Jump to content

Создание черного списка отдельных, выдающихся кадров. Дабы не терять нить топика и время для поиска нужной информации.  

9 members have voted

1. 1. Необходимо ли заносить в черный список пользователей, посты которых систематически не несут никакой смысловой нагрузки и являются оффтопом и простым флудом?

• Поддерживаю
      8
    • Нет, пусть флудят своим оффтопом! А че, прикольно же!
      1

This poll is closed to new votes

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 03/14/21 at 09:00 PM

Recommended Posts

Posted
Только что, huligan сказал:

я про Сглаживание-прозрачность поставить хотя бы 2х

это не влияет ?

думаю это бесплатно уже не будет, даже если и заработает, в чем я сомневаюсь. Мне кажется это вообще не работает с deferred rendering. Поставь сразу 8х чтобы лучше видеть эффект или что более вероятно его отсутствие.

1 минуту назад, huligan сказал:

можно и прямо в ПК в сетевую,но нужно DHCP сервер на ПК запустить,чтобы IP шлему раздать

ты вроде говорил что шляпа это и работает плохо.

AMD 7800x3d + RTX 4090 + 64 GB RAM + VR Quest 3 VDXR

Posted (edited)
5 минут назад, Fiztex сказал:

шляпа это и работает плохо

ну проверить то можно! Саму каёбочку.Просто сервак на ПК запустить-денег не требует. А так то да,лучше через роутер канешна

Edited by huligan

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
11 минут назад, Ron сказал:

Да ладно лапшу-то вешать, welcome в специально для вас созданную

Ай, молодца) Ну извини, что у меня нет машины времени, чтобы на часика так полтора в будущее слетать и увидеть, что ты тему создал)) Но как по мне, нужен именно раздел, дабы строго специфические темы не терялись в списке. Ибо впоследствии вопрошающих всё равно приведёт именно сюда.

19 минут назад, huligan сказал:

не нужен ему никакой вайфай! ему нужно только в первую очередь питание в VCOM воткнуть и потом уже в шлем по тайп си пихать! И сразу в шапке есть тырнет

да я и так и так пробовал. Нет и всё тут. попробую ещё с блоком питания посильнее вечером запуститься, может, ему не хватало родного шлемовского зарядника.

Posted (edited)
14 минут назад, Фагот сказал:

да я и так и так пробовал. Нет и всё тут. попробую ещё с блоком питания посильнее вечером запуститься, может, ему не хватало родного шлемовского зарядника.

некоторым адаптерам надо сначала подать питание, а потом уже втыкать всё остальное. инструкции не было?

Edited by Fiztex

Posted
7 минут назад, Fiztex сказал:

некоторым адаптерам надо сначала подать питание, а потом уже втыкать всё остальное. инструкции не было?

Я перевёл стрелки в новую тему)

Posted
18 часов назад, Фагот сказал:

попробую ещё с блоком питания посильнее

я просто от хаба 1.5А подавал и работало,тока медленно разряжается так.Но работает

18 часов назад, Fiztex сказал:

некоторым адаптерам надо сначала подать питание

именно этому именно так и надо,я ж выше написал!

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
1 минуту назад, huligan сказал:

я просто от хаба 1.5А подавал и работало,тока медленно разряжается так.Но работает

именно этому именно так и надо,я ж выше написал!

Айда в соседнюю тему, тутова ругаются)

• Like 1
Posted

Выгнали авторитетных людей в другую ветку и тема затухла.... А так, хоть движуха была. Пардон за оффтоп.

• Like 1

i9-11900K, MSI MAG Z590 TORPEDO, DDR4 32,0GB RAM, Gigabyte RTX3090, Samsung SSD 980 PRO 2TB, Quest 3, standalone DCS.

Posted
1 час назад, Mik32 сказал:

Выгнали авторитетных людей в другую ветку и тема затухла.... А так, хоть движуха была. Пардон за оффтоп.

Ну наверное это и ожидалось. Нам без разницы где друг друга читать и спрашивать.

Posted

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

При включении quest 3 открывается "панель задач" как и обычно, только на ней ничего нельзя нажать. Только можно само окно в MR двигать за собой, сами же контроллеры работают, нажимая на кнопку Meta "центрируется" изображение (руками и головой тоже пробовал нажимать). И при этом, если quest отключить от wifi или же включить впн на нём, то всё работает. Прошивка v68, если что.

Posted

А у меня вообще при включении меню в шлеме перестало появляться 

i7 9700к, 32gb RAM, GTX 1080ti, БРД-N, БРД-mix, руд Warthog

Posted

Подскажите, пожалуйста. Вроде была возможность откатиться на 67 или 66?. На пда что ли? Хулиган писал. @huligan

Спасибо 

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted (edited)
6 часов назад, IR.Clutch сказал:

Подскажите, пожалуйста. Вроде была возможность откатиться на 67 или 66?. На пда что ли? Хулиган писал. @huligan

Спасибо 

В целом на на шлеме нет, только софт на компе (если сохранил папку со старыми файлами и новым манифестом). Исключение для прошивки шлема это если новая была PTC, то можно выйти из теста на базовую.

