Jump to content

Создание черного списка отдельных, выдающихся кадров. Дабы не терять нить топика и время для поиска нужной информации.  

9 members have voted

1. 1. Необходимо ли заносить в черный список пользователей, посты которых систематически не несут никакой смысловой нагрузки и являются оффтопом и простым флудом?

• Поддерживаю
      8
    • Нет, пусть флудят своим оффтопом! А че, прикольно же!
      1

This poll is closed to new votes

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 03/14/21 at 09:00 PM

Recommended Posts

Posted (edited)

что делать с параметром в драйвере настроки , включить или отключить?

виртуальная реальность сглаживание

image.png

1231231231231.png

Edited by andreiru
Posted

Относится к теме VR, но все-таки косвенно:

Spoiler

На всякий случай, у кого подобный роутер (Redmi AX6000 AiOT): это чудо,судя по всему, работает в "режиме" WiFi5, если находится не в режиме роутера по-умолчанию, а в режиме репитера/точки доступа. У меня он был как раз настроен в режиме точки доступа и подключен к микроту на отдельный влан, чтобы микрот занимался адресацией и вот эти всем, и при таком подключении VD писал что скорость WIFI 5GHz | 1200Mbps. Сейчас переподключил AX6000 в его "родной" режим роутера и VD теперь пишет 5Ghz | 2401 Mbps.

Spoiler

AMD Ryzen 7600X3D / 64Gb / 4070Ti / Quest3 / VD

VIRPIL WarBRD-D / TM F/A-18 Stick / X-56 Throttle

Posted
52 минуты назад, Pavletto сказал:

Скрыть контент

На всякий случай, у кого подобный роутер (Redmi AX6000 AiOT): это чудо,судя по всему, работает в "режиме" WiFi5, если находится не в режиме роутера по-умолчанию, а в режиме репитера/точки доступа. У меня он был как раз настроен в режиме точки доступа и подключен к микроту на отдельный влан, чтобы микрот занимался адресацией и вот эти всем, и при таком подключении VD писал что скорость WIFI 5GHz | 1200Mbps. Сейчас переподключил AX6000 в его "родной" режим роутера и VD теперь пишет 5Ghz | 2401 Mbps.

переходи на 400-500 H264+ теперь

AMD 7800x3d + RTX 4090 + 64 GB RAM + VR Quest 3 VDXR

Posted
1 час назад, Pavletto сказал:

Сейчас переподключил AX6000 в его "родной" режим роутера и VD теперь пишет 5Ghz | 2401 Mbps.

что толку, максимум даст 600 , проверял,  фактически 500-600 Mb 

Posted
26 minutes ago, Fiztex said:

переходи на 400-500 H264+ теперь

А чем AV1 плох? 

Spoiler

Posted
1 час назад, Pavletto сказал:

Скрыть контент

у меня BE3600 иногда (раз или два в месяц) сваливается в 1200Mbps без переключений, просто надо перезагрузить, такое ощущение что вайфаймодуль просто подвисает. 

у меня как раз он настроен как в режиме репитера

Ryzen 7 9800x3D | GIGABYTE X870 AORUS ELITE WiFi7 ICE | 64Gb DDR5 G.Skill F5-6400 | PALIT RTX 5090 GR | SSD 980Pro - 500G | SSD 980 3x 1Tb 

FFBeast | VKB Gunfighter Mk.IV MCG Ultimate RU  |  VKB STECS Std. | VKB FSM-GA  

Pimax Crystal Light 

Posted
3 часа назад, Pavletto сказал:

А чем AV1 плох? 

Хуже четкость, больше компрессии, чуть больше задержка. Но цвета чуть получше. Но если разницы не видишь с текущим разрешением, то пофиг конечно. На годлайк заметно.

Posted (edited)
В 30.01.2025 в 11:05, Fiztex сказал:

наверняка и у тебя более низкая ступень DLSS теперь выглядит лучше чем раньше более высокая

вот тока сёня с новым 572.16 и дллками 310.2.1 уже конкурентно на перформансе,но хочется на квалити летать,т.к. там ваще красотища и чёткость афигенная!!!🤩

В 30.01.2025 в 18:47, Rokman сказал:

я так понял,что пока DLSS не добавили в предыдущие видеокарты?

