AlexHunter Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 Что за бред, в инете такое пишут, что от + к - по разным вопросам. И судя из этого не кто прессу не притисняет, государство соблюдает олимпийское спокойствие, они просто научилсь гнать пропоганду по своим коналам , но дофига источников с другой информацией и не кто их не гоняет. Это явно Инфа не для Россиян, в Стиле - в Россиие всегда снег лежит и медведи по улицам ходят :D Freedom House: в России притесняют СМИ 02.05.2007 10:03 | BBCRussian.com Неправительственная организация Freedom House в своем ежегодном докладе подвергла критике ситуацию со свободой прессы в России. Если в 2006 году Россия была переведена из разряда "частично свободных" стран в разряд "несвободных", то в новом докладе она опустилась еще на шесть позиций с 158-го на 164-е место. "Свобода прессы подобна канарейке в угольной шахте, - заявила глава Freedom House Дженнифер Уилсон. - За притеснениями средств массовой информации следуют притеснения других демократических институтов. И то, что состояние свободы прессы продолжает ухудшаться, свидетельствует о том, что и демократия окажется под новыми угрозами". В докладе отмечается, что Россия продолжает притеснять независимые средства массовой информации и планирует регулировать использование интернета. "Данные Венесуэлы и России ужасают, более всего от влияния этих стран на свои регионы", - отмечает один из авторов доклада Карин Карлкар, автор доклада. На первом месте по уровню свободы прессы Freedom House ставит Финляндию и Исландию. На последнем 195-м месте, как и в прошлом году - Северная Корея. В последней десятке также три страны из СНГ - Туркменистан, Узбекистан и Белоруссия. Freedom House - независимая неправительственная организация, которая выступает за разширение свободы в мире. BBCRussian.com Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
mikesafronov Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 знаем мы какая у них свобода http://computerforum.net.ru/album_pic.php?pic_id=54 "Мы русские, с нами бог" А.В. Суворов
condor11 Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 Ага, а добавить еще Дмута и Лайвинаса с их манией закрывать топики и банить людей - так вообще... :)
Scart Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 Ага, а добавить еще Дмута и Лайвинаса с их манией закрывать топики и банить людей - так вообще... :) пусть лучше так, чем будет Сухой II - хреново, когда дельные мысли густо разбавлены бредовым флеймом... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
condor11 Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 пусть лучше так, чем будет Сухой II - хреново, когда дельные мысли густо разбавлены бредовым флеймом... Ну так я это и имел ввиду - ирония такая :) Тот же принцип поддерживаю и в настоящих российских СМИ. Фильтровать надо. Вон в Америке ТАК фильтруют что вам до нее еще далеко.
op001 Posted May 4, 2007 Posted May 4, 2007 Свобода слова везде такая же, как и демократия. Ее посто нет и быть не может. Нужно только чтобы люди в нее верили, а как там на самом деле - не важно. 1 Основное правило при разработке тренажёра – никогда не спрашивать пилота чего он хочет, а вместо этого следует спросить, чему стоит ему поучиться.
Zorge Posted May 4, 2007 Posted May 4, 2007 Что, опять Россию решили "поучить" демократии? Я еще прекрасно помню из какой страны к нам приезжал мистер Джад. И прекрасно знаю какая страна укрывает международных террористов, взорвавших пару жилых домов в России. Свобода слова говорите? А кто ее видел вообще, и в какой стране мира? ЗЫ. По поводу Сухого. А я вот без первой его версии скучаю :( Good hunting. Out.
FeoFUN Posted May 4, 2007 Posted May 4, 2007 Что, опять Россию решили "поучить" демократии? Я еще прекрасно помню из какой страны к нам приезжал мистер Джад. И прекрасно знаю какая страна укрывает международных террористов, взорвавших пару жилых домов в России. Свобода слова говорите? А кто ее видел вообще, и в какой стране мира? ЗЫ. По поводу Сухого. А я вот без первой его версии скучаю :( Ой как вы интересно рассказываете. Ну-ну, и откуда же приезжал к нам лорд Джадд? И кто взорвал дома? А еще, по возможности, расскажите мне, куда делись те террористы с ксивами ФСБ, которых поймали жители одного рязанского дома. Почему Патрушев с Рушайло три дня подряд, пока вся Рязань пребывала в прединфарктном состоянии, хвалили тех жителей за бдительность и предотвращение терракта, призанавали что экспертиза взыровотехников УВД Рязани выявила в мешках гексоген, а потом, когда "террористов" взяли на выезде из города, эти два честных человека, недолго сумняшеси заявили, что это были всего лишь учения. Ай фигня какая, а мы то переволновались. И в мешках оказывается сахар был, а местные саперы грязнули, оказывается, они прибор не помыли, вот он и показал гексоген...Ай-ай-ай. А вы говорите лорд Джадд. Найдете запись телепрограммы "Глас Народа" шедшей в прямом эфире по НТВ и поглядите на растерянную рожу Здановича, когда поднялись все эти вопросы. У них хоть своих людей пачками не взрывают. И в партию власти вступать не заставляют, под угрозой увольнения...
