Jump to content

Recommended Posts

Posted

Эм ... а ПВД у него где ? да и флюгарок я тоже не нашёл ...

датчики температуры торможения вроде вижу а ПВД и флюгарок нет

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Проснулись, на третий год. На Су-35 никогда и не было носовой ПВД, кроме первого экземпляра. И флюгарок тоже не было. Как и на F-22, например, и на F-35, и на Т-50. В XXI веке живете.

Posted
MK;1671550']

То ли это оптический эффект за счет нового кумуфляжа, то ли меня глючит... Но я вижу МиГ-29 :blink:

:huh: Где МиГ-29?:huh: Наверно (наверняка!) глючит!;)

[sIGPIC][/sIGPIC] Главная прелесть прошлого в том, что оно - прошлое. (О.Уайльд)

Posted
Нет в этом кадре никаких МиГ-29. :wallbash:

:huh: Где МиГ-29?:huh: Наверно (наверняка!) глючит!;)

Не, ну ракурс такой. :)

attachment.php?attachmentid=364731&d=1360398118

MIG-29--10_9-13.jpg

• Like 1
Posted
Проснулись, на третий год. На Су-35 никогда и не было носовой ПВД, кроме первого экземпляра. И флюгарок тоже не было. Как и на F-22, например, и на F-35, и на Т-50. В XXI веке живете.

Ну если про ПВД можно догадатся, что там какой-нибудь тензометрический датчик стоит вместе него или отверстие где есть, то про флюгарки непонятно!

То что давно нет, ещё со времен Су-35(Т-10М) заметил.

Так чем он меряет угол атаки?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Ну если про ПВД можно догадатся, что там какой-нибудь тензометрический датчик стоит вместе него или отверстие где есть

Там просто ПВД перенесена + поправки на искаженный поток на новом месте обитания.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ну если про ПВД можно догадатся, что там какой-нибудь тензометрический датчик стоит вместе него или отверстие где есть, то про флюгарки непонятно!

То что давно нет, ещё со времен Су-35(Т-10М) заметил.

Так чем он меряет угол атаки?

На су35 пока не нашел, но вот на т-50 есть, только один флюгер(он ещё называется ДАУ)

084372.jpg

, хотя должно быть три:).

Posted

Seb

ДУА (датчик угла атаки)

и на ПАК-ФА их вроде больше одного

они там расположены по типу как на Миг-21

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Seb

ДУА (датчик угла атаки)

и на ПАК-ФА их вроде больше одного

они там расположены по типу как на Миг-21

Предыдущй оратор прав, это ДАУ-72-2 (по скольжению), по углу атаки - ДАУ-72-1, расшифровываются как - датчик аэродинамических углов, разница - в углах отклонения флюгарки от центра или ноля, не знаю как описать...

ДУА - это датчик углов атаки, так скажем устаревшая версия :)

• Like 1

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

В штатном варианте на Су-35 не будет ни ДАУ, ни электромеханических датчиков угла скольжения. Вместо электромеханики установлена вот эта система http://www.aeropribor.ru/production/5/83/.

На этом же сайте http://www.aeropribor.ru/product_application/20/

Edited by guitarfish
Posted

Су-35С в Жуковском

http://bmpd.livejournal.com/458666.html

13 февраля 2013 года на аэродроме ОАО "Летно-исследовательский институт имени М.М. Громова" в подмосковном Жуковском были засняты два истребителя Су-35С ВВС России (бортовые номера "06 красный" и "08 красный"), из числа машин, построенных на ОАО «Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю.А. Гагарина» (КнААПО) в 2012 году и 27-28 января 2013 года перелетевших из Комсомольска-на-Амуре в 929-й Государственный летно-испытательной центр (ГЛИЦ) в Ахтубинске.

Из шести самолетов Су-35С, переданных на КнААПО ВВС России 28 декабря 2012 года, три истребителя (красные бортовые номера "06", "07" и "08"), перелетели из Комсомольска-на-Амуре в ГЛИЦ с промежуточной посадкой в Шаголе (Челябинск) 27-28 января 2013 года, а другие три (красные бортовые номера "09", "11" и "12") - 8-9 февраля. Теперь самолеты "06 красный" и "08 красный" перелетели из Ахтубинска в Жуковский.

493782_original.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

111020-F-NE761-286.JPG

Когда у агрессоров появится новый камуфляж? Или такой позор они не станут делать? :D

Posted

вот это я понимаю фотки ! вот это я понимаю груз ! 2хКАБ-1500Л под крылом !!

Р-77 - боевые ??

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
вот это я понимаю фотки ! вот это я понимаю груз ! 2хКАБ-1500Л под крылом !!

Р-77 - боевые ??

Самое интересное напрашивается: допилил все таки контейнер(НИИПП)или с внешним ЦУ? И как всегда риторический вопрос НАХРЕНА нам СУ-34 если будут СУ-30М** и такие полноценные МФИ как СУ-35?

Edited by AlexHunter

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

ещё мне интересно, что всё это делает в жуковском? когда по идее должно быть в ахтубинске :)

а по поводу ЦУ, думаю, внешнее... на фотографиях нигде нет ни одного контейнера

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ещё мне интересно, что всё это делает в жуковском? когда по идее должно быть в ахтубинске :)

а по поводу ЦУ, думаю, внешнее... на фотографиях нигде нет ни одного контейнера

По косвенным данным он все таки есть , возможно так и этак пробуют.

Posted

по косвенным - это по каким ? мне вот на форуме паралая allocer тоже говорит, что есть контейнер)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
по косвенным - это по каким ? мне вот на форуме паралая allocer тоже говорит, что есть контейнер)

они его еще на Миг 35 показывали, а потом проскакивал на плакатах НИИПП на максе для СУ-35 го в месте с комплексом оптической разведки ВЦ и подлетающих ракет, который все уже лицезрением на серином СУ-35ом, логично предположить что и контейнер есть.

Edited by AlexHunter

Posted

был бы контейнер, не скрывали бы, а показывали ... имхо, нет его

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Никто ничего не должен вам показывать.

Posted
Р-77 - боевые ??

Надо учитывать, что фотографии сделаны в ЛИИ, а там самолеты проходят летные испытания, а не боевые.

Скорее всего, подвешенное вооружение — массо-габаритные макеты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...