добавили.в програмдата все дллки нового ДЛСС4 лежат и можно их принудительно включить в инспекторе,не устанавливая тупорылую нвидиа апп,которая у меня все игру поломала,изменив везде настройки графики на свои тупые "оптимизированные" :(((((((((((( хотя я отключал галку-рычажок с оптимизации.

+можно включить отображение инфы об используемом длсс

рег файлик

Цитата

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NGXCore]
"ShowDlssIndicator"=dword:00000400

тока проверять без VR!!!

DLSS4_310.2.1.0.jpg

Edited by huligan
  • Like 1

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted

А где взять dll? Ссылка не работает

И можно актуальную инструкцию?

i7 9700к, 32gb RAM, GTX 1080ti, БРД-N, БРД-mix, руд Warthog

Posted (edited)
17 часов назад, huligan сказал:

обавили.в програмдата все дллки нового ДЛСС4 лежат и можно их принудительно включить в инспекторе

Да,так и сделал.Заменил файл ДЛСС в ДКС и в инспекторе включил профиль J.Я честно говоря удивился,тк даже в FHD разрешении четкая картинка.Выкрутил на все на максимум и почти везде 72 к\с.Карта 3070ti.

P.S.: но гоустинг все равно присутствует.

Edited by Rokman
Posted
23 часа назад, VladZ70 сказал:

Спасибо. Что то разницы К с J не увидел. Ещё раз попробовал DLSS 310.2.1 c пресетом С, и с ним у меня картинка меньше шумит в сравнении с J и K. На C пока остановился.

Я тоже разницы между J и K не увидел. Но C заметно ниже по разрешению, хотя и выше по производительности + меньше гостинга на объектах с С. Подозреваю, что если тебе не заметно падение качества статичной картинки, то ты изначально суперсэмплишь очень сильно и QV не пользуешься. J и K гораздо лучше справляются со сглаживанием и четкостью чем C.

Posted
2 часа назад, Frion1 сказал:

А где взять dll? Ссылка не работает

И можно актуальную инструкцию?

Я себе в подпись добавил, там есть всё нужное.

• Like 1

Posted

Граждане, а как вы с dlss победили всяческие дисплеи? На F/A-18с на дисплеях Integrated Fuel / Engine Indicator (IFEI) и AMPCD циферки "переключаются" со скоростью...Ну вот как какой-нибудь жидкокристаллический дисплей на лютый мороз выставить-))) Если с панелью двигателей еще фиг с ней, неприятно только в процессе cold start, но вот чтобы посмотреть сколько там по выставке навигации-приходится прям носом в дисплей утыкаться, тогда более-менее еще можно цифры понять меняющиеся. На DDI тоже несколько крипово выглядят всякие меняющиеся вещи-/. Ну и в принципе перещелкивание страниц на дисплеях тоже-как будто прилично минусовая температура в кокпите-)

Spoiler

Posted
В 25.01.2025 в 15:38, Fiztex сказал:

Мои настройки для 4070S + Quest 3 72 Hz (без ASW/SSW) + 7800x3d и полетов на A10C2 на Кавказе:

Quad Views

Ставим Quad Views и создаем %LocalAppData%\Quad-Views-Foveated\settings.cfg:

Показать контент

Screenshot 2025-01-25 135844.png

Ставим Quad Views и создаем settings.cfg:

как создать  "%LocalAppData%\Quad-Views-Foveated\settings.cfg:"  

Posted (edited)
23 minutes ago, andreiru said:

как создать  "%LocalAppData%\Quad-Views-Foveated\settings.cfg:"  

Так в проводнике вбиваете %LocalAppData% (или проходите по пути C:\Users\username\AppData\Local. В данном каталоге создаете каталог Quad-Views-Foveated, переходите в него и создаете текстовый документ, которому задаете имя settings.cfg и вносите содержимое из данного манула. Да, важный момент: у настройках проводника должна быть отключена опция "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов", в противном случае имя файла будет таким: settings.cfg.txt, но окончание .txt будет скрыто.

