Jump to content

Recommended Posts

Posted

"Просто так" - это как? :wink:

Просто так по инету очень даже летают многие из нас.

А если не просто так - то тогда вэлком по полной программе (опоздавшие отжимаются возле "самолёта", чтобы потом как в той песне про лёдчиков: "обнимая небо крепкими руками...") :lol: (шутка)

Posted
А почему по и-нету не летаете просто так? Ведь не все же, допустим, могут в субботу приехать.

Просто так по инету летаем, если есть время и желание

А сетевые полёты проводим в клубе, потому что :

-происходит сдача зачётов перед полётами

-предполётная подготовка

-разбор полётов

всё это эффективно можно провести только при личном общении

Удачи !

dim77

Posted

добавлю, что как правило, сетевые полёты длятся с 11 утра до 19...20 часов

Удачи !

dim77

Posted
"Просто так" - это как? :wink:

Просто так по инету очень даже летают многие из нас.

А если не просто так - то тогда вэлком по полной программе (опоздавшие отжимаются возле "самолёта", чтобы потом как в той песне про лёдчиков: "обнимая небо крепкими руками...") :lol: (шутка)

Ну просто так, это я имел ввиду, когда не перед чем не готовитесь.

Форум =RAF=

http://www.aviaru.com/forum

Posted
Ну просто так, это я имел ввиду, когда не перед чем не готовитесь.

а у нас два состояния, либо мы к чему-то готовимся, либо мы отдыхаем после того как к чему-то приготовились :) (шутка)

Удачи !

dim77

Posted
а что ты понимаешь под методическими материалами ?

Ну вот приходите вы в кафе к 11.00 в субботу, Петрович с красными (после пятничной работы над АФМ) глазами бросает на стол стопку брошюрок (или дискет) и сонным голосом говорит: "Так, читаем с начала и до 14.00, знать наизусть, потом отрабатываем, что поняли.

Мне 250 хересу, и не шуметь!"

Т.е., материалы теоретического плана вам дают почитать, для подготовки? Или кто что найдёт? Или рекомендуют литературу?

We scare because we care

Posted
Ну вот приходите вы в кафе к 11.00 в субботу, Петрович с красными (после пятничной работы над АФМ) глазами бросает на стол стопку брошюрок (или дискет) и сонным голосом говорит: "Так, читаем с начала и до 14.00, знать наизусть, потом отрабатываем, что поняли.

Мне 250 хересу, и не шуметь!"

Т.е., материалы теоретического плана вам дают почитать, для подготовки? Или кто что найдёт? Или рекомендуют литературу?

Аааа ! я всё понял :))

разбираем по очереди :

суббота, 10-50 утра, кафе-макс, сидит Петрович, потягивая ....чай...зелёный...(глаза нормальные)

10-51..треск в дверях...это вошёл Хан, распугивая габаритами охранников кафе-макса, но при этом заказал Кока-колу...(глаза нормальные)

10-53..немой взгляд Петровича на Хана :"А где все ?"

10-55...немой ответ Хана :"А кто здесь?"

шутка, счас убьют за такое меня :)

Если серьёзно, то конечно у нас присутствие на полётах неподготовленного человека очень не приветствуется, даже более, если человек не готов, то его скорее всего отстранят от полётов в клубе, поскольку на вопрос в процессе полётов :"У нас круг левый или правый ?" отвечать будет некому.

Соответственно у нас есть : КУЛП , меры БП,обязанности РП и ПРП, инструкция по производству полётов, Р/о, методика группового пилотажа, и еще документация для инструкторов, а так же планы-конспекты лекций....

поэтому в 10-55-59 появляется личный состав, которыя сдаёт на проверку рабочие тетради, в которых описан порядок упражнения, р/о по данному упражнению, меры БП и еще пару анекдотов :) и начинают рассказывать методом "пеший по лётному" как они собираются провести день :) , поэтому в 10-56-01 они(а не Петрович), красные от стыда, от того что не могут запомнить РРД на глиссаде, начинают судорожно листать все выше перечисленные докУменты и еще через минут 10-15 успешно сдают зачёты :o

ответ полный ? :?:

Удачи !

dim77

Posted

жаль, что немосквичам в ЦПВЛ дорога закрыта :(

if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom

Posted

Дискриминация, на местопроживальной почве, всё батенька сразу жЕ в стразбурзкий судЪ, требую открыть, ЦВПЛ-550 в Ташкенте, и компенсировать моральный ущерб..

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

М-нда... Прискорбно. У нас в Саранске разве что Центр Подготовси КонтрСтрайкеров открывать. Или ЦП Анрильщиков. Все на этом дерьме поголовно сидят. :( :cry:

Posted
М-нда... Прискорбно. У нас в Саранске разве что Центр Подготовси КонтрСтрайкеров открывать. Или ЦП Анрильщиков. Все на этом дерьме поголовно сидят. :( :cry:

Просто нас, заядлых авиолюбителей, мало: в Москве побольше набирается - большой город.

А вообще хорошо бы было обучение через инет организовать, но в ЦПВЛ говорят, что у инструкторов на такое кол-во курсантов времени не хватает.

if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom

Posted

Да просто они не знают, как деньги собирать :) шутка.

А так в Ташкенте у нас тут только ИЛ-2 любителей можно в какую-то группу собрать. Да и то кот хочет играет через УБИ плей да вообще и в ЛО тоже через него то можно.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Просто нас, заядлых авиолюбителей, мало: в Москве побольше набирается - большой город.

А вообще хорошо бы было обучение через инет организовать, но в ЦПВЛ говорят, что у инструкторов на такое кол-во курсантов времени не хватает.

В Москве ещё больше «денежных» авиа-любителей, тут у нас такой прикол что ЛО мало играю по лану т.к. в клубах видяхи не очень, да и не у всего народа дома копы хорошие. Копы хорошее у тех кот в ДЮМЪ 3 играет, у них и 3.4 Гц процы и Видео 256 ГФ 6800

Posted

Мнээээ.....Насчет третьего Дума не скажу, а Локон у меня дома идет на 800 Дюроне с 256 метров памяти и Гефорсе2 МХ...Правда его пришлось Ломан обработать, но 20-25 ФПС поиметь мона, для выполнения упражнений по нашему КУЛП вполне достаточно.....

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

Напоминаю, что заявки на вступление принимаются до 20 сентября.

Удачи !

dim77

Posted

Кювешьтенъ: А почему именно 550?

Анъсверъ :

ЭЭЭ…. (чешу репу)

Ну 550 потому что, номера на 100 уже заняты, а другие не знаю, взял с запасом чтоб перекрёстных ссылок не вышло. ;)

Кювешьтенъ: Хто уже стакан успел отпить??...

Анъсверъ: Не, я не пил, честно :) я только водицы хотел испить, а там ректификат был. :shock:

Posted

Робко так

-А ... а что, в ЦВПЛ учат взлетать и садиться?

И цель полетов - групповой пилотаж?

Это очень непросто, знаю, пробовал, в И-Нете невозможно - лагает.

А как же война, эти ... как их, наступают на нашу Родину, СССР, ой, забыл ?

Или я чего-то не понимаю?

Posted

Цель - максимально приблизить виртуал к реалу (насколько это вообще возможно), причем не только РЕЗУЛЬТАТ тренировок, но и сам ПРОЦЕСС. А что уж тренируется - пилотаж или БП, это уже вопрос второй....К тому же воевать в Локоне пока не шибко интересно, ИМХО. Вот выйдет 1.1 с поправленным оружием - будем посмотреть.....Да и Родину защищать надо не за компьютером, а маненько подругому, а то это уже не виртуальность получается а шиза, с этим надо не на Локоновский форум, а на медицинский..... :wink:

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted
Да и Родину защищать надо не за компьютером, а маненько подругому, а то это уже не виртуальность получается а шиза, с этим надо не на Локоновский форум, а на медицинский..... :wink:

Молодец Павел!!! Респект!

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

В ЦПВЛ учат правильно готовить самолёт к полёту и выруливать на старт. Взлёт - это уже бонус (если вас не успели отстранить за превышение скорости на рулении). А посадка - призовая игра (если взлёт удался...)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...