Jump to content

Создание черного списка отдельных, выдающихся кадров. Дабы не терять нить топика и время для поиска нужной информации.  

9 members have voted

1. 1. Необходимо ли заносить в черный список пользователей, посты которых систематически не несут никакой смысловой нагрузки и являются оффтопом и простым флудом?

• Поддерживаю
      8
    • Нет, пусть флудят своим оффтопом! А че, прикольно же!
      1

This poll is closed to new votes

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 03/14/21 at 09:00 PM

Recommended Posts

Posted
14 минут назад, huligan сказал:

(( И DLSS,FSR,NIS серое и некликабельное:(((

Это запущена ST версия, в ней не активны новые фичи, а жаль. Скоро ее вообще прикроют наверное. Я так привык к решэйду, что уже не могу без него и OpenVR. Хоть сам добавляй поддержку OpenXR  в Reshade, у меня даже такая мысль есть безумная)

• Like 1

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted
12 минут назад, IR.Clutch сказал:

ST версия

очень жаль!!! У меня ST на много лучше на моём компе работает.

TAA и DLAA тоже там неактивно

щаз мт запущу 😄

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted

DLSS не влючишь-эт понятно(на 1080ти) , а почему DLAA тоже неактивно?

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted

Полностью или текст остался? DLAA - надеюсь, ты это читал:
image.pngnull

Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 64Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2, Q3.

Posted
31 минуту назад, Ron сказал:

Полностью или текст остался?

текст остался:)

33 минуты назад, Ron сказал:

ты это читал:

что со слабым процем толку не будет? Теперь читал 🙂

...а как убрать квадратные здоровенные мухи конов на большой дистанции? Или что то с ними сделать может можно?

Posted
3 часа назад, IR.Clutch сказал:

Это запущена ST версия, в ней не активны новые фичи, а жаль. Скоро ее вообще прикроют наверное. Я так привык к решэйду, что уже не могу без него и OpenVR. Хоть сам добавляй поддержку OpenXR  в Reshade, у меня даже такая мысль есть безумная)

Так там вроде добавили кучу какихто фильтров, это не компенсирует потерю решейда? 

Posted
7 часов назад, huligan сказал:

...а как убрать квадратные здоровенные мухи конов на большой дистанции?

так об этом чуть ниже по списку изменений, но, вроде оно пока не работает, не проверял  

• Like 1

Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 64Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2, Q3.

Posted
5 часов назад, kirillbubel сказал:

Так там вроде добавили кучу какихто фильтров, это не компенсирует потерю решейда? 

Частично. Sharpening какой-то не sharpening.. Цветокоррекция частично появилась, но без возможности настройки.

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted (edited)

Случайно увидел в фейсбуке - в настройках Nvidia control panel насильно включить image scaling для DCS. Там есть еще sharpening. Выставил там  и в игре на 82 и стало так, как я и хотел! Моя довольна!) стоит DLAA, technicolor 3 и настройки sharpening. Для моего не самого лучшего зрения стало намного чётче. Можно конечно и в хлам перешарпить с Control Panel

image.png

Edited by IR.Clutch

Posted
11 часов назад, huligan сказал:

DLSS не влючишь-эт понятно(на 1080ти) , а почему DLAA тоже неактивно?

DLAA тоже использует тензорные ядра, которых нет на 1080ти. На AMD тоже недоступно. Продал бы ты уже эту 1080ти и не мучался.

AMD 7800x3d + RTX 4090 + 64 GB RAM + VR Quest 3 VDXR

Posted

"Для отключения новой версии “точек контактов” и использования привычной версии вы можете добавить строку “DotRendererExperiment = False” (без кавычек) в файл autoexec.cfg расположенный в папке Сохраненные Игры, путь  \Saved Games\DCS.openbeta\Config\.  Путь может несколько отличаться на вашем компьютере."

Не получается убрать жирные мухи контактов. Делаю всё по инструкции, без кавычек, файл autoexec.cfg в папке config. 

Ryzen 7800x3d, RTX5080, 64gb ddr5, Pimax Crystal Light

Posted
1 час назад, V0x сказал:

"Для отключения новой версии “точек контактов” и использования привычной версии вы можете добавить строку “DotRendererExperiment = False” (без кавычек) в файл autoexec.cfg расположенный в папке Сохраненные Игры, путь  \Saved Games\DCS.openbeta\Config\.  Путь может несколько отличаться на вашем компьютере."

Не получается убрать жирные мухи контактов. Делаю всё по инструкции, без кавычек, файл autoexec.cfg в папке config. 

Если продолжать с MSAA летать они вроде не такие жирные. Мне нравится, что наземку теперь хорошо видно. С воздушными целями конечно ещё надо поработать. Было бы хорошо если бы размер точки был функцией от относительного направления цели - носом или хвостом к тебе был меньший размер точки, а боком бОльший размер точки. Ну а цвет чтобы был темнее неба но светлее земли, простая функция от расстояния и перепада высот по сути.

Posted (edited)
3 hours ago, Fiztex said:

Если продолжать с MSAA летать они вроде не такие жирные. Мне нравится, что наземку теперь хорошо видно. С воздушными целями конечно ещё надо поработать. Было бы хорошо если бы размер точки был функцией от относительного направления цели - носом или хвостом к тебе был меньший размер точки, а боком бОльший размер точки. Ну а цвет чтобы был темнее неба но светлее земли, простая функция от расстояния и перепада высот по сути.

Вдали ничего кроме голой текстуры земли, а на ней жирнющие черные квадраты. Выглядит странно, хотелось бы отключить. Продолжаю летать с MSAA, не нашел ничего приемлемого по качеству для себя среди DL**. 

DLAА при Годлайк (3100х3100) более-менее, но фпс проседает. В основном летаю на Ультре (2700х2700), на таком разрешении мыло ещё сильнее.

Edited by V0x
  • Like 1

Posted

запуск без аргументов ST DCS.exe перестал запускать игру в OpenXR :(((

Posted (edited)

Почему VR перестал работать после обновления? В стабильной версии все отлично. Запустил бету только из корневой папки ярлык на столе ВР не запускает. Многопоток так и не запустился в ВР. Подскажите где копать.

Edited by Вова

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.

Posted (edited)
2 часа назад, Вова сказал:

где копать

для хома попробуй в ярлыке от DCS.exe из bin-mt дописать

--force_enable_VR --force_OpenXR

для VD батник

"C:\Program Files\Virtual Desktop Streamer\VirtualDesktop.Streamer.exe" "...\DCS World OpenBeta\bin-mt\DCS.exe" --force_enable_VR --force_OpenXR

и для VD нужно OpenXR сначала поставить!

VirtualDesktop-OpenXR.zip

Edited by huligan

Posted (edited)

Поставил опенХР для VD как раз перед обновлением 2.9, на ярлык от мт добавил  --force_enable_VR --force_OpenXR, все было отлично,

после обновления ничего не изменилось, все так же прекрасно запускается по этому ярлыку в VR, без стима и описываемых выше бубнов🙂

И сейчас при запущеном дкс можно снять шлем, позволить ему выключиться, можно даже VD в шлеме выключить, а потом включить, дкс не зависает, сессия VR продолжается, не знаю что помогло, обновление или опенХР для VD🙂

Edited by shwed
  • Like 1
Posted
19 часов назад, Fiztex сказал:

Если продолжать с MSAA летать они вроде не такие жирные. 

Да ниифгасе не жирные.,это не мухи,это свиньи какие то.Как будто не вертолет,а гиндербург завис.

• Like 1
Posted (edited)
1 час назад, Zhomapel_Har4ok сказал:

Да ниифгасе не жирные.,это не мухи,это свиньи какие то.Как будто не вертолет,а гиндербург завис.

Может разрешение маленькое? На 2700х2700 они жирные, конечно, но не как дирижабль. С геймплейной точки зрения стало удобнее, теперь радар не нужен 😂 если серьезно, то конечно далеко от идеала, т.к. глаза теперь видят дальше чем радар, и это надо исправлять. Цвет, прозрачность, размер - все это должно меняться от ситуации. Меня лишь радует, что в эту сторону делаются какие-то шаги, хоть пока и кривые. Подозреваю, будет рост популярности  серверов холодной войны и ВМВ, там споттинг очень сильно теперь упростился.

Edited by Fiztex

Posted
33 минуты назад, Fiztex сказал:

Может разрешение маленькое? На 2700х2700 они жирные, конечно, но не как дирижабль. С геймплейной точки зрения стало удобнее, теперь радар не нужен 😂 если серьезно, то конечно далеко от идеала, т.к. глаза теперь видят дальше чем радар, и это надо исправлять. Цвет, прозрачность, размер - все это должно меняться от ситуации. Меня лишь радует, что в эту сторону делаются какие-то шаги, хоть пока и кривые. Подозреваю, будет рост популярности  серверов холодной войны и ВМВ, там споттинг очень сильно теперь упростился.

Ну поменьше чем 2700,но все равано черезчур такая свиномуха.Она под разными углами по разному.И чем дальше,тем толще.

Posted

У кого-нибудь получилось отключить жирные контакты?

Posted
46 минут назад, Zhomapel_Har4ok сказал:

Ну поменьше чем 2700,но все равано черезчур такая свиномуха.Она под разными углами по разному.И чем дальше,тем толще.

Там есть момент когда пятно переходит в 3D модель - получается вблизи хуже видно чем издалека. Понятно что всё криво, даже маркеры от Taz1004 на мой взгляд лучше. Но уже хоть что-то, думаю скоро увидим фикс. Пока еще не достигли BMS, хотя и там из-за их умного масштабирования есть свои фишки с восприятием расстояния.

Posted
9 часов назад, shwed сказал:

на ярлык от мт добавил  --force_enable_VR --force_OpenXR

уже не нужно.мт версия теперь с VD запускается просто с DCS.exe без аргументов

9 часов назад, Zhomapel_Har4ok сказал:

,это свиньи какие то

люди,отпишитесь в вомущении в темах,где разрабы бывают,плиз!Я уже отписал,игнор поный :(((

может,когда много жалоб будет-услышат

7 часов назад, Fiztex сказал:

На 2700х2700 они жирные, конечно, но не как дирижабль

как бронтозавры! Я на ультре летаю в VD,там 2736х2736

Posted
6 часов назад, V0x сказал:

отключить жирные контакты?

нифига! Тож добавил строчку в автоконфиг-не работает

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...