Jump to content

Recommended Posts

Posted

Попробовал поучиться стрелять из пушки в воздушном бою. Дела идут весьма туго. Выйти боту на 6 и висеть у него на д 0.2 - 0.3 получается, а вот попасть - нет :( Я сам давно играю в Warbirds и из пушек стрелять вроде умею неплохо, кроме ЛО разумеется. Все дело в просто невероятной силы "отдаче", тоесть например если дать ручку на сабя и потом чуть отпустить самолет буквально пытается проделать противоположный маневр. Из за этого ни как не получается точно нацелиться на бота. Но точность приложения усилий для удержания прицела на самолете в вираже просто на порядок превосходит то что я до этого видел, чуть пережал или недожал ручку и уже маркер в нескольких градусах от цели. Интересно это как-то регулируется? Неужели действительно на всех этих еропланах такая "отдача" идет?

Еще недостает фиксированных видов, вместо плавного кручения бошкой. Например нажал на хатке джоя право - пилот смотрит вправо, отпустил, обратно вперед. Кто в WB играл тот поймет :)

Да, и неужели у этих самолетов настолько плохой вид на 6? Такое впечатление что у пилота голова к креслу прибита гвоздем и нормально на 6 он посмотреть не может.

Posted

на 6 он посмотреть совершенно точно не может - костюм, шлем и ремни мешают. а вот зеркалами пользоваться летчику никто не запрещает.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Хлавно не дергаться :) .А чтобы не дергаться - практикуйся.

А еще в 1.02 прицел "пропатчили" ,так что лучше всего этому делу учиться на предыдущих версиях.

Made in USSR

http://www.aviaru.com/

Posted

И похоже "пропатчили" не очень. Попасть даже в крупную мишень трудно. Преследуешь Ил-76. Противник "скользит" обычно вправо с креном 20-30 градусов. Наводишь перекрестье прицела на цель и стреляешь... Все снаряды уходят левее и и ниже. Приходится стрелять на глаз. Против истребителей в ближнем бою и говорить нечего. Скорее истратишь все баки горючки, чем попадёшь хоть разок.

Разработчики, прошу вернуть всё обратно!!!

• ED Team
Posted

Скоро исправим. :)

MMX-у посоветую, попробовать настроить под себя кривые джойстика и мертвую зону.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Да, этот баг заметили почти сразу после выхода патча 1.02. По-моему, это был именно я. :D :oops: Остальные просто ругались на косой прицел. Кстати, у ф-15 он ходит нормально. :roll: Так что пока на наших самолетах остается только сетка, или воронка, но с нее тоже не получается у меня...

Posted

Спасибо за советы, настроил джой. Начало получаться. Да, что у ф15, что у су с мигом эти кибернетически навороченные прицелы для пушки ни куда не годятся. Гораздо лучше стрелять их не пользуя. По крайней мере я без них попадаю значительно больше чем с ними.

• 3 weeks later...
Posted

И ещё одна просьба к разработчикам - пожалуйста уменьшите длинну "усов". При сильном маневрировании "они" такие кренделя выписывают на "ИЛС-е" :D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...