Jump to content

Создание черного списка отдельных, выдающихся кадров. Дабы не терять нить топика и время для поиска нужной информации.  

9 members have voted

1. 1. Необходимо ли заносить в черный список пользователей, посты которых систематически не несут никакой смысловой нагрузки и являются оффтопом и простым флудом?

• Поддерживаю
      8
    • Нет, пусть флудят своим оффтопом! А че, прикольно же!
      1

This poll is closed to new votes

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 03/14/21 at 09:00 PM

Recommended Posts

Posted (edited)
3 часа назад, Rtyer сказал:

В VR проекция в бесконечность, поэтому все дефекты зрения работают, как и без очков. Это не просто два экрана вблизи глаз.

в идеале должна быть бесконечность, но делают около 1-2 м фокусное расстояние. Те, кто в серьезных очках, разницу почувствуют, но если зрение 0.8 и лучше, то париться с Quest 3 не стоит.

Vergence-Accommodation_Conflict_Diagram-

https://echeng.com/articles/vr-optical-inserts/

Edited by Fiztex

AMD 7800x3d + RTX 4090 + 64 GB RAM + VR Quest 3 VDXR

Posted
11 часов назад, Rtyer сказал:

В VR проекция в бесконечность

с какого будуна?В окулусах 2м была,щаз в квестах и пиках вроде даже полтора,в других шапках тоже примерно около того!

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
18 часов назад, Rtyer сказал:

Я писал на эту тему, что Quest 3 уже достиг максимума по картинке для существующих ПК, больше "резкости" уже не сделать на данном этапе.

В VR проекция в бесконечность, поэтому все дефекты зрения работают, как и без очков. Это не просто два экрана вблизи глаз.
Кто-то плохо видит панель приборов и хорошо горизонт, кто-то наоборот.  Например, если близорукость, цифры плохо видны, но наклоняешься - и они уже разборчивые. Все как в реале. В таком случае крутить настройки бесполезно, надо линзы.

На самом деле, после установки линз, единственное, что меня теперь беспокоит/не устраивает/можно было бы лучше - это сетка пикселей (речь о пико 4, квест не пробовал, но не думаю,что есть принципиальные отличия). Да, к ней можно привыкнуть, но пока она видна. И, пожалуй, это все. Больше резкости уже и не хочется - меня картинка устраивает полностью. 

.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...