Jump to content

Создание черного списка отдельных, выдающихся кадров. Дабы не терять нить топика и время для поиска нужной информации.  

9 members have voted

1. 1. Необходимо ли заносить в черный список пользователей, посты которых систематически не несут никакой смысловой нагрузки и являются оффтопом и простым флудом?

• Поддерживаю
      8
    • Нет, пусть флудят своим оффтопом! А че, прикольно же!
      1

This poll is closed to new votes

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 03/14/21 at 09:00 PM

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте уважаемые вирпилы .Почти год являюсь обладателем Окулус рифт с и все это время получаю большое удовольствие от использования сего девайса. Но где то дней 10 назад заметил в левом окуляре "артефакт изображения" что то напоминающее эффект "гало" за десять дней он сильно проявился , стал отчётливым и докучи тоже самое начало вылезать в правом окуляре. Есть какие мысли , или инфа что это может быть!?

Intel i7 8700. Z390. Aurus 1080ti ddr4 16gb. Brd warthog , Logitech g940. Oculus rift s

Posted

Вот скрин этой херни

IMG_20200501_235238.thumb.jpg.f34144cf9d29d102e3d027534b759533.jpg

IMG_20200501_235231.thumb.jpg.5eaf415000318b478dea976d5e96a5fa.jpg

IMG_20200501_234737.thumb.jpg.439b54b7b9df93bc3ac3a7af186b3c53.jpg

Intel i7 8700. Z390. Aurus 1080ti ddr4 16gb. Brd warthog , Logitech g940. Oculus rift s

• ED Team
Posted

Линзы чистые и в других играх этого нет? По фоткам не понятно.

Posted

Да линзы чистые этот эффект наблюдается в любых приложениях , особенно заметен на темном фоне

IMG-20200502-WA0018.thumb.jpg.e670c1bdb8cd9748e99ceecc642c7af0.jpg

• ED Team
Posted

Ореолы, хорошо видимые на тёмном фоне, это особенность линз шлемов. Думаю из-за тех микронасечек. Это не лечится.

Posted
Да линзы чистые этот эффект наблюдается в любых приложениях , особенно заметен на темном фоне

У меня такая же хрень и на Одиссее и на Пимаксе, если присмотреться. На одиссее через месяц появилось, а на Пимаксе я только сейчас присмотрелся и заметил.

Не мешает, забить и не париться )

Pimax 8K • Intel Core i9-9900K • MSI RTX 2080 Ti Gaming X Trio • MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON • 32 MB Corsair DDR4 3000 MHz • SSD Samsung 860 EVO 2TB • 49" Samsung CHG90 C49HG90DMI • VKBsim MCG PRO

Posted
Ореолы, хорошо видимые на тёмном фоне, это особенность линз шлемов. Думаю из-за тех микронасечек. Это не лечится.

Дело в том что это не ,,лучи бога ,, как на рифт cv1, был он у меня год . Это постоянная херня , причем с момента появления она постоянно прогрессирует и буквально 3 и дня назад я тоже подумал что можно забить если не присматриваться но сегодня она уже настолько выраженна что игнорить ее почти не получается и в придачу стала проявляться на другом окуляре , больше похоже что это беда с экранами хотя конечно я могу ошибаться

• ED Team
Posted

Напишите разработчикам шлема и поищите информацию на англоязычных ресурсах. Здесь похоже про эту беду никто не в курсе.

• 2 weeks later...
Posted

летает кто сейчас на samsung odyssey+ подскажите как шлем в целом ?

AV-8B | NTTR | F/A-18C Hornet | F-16C | ЯК-52 | Persian Gulf

• 2 weeks later...
Posted (edited)

экраны наверное выгорают все таки большинство первых и некоторые текущие модели были на амолед экранах и только щас есть на LCD и достаточно популярны не смотря на их бедные цвета.

Хотя и LCD выгорают но явно процесс деградации дольше.

к слову у виар устройств гарантия год...

Edited by 16bit
Posted

Оно выгорает не так быстро как кажется, тем более для очка это не страшно поскольку там статики практически не бывает.

Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.

Posted (edited)
Какой ещё фов? :doh: Особенно на Монике 22".

Ты видимо "плохо" летал в ВР.

После Шлема на монитор переходить никто фактически не хочет.

И никаких фов не надо .

Нет виар в нынешнем виде пустая трата денег. Моник с большим экраном + правильно настроенный фов вкабине уничтожат твое желание летать в нынешних очках виар.

Edited by ArteSSmart

i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4

Posted

Если VR бюджетный, а не какой-нибудь "илитный" HTC Vive Pro, то мог и не зайти.

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
Если VR бюджетный, а не какой-нибудь "илитный" HTC Vive Pro, то мог и не зайти.

Это был htc vive pro. Любой vr в нынешнем виде туфта. Непортите себе глаза. Как нить сделаю гайд по фову в кабине. Сами скажете что это круче виара. Отвечаю за слова.

i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4

Posted
Нет виар в нынешнем виде пустая трата денег. Моник с большим экраном + правильно настроенный фов вкабине уничтожат твое желание летать в нынешних очках виар.

Ни за что. Это чушь полная.

Я ща свое время проведенное в комьюнити DCS испробовал все.

Начиная от 17" до 40".

Тройной экран.

И только с ВРа у меня желания нету слезать.

Ну а если у тебя нету возможности наверное купить шлем, то не надо говорить, что это туфта и впаривать ФОВ.

