Jump to content

Создание черного списка отдельных, выдающихся кадров. Дабы не терять нить топика и время для поиска нужной информации.  

9 members have voted

1. 1. Необходимо ли заносить в черный список пользователей, посты которых систематически не несут никакой смысловой нагрузки и являются оффтопом и простым флудом?

• Поддерживаю
      8
    • Нет, пусть флудят своим оффтопом! А че, прикольно же!
      1

This poll is closed to new votes

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 03/14/21 at 09:00 PM

Recommended Posts

Posted
Только что, Fiztex сказал:

кабель прям извне дома напрямую в комп и у тебя ни одного роутера дома?

Ну там где то на крыше,или в подвале,хз, маршрутизатор стоит по любому,примерно на 300 юзеров наверно.

Posted

По идее, не обязательно "суперпупер домашний роутер с wi-fi"? Достаточно должно быть сетевого хаба?

Posted (edited)
4 минуты назад, шпыня сказал:

Ну там где то на крыше,или в подвале,хз, маршрутизатор стоит по любому,примерно на 300 юзеров наверно.

Ну вот если ты и сделаешь мост, то провайдер подумает что кто что-то новое воткнул туда. DHCP смотрит на MAC адрес твоей сетевухи и выдает IP. Другую сетевуху оно будет видеть как нового абонента.

3 минуты назад, Фагот сказал:

По идее, не обязательно "суперпупер домашний роутер с wi-fi"? Достаточно должно быть сетевого хаба?

Любая домашняя штука со своим DHCP сгодится. Роутер это не обязательно WiFi, он просто связывает локалку и WAN, на то он и "роутер". Очень давно не видел никого без какой либо коробки дома, так интернет уже 15 лет как не проводят.

Edited by Fiztex

AMD 7800x3d + RTX 4090 + 64 GB RAM + VR Quest 3 VDXR

Posted
Только что, Fiztex сказал:

Ну вот если ты и сделаешь мост, то провайдер подумает что кто что-то новое воткнул туда. DHCP смотрит на MAC адрес твоей сетевухи и выдает IP. Другую сетевуху оно будет видеть как нового абонента.

А в своей сети никак нельзя?просто с одного адаптера передать на другой.

Posted
9 минут назад, Fiztex сказал:

так интернет уже 15 лет как не проводят.

А зачем мне оно,если я не нуждаюсь в этом?Только и слышу везде про траблы с этими роутерами.То настройки слетели,то взломали,то рубаха короткая..

На телефоне у меня безлимитный,если надо с дома сидеть с телефона,могу еще раздать без проблем

Posted
1 минуту назад, шпыня сказал:

А зачем мне оно,если я не нуждаюсь в этом?Только и слышу везде про траблы с этими роутерами.То настройки слетели,то взломали,то рубаха короткая..

у меня много устройств в локальной сети, я не понимаю как без роутера. Но понимаю что могут быть те кому не надо.

9 минут назад, шпыня сказал:

А в своей сети никак нельзя?просто с одного адаптера передать на другой.

попробуй через Windows Internet Connection Sharing.

Posted (edited)
34 минуты назад, шпыня сказал:

Если я нажимаю настроить мост,то вылезает сообщение что надо хотя бы два локальных подключения которые не используются для интернета.

но, как говорил выше, не думаю что мост заработает т.к. ты надеешься по сути на DHCP провайдера. ICS может заработает, но я только с вайфаем такое делал. Но если я не ошибаюсь ICS требует ручную настройки адресов у клиентов, а это нельзя сделать на квесте.

Edited by Fiztex

Posted
5 минут назад, Fiztex сказал:

у меня много устройств в локальной сети, я не понимаю как без роутера. Но понимаю что могут быть те кому не надо.

попробуй через Windows Internet Connection Sharing.

Прикол в том,что у меня нет строки Подключение к домашней сети,где нужно выбрать локальную сеть.Это наверно что ли инструкции еще с 7ой винды

Хотя пишут что настройки вплоть до 10ки одинаковые у всех.Как так та

Posted (edited)
5 минут назад, шпыня сказал:

Прикол в том,что у меня нет строки Подключение к домашней сети,где нужно выбрать локальную сеть.Это наверно что ли инструкции еще с 7ой винды

ncpa.cpl можешь через run запустить если не можешь найти, это всё куда тебе только нужно. С 7ки в винде это ничего не менялось, только менюшки гуляют.

Edited by Fiztex

Posted
3 минуты назад, Fiztex сказал:

ncpa.cpl можешь через run запустить если не можешь найти, это всё куда тебе только нужно. С 7ки в винде это ничего не менялось, только менюшки гуляют.

Да я понимаю,но нет у меня такой строки.Есть только вариант с портами.

Я уже до этого пробовал,и адреса назначал.С портом не пробовал правда,но чет сомневаюсь уже что что то получится

Posted (edited)
5 минут назад, шпыня сказал:

Да я понимаю,но нет у меня такой строки.Есть только вариант с портами.

я не знаю кто съел твою строку. может нужно что-то из служб винды установить? у тебя какое издание винды?

либо такое можно виндой только с вайфаем провернуть, говорю не пробовал ICS между ethernet.

Edited by Fiztex

Posted
3 минуты назад, шпыня сказал:

Школьная)

Для образовательных учреждений какая та

поищи вариант Virtual Router, есть бесплатные на винду.

Posted

Спасибо.

Чет я тут заподозрил переходник юсбшный.Пока не знаю как его наверняка проверить,шнура нужного нет.

Posted

Спасибо.

Чет я тут заподозрил переходник юсбшный.Пока не знаю как его наверняка проверить,шнура нужного нет.

Какой именно переходник с USB на USB-C? А то, может, просто напрямую подключить для проверки, если тайп-с на выходе коробки?

Posted
3 минуты назад, Фагот сказал:

Какой именно переходник с USB на USB-C? А то, может, просто напрямую подключить для проверки, если тайп-с на выходе коробки?

юсб обычный 3.0 мать с двух сторон,у коробки отец такой же,на кабеле тоже.Нужен шнур юсб отец сдвух сторон.Я адаптер через этот переходник воткнул в телефон и он не заработал.

Воткнул кабель от шлема концом тайпси в зарядку,другим концом через переходник этот в шлем и он не заряжает

Posted (edited)
19 минут назад, шпыня сказал:

Спасибо.

учти что просто воткнуть инет в адаптер и воткнуть адаптер в комп не получится в твоем случае для проверки, т.к. у адаптера другой MAC-адрес, не как у твоего компа, и провайдер не даст ему сеть. Даст если только отдает через VPN, но ты про это не говорил.

юсб обычный 3.0 мать с двух сторон,у коробки отец такой же,на кабеле тоже.Нужен шнур юсб отец сдвух сторон.Я адаптер через этот переходник воткнул в телефон и он не заработал.

как он должен был заработать? инет провайдер не даст по той же причне что я выше написал. Также на телефоне может не быть драйвера, как к примеру на квесте 2.

Итого, чтобы проверить адаптер нужна локальная сеть, которой у тебя нет, т.к. нет ни одного роутера дома.

Edited by Fiztex

Posted

второй тайпси ,который в шлем воткнул, от телефонной зарядки втыкал заряжает

1 минуту назад, Fiztex сказал:

учти что просто воткнуть инет в адаптер и воткнуть адаптер в комп не получится в твоем случае для проверки, т.к. у адаптера ругой MAC-адрес, не как у твоего компа, и провайдер не даст ему сеть. Даст если только отдает через VPN, но ты про это не говорил.

как он должен был заработать? инет провайдер не даст по той же причне что я выше написал. Также на телефоне может не быть драйвера, как к примеру на квесте 2.

Да я его сразу же как в хату затащил и воткнул в него кабель интернетовский и в комп его воткнул,всё заработало

Posted
1 минуту назад, шпыня сказал:

второй тайпси ,который в шлем воткнул, от телефонной зарядки втыкал заряжает

Да я его сразу же как в хату затащил и воткнул в него кабель интернетовский и в комп его воткнул,всё заработало

ты как к инету подключаешься? VPN? покажи настройки подключения.

Posted

Хорош офтопить в теме, создайте свою по коробочкам, и там хоть до усеру этим занимайтесь. Имейте совесть, взрослые люди, вроде...

Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 64Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2, Q3.

Posted

Тематика напрямую и конкретно связана с вр, нет тут оффтопа. Как и чётких рамок обсуждений в теме. О Выделении ВР в отдельный раздел говорилось давно. В рамках раздела, конечно же, следовало проблемам подключения в Virtual Desktop и отдельную тему посвятить, но пока имеем то, что имеем - всё в кучу, увы. Не форумчане такие, "навигационные" обстоятельства такие, что все дороги в одну-единственную тему ведут. 

Posted

ну с настройкой сети мы ушли в личку, т.к. это уже реально перебор и я понимаю, что может раздражать. у человека довольно редкий случай, что инет напрямую в комп и никуда больше дома не идет.

Posted
В 13.08.2024 в 13:25, Fiztex сказал:

Не влияет.

я про Сглаживание-прозрачность поставить хотя бы 2х

это не влияет ?

В 13.08.2024 в 14:19, шпыня сказал:

с mfaa то понятно всё,а вот сглаживание-прозрачность по любому отожрет кусок.

я вот тоже про это хотел узнать!

17 часов назад, Фагот сказал:

переключение режима вайфая 5г с "бетонобойного"(!) на "стандартный"

не нужен ему никакой вайфай! ему нужно только в первую очередь питание в VCOM воткнуть и потом уже в шлем по тайп си пихать! И сразу в шапке есть тырнет

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted (edited)
1 час назад, Фагот сказал:

Тематика напрямую и конкретно связана с вр, нет тут оффтопа. Как и чётких рамок обсуждений в теме. О Выделении ВР в отдельный раздел говорилось давно. В рамках раздела, конечно же, следовало проблемам подключения в Virtual Desktop и отдельную тему посвятить, но пока имеем то, что имеем - всё в кучу, увы. Не форумчане такие, "навигационные" обстоятельства такие, что все дороги в одну-единственную тему ведут. 

Да ладно лапшу-то вешать, welcome в специально для вас созданную

Edited by Ron

Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 64Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2, Q3.

Posted
4 часа назад, шпыня сказал:

Походу это гавно работает только когда роутер в этой всей байде присутствует.

можно и прямо в ПК в сетевую,но нужно DHCP сервер на ПК запустить,чтобы IP шлему раздать

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...