Jump to content

Помогите с настройкой Х52

Recommended Posts

Posted
в одном профайле три мода(+shift), как писалось ранее делаем 1 мод - навигация, 2-воздушный бой, 3-штурм и как бы зауши хватает, переключаются моды на ходу ModeSwitch, не к чему во время игры переключаться на другой профайл...

Вот человек истину глаголит. И не надо там сотни профилей. Только я ещё местами режимы поменял для большей ассоциации. Колесо режима вверх (3) - работа по воздуху. Центр (2) - навигация. Вниз (1) - работа по земле. А там уже пофиг на чём. Хоть 33й, хоть А10, хоть 25/25Т. Для всех место нашлось в одном режиме )))

Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума. Н.Е. Жуковский.

• Replies 143
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Мне вот трех модов для разных крафтов не хватает. На каждый крафт (кроме Су-27 - МиГ-29 и Су-25 - 25Т) свой профиль. А модами переключаю режимы.

Posted
А в профайл не забивается? если тупо NumLock назначить куда-нибудь в профайле?
Я туплю:doh:.Там всё норм работает, просто NumLock в настройках отображается как Pause.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Блин, да это я туплю! Щас переназначаю профайл, у меня же Num всю жизнь на джое назначен, это ж центровка взгляда... Ну да, он как пауза отображается))))))) Забыла ж)

• 6 months later...
Posted

Уважаемый владельцы 52-го, не мог ли бы мне кто-нибудь подсказать, как в SST создать макрос или продвинутую команду, на выброс ЛТЦ и ДО с определенным интервалом.

Загвоздка в том, что макросом можно сделать допустим 20 нажатий кнопки Q с определенным интервалом, но если снова нажать эту кнопку, то макрос не выключится пока не прогонит себя полнстью. Вопрос: как сделать что-то типа Шифт-Q, но в редакторе SST?

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

Когда макрос записываешь, в окошке появляются изображения кнопок и циферки под ними. Циферки и есть, то, что тебе нужно. Или просто записать макрос, нажимая на кнопки, когда нужно. При воспроизведении серия будет повторена в точности.

Posted
Когда макрос записываешь, в окошке появляются изображения кнопок и циферки под ними. Циферки и есть, то, что тебе нужно. Или просто записать макрос, нажимая на кнопки, когда нужно. При воспроизведении серия будет повторена в точности.

Да не, это всё понятно, и циферки понятно, макрос зараза не прерывается при повторном нажатии, может хитрость какая есть?

• 2 weeks later...
Posted

Прошу прощения. Эта просьба наверно уже не раз была в данной теме, но лень всё перечитывать. Прошу вышлите кто-нибудь профиль настроек для Saitek X52 для КА50. Заранее благодарен! Удачных полётов!

P/S email - bebester@mail.ru

Posted

У меня такая проблема, тут видел нечто похожее, но данной решение никчему не привело. Вот что именно: ЛокОн не "видит" профиль джойстика, т.е. я в сст все назначаю, запускаю игру и ничего не работает, т.е. работает только то, что забито в настройках самого локона. Ради интереса запустил ворд, там все на ура, все хоткеи работают.

Уже всю голову себе сломал (( подскажите плз что делать

Q6600 3.6 Ghz, Asus P5n72-t Premium, 2x XFX 8800 Ultra (702/1674/2322) SLI, 2xCorsair CM2X2048-6400C5DHX, Creative X-Fi Fatality, Acer AL2623W 16:10 (1920x1200)

Posted

Подскажите пожалуйста, можно ли сделать, чтобы шифт отключался при отжатии(а не повторном нажатии) шифтовой кнопки?

Jf-17, AV-8B N/A, F-16

Posted

если ты имеешь в виду pinkie switch, то он по дифолту ассоциирован как shift и работает как shift на клаве т.е. нажал (on), отпустил(off), проверь в SST может ты повесил на него свой макрос

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

Мужики кто может выслать profile для Ка50 на degenerat.88{собачко}mail.ru

тому 80 лет стояка обешаю :) ну вы меня понимаете ))

а то взялся за настройку , АХНУЛ

Posted

Здравствуйте. У меня профиль ЧА перестал оображаться на LCD, т.е. он работает, включается как обычно через иконку в трее или кнопку "i", но на LCD - "No Profile" ( или "Saitek rulez").

Буду оч благодарен за подсказку как поправить.

Posted

У кого есть хороший полный профиль для Х52 под ЧА? Выкинте пожалста раскладку кнопок! Только не файликом.

-Вы уверены, что после всего выпитого мы приземлимся?

- Сынок! Еще ни один самолет в воздухе не оставался...

Core2Duo E8400\ Gigabyte EP-45D3-L\ XFX GF9800GTX\ 2x1024 Corsair\ HOTAS Cougar\ Logitech G25 педальки с рулем\ FreeTrack 4Clip hand made :)

Posted
Мужики кто может выслать profile для Ка50 на degenerat.88{собачко}mail.ru

тому 80 лет стояка обешаю :) ну вы меня понимаете ))

а то взялся за настройку , АХНУЛ

Дополнительные годы Стояка мне лишними не будут:thumbup:

Может кто еще, что хорошего нажелает:) (а то, блин, кризис этот долбаный еще)

Вот, короче профиль Акулки для 52-го, может кому пригодится

x-52.rar

Posted

Отлично, мне почти подходит твой профиль.

Только у меня проблема.

Не назначает РУД, хотел туда вывести управление.

Но в настройках, как по мануалу оси не X-52 не меняются, что же делать то?

Posted

Бродяга, что то я не понял о чем ты? Оси назначаем в самой игре. На 3 кнопки на РУД я повесил в самой игре АДВ, НПЦ и СБРОС. Мне всё нравится... А шаманить под себя никто не запрещал...

Posted (edited)

Три года юзал сей девайс безо всяких проблем в ОС ХР SP2. Но "небыло печали купило баба порося"....Поставил Висту 32. Столкнулся с проблемой работы профайлера (SST). Скажу сразу скачал с официального сайта сайтека и драйвер и софтину. Скачанное установил. При всем этом сделаном вообще в системе не добаляется даже признаков наличия профайлера. Скачал с ftp-сервера того же сайтека еще один ехе файл SST (sst_171006_32) установил, Радости не было предела когда увидел в трее иконку профайлера (как в ХР-ке). Но при попытке работы с ним Виста его закрывает и на этом усе....Скачал оттуда же еще одну инсталляшку (sst_151205_32) после установки эффект такой же. Полночи ковырял различные форумы, но подобной проблемы не нашел.

Народ кто юзает 52-й под вистой! Как вы решали эту проблему?

Заранее благодарен за скорый ответ.

Edited by michel

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

Posted

Попробуй удалить всё начисто, поиском, на форуме писали как полностью удалить. Далее дрова и софт ставь правой кнопкой от имени администратора. У меня Vista32 Ult... X-52PRO, LockOn через SST06 настроен а Акула через игру. Без проблем, пока.

Летать самолётом было бы совершенно безопасно, если бы не было земли.

Лео Кампьон

Posted

После удаления не забудь почистить регистр, убрав все упоминания о Сайтеке.

Как правило начинаются на Sai*

После этого спокойно встают родные дрова и SST (касается не Pro, с ним не работал)

Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)

Posted
После удаления не забудь почистить регистр, убрав все упоминания о Сайтеке.

Как правило начинаются на Sai*

После этого спокойно встают родные дрова и SST (касается не Pro, с ним не работал)

Все это я делал, и фишку "от администратора" я знаю. Дрова встают нормально. Джой в игровых устройствах появляется. Оси работают. Не работает сам профайлер как программа! Т.е. при обращении к ней(попытке вбить в поле кнопки какую-нибудь функцию) виста выдает сообщение об ошибке. У знакомого тоже была такая трабла, он мучаться не стал, а снес из-за ентого висту.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Может Vista "кривая" . У меня с SP-1, дрова и софт 6.2.2.4 всё нормально.

Летать самолётом было бы совершенно безопасно, если бы не было земли.

Лео Кампьон

Posted
Может Vista "кривая" . У меня с SP-1, дрова и софт 6.2.2.4 всё нормально.

Она по-моему по определению "кривая". Блин, шла бы "акула" на ХР-ке без проблем, ни когда бы не стал эту висту ставить....

ЗЫ У меня тож SP-1....

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Все это я делал, и фишку "от администратора" я знаю. Дрова встают нормально. Джой в игровых устройствах появляется. Оси работают. Не работает сам профайлер как программа! Т.е. при обращении к ней(попытке вбить в поле кнопки какую-нибудь функцию) виста выдает сообщение об ошибке. У знакомого тоже была такая трабла, он мучаться не стал, а снес из-за ентого висту.

софт и дрова отсюда нужны

и все отлично работает.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...