Jump to content

Поздравляем тов. Gys71 с Днём Рождения!

Recommended Posts

Posted

Поздравляю тебя с Днём рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровья, успехов во всём!! ну и всего-всего чего ты сам себе нажелаешь!

И скорейшего завершения тебе твоих проектов!

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Да Да Да! С Днюхой дружище! Всего Всего Всего наилучшего тебе! :beer:

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• ED Team
Posted

Уряяяяя! Родился!!! :)

ccd9cd36f2ccabdf9ca165f10d42944f.gif

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

стоит гаишник (гибддшник) на дороге. дождь, слякоть, машины медленно идут. но останавливать приходится. а там все в порядке: документы в наличии, техосмотры пройдены, повороты, стопы, габариты работают, аптечка, огнетушитель на месте, ремни безопасности пристегнуты (за трояк готовы удавиться :mad: ). придраться не к чему, приходится отпускать :mad: и так целый день :(

к вечеру возвращается он домой полный решимости сорвать зло на жене. а дома все в порядке: все блестит и благоухает. придраться не к чему. он на кухню, а там стол накрыт прям по-царски. и как на зло все очень вкусно, не недосолено, не пересолено, не горячее, не холодное, в общем самое то. сидит, чавкает, настроения ноль. и тут вспоминает, что у него сын есть.

- сынок!

- да, папа

- как дела?

- нормально, папа

- как учеба?

- хорошо, папа

- неси дневник

сынок пошел за дневником

(шепотом) - мать, что делать? я сегодня двойку получил, а папа зло-о-о-ой

(шепотом) - положи туда 20 долларов - все будет в порядке

открывает папа дневник, ловким движением руки отправляет двадцатку в карман, расплывается в широкой добродушной улыбке:

- ну хоть дома-то все в порядке!

так выпьем же за то, чтобы у тебя дома все всегда было в порядке :beer: :drink:

с днем рожденья!

• Like 1

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

• ED Team
Posted

Поздравляю! Исполнения планов и желаний!

ЗЫ Боцман - я там в кают-компании просьбу попросил.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

С днюхой тебя!!!

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

С днем РОждения!

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Поздравляю!!!!! Удачи тебе, исполнения желаний и осуществления всех твоих проектов.

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted

Уря ! с ДР!!!

Здоровья Бочками!

и всего всего!

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

C Днем Рожденья!:) Желаю, чтоб твоя ГШ-301 работала безотказно, и глаз не подводил.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

С Днем Варенья! :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Поздравляю!!!:drunk:

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...