Jump to content

Recommended Posts

Posted

Что есть патч 1.12b? кроме Висты ничего нового не нашёл...

комментарии будут от разработчиков? надо ли его ставить для совместимости при игре по сети?

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• ED Team
Posted

Если коротко, патч 1.12b это патч 1.12а с драйверами СФ поддерживающими Vista.

Больше никаких изменений.

По сети 1.12а и 1.12b совместимы.

У кого нет Висты ставить не обязательно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Если коротко, патч 1.12b это патч 1.12а с драйверами СФ поддерживающими Vista.

Больше никаких изменений.

По сети 1.12а и 1.12b совместимы.

У кого нет Висты ставить не обязательно.

так и поняли...

Posted

спасибо

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

А я уже обрадовался, думал действительно что-то новое появилось:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

ТЭЭкс. Влетел на 50метров трафа.

Не. ПУСТЬ все качают!

"Пропатченный непропатченному не товарищ!" (с) SUPERMUTT :)

Posted

Кстати, а в XP он проверять диск у меня отказывается: уходит в глубокую спячку до вынимания диска.:) Нечто подобное было и с 1.11, но не сразу после установки патча... Пойду-ка напишу в суппорт.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

С 1.12а под Вистой неплохо бегает. С режимом совместимости. :)

Но уже качаю.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

можно поподробнее об этом ? :

- внесены многочисленные исправления в алгоритмы работы систем авионики различных самолетов,

- внесены исправления в систему ввода,

- новая модель работы авиационных и наземных РЛС дальнего радиолокационного обнаружения (ДРЛО) *,

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

• ED Team
Posted

Это все то, что было в 1.12 ранее.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Только инсталлятор говорит, что патч 1.12а, а не "b". Как-то это...не правильно что-ли?

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• ED Team
Posted

Да. Просто забыли поправить.

Posted

Не дали, а дают, давали и будут давать.

"Приятный" сюрприз согласитесь.

По этому поводу вопрос, а нельзя было сделать патч устанавливающий драйвера СФ, поддерживающих Vist-у, отдельно от патча 1.12a, не повторяющий его изменения.

Для меня сейчас скачать 50 МВ не проблема, но не так давно это было довольно затруднительно. Нельзя было сберечь нервы, трафик и соответственно деньги остальных пользователей.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

тема иссякла, закройте пжл.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Погодите немножко тему прикрывать. У меня один вопрос:

Из бурговской темы о патче 1.12b. Пишет бета тестер:

1.12a, IIRC was run through the MS compiler's optimizer - the FPS -were- better, too, but sadly the optimizer screwed up the RWR (at the least) and there was a lot of RWR ghosting going on.

Мой любительский перевод:

1.12а, если мне не изменяет память, пропустили через оптимизатор МС компилятора - ФПС были тоже лучше, но к сожалению, оптимизатор похерил СПО (как минимум) и имело место много СПО призраков [ложных целей, глюков?]
Речь явно о самом первом 1.12 патче. Я точно знаю, что СПО пофиксили в 1.12а. Но впервые слышу, что в 1.12 ФПС мог быть выше чем в 1.12а. Это правда?
929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Posted
а нельзя было сделать патч устанавливающий драйвера СФ, поддерживающих Vist-у, отдельно от патча 1.12a, не повторяющий его изменения.

Посмеялся бы я, если бы они так сделали :D

Основное правило при разработке тренажёра никогда не спрашивать пилота чего он хочет, а вместо этого следует спросить, чему стоит ему поучиться.

Posted
Посмеялся бы я, если бы они так сделали :D

Не смейся. Согласен, взгляд на проблему дилетантский. Просто убило, что треки опять не сходятся, и миссии, написанные для других версий "кривые" стали. Удалил 1.12b и установил опять 1.12а. Как вариант возможна, конечно, установка различных версий одновременно, если будет необходимость. А пока не понятно стоит ли овчинка выделки, если других изменения нет, кроме драйверов СФ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

1.12а и 1.12b это по сути дела один и тот же патч.

Поэтому треки должны воспроизводиться на обоих версиях одинакого.

Posted
Не смейся

Дело в том, что они во первых решили прикрыть патч 1.12а со СТАРЫМИ СФ драйверами, а во вторых, без упаковки драйверов СФ вместе с патчем побоялись выкладывать... и не надейся что выложат отдельно - не выложат! :)

Основное правило при разработке тренажёра никогда не спрашивать пилота чего он хочет, а вместо этого следует спросить, чему стоит ему поучиться.

Posted
1.12а и 1.12b это по сути дела один и тот же патч.

Поэтому треки должны воспроизводиться на обоих версиях одинакого.

Это всё конечно замечательно, но 1.12b будет поправлен или нет? Просто я обычно крайний патч храню на диске, вдруг надо будет переустанавливаться, а тут засада или надо ридми писать, Андрюша, не забудь, что этот 1.12а совсем не 1.12а!?????????????????

DimAss Coljo Yappo

Posted
... а нельзя было сделать патч устанавливающий драйвера СФ, поддерживающих Vist-у, отдельно от патча 1.12a, не повторяющий его изменения.

Для меня сейчас скачать 50 МВ не проблема, но не так давно это было довольно затруднительно. Нельзя было сберечь нервы, трафик и соответственно деньги остальных пользователей.

Отдельный драйвер СФ под висту весит 1,23 М. На сайте СФ.

• ED Team
Posted
Это всё конечно замечательно, но 1.12b будет поправлен или нет? Просто я обычно крайний патч храню на диске, вдруг надо будет переустанавливаться, а тут засада или надо ридми писать, Андрюша, не забудь, что этот 1.12а совсем не 1.12а!?????????????????

Это так критично?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...