2ndsky Posted September 9, 2004 Posted September 9, 2004 В ЛО с легкостью можно посадить СУ-27 или Миг на какой-ниб. проселочной дороге или посреди города, а потом еще и взлететь без проблем. Насколько это возможно в реальных условиях?
EvilGun Posted September 9, 2004 Posted September 9, 2004 Не знаю как на Су-27, но посадка МиГ-29 на шоссе возможна точно. Вроде как даже на каких то учениях это отрабатывалось. Если это раелизовали еще в Flanker 2.5, то думаю, что не "от балды".
Андрей_Андреевич Posted September 9, 2004 Posted September 9, 2004 Да, МиГ 29 может это делать, про су27 не знаю, Су-25 тоже может. А у мига 29, специальные воздухозаборники для посадки даже на подготовленные грунтовые ВВП. Когда Локоне садишься посмотри на них. З.Ы жаль что нельзя сесть на, грунт в игре, хоть на Су-25 Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Авиатор Posted September 9, 2004 Posted September 9, 2004 Не знаю как на Су-27, но посадка МиГ-29 на шоссе возможна точно. Вроде как даже на каких то учениях это отрабатывалось. Если это раелизовали еще в Flanker 2.5, то думаю, что не "от балды". Для тяжёлых машин многое зависит от характеристик дорожного покрытия (качества и свойств асфальта и т.п.).
Basic Posted September 10, 2004 Posted September 10, 2004 А меня интересует, можно ли посадить некоторые самолёты (например A-10 - у него двигатели высоко) на поле. Вообще, на сколько я знаю, с пассажирскими машинами среднего класса это возможно, хотя и очень рисковано (если пойти боком и перевернуться - баки первое что попадёт под удар) if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom
ED Team Yo-Yo Posted September 10, 2004 ED Team Posted September 10, 2004 ВПП :D , а не ВВП... ВВП - это другое... Фрейд forever. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Андрей_Андреевич Posted September 10, 2004 Posted September 10, 2004 У почти всех самолётов, пневматики низкого давления, что позволяет посадить самолёт на грунтовые ВПП, что я знаю что на грунтовые ВПП посадить можно: МиГ 29, Су-25, На счёт А-10, судя по его форме крыла, и нахождению движков, и т.д. посадить его на грунтовый ВПП возможно. В ЛО посадку не реализовали где хочешь, наверное потому что, то что ты видишь как равнину, условно это иметься в виду поле с камнями, где как бы ты всё равно ты угробишь машину, и по этому они при касание земли делают взрыв. Хотя что мне нравиться в ИЛ-2 это модель повреждений, она более динамичная, зацепился крылом, оно оторвалось, грохнулся на землю и части фюзеляжа разлетаются, а в ЛО хоть на 1М лети всё равно, будет костёр с одинаковыми обломками(шаблоном). Хи.Хи Поправил с ВВП на ВПП :D Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
jazz5001 Posted September 10, 2004 Posted September 10, 2004 Yo-Yo. Действительно. ги-ги. А у меня взгляд замылился. Но и после твоей поправки народ пишет не прально.
slava Posted September 10, 2004 Posted September 10, 2004 Посадка вне ВВП в реале возможна? В 1999 году 5 экипажей 85 иап (Староконстантинов) выполнили посадку на дорогу. Есть видео материалы (хорошего качества, размер приблизительно 100 мб, но можно перекодировать). На этом видео сняты все посадки и взлеты. Если честно говорить то такие участки закладывались в проект на многих дорогах СССР. Ширина таких участков почти такая же как и ВПП на аэродромах. При Союзе кстати приходилось взлетать и садится с рулежки шириной 21м на МиГ-21. Кстати на аэродром Багерово который реализован в игре.
2ndsky Posted September 11, 2004 Author Posted September 11, 2004 а у меня возникло ощущение, что в ЛО проще, чем в реале посадить самоль и на впп и так, на более менее прямой участок любой равнинной дороги. а потом еще и взлетать умудряешься. в основном такое проделываю на Су-27, 33 и Миг-29. не критично, конечно, но что-то есть в этом аркадное, что ли... в жизни бы катапультировался, если не дотягиваешь до ВПП (спасибо за поправку), а тут огляделся, нашел что-ниб ровное, и все в порядке. горючки залил, вооружился и дальше в бой!
