Jump to content

Recommended Posts

Posted

с этого ракурса даже на Су-34 похож (если б не задняя балка)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

да не, с этого ракурса просто крыло сливается с силуэтом фюзеляжа, создавая горб как у су-30, поэтому можно спутать :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Вот тебе и "в бой идут одни старики", Flаnker,ААК не полинитесь, прозуммите фотку, там однозначно су-35.

Edited by Seb
Posted

да ладно, первая демонстрация работающей СУВ на самолёте :) хоть что-то работает - и слава богу)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
...хоть что-то работает - и слава богу)

Как-то слишком категорично...

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
У нас есть ещё ПАКФА:D.

да хотел и про него написать, но как-то даже страшно подумать о таком...:D

Posted
Шо, и он туда же?!...:doh:

Самолет, наверняка стоящий до:censored: денег, учится работать по земле.... НАРами

там все НАРами стреляли (кроме Ту22:D)

да ладно, первая демонстрация работающей СУВ на самолёте :) хоть что-то работает - и слава богу)

Су35 уже давно пускал управляемые ракеты.

Posted
там все НАРами стреляли (кроме Ту22:D).

Нифига,Пак Фа слава богу нет, просто летали:D

Если серьезно, такой "авиадартс" превращается в архаизм. Вместо того, чтобы учиться точно пулять УР В-З или УАБ в современных реалиях пускают НАРы

Posted
Су35 уже давно пускал управляемые ракеты.

аха, на заводских испытаниях ? :D

а самолёты ВВС ? ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Нифига,Пак Фа слава богу нет, просто летали:D

Если серьезно, такой "авиадартс" превращается в архаизм. Вместо того, чтобы учиться точно пулять УР В-З или УАБ в современных реалиях пускают НАРы

Это да но отработка навыком работы чугунием необходимо, тренируются им работать все и на западе в том числе. Отработки ВТО необходимо но нужны другие соревнование специализированные (да и дорого это очень но необходимо), ИМХО авиадартс само название говорит про нар и чугуний и пушку.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
аха, на заводских испытаниях ? :D

а самолёты ВВС ? ;)

Июль 2012г.

PPV писал:

Вчера с Су-35 был выполнен первый пуск УР...

Ну и в добавок

22 августа 2012

«Недавно начались испытания Су-35С на боевое применение. За это время истребителем будут применяться более 25 новых видов новых и новейших АСП», – сказал источник в ОПК, передает «Интерфакс».

• Like 1
Posted (edited)

Я тоже трагедии не вижу. Сложно себе представить обычную бытовую игру дартс, в которой точное попадание зависит не от рук бросающего, а от какого-нибудь магнитика, или, упаси Бог, лазерного целеуказателя. Соревнования специфические, название само за себя говорит, к тому же оно включает в себя не только стрельбы, как где-то уже озвучивалось.

На танковом биатлоне тоже автоматику не использовали, за исключением ПТУРС-а вроде бы.

--------

Одно печалит по прежнему нет достойного медиа освещения. Ну что, блин, лень несколько нарезок пусков/попаданий сделать с разных планов? А то одно разглагольствование, мол, так и так, все отлетали на хорошо/отлично.

На всем ютупе нашел один только любительский ролик без приукрас и тот без зума

Edited by shurik_spbb
Posted (edited)
Я тоже трагедии не вижу. Сложно себе представить обычную бытовую игру дартс, в которой точное попадание зависит не от рук бросающего, а от какого-нибудь магнитика, или, упаси Бог, лазерного целеуказателя. Соревнования специфические, название само за себя говорит, к тому же оно включает в себя не только стрельбы, как где-то уже озвучивалось.

На танковом биатлоне тоже автоматику не использовали, за исключением ПТУРС-а вроде бы.

--------

Одно печалит по прежнему нет достойного медиа освещения. Ну что, блин, лень несколько нарезок пусков/попаданий сделать с разных планов? А то одно разглагольствование, мол, так и так, все отлетали на хорошо/отлично.

На всем ютупе нашел один только любительский ролик без приукрас и тот без зума

Зато дебильных дефективов, харчевен и лечебен все телеканалы с утра до ночи показывают. Может международные соревнования ещё покажут.

Edited by Time 83
Posted
Зато дебильных дефективов, харчевен и лечебен все телеканалы с утра до ночи показывают.

Ладно, не надо тут "крик души" устраивать.

"не нравится - не смотри". всё просто.

Мне вот вся это пор:censored:ха по телеку не нравится и я его практически не смотрю.

А вот пенсионерам многим самое оно, сидят в экран глазеют. на них и расчёт

Posted
Ладно, не надо тут "крик души" устраивать.

"не нравится - не смотри". всё просто.

Мне вот вся это пор:censored:ха по телеку не нравится и я его практически не смотрю.

А вот пенсионерам многим самое оно, сидят в экран глазеют. на них и расчёт

А кто сказал что я его смотрю, я его за год пару раз может посмотрел и то Культуру. И вообще я не о вкусах, а от том что столько пиарят это событие, а общественности не показывают. Ещё вариант, что потом можно будет скачать с файлообменника если на дисках выйдет. Может Крылья России нам сюрпрэзу готовят.

Posted

Откуда споттеры знают о прилетающих истребителях в Шагол, или быренько приезжают после сообщения от информаторов пока у самолётов проводят тех обслуживание?

Posted (edited)
А почему без пилонов?

Для экономии карасина и чтобы местные технари потренировались в монтаже:D

В феврале сг СУ-35С тоже без пилонов в ГЛИЦ перегоняли.

http://bmpd.livejournal.com/741400.html

Edited by Lans

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...