Jump to content

Recommended Posts

Posted

Что за бред, в инете такое пишут, что от + к - по разным вопросам. И судя из этого не кто прессу не притисняет, государство соблюдает олимпийское спокойствие, они просто научилсь гнать пропоганду по своим коналам , но дофига источников с другой информацией и не кто их не гоняет. Это явно Инфа не для Россиян, в Стиле - в Россиие всегда снег лежит и медведи по улицам ходят :D

Freedom House: в России притесняют СМИ

02.05.2007 10:03 | BBCRussian.com

Неправительственная организация Freedom House в своем ежегодном докладе подвергла критике ситуацию со свободой прессы в России.

Если в 2006 году Россия была переведена из разряда "частично свободных" стран в разряд "несвободных", то в новом докладе она опустилась еще на шесть позиций с 158-го на 164-е место.

"Свобода прессы подобна канарейке в угольной шахте, - заявила глава Freedom House Дженнифер Уилсон. - За притеснениями средств массовой информации следуют притеснения других демократических институтов. И то, что состояние свободы прессы продолжает ухудшаться, свидетельствует о том, что и демократия окажется под новыми угрозами".

В докладе отмечается, что Россия продолжает притеснять независимые средства массовой информации и планирует регулировать использование интернета.

"Данные Венесуэлы и России ужасают, более всего от влияния этих стран на свои регионы", - отмечает один из авторов доклада Карин Карлкар, автор доклада.

На первом месте по уровню свободы прессы Freedom House ставит Финляндию и Исландию.

На последнем 195-м месте, как и в прошлом году - Северная Корея.

В последней десятке также три страны из СНГ - Туркменистан, Узбекистан и Белоруссия.

Freedom House - независимая неправительственная организация, которая выступает за разширение свободы в мире.

BBCRussian.com

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

Ага, а добавить еще Дмута и Лайвинаса с их манией закрывать топики и банить людей - так вообще... :)

Posted
Ага, а добавить еще Дмута и Лайвинаса с их манией закрывать топики и банить людей - так вообще... :)

пусть лучше так, чем будет Сухой II - хреново, когда дельные мысли густо разбавлены бредовым флеймом...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
пусть лучше так, чем будет Сухой II - хреново, когда дельные мысли густо разбавлены бредовым флеймом...

Ну так я это и имел ввиду - ирония такая :) Тот же принцип поддерживаю и в настоящих российских СМИ. Фильтровать надо. Вон в Америке ТАК фильтруют что вам до нее еще далеко.

Posted

Свобода слова везде такая же, как и демократия. Ее посто нет и быть не может. Нужно только чтобы люди в нее верили, а как там на самом деле - не важно.

• Like 1

Основное правило при разработке тренажёра никогда не спрашивать пилота чего он хочет, а вместо этого следует спросить, чему стоит ему поучиться.

Posted

Что, опять Россию решили "поучить" демократии?

Я еще прекрасно помню из какой страны к нам приезжал мистер Джад. И прекрасно знаю какая страна укрывает международных террористов, взорвавших пару жилых домов в России.

Свобода слова говорите? А кто ее видел вообще, и в какой стране мира?

ЗЫ. По поводу Сухого. А я вот без первой его версии скучаю :(

Good hunting. Out.

Posted
Что, опять Россию решили "поучить" демократии?

Я еще прекрасно помню из какой страны к нам приезжал мистер Джад. И прекрасно знаю какая страна укрывает международных террористов, взорвавших пару жилых домов в России.

Свобода слова говорите? А кто ее видел вообще, и в какой стране мира?

ЗЫ. По поводу Сухого. А я вот без первой его версии скучаю :(

Ой как вы интересно рассказываете. Ну-ну, и откуда же приезжал к нам лорд Джадд? И кто взорвал дома?

