Jump to content

Боевой самолет пятого поколения обещают поднять в воздух в 2008 году

Recommended Posts

Posted

Ндааа... Я ждал совсем другую компоновку планера нашего самолета, что-то вроде у меня под ником! :cry: Теперь в реальном бою между F-22 и нашем, летчику придется полагаться на систему распознавания СВОЙ-ЧУЖОЙ, чтобы неугробить своего! :megalol:

Posted
Ндааа... Я ждал совсем другую компоновку планера нашего самолета, что-то вроде у меня под ником! :cry: Теперь в реальном бою между F-22 и нашем, летчику придется полагаться на систему распознавания СВОЙ-ЧУЖОЙ, чтобы неугробить своего! :megalol:

А кто сказал что компоновка будет именно такой?:-)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest RamL
Posted

Возможно но мне кажется сегодня дешевле было бы и оптимальней использовать проверенную компоновку 22го в силу сегодняшнего финансирования

Guest RamL
Posted

А я действительно представлял ПАК ФА примерно как у Xryapulos в нику что-то между МФИ и беркутом

Posted

кто даст эту компановку то )) чертежи никто не даст. А на глаз перересовать эт фигня ).

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Думаю, что даже поболее...

Если по весу поболее Су-27, тогда вообще не понятно зафиг старый АЛ-41Ф загробили, который под 1.42 создавался. Довели бы его и все.

Хотят сделать супер-пупер движок поколения 5+ с тягой 16-17тонн, так если его во что-то более массивное чем Су-27 запихнуть - характеристики весьма посредственные получатся.

Guest RamL
Posted

Veter помоему ты конструкторов считаешь за детей или простой люд.

А разведка и все прочее нафига нужно по твоему. Да и создать подобие Ф22 не составит особого труда, а вот проверить оптимизировать ну и т.д вот это действительно сложно. А компоновка просто уже проверена. Раптор то в серии

Posted

RamL

я с тобой не согласен, спереть просто так не выйдет ) там все по миллиметрам... ИМХО

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Guest RamL
Posted

Ты хочешь сказать что мы и В-1 спи*дили. Компоновка просто похожа нафига ее точно то копировать что у самих мозгов нет чтоб довести ее до нужной кондиции. Это тебе не Ту4 на дальнем востоке

Posted

ты так говоришь, что типа, у ф22 компановка проверенная, что подразумевается, что если мы такуюже забацаем, то денег меньше потратим. А это в свою очаредь подразумевает п*женье чертежей, так как чтобы сделать по уму, нужно делать именно по чертежам и вообще много всяких исследований проводить..

Самолёты чаще свего похожи потому что они преследуют одинаковые цели, и при разработке получаются похожи, потому что это отвечет требованиям для этой цели. НО это не значит что сп*здили компановку ( ты говоришь, что типа у ф22 она провереная, че там на это деньги тратить ;) ), а потратили много сил и средств на разработку и те и те..

Самаль нашь 5го покаления не будет похож на ф22, потому что наши не петрят в технологии Стелс нифига, изначально с 80х у нас был курс на другие технологии..

Posted

Гораздо проще создать что-то свое. Но с оглядкой.

Это чем компоновка Ф-22 проверенная? 15ю годами доводки :-)

И какая компоновка-то, аэродинамическая?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

F-15 один из лучших самолётов своего времени и хватит его топтать. Великолепная птица - Орёл!!! Хватит предвзятостей... люди ведь делают технику а не враги...

Почему никому не приходит на ум промывать запчасти Porsche Carrera 911???

Posted

Я дико извиняюсь, но где здесь хоть слово об F-15? ;)

• Like 1
Posted

да просто бытует мнение что кто то у кого-то спер, ли СССР у амеров ф15, толи Амеры у СССР миг 25 ))) Поправьте если я чего-то перепутал ).

Ну а в теме об фке15ой ниче впринципе не говорили :) Ситуацию, голубчик, перпеутал ;) похоже что..

Posted

Чиж перенёс оффтоп в "Копии и аналоги" - сверяем хронологию постов...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Смотрел Итоги недели по НТВ. Иванов уверяет, что ПАК ФА не отстает от Ф-22. А его ТТХ известны ок. 10 чел.

• ED Team
Posted

Хорошо, что не сказал, что ПАК-ФА опережает в 5 раз. :)

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А теперь представьте, насколько всё плохо, раз Иванов сказал, что ПАК ФА всего лишь не отстанет.

Тоесть,имхо, берём F-22, делим его возможности и ТТХ на 5 и получаем ПАК ФА

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А теперь представьте, насколько всё плохо, раз Иванов сказал, что ПАК ФА всего лишь не отстанет.

Тоесть,имхо, берём F-22, делим его возможности и ТТХ на 5 и получаем ПАК ФА

Давайте подождем выхода самолёта,и только потом будем апсирать

Posted

А я могу смело утвердить - ПАК-ФА будет лучше Раптора по ВСЕМ ТТХ :) . И РЛС, и вооружение, и эргономика, и стелс - тоже будут лучше. ИМХО.

Posted
А я могу смело утвердить - ПАК-ФА будет лучше Раптора по ВСЕМ ТТХ :) . И РЛС, и вооружение, и эргономика, и стелс - тоже будут лучше. ИМХО.

А шапки у нас так ваще не имеют аналогов в мире.

Кидаются удобно и летят далеко...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...