Rediska Posted May 4, 2007 Posted May 4, 2007 Да ладно, смотрим Мура, у них вообще Буш лично приказы отдавал небоскребы таранить ;) Так что-ль? С уважением.
FeoFUN Posted May 4, 2007 Posted May 4, 2007 Да ладно, сотрим Мура, у них вообще буш лично приказы отдавал небоскребы таранить ;) Так что-ль? А Мур сказал в своем фильме, что Буш отдал приказ на атаку 9/11??? Нет, Мур лишь сказал, что нарочно или нет, но спецслужбы США пустили мимо ушей информацию о том что затевается "грандиозный шухер". И этого даже Белый Дом не отрицает. А вообще не хрен припутывать Мура. К моим вопросам это отношения не имеет...Не надо пытаться экстраполировать одну ситуацию на другую. Они НИКАК не связаны. А то что Кремль сам запутался во вранье - это не проблемы Буша, Мура или кого еще. Ах да, вспомнил, мешки, в которых, как клятвенно уверяли нас наши "вожди", находился сахар, тоже конфисковали, наверное на Лубянке сахара не хватает. Так мало того, их конфисковали с формулировкой "для проведения взрыво-технической экспертизы". Как оно вам? Сначала ФСБ само покупает сахар, а потом увозит его на экспертизу. Правда забавно?
condor11 Posted May 4, 2007 Posted May 4, 2007 Ой как вы интересно рассказываете. Ну-ну, и откуда же приезжал к нам лорд Джадд? И кто взорвал дома? А еще, по возможности, расскажите мне, куда делись те террористы с ксивами ФСБ, которых поймали жители одного рязанского дома. Почему Патрушев с Рушайло три дня подряд, пока вся Рязань пребывала в прединфарктном состоянии, хвалили тех жителей за бдительность и предотвращение терракта, призанавали что экспертиза взыровотехников УВД Рязани выявила в мешках гексоген, а потом, когда "террористов" взяли на выезде из города, эти два честных человека, недолго сумняшеси заявили, что это были всего лишь учения. Ай фигня какая, а мы то переволновались. И в мешках оказывается сахар был, а местные саперы грязнули, оказывается, они прибор не помыли, вот он и показал гексоген...Ай-ай-ай. А вы говорите лорд Джадд. Найдете запись телепрограммы "Глас Народа" шедшей в прямом эфире по НТВ и поглядите на растерянную рожу Здановича, когда поднялись все эти вопросы. У них хоть своих людей пачками не взрывают. И в партию власти вступать не заставляют, под угрозой увольнения... У меня серьезный вопрос - есть где-то почитать хронологию этих событий, желательно непредвзятую. Саму хронологию без выводов.
FeoFUN Posted May 4, 2007 Posted May 4, 2007 У меня серьезный вопрос - есть где-то почитать хронологию этих событий, желательно непредвзятую. Саму хронологию без выводов. Без выводов? Так не бывает. Но когда я сравнительно недавно тоже подобным вопросом задался, то мне дали вот эту ссылочку. http://terror99.ru/ Отделяйте...думайте.
ED Team Chizh Posted May 4, 2007 ED Team Posted May 4, 2007 Ой как вы интересно рассказываете. Ну-ну, и откуда же приезжал к нам лорд Джадд? И кто взорвал дома? ... Ты серьезно считаешь, что кавказские террористы здесь не причем и были злостно оклеватаны? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 4, 2007 ED Team Posted May 4, 2007 Без выводов? Так не бывает. Но когда я сравнительно недавно тоже подобным вопросом задался, то мне дали вот эту ссылочку. http://terror99.ru/ Отделяйте...думайте. Вполне заказной бред. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
FeoFUN Posted May 4, 2007 Posted May 4, 2007 Вполне заказной бред. Но вот факты в нем изложенные не бред. Бред там во многих выводах. Но даже если эти вывод бред. Факты о том что террористов в Рязани взяли, о том, что приборы саперов показали гекс, о том что потом приехал кортеж с самой Лубянки и забрал "террористов". А также видеозаписи заявлений Патрушева и Рушайло, до поимки террористов, и после-не бред. А факты, которые вы можете найти в архивах и подшивках. Все дело как раз в том что там и читать выводы не надо...зайдите в Яндекс, я когда рылся в архивах СМИ нашел независимые подтверждения фактам изложенным на сайте. А сам сайт тенденциозен, это даааа....эти люди хотят использвать эти факты против власти. Но меня то это мало волнует, точнее волнует конечно, но я пришел, взял что мне надо и ущел. Чего и вам желаю. Изучите факты, а потом уж судите.