Basic Posted September 11, 2004 Posted September 11, 2004 а у меня возникло ощущение, что в ЛО проще, чем в реале посадить самоль и на впп и так, на более менее прямой участок любой равнинной дороги. а потом еще и взлетать умудряешься. в основном такое проделываю на Су-27, 33 и Миг-29. не критично, конечно, но что-то есть в этом аркадное, что ли... в жизни бы катапультировался, если не дотягиваешь до ВПП (спасибо за поправку), а тут огляделся, нашел что-ниб ровное, и все в порядке. горючки залил, вооружился и дальше в бой! ну, в реале дороги (особенно русские) покрыты всякими выбоинами, другими препятсятвиями и на них ездит напорядок больше автомобилей - потому в реале и катапультируются, к тому же как никак, пилоту жизнь дорога, самоубийц в ВВС нет. if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom
ROSS_Tracer Posted September 11, 2004 Posted September 11, 2004 Я понял! Русские дороги такие, чтобы на них америкосы сесть не могли! :lol: "Это не очень похоже на жизнь, но симулятор хороший..." © MG_Klocska aka Максим Прут, КРИ 2006.
Strannic Posted September 11, 2004 Posted September 11, 2004 В 1999 году 5 экипажей 85 иап (Староконстантинов) выполнили посадку на дорогу. Есть видео материалы (хорошего качества, размер приблизительно 100 мб, но можно перекодировать). На этом видео сняты все посадки и взлеты. Если честно говорить то такие участки закладывались в проект на многих дорогах СССР. Ширина таких участков почти такая же как и ВПП на аэродромах. При Союзе кстати приходилось взлетать и садится с рулежки шириной 21м на МиГ-21. Кстати на аэродром Багерово который реализован в игре. А поделится можешь?И может что ещё интересное есть?
jazz5001 Posted September 11, 2004 Posted September 11, 2004 Нет, это у нас ВПП такие что америкосы на нах появляться боятся. А найти участок широкой и прямой трассы без выбоин по-моему не такая уж и проблема.
DeWalt Posted September 12, 2004 Posted September 12, 2004 Насколько я знаю возможен не только посадка вне впп но и взлёт. У МИГ-29 колёса по ширине совпадают с шириной рельс трамваев. Вот както проверяли... сняли провода ( точнее стянули их на бока ) вывели миг с завода, поставили , миг свободно взлетел. Вот только к сожалению непомню где это было и когда. Отец рассказывал. Делалось это в целях того чтобы проверить может ли миг прямиком, так сказать с конвеера , заправиться и улететь на место базирования, заместо того чтоб его транспортировкой заниматься. Ведь если начнёться война то транспортировка дело долгое и гиморное. People Can Fly
Андрей_Андреевич Posted September 12, 2004 Posted September 12, 2004 Насколько я знаю возможен не только посадка вне впп но и взлёт. У МИГ-29 колёса по ширине совпадают с шириной рельс трамваев. Вот както проверяли... сняли провода ( точнее стянули их на бока ) вывели миг с завода, поставили , миг свободно взлетел. Вот только к сожалению непомню где это было и когда. Отец рассказывал. Делалось это в целях того чтобы проверить может ли миг прямиком, так сказать с конвеера , заправиться и улететь на место базирования, заместо того чтоб его транспортировкой заниматься. Ведь если начнёться война то транспортировка дело долгое и гиморное. Чего-то ты не договариваешь, по трамвайным рельсам??? :? По специальным рельсам (направляющим), почти вертикально МиГ 19 без ВПП поднимался. МиГ-29 тоже можно, если ещё пороховые стартёры прикрепить, то да, у него тяга ровна почти 1 поэтому его можно с такой рельсы из тайги запустить, без ВПП Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Андрей_Андреевич Posted September 12, 2004 Posted September 12, 2004 Ну и ещё ты говоришь что колёса прям таки и встают(хотя на самом деле нет, я посмотрел). Тогда вопрос на засыпку, куда делась передняя стойка шасси. ??? :) её что отпилили ? или как ? :? Есть поговорка: «слышал звон не знаешь где он». Наверное слова «рельса(сы)» ты где то слышал. Но простой МиГ-29 (9-12) и (9-13) даже на направляющие рельсы, просто так не поставишь, в него надо вносить изменения. Самолёт действительно можно запустить как КР. Но самолёт должен быть модифицирован для такого действия. :weedman: А по трамвайным или жд рельсам, неа. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
jazz5001 Posted September 12, 2004 Posted September 12, 2004 De Walt, ИМХО, басни какие-то. МиГ на конвейере это круто, я думал их на стапелях собирают. Ну ладно, допустим собрали, выкатили из цеха. У завода что, нет своей ВПП? Куда выкатывали МиГ в басне? На улицу перед заводом что-ли? Рельсы то тут причем? А может был собран специальный ложемент с ракетным ускорителем и тележкой под трамвайный стандарт :) ?
Андрей_Андреевич Posted September 12, 2004 Posted September 12, 2004 De Walt, ИМХО, басни какие-то. МиГ на конвейере это круто, я думал их на стапелях собирают. Ну ладно, допустим собрали, выкатили из цеха. У завода что, нет своей ВПП? Куда выкатывали МиГ в басне? На улицу перед заводом что-ли? Рельсы то тут причем? А может был собран специальный ложемент с ракетным ускорителем и тележкой под трамвайный стандарт :) ? Наверное :) ставили :? Когда очень пьяные были :D . А то это только на паяный бред похоже. АААА..... а в качестве тележки использовали списанные трамваи :). Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ROSS_Tracer Posted September 12, 2004 Posted September 12, 2004 De Walt, ИМХО, басни какие-то. МиГ на конвейере это круто, я думал их на стапелях собирают. Ну ладно, допустим собрали, выкатили из цеха. У завода что, нет своей ВПП? Куда выкатывали МиГ в басне? На улицу перед заводом что-ли? Рельсы то тут причем? А может был собран специальный ложемент с ракетным ускорителем и тележкой под трамвайный стандарт :) ? Наверное :) ставили :? Когда очень пьяные были :D . А то это только на паяный бред похоже. АААА..... а в качестве тележки использовали списанные трамваи :). Всё было круче, не гони, Трамвай разгонял самолёт до скорости отрыва, пилот просто брал РУС "на себя" и запускал движки в воздухе!!! (Чтобы никто не знал, где наш секретный завод находится). :weedman: :weedman: :weedman: P.S. Если это бы реализовали в ЛокОне, он бы побил бы продажи Postal 2. :P "Это не очень похоже на жизнь, но симулятор хороший..." © MG_Klocska aka Максим Прут, КРИ 2006.
Pashii Posted September 12, 2004 Posted September 12, 2004 Не знаю как по счет взлета с трамвайных рельс:), но точно знаю, что некоторые дороги с разделительной полосой строили с учетом того, что эту самую разделительную полосу можно быстро снести бульдозером и сажать/поднимать оттуда самолеты. А что касается качества покрытия, видели бы вы некоторые покрытия аэропортов, иная дорога в тыщу раз лучше:) В идеале можно сесть и на траву, с условием что там будет идеально ровное поле, почти пустые баки и без всякого вооружения. Только вот взлететь врядли удасться, даже на МИГ-29 с его "верхними" воздухозаборниками.
Андрей_Андреевич Posted September 12, 2004 Posted September 12, 2004 А да......! я вспомнил. ROSS_Tracer ты ещё забыл сказать как на этом секретом заводе №ЁХ совершали посадку, на трамвай, в котором сидели товарищи из КГБ одетые в гражданку, изображая пассажиров, скорость трамвая была 270км/ч трамвай был оснащён приводным маячком, и на этот маячок САУ МиГа выводила на посадку. На конечном этапе траектории САУ передавала управление пилоту, и пилоту нужно было по глиссаде выйти к трамваю, выпустить гак и зацепиться за дугу трамвая. Данная операция по рассказам разработчиков этой системы с завода №ЁХ была очень простой, и даже ребёнок мог совершить эти операции влёта и посадки на трамвай изделие 1937/АУ2-ЁХ. _________________ Дополнения: трамвай изделие 1937/АУ2-ЁХ был оснащён ЯСУ для длительного крейсерской езды с скоростью 270км/ч. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
RAFshade1387 Posted September 12, 2004 Posted September 12, 2004 Да хватит вам над чулавеком издеваться! Форум =RAF= http://www.aviaru.com/forum
Андрей_Андреевич Posted September 12, 2004 Posted September 12, 2004 Ладно, ЧУВАК извини, от чистого сердца говорю. :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
DeWalt Posted September 12, 2004 Posted September 12, 2004 НУ хз на самом деле. Так расказывал отец. И было это давно, возможно даже и не правда. Интересно а возможна такая модификация троллебуса чтобы между 2мя усами была штанга за которую истребитель ( СУ-33 ) цеплялся посадочным крюком и бес посадки так сказать брал на буксир трамвай в месте с пассажирами. Малоли как придёться эвакуировать командование :finga: People Can Fly
Recommended Posts