Edited by Fiztex

Posted
37 минут назад, Fiztex сказал:

В целом на на шлеме нет

Печально, мне кажется эта прошивка глючная, 68. Имеюся проблемы..хотя это может быть и VD и сам DCS. Всё это тоже обновлялось в последнее время. Думал, может откачусь и проверю. Спасибо

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted
42 минуты назад, IR.Clutch сказал:

Печально, мне кажется эта прошивка глючная, 68. Имеюся проблемы..хотя это может быть и VD и сам DCS. Всё это тоже обновлялось в последнее время. Думал, может откачусь и проверю. Спасибо

попробуй PTC v69, хуже наверное не будет. Вроде мета собиралась исправить глюки со своим openxr в v69. VDXR вроде норм работает на v68.

Posted
1 час назад, Fiztex сказал:

попробуй PTC v69

А как его накатить? Где-то надо что-то тыркнуть, якобы я бета-тестер?)

Posted (edited)
45 минут назад, IR.Clutch сказал:

А как его накатить? Где-то надо что-то тыркнуть, якобы я бета-тестер?)

ну такое ты в гугле надешь я думаю, там несложно. правда бОльшую часть времени там мест нет.

Edited by Fiztex
  • Thanks 1

• 2 weeks later...
Posted (edited)
32 минуты назад, Ivanopulas сказал:

Здравствуйте,

Только что купил шлем. Пока он едет возник вопрос. Чем его подключить к компьютеру.Видел в Ютубе на канале Just fly it что лучше всего подключить по virtual desktop через Ethernet, но не сказал какой адаптер он использует. У меня роутер далеко от компьютера да и старый он но с гигабитными портами. Прочел несколько страниц форума все обсуждают какую то коробочку  как я понял адаптер type c-rj45. Можно ссылку или название для поиска где купить проверенный адаптер? Можно ли подсоединить витую пару в порт компьютера без роутера, например во вторую сетевую карту?

Здесь можно еще почитать: 

P.S. Вижу уже нашли.

Edited by Mik32
  • Thanks 1

i9-11900K, MSI MAG Z590 TORPEDO, DDR4 32,0GB RAM, Gigabyte RTX3090, Samsung SSD 980 PRO 2TB, Quest 3, standalone DCS.

Posted (edited)

Так, ребятки, второй год уже пошёл...

У кого карта уровня 3090/3090ti и игра нормально работает, поделитесь настройками. Пожалуйста.

В идеале для HP Reverb.

Edited by AntiBird
Posted
1 час назад, AntiBird сказал:

Так, ребятки, второй год уже пошёл...

У кого карта уровня 3090/3090ti и игра нормально работает, поделитесь настройками. Пожалуйста.

В идеале для HP Reverb.

Второй год чего пошёл?)) У меня 3080Ti, всё норм вроде. Но не реверб, а Ку3.

Posted
18 минут назад, Фагот сказал:

Второй год чего пошёл?)) У меня 3080Ti, всё норм вроде. Но не реверб, а Ку3.

Привет, дружище!

Кидай конфиг )

Поставил чуть ли не минималки, при эволюциях самолёта начинается слайдшоу. При этом в прямолинейном полете, если крутишь головой, то такого не происходит.

И вот ещё, сейчас в очередной раз запустил потестить, слетал кружок на Л-39 фризы были но был готов с такими мириться, выхожу из миссии, ставлю як52, взлетаю - фризит в разы сильнее.

Надоело такое, плавная картинка только с включенным DLSS на производительность и полное уничтожение разрешения в нуль.

Posted
7 минут назад, AntiBird сказал:

Поставил чуть ли не минималки, при эволюциях самолёта начинается слайдшоу. При этом в прямолинейном полете, если крутишь головой, то такого не происходит.

Надоело такое, плавная картинка только с включенным DLSS на производительность и полное уничтожение разрешения в нуль.

Поделиться сейчас не могу, на работе, увы. Сглаживание у меня включено на баланс, по-моему, а может и не картинку. Не смотря на всё, сильно улучшает производительность. 

Судя по описанию у тебя проблемы с переполнением видеопамяти, хотя на 3090 такого и не должно быть. Может, ещё что-то включено? Или какой параметр в настройках задран слишком мощно? 

Так же при шевелении головой слайд-шоу может быть при малой скорости обмена данными между шапкой и компом. Но если у тебя реверб, то такого быть не должно, так как он проводной.

Posted
7 минут назад, Фагот сказал:

Поделиться сейчас не могу, на работе, увы. Сглаживание у меня включено на баланс, по-моему, а может и не картинку. Не смотря на всё, сильно улучшает производительность. 

Судя по описанию у тебя проблемы с переполнением видеопамяти, хотя на 3090 такого и не должно быть. Может, ещё что-то включено? Или какой параметр в настройках задран слишком мощно? 

Так же при шевелении головой слайд-шоу может быть при малой скорости обмена данными между шапкой и компом. Но если у тебя реверб, то такого быть не должно, так как он проводной.

У меня нет слайд-шоу при движении головой, у меня слайд-шоу при изменении крена, тангажа, при выполнении виража 😞

Если будет возможность, скинь настроечки пожалуйста.

Posted
11 minutes ago, AntiBird said:

У меня нет слайд-шоу при движении головой, у меня слайд-шоу при изменении крена, тангажа, при выполнении виража 😞 

У меня похоже было. Попробуй отключить тени.

• Thanks 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...