Edited by Pavletto
  • Thanks 1
Spoiler

Posted

nvidia revamped inspector вдруг стал вылетать при запуске. От админа пробовал, то же самое.
кто-то сталкивался?

Posted
23 минуты назад, Twantick сказал:

nvidia revamped inspector вдруг стал вылетать при запуске. От админа пробовал, то же самое.
кто-то сталкивался?

да , было 

новый скачал,  норм стало

Posted
3 часа назад, Fiztex сказал:

Подозреваю, что  то ты изначально суперсэмплишь очень сильно и QV не пользуешься. 

Суперсэмплишь очень сильно - это как? QV использую. Может у меня "шум" от максимальных настроек резкости везде?

i7-14700KF-5,7GHz , 64GB DDR5-6600 , MSI 4090 SUPRIM X , M.2-1Tb+SSD-500 GB+M.2-1Tb , MSI MPG Z690 CARBON WIFI  ,  VPC WarBRD MT-50CM2 Flightstick+TWCS Throttle , IIyama prolite xb3270qs-b1 ,  HP Reverb G2 Quest 3

Posted
3 часа назад, Pavletto сказал:

Граждане, а как вы с dlss победили всяческие дисплеи? На F/A-18с на дисплеях Integrated Fuel / Engine Indicator (IFEI) и AMPCD циферки "переключаются" со скоростью...Ну вот как какой-нибудь жидкокристаллический дисплей на лютый мороз выставить-)))

да никак. это одна из вещей, с которыми можно смириться.

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted
1 час назад, VladZ70 сказал:

Суперсэмплишь очень сильно - это как? QV использую. Может у меня "шум" от максимальных настроек резкости везде?

VDXR Godlike? Сколько PD в DCS и какие там вообще настройки графики? PD множителя в QV нет?

Posted
2 часа назад, andreiru сказал:

да , было 

Можешь скинуть свежую версию сюда или в ЛС?
У меня с гитхаба не получается скачать по непонятным причинам.

Posted
1 час назад, Fiztex сказал:

VDXR Godlike? Сколько PD в DCS и какие там вообще настройки графики? PD множителя в QV нет?

VDXR Godlike. PD в DCS 1,4.

PD множителя в QV это под каким наименованием настройка?

i7-14700KF-5,7GHz , 64GB DDR5-6600 , MSI 4090 SUPRIM X , M.2-1Tb+SSD-500 GB+M.2-1Tb , MSI MPG Z690 CARBON WIFI  ,  VPC WarBRD MT-50CM2 Flightstick+TWCS Throttle , IIyama prolite xb3270qs-b1 ,  HP Reverb G2 Quest 3

Posted
35 минут назад, VladZ70 сказал:

VDXR Godlike. PD в DCS 1,4.

Ну PD 1.4 в DCS это и есть овердохрена, поэтому тебе и C норм. Почему не летать с PD 1.2 и DLAA без DLSS профилем K?

37 минут назад, VladZ70 сказал:

PD множителя в QV это под каким наименованием настройка?

focus_multiplier. По дефолту 1.1. Думаю лучше 1.0, и так дофига множителей повсюду.

Posted
5 минут назад, Fiztex сказал:

Ну PD 1.4 в DCS это и есть овердохрена, поэтому тебе и C норм. Почему не летать с PD 1.2 и DLAA без DLSS профилем K?

focus_multiplier. По дефолту 1.1. Думаю лучше 1.0, и так дофига множителей повсюду.

У меня focus_multiplier=1.414. DLAA без DLSS лучше? Я до прошлой недели гонял только на MSAA х4 с PD 1.1. По этому для меня все остальные сглаживания в новинку:) Будем пробовать.

Posted (edited)
8 часов назад, Rokman сказал:

включил профиль J

лучше профиль "К" всё таки наверна ставить на крайних длсс

DLSS4_310.2.1.0.jpg.cd6826738c0d86b8738efe39f13979cc.jpg

3 часа назад, andreiru сказал:

у меня новые вообще не запускаются.Я дефолтным 2.4.0.8 теперь пользуюсь только

Edited by huligan

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...