А еще, по возможности, расскажите мне, куда делись те террористы с ксивами ФСБ, которых поймали жители одного рязанского дома. Почему Патрушев с Рушайло три дня подряд, пока вся Рязань пребывала в прединфарктном состоянии, хвалили тех жителей за бдительность и предотвращение терракта, призанавали что экспертиза взыровотехников УВД Рязани выявила в мешках гексоген, а потом, когда "террористов" взяли на выезде из города, эти два честных человека, недолго сумняшеси заявили, что это были всего лишь учения. Ай фигня какая, а мы то переволновались. И в мешках оказывается сахар был, а местные саперы грязнули, оказывается, они прибор не помыли, вот он и показал гексоген...Ай-ай-ай. А вы говорите лорд Джадд. Найдете запись телепрограммы "Глас Народа" шедшей в прямом эфире по НТВ и поглядите на растерянную рожу Здановича, когда поднялись все эти вопросы.

У них хоть своих людей пачками не взрывают. И в партию власти вступать не заставляют, под угрозой увольнения...

Posted

Да ладно, смотрим Мура, у них вообще Буш лично приказы отдавал небоскребы таранить ;) Так что-ль?

С уважением.

Posted
Да ладно, сотрим Мура, у них вообще буш лично приказы отдавал небоскребы таранить ;) Так что-ль?

А Мур сказал в своем фильме, что Буш отдал приказ на атаку 9/11???

Нет, Мур лишь сказал, что нарочно или нет, но спецслужбы США пустили мимо ушей информацию о том что затевается "грандиозный шухер". И этого даже Белый Дом не отрицает.

А вообще не хрен припутывать Мура. К моим вопросам это отношения не имеет...Не надо пытаться экстраполировать одну ситуацию на другую. Они НИКАК не связаны. А то что Кремль сам запутался во вранье - это не проблемы Буша, Мура или кого еще.

Ах да, вспомнил, мешки, в которых, как клятвенно уверяли нас наши "вожди", находился сахар, тоже конфисковали, наверное на Лубянке сахара не хватает. Так мало того, их конфисковали с формулировкой "для проведения взрыво-технической экспертизы". Как оно вам? Сначала ФСБ само покупает сахар, а потом увозит его на экспертизу. Правда забавно?

Posted
Ой как вы интересно рассказываете. Ну-ну, и откуда же приезжал к нам лорд Джадд? И кто взорвал дома?

А еще, по возможности, расскажите мне, куда делись те террористы с ксивами ФСБ, которых поймали жители одного рязанского дома. Почему Патрушев с Рушайло три дня подряд, пока вся Рязань пребывала в прединфарктном состоянии, хвалили тех жителей за бдительность и предотвращение терракта, призанавали что экспертиза взыровотехников УВД Рязани выявила в мешках гексоген, а потом, когда "террористов" взяли на выезде из города, эти два честных человека, недолго сумняшеси заявили, что это были всего лишь учения. Ай фигня какая, а мы то переволновались. И в мешках оказывается сахар был, а местные саперы грязнули, оказывается, они прибор не помыли, вот он и показал гексоген...Ай-ай-ай. А вы говорите лорд Джадд. Найдете запись телепрограммы "Глас Народа" шедшей в прямом эфире по НТВ и поглядите на растерянную рожу Здановича, когда поднялись все эти вопросы.

У них хоть своих людей пачками не взрывают. И в партию власти вступать не заставляют, под угрозой увольнения...

У меня серьезный вопрос - есть где-то почитать хронологию этих событий, желательно непредвзятую. Саму хронологию без выводов.

Posted
У меня серьезный вопрос - есть где-то почитать хронологию этих событий, желательно непредвзятую. Саму хронологию без выводов.

Без выводов? Так не бывает. Но когда я сравнительно недавно тоже подобным вопросом задался, то мне дали вот эту ссылочку.

http://terror99.ru/

Отделяйте...думайте.

• ED Team
Posted

...

Ты серьезно считаешь, что кавказские террористы здесь не причем и были злостно оклеватаны?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Без выводов? Так не бывает. Но когда я сравнительно недавно тоже подобным вопросом задался, то мне дали вот эту ссылочку.

http://terror99.ru/

Отделяйте...думайте.

Вполне заказной бред.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Вполне заказной бред.

