YOneeger Posted January 29, 2006 Posted January 29, 2006 Mozet kto zaimetsja etim istrebitelem, bylo by horosho na nem poletat!!! Су-35 (Су-27БМ) Перспективный единый истребитель. В начале века, в одном из интервью Михаил Погосян выразил мнение, что после запуска в серию китайских и индийских лицензионных Су-30МК дальнейшее развитие линии Т-10 лишено смысла... Новые подробности о Су-35. статья из журнала "Взлёт" № 12 / 2005. Компания «Сухой» впервые представила на авиасалоне в Дубае подробную информацию о разрабатываемом ей многофункциональном истребителе Су-35, который должен выйти на испытания в следующем году. В распространявшихся на выставке рекламных материалах в первый раз приводились характеристики и состав вооружения новой модификации Су-27. Кроме того, демонстрировалась модель Су-35 с бортовым №901 - впервые она была показана два года назад именно на выставке в Дубае, когда «Сухой» обнародовал свое видение нового облика Су-35 - без ПГО, с измененным вертикальным оперением и т.п. Как известно, в свое время именно Объединенным Арабским Эмиратам был обязан своим рождением многофункциональный истребитель Су-37 (Т10М-11, бортовой №711) - дальнейшее развитие Су-27М и его экспортного варианта Су-35. В 1993 г. самолет был предложен на тендер ВВС ОАЭ, предусматривающий выбор для последующей закупки 60 перспективных многоцелевых истребителей. Одержать победу в тендере тогда не удалось: ОАЭ отдали предпочтение французам (был подписан контракт на закупку 31 «Миража» 2000-9 и модернизации имеющихся «Миражей» 2000E/D), а в мае 1993 г, было принято решение о приобретении еще и 80 американских F-16C/D «блок 60». Тем не менее, «эмиратская» история Су-35 продолжалась и в последующие годы. «Сухой» в инициативном порядке проработал еще несколько вариантов Су-35 для ОАЭ (в т.ч. таких экзотических, как с конформными отсеками вооружения между воздушными каналами двигателей, значительно увеличенным внутренним запасом топлива, измененными воздухозаборниками и т.п.). Ни одному из них однако, так и не довелось воплотиться в металле. Су-35 в исходной конфигурации участвовал также в тендерах на перспективный истребитель ВВС Южной Кореи и Бразилии, однако по не зависящим от компании-разработчика причинам соответствующих контрактов заключено также не было. Вместе с тем два года назад обновленный Су-35 был заявлен руководством компании «Сухой» как основная перспективная экспортная модификация семейства Су-27/Су-З0, которая должна стать своего рода переходной ступенью к истребителю пятого поколения и наряду с модернизируемыми самолетами серии Су-З0МК призвана обеспечить «Сухому» сохранение позиций на мировом рынке военных самолетов в период 2006-2012 гг. Конструктивно обновленный Су-35 достаточно существенно отличается от ранее предлагавшегося потенциальным заказчикам истребителя с тем же названием. Некоторые подробности нового облика Су-35 стали известны в ходе авиасалона МАКС-2005 (см. «Взлёт» №10/2005. с. 10). Согласно официально опубликованным компанией «Сухой» материалам, «многоцелевой сверхманевренный истребитель Су-35 является результатом глубокой модернизации самолета Су-27М с использованием новейших достижений в области аэродинамики, конструкционных материалов, двигателестроения и электроники. На самолете установлен новый комплекс бортового радиоэлектронного оборудования, включающий элементы искусственного интеллекта, многофункциональную радиолокационную станцию большой мощности и систему управления вооружением, обеспечивающие автоматическое целеуказание и применение оружия одновременно по нескольким цепям. Применение управления вектором тяги, объединенного с системой управления самолетом, обеспечивает сверхманевренность Су-35, т.е. снижение минимальной скорости полета и возможность выполнения пилотажа на малых скоростях без ограничений по углам атаки. Данное качество позволяет истребителю получить превосходство над противником в ближнем бою. В распространявшихся на авиасалоне в Дубае рекламных материалах приводились основные расчетные данные нового истребителя. Нормальная взлетная масса его должна составить 25300 кг, максимальная 34500 кг. Максимальная скорость полета Су-35 у земли достигнет 1400 км/ч, на большой высоте - 2400 км/ч (М=2,25), практический потолок - 18000 м, максимальная эксплуатационная перегрузка - 9. Практическая дальность полета у земли составит 1580 км, на большой высоте 3600 км, перегоночная (с двумя подвесными баками) - 4500 км. На борту будет иметься система дозаправки топливом в полете. В состав силовой установки войдут два модернизированных двигателя с УВТ «изделие 117С» тягой 14500 кгс. Одна из существенных особенностей обновленного Су-35 - значительное увеличение ресурса самолета и его силовой установки. Согласно распространявшимся в Дубае данным, назначенный ресурс Су-35 составит 6000 ч или 30 лет эксплуатации (у нынешних Су-З0МК - 3000 ч и 25 лет), двигателя - 4000 ч (у ныне поставляемых на экспорт АЛ-31Ф - 1500 ч). В состав вооружения класса «воздух-воздух» самолета Су-35, наряду с уже применяемыми ракетами средней дальности Р-27ЭР1 (до 8 шт. на борту), Р-27ЭТ1 (до четырех) и РВВ-АЕ (до 12), а также ракетами ближнего боя Р-73Э (до шести), войдут две-четыре ракеты средней дальности с пассивными головками самонаведения Р-27ЭП1 и до пяти новых ракет большой дальности. Управляемое вооружение класса «воздух-поверхность» будет представлено как уже известными ракетами Х-31А, Х-31П, Х-29ТЕ, Х-29Л (до 6 шт. в боекомплекте), так и новыми противокорабельными ракетами: пятью Х-59МК, тремя более крупными (системы «Клаб») и одной особо дальней (типа «Яхонт»), а также пятью новыми противорадиолокационными ракетами увеличенной дальности. В числе применяемых корректируемых бомб уже известные КАБ-500Кр и КАБ-500-ОД (до 8 шт.), КАБ-1500Кр (до трех), а также новые: до восьми КАБ-250Л (LGB-250) и КАБ-500С-Э, до трех КАБ-1500ЛГ. Максимальная масса боевой нагрузки, как и раньше, составит 8000 кг. Как сообщил журналистам после встречи с губернатором Хабаровского края Виктором Ишаевым в октябре этого года генеральный директор АХК «Сухой» Михаил Погосян, первый Су-35 будет выпущен на КнААПО в 2006 г. «Будущее мы связываем с созданием новых самолетов, таких как Су-35, и уже в следующем году на нашем заводе в Комсомольске-на-Амуре начнется производство их опытных образцов», - сказал Михаил Погосян. А.Ф. ------------ Авиахолдинг "Сухой" планирует в 2006 году начать производство опытных образцов самолета Су-35 на Комсомольском-на Амуре авиационно-производственном объединении им. Гагарина (КнААПО). Как заявил во вторник в Хабаровске журналистам после встречи с губернатором Хабаровского края Виктором Ишаевым глава авиахолдинга Михаил Погосян, "будущее мы связываем с созданием новых самолетов, таких как Су-35, и уже в следующем году на нашем заводе в Комсомольске-на Амуре начнется производство опытных образцов". Раменское ПКБ, изготовитель авиационной радиоэлектроники для ПАК ФА и Су-35, объявило, что в кабине Су-35 не будет никаких аналоговых приборов. Перед пилотом будут только два жидкокристаллических дисплея, дополнительно, необходимая информация будет дублироваться на экране шлема пилота. 1
Фагот Posted January 29, 2006 Posted January 29, 2006 Полетать бы на нем, конечно хорошо... Но для этого нужно знать, что это такое из документов, а не из журнальных статей, которые не следует приводить здесь. Так как на этом форуме люди в большинстве своем и так знают, что заявляют через статьи об этих самолетах. Уважаемый YOneeger, не стоит громоздить тут копию эйрвара и других ресурсов, лучше просто говорите своими словами, что хотите сказать:) Только учтите, что просьбы типа "Дайте мне, я хочу" тут не в цене;)
GaD Posted January 30, 2006 Posted January 30, 2006 Это потенциально лучший истребитель мира кроме 22-го (будет) I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
Montana Posted January 30, 2006 Posted January 30, 2006 Mozet kto zaimetsja etim istrebitelem Г*вно-вопрос. Давай я займусь.:icon_jook Я держу нити! Все они мои!
Dronas Posted January 30, 2006 Posted January 30, 2006 Одноместники не надоели? :) DimAss Coljo Yappo
GaD Posted January 30, 2006 Posted January 30, 2006 Одноместники не надоели? :) А чем так круты двухместники? I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
Dronas Posted January 30, 2006 Posted January 30, 2006 А чем так круты двухместники? Новые интересные режимы в игре, а обычные это расширение вширь... DimAss Coljo Yappo
GaD Posted January 31, 2006 Posted January 31, 2006 Новые интересные режимы в игре, а обычные это расширение вширь... А двухместные это сужение в узь I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
Dronas Posted January 31, 2006 Posted January 31, 2006 А двухместные это сужение в узь Дурак, это развитие симулятора в глубь, а не тупое наращивание кол-ва самолётов. DimAss Coljo Yappo
GaD Posted January 31, 2006 Posted January 31, 2006 Дурак, это развитие симулятора в глубь, а не тупое наращивание кол-ва самолётов. Может ты и прав( я не про дурака):) I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
Dronas Posted January 31, 2006 Posted January 31, 2006 Может ты и прав( я не про дурака):) Сорри, не хотел, просто очень хочется спарку :) DimAss Coljo Yappo
AlexHunter Posted February 25, 2006 Posted February 25, 2006 Сорри, не хотел, просто очень хочется спарку :) Я тоже хочу спарку ,особеннов онлайн Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
_Leo_ Posted February 25, 2006 Posted February 25, 2006 Особенно Л-ку... "Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то Меня опрокинет, закружит, потянет к земле. Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор, Считаю, что им не достался счастливый билет..."
Guest RamL Posted September 2, 2006 Posted September 2, 2006 Штучка! Напоминает JSFовскую. Интересно, а панели такие же "жиденькие" на переключатели и кнопки? Или это только на макете упростили
AndyBoy Posted September 4, 2006 Posted September 4, 2006 Kabina Su-27BM(Su-35) Долго-долго смотрел - что же с картинкой не так:huh: . Потом дошло - пилота нет! :) . И ИЛС где-то сбоку светится... Это, как я понимаю, тренажер? Я сегодня жуть какой догадливый :megalol: Русский - это судьба...
Vadifon Posted September 4, 2006 Posted September 4, 2006 ухтышка ... и ИЛС новый, и индикация его набагато функциональней. Токма вот эклектика картинки на правом МФИ настораживает Сварка пепелацев, архидорого.
voice from .ua Posted September 4, 2006 Posted September 4, 2006 ухтышка ... и ИЛС новый, и индикация его набагато функциональней. Токма вот эклектика картинки на правом МФИ настораживает Че там разглядеть-то можно, на ИЛС-е то?
GaD Posted September 4, 2006 Posted September 4, 2006 Главное чтоб в войсках это великолепие увидели. Ирбис Рулит. I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
Vadifon Posted September 4, 2006 Posted September 4, 2006 Че там разглядеть-то можно, на ИЛС-е то?это не единственная картинка с кадром ИЛС, и если знаешь что там может быть все набагато проще ;) ....а эклектику тоже не углядел? Сварка пепелацев, архидорого.
voice from .ua Posted September 4, 2006 Posted September 4, 2006 это не единственная картинка с кадром ИЛС, и если знаешь что там может быть все набагато проще ;) ....а эклектику тоже не углядел? Ну, на ИЛИ-се настораживает какая-то бодяга справа от "силуэта" самолета, похоже на целое отдельное табло с кучей параметров. Телевизорчики под носом и под ИЛС достаточно симпатичные, только вот не понятно что эта за маленькая хрень типа еще одного авиагоризонта справа вверху, да и панель под нее, словно фанерная, короче, весь дизайн портит. P.S. А где еще можно посмотреть фотки ИЛС Су-35?
Vadifon Posted September 4, 2006 Posted September 4, 2006 Да нет там никакого привычного самолетика, он нынче претерпел серьезные изменения, но благо осталсяв странном виде вместе с благоприобретенныйми нужностями западных машин- то левая полвина авиагоризота. Там же шкалы скорости, высоты и всевозможная навигационность. На любом агрегате есть всегда дубль информации о пространственном положении. Картинка ИЛС очень близка с Су-27М и Су-30, прикрепить ничего не могу - лимит. Сварка пепелацев, архидорого.
hawk1 Posted September 5, 2006 Posted September 5, 2006 прикрепить ничего не могу - лимит. Залей сюда: http://img247.imageshack.us/ Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Vadifon Posted September 5, 2006 Posted September 5, 2006 http://img169.imageshack.us/my.php?image=bscap449wx7.jpg Сварка пепелацев, архидорого.
voice from .ua Posted September 5, 2006 Posted September 5, 2006 Да нет там никакого привычного самолетика, он нынче претерпел серьезные изменения, но благо осталсяв странном виде вместе с благоприобретенныйми нужностями западных машин- то левая полвина авиагоризота. Там же шкалы скорости, высоты и всевозможная навигационность. На любом агрегате есть всегда дубль информации о пространственном положении. Картинка ИЛС очень близка с Су-27М и Су-30, прикрепить ничего не могу - лимит. Зря они самолетик поуродовали, ИМХО, намного интуитивнее и приятнее чем на запыдных крафтах отображал пространственное положение ЛА...
Recommended Posts