Я не первый день женат .

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Ой какая-то мода последнее время пошла кичиться железками.

Извини ICS_Vortex я ничего против не имею,но просто от твоих постов несет какой-то токсичностью и надменностью.

Это так к слову

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted
Ой какая-то мода последнее время пошла кичиться железками.

Извини ICS_Vortex я ничего против не имею,но просто от твоих постов несет какой-то токсичностью и надменностью.

Это так к слову

Мне все равно что ты думаешь.

Я общаюсь так, как человек этого заслуживает.

Данный гражданин у меня уже "заслужил репутацию" знатока железа и DCS

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Нужно общаться так как хотел бы что бы общались с тобой.

Ничего личного... но лавры, лавры.... они то и недают спать спокойно да?.

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Нужно общаться так как хотел бы что бы общались с тобой.

Ничего личного... но лавры, лавры.... они то и недают спать спокойно да?.

Не неси чепуху, ок? Какие нафик лавры?

Я простой смертный, фактически никак не отличающийся от остальных.

Posted
Не неси чепуху, ок? Какие нафик лавры?

Я простой смертный, фактически никак не отличающийся от остальных.

Но приэтом всегда всех тыкаешь вместо того что бы просто пройти мимо... все же не тебе лично пост был объявлен.

Я вспоминаю тебя годами двумя ранее... ты был совсем другой.

Posted
Но приэтом всегда всех тыкаешь вместо того что бы просто пройти мимо... все же не тебе лично пост был объявлен.

Я вспоминаю тебя годами двумя ранее... ты был совсем другой.

Да, а ты не изменился ни грамма)))) херами посылать и обкладывать умеешь отлично. А когда кто то что то кому то скажет, так святой.

Давай без этого напускного лицемерия.

Каждый заслуживает на то, что заслуживает.

Когда я собирал свой ПК, этот тов. Артес Умный насоветовал мне такой чепухи, что просто ужас. Я потом со временем убедился какой он чепухи умеет наговорить. Есть тому даже видео подтверждение, но да ладно, я не буду.

Ну и это публичный форум. Я хочу комментирую, хочу - пройду мимо.

Я не повсюду, а в некоторых темах слежу за движением.

Но указывать мне что делать - не стоит , серьезно.

Posted
Да, а ты не изменился ни грамма)))) херами посылать и обкладывать умеешь отлично. А когда кто то что то кому то скажет, так святой.

Давай без этого напускного лицемерия.

Каждый заслуживает на то, что заслуживает.

как бы это помягче сказать то... да мать его я могу и на хрен послать но как ты заметил я всегда мать его посылаю в ответ и причем тогда когда уже аппонент мать его переходит всю дозволенную грань в прениях ссылаясь на родителей или еще чего то там. я всегда стараюсь до последнего сдерживаться.

Когда я собирал свой ПК, этот тов. Артес Умный насоветовал мне такой чепухи, что просто ужас. Я потом со временем убедился какой он чепухи умеет наговорить. Есть тому даже видео подтверждение, но да ладно, я не буду.

Ну и это публичный форум. Я хочу комментирую, хочу - пройду мимо.

Я не повсюду, а в некоторых темах слежу за движением.

Но указывать мне что делать - не стоит , серьезно.

Не все полезно коментировать .. за умного сойдешь , или помоги или пройди мимо даже если тебе кто то что то когда то тебе сказал где то там далеко в прошлом.

Posted
или помоги или пройди мимо даже если тебе кто то что то когда то тебе сказал где то там далеко в прошлом.

О5. Это форум. Люди ведут беседу.

Человек сказал, что ВР фигня, надо правильный ФОВ на мониторе.

Я в ВРе летаю уже ГОД. Мнение диаметрально противоположное. Потому, что у меня есть ОПЫТ, что на мониторах с разными ФОВ, вплоть до ВРа.

Пришёл, сказал. Всё. Что тебе ещё надо? Всё в рамках форума.

А то, что кто-то там что то ощущает - мне лично всё равно.

Я помню всякое, даже глупые советы о 3х мониторах 4к по 40".

Хочешь конструктивно - так это не ко мне. Не я начал.

Прийти и "обос*ать" - любой умеет.

Posted
О5. Это форум. Люди ведут беседу.

Человек сказал, что ВР фигня, надо правильный ФОВ на мониторе.

Я в ВРе летаю уже ГОД. Мнение диаметрально противоположное. Потому, что у меня есть ОПЫТ, что на мониторах с разными ФОВ, вплоть до ВРа.

Пришёл, сказал. Всё. Что тебе ещё надо? Всё в рамках форума.

А то, что кто-то там что то ощущает - мне лично всё равно.

Хочешь конструктивно - так это не ко мне.

Прийти и "обос*ать" любой умеет.

Все просто аргумент и немного расскажи почему ВР лучше... ну как ты видосы делаешь.

а говорить что кто не ВР все лохи ( а ты именно в сообщении так и сказал) не надо.

Posted

а говорить что кто не ВР все лохи ( а ты именно в сообщении так и сказал) не надо.

Очередная брехня. Это раз.

Во вторых, кто в теме - тот понимает о чем речь.

Человек пробовал HTC Vive.

У меня Samsung O+ который изначально лучше вайва.

И он потом ещё отвечает за слова... Ну ну)))

Ладно, я лучше пойду перевод по Walley доделаю.

Читай - слился.

• Create New...