Но вот факты в нем изложенные не бред. Бред там во многих выводах. Но даже если эти вывод бред. Факты о том что террористов в Рязани взяли, о том, что приборы саперов показали гекс, о том что потом приехал кортеж с самой Лубянки и забрал "террористов". А также видеозаписи заявлений Патрушева и Рушайло, до поимки террористов, и после-не бред. А факты, которые вы можете найти в архивах и подшивках. Все дело как раз в том что там и читать выводы не надо...зайдите в Яндекс, я когда рылся в архивах СМИ нашел независимые подтверждения фактам изложенным на сайте. А сам сайт тенденциозен, это даааа....эти люди хотят использвать эти факты против власти. Но меня то это мало волнует, точнее волнует конечно, но я пришел, взял что мне надо и ущел. Чего и вам желаю.

Изучите факты, а потом уж судите.

Posted
Ты серьезно считаешь, что кавказские террористы здесь не причем и были злостно оклеватаны?

А есть факты что они причастны? Тогда какого ж хрена Басаев не побоялся признаться в убийстве рожениц в Буденовске и детей в Беслане, а тут вдруг после взрывов все отрицал...Да дело даже не в Басаеве - ему тоже веры особой нет. Вы фактики подбейте.

Posted

А главное, поднимите архивы соц исследований рейтинга Вовы, до взрывов и в течении 3 месяцев после. Истинно говорят - общий враг объединяет. И так вовремя главное. прям под преемника. Мистика...мать ее так.

• ED Team
Posted
Но вот факты в нем изложенные не бред.

Бред там во многих выводах. Но даже если эти вывод бред. Факты о том что террористов в Рязани взяли, о том, что приборы саперов показали гекс, о том что потом приехал кортеж с самой Лубянки и забрал "террористов".

Ты сам там был при взятии "террористов"?

А также видеозаписи заявлений Патрушева и Рушайло, до поимки террористов, и после-не бред. А факты, которые вы можете найти в архивах и подшивках.

Надо думать ты эти архивы уже перелистал?

Все дело как раз в том что там и читать выводы не надо...зайдите в Яндекс, я когда рылся в архивах СМИ нашел независимые подтверждения фактам изложенным на сайте.

Где ты видел "независимые" подтверждения таким скандальным фактам? Каждая сторона их фабрикует так как надо.

А сам сайт тенденциозен, это даааа....эти люди хотят использвать эти факты против власти. Но меня то это мало волнует, точнее волнует конечно, но я пришел, взял что мне надо и ущел. Чего и вам желаю.

Лично мне там ничего не надо.

С первых строк понятен смысл существования этого сайта и кто дергает за ниточки.

Я подобного вдоволь насмотрелся в 90-е. Больше не хочу.

Изучите факты, а потом уж судите.

В свое время мне этой темы хватило. Спасибо - сыт.

• ED Team
Posted
А есть факты что они причастны? Тогда какого ж хрена Басаев не побоялся признаться в убийстве рожениц в Буденовске и детей в Беслане, а тут вдруг после взрывов все отрицал...Да дело даже не в Басаеве - ему тоже веры особой нет. Вы фактики подбейте.

Ну что же каждый верит во что-то свое.

ЕМНИП лично Басаев не участвовал, он был по горло завязан в Дагестане.

Но многих причастных к взрывам взяли достаточно быстро, там были и чечены и ингуши и карачаевцы и даже русские. Так что можно сказать -интернациональный криминалитет.

Вот такие фактики.

Posted

А давайте закроем тему, а? И утвердимся что у нас нет свободы слова, и будем далее спокойно ругать/хвалить игру?

С уважением.

• ED Team
Posted
А главное, поднимите архивы соц исследований рейтинга Вовы, до взрывов и в течении 3 месяцев после. Истинно говорят - общий враг объединяет. И так вовремя главное. прям под преемника. Мистика...мать ее так.

На фоне абсолютно бездарного чеченского поражения ЕБНа, решительные шаги Вовы приветствовал каждый, кто хоть как-нибудь переживал этой теме.

Отсюда и рейтинг. Все логично.

Posted

Андрей, может таки прикроем? ну её нафиг эту свободу слова, так свободно выраженную такими словами...

• Like 1

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

ОК

Свободы слова на отдельно взятом форуме нет. :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...