FeoFUN Posted May 4, 2007 Posted May 4, 2007 Ты серьезно считаешь, что кавказские террористы здесь не причем и были злостно оклеватаны? А есть факты что они причастны? Тогда какого ж хрена Басаев не побоялся признаться в убийстве рожениц в Буденовске и детей в Беслане, а тут вдруг после взрывов все отрицал...Да дело даже не в Басаеве - ему тоже веры особой нет. Вы фактики подбейте.
FeoFUN Posted May 4, 2007 Posted May 4, 2007 А главное, поднимите архивы соц исследований рейтинга Вовы, до взрывов и в течении 3 месяцев после. Истинно говорят - общий враг объединяет. И так вовремя главное. прям под преемника. Мистика...мать ее так.
ED Team Chizh Posted May 4, 2007 ED Team Posted May 4, 2007 Но вот факты в нем изложенные не бред. Бред там во многих выводах. Но даже если эти вывод бред. Факты о том что террористов в Рязани взяли, о том, что приборы саперов показали гекс, о том что потом приехал кортеж с самой Лубянки и забрал "террористов". Ты сам там был при взятии "террористов"? А также видеозаписи заявлений Патрушева и Рушайло, до поимки террористов, и после-не бред. А факты, которые вы можете найти в архивах и подшивках. Надо думать ты эти архивы уже перелистал? Все дело как раз в том что там и читать выводы не надо...зайдите в Яндекс, я когда рылся в архивах СМИ нашел независимые подтверждения фактам изложенным на сайте. Где ты видел "независимые" подтверждения таким скандальным фактам? Каждая сторона их фабрикует так как надо. А сам сайт тенденциозен, это даааа....эти люди хотят использвать эти факты против власти. Но меня то это мало волнует, точнее волнует конечно, но я пришел, взял что мне надо и ущел. Чего и вам желаю. Лично мне там ничего не надо. С первых строк понятен смысл существования этого сайта и кто дергает за ниточки. Я подобного вдоволь насмотрелся в 90-е. Больше не хочу. Изучите факты, а потом уж судите. В свое время мне этой темы хватило. Спасибо - сыт. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 4, 2007 ED Team Posted May 4, 2007 А есть факты что они причастны? Тогда какого ж хрена Басаев не побоялся признаться в убийстве рожениц в Буденовске и детей в Беслане, а тут вдруг после взрывов все отрицал...Да дело даже не в Басаеве - ему тоже веры особой нет. Вы фактики подбейте. Ну что же каждый верит во что-то свое. ЕМНИП лично Басаев не участвовал, он был по горло завязан в Дагестане. Но многих причастных к взрывам взяли достаточно быстро, там были и чечены и ингуши и карачаевцы и даже русские. Так что можно сказать -интернациональный криминалитет. Вот такие фактики. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rediska Posted May 4, 2007 Posted May 4, 2007 А давайте закроем тему, а? И утвердимся что у нас нет свободы слова, и будем далее спокойно ругать/хвалить игру? С уважением.
ED Team Chizh Posted May 4, 2007 ED Team Posted May 4, 2007 А главное, поднимите архивы соц исследований рейтинга Вовы, до взрывов и в течении 3 месяцев после. Истинно говорят - общий враг объединяет. И так вовремя главное. прям под преемника. Мистика...мать ее так. На фоне абсолютно бездарного чеченского поражения ЕБНа, решительные шаги Вовы приветствовал каждый, кто хоть как-нибудь переживал этой теме. Отсюда и рейтинг. Все логично. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dmut Posted May 4, 2007 Posted May 4, 2007 Андрей, может таки прикроем? ну её нафиг эту свободу слова, так свободно выраженную такими словами... 1 "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Chizh Posted May 4, 2007 ED Team Posted May 4, 2007 ОК Свободы слова на отдельно взятом форуме нет. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts