Dronas Posted June 7, 2007 Posted June 7, 2007 Можно. Но не тогда, когда там огороженная трамвайная остановка и висящий кирпич. Ну дык другой разговор, а ГАИ-шника знакомого нет? Предложить ему злачное место ;) DimAss Coljo Yappo
Fisben Posted June 7, 2007 Author Posted June 7, 2007 Ну дык другой разговор, а ГАИ-шника знакомого нет? Предложить ему злачное место ;) А то они его не знают... Токмо появляются дай Бог раз в месяц. Всего наилучшего, Алексей.
_Foxbat_ Posted June 7, 2007 Posted June 7, 2007 Один раз видел как какой-то "умник" на своём джипе решил по переходу подземному покататься, прям по лестнице съехал, а вот обратно уже не выйхал, пока там возился уже ДПСники приехали)) 054
Dronas Posted June 7, 2007 Posted June 7, 2007 Один раз видел как какой-то "умник" на своём джипе решил по переходу подземному покататься, прям по лестнице съехал, а вот обратно уже не выйхал, пока там возился уже ДПСники приехали)) Счастливчик :) DimAss Coljo Yappo
plug pray Posted June 7, 2007 Posted June 7, 2007 За проезд по трамвайным путям права отбирать не получится, имо.. Слишком много спорных ситуаций будет, потому что поворачивать налево, допустим, надо с трамвайных путей(если они там есть., конечно)). Гемора никто не хочет.. Они и так неспешно работают- менты. Что касается штрафов, считаю, что если бы их действительно надо было платить, и они были большими, ситуация бы изменилась... Вот, прикиньте, тут 500з., там 500з.... Так оочень много бабок можно профукать. А что касается того, что менты не могут че-то сделать- это проблема транспортной организации вообще, и тут все сложнее.
Lemon Lime Posted June 7, 2007 Posted June 7, 2007 За проезд по трамвайным путям права отбирать не получится' date=' имо.. Слишком много спорных ситуаций будет, потому что поворачивать налево, допустим, надо с трамвайных путей(если они там есть., конечно)). Гемора никто не хочет.. Они и так неспешно работают- менты.[/quote']Речь шла, я так понимаю, о путях, которые располагаются вне проезжей части. Как на Ленинградке было и на Волоколамке есть - машины отдельно, трамваи отдельно, за заборчиком. Там на них заезжать для поворота куда-либо нафиг не надо. Если пути посредь дороги - по ним ездить можно. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team USSR_Rik Posted June 7, 2007 ED Team Posted June 7, 2007 Эх, не в сортирах разруха.. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Dronas Posted June 7, 2007 Posted June 7, 2007 Так, значит из правил, ездить можно только по путям идущим в ровень с дорогой и в "разрывах", предусмотренных для пересечения этих самых рельсАв. Что касается штрафов, то их лучше таки оплачивать, при чём есть гемор с тем, что квитки надо предоставлять в то отделение ДПС, которое штраф выписало, сам недавно получил приглашение явиться к судебным приставам (девчёнки у них улётные, а форма как им идёт!!!), припомнили старинный штраф за ремень, хорошо, что у меня квиток сохранился. А я помню как ГАИ-шник когда меня остановил глотал воздух придумывая причину штрафа :) А самое поганое, что пока он мне выписывал штраф, подъехал его друган, по встречке, без ремня и они параллельно мило общались, вот надо с чем сперва бороться, с двойными стандартами, но это не реально, так как законов запрещающих выгодную дружбу нету :) да и тут подобное бывает :) Когда-то давно был х.ф. "Инспектор" с Никоненко в главной роли, вот если бы все инспектора были такими, вот это было бы дело!!! DimAss Coljo Yappo
S.T.A.LK.E.R. Posted June 7, 2007 Posted June 7, 2007 Некоторые водители совсем оборзели.:mad:У нас в районе на улице Маевок меняют трубы и дорога закрыта.Когда я гулял с другом, мне удалось увидеть идиота на хонде.Он спокойно проехал по тротуару, вылез из машины, снес ограждение, обматерил рабочих и уехал.:huh: Они еще долго удивлялись. P.S. Я шел именно по тому тротуару.
Lemon Lime Posted June 7, 2007 Posted June 7, 2007 Так, значит из правил, ездить можно только по путям идущим в ровень с дорогой и в "разрывах", предусмотренных для пересечения этих самых рельсАв.Что значит "в разрывах"?Он спокойно проехал по тротуару, вылез из машины, снес ограждение, обматерил рабочих и уехал.Снеговика на него нету... Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dronas Posted June 7, 2007 Posted June 7, 2007 А я как-то ехал не скажу по какому шоссе, по направлению в центр, ехал в горку, скорость километров 60-70, забрался на горку, а там прям перед мордой знак объезда и непосредственно около него м****и в оранжевых куртках, ох как хотелось выйти, ой как... Давайте так, коли уж мы все и пешеходы и автомобилисты участники одного и того же движения бум следить за собой, останавливаться перед стоп линией, не переходить улицу на красный свет, пропускать пешеходов на зебрах, переходить по зебре дорогу как можно скорее, а не идти ковыряясь в носу, да ещё корчить морды водителям, переходить дорогу по зебре, а не в десяти метрах до неё и в десяти после и главное не будем платить водителям маршруток и такси, чтобы эти твари вымерли как класс :) ну большинство из них редкостные скоты :) Пы.Сы. - не будем в пьяном виде бить по стеклу автомобиля, который пропускает на светофоре пьяную пешую скотину на красный свет, не будем платить за водку, пиво, чтобы вымерло как класс :) будем пить тархуны и байкалы и радоваться, что над нами пока мирное небо ;) DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted June 7, 2007 Posted June 7, 2007 Что значит "в разрывах"?Снеговика на него нету... Ну энто когда рельсы идут выше проезжей части, но на некоторых участках есть специальные заезды и съезды, прогуляйся по проспекту Будёного :) DimAss Coljo Yappo
plug pray Posted June 7, 2007 Posted June 7, 2007 Ага... И гнать нормальный, экологически чистый первач...
Lemon Lime Posted June 7, 2007 Posted June 7, 2007 Ну энто когда рельсы идут выше проезжей части, но на некоторых участках есть специальные заезды и съезды, прогуляйся по проспекту Будёного :)А, это. Тогда понятно. Я думал сначала, разрывы относятся к тем рельсам что вровень.будем пить тархуны и байкалы и радоватьсяИх фиг достанешь. В "Перекрестке" день через два стоят. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Vadifon Posted June 7, 2007 Posted June 7, 2007 Уголовно наказуемо. Классифицируется как хулиганство, с причинением вреда имуществу. мне сложно понять ваше государство - дубинами по голове разрешается, а ногой в дверь нет - нонсенс. У нас сейчас судят "Беркут" за превышение на футболе ....и засудили. Не пробовали править консерваторию? зы. дважды ножкой калитку прикывал - никто к полицейским ментам не вызывал. (правда у меня пакован визиток милицейских одноклассников, но ни разу не потребовалось) Сварка пепелацев, архидорого.
ED Team Dzen Posted June 7, 2007 ED Team Posted June 7, 2007 Сам водитель, иногда превышаю, но когда вижу как хамло едет на красный по переходу, сигналя пешеходам, меня аж типать начинает, так руки чешутся. Товарищ в Германии объяснял как у них это дело поставлено. Штрафы у них тоже есть, но не это главное. Есть такие интересные баллы, которые начисляются за нарушения, в зависимости от тяжести. Набрал, емнип, 12 баллов - попрощался с правами. А без машины у них очень трудно. [sIGPIC][/sIGPIC]
Bacteroid Posted June 7, 2007 Posted June 7, 2007 И как иногда меняется ситуация, стоит сесть за руль. :) Обязательно найдутся чудилы, которые станут на красный свет перебегать дорогу перед твоим носом, вальяжно так топать четко по центру проезжей части и тому подобное. Так что как верно заметил Рик, "не в сортирах разруха". Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
ED Team Laivynas Posted June 8, 2007 ED Team Posted June 8, 2007 Сам водитель, иногда превышаю, но когда вижу как хамло едет на красный по переходу, сигналя пешеходам, меня аж типать начинает, так руки чешутся. Товарищ в Германии объяснял как у них это дело поставлено. Штрафы у них тоже есть, но не это главное. Есть такие интересные баллы, которые начисляются за нарушения, в зависимости от тяжести. Набрал, емнип, 12 баллов - попрощался с правами. А без машины у них очень трудно. У нас в Литве такая же система баллов. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted June 8, 2007 Posted June 8, 2007 Ну дык у нас её тоже хотят(хотели) ввести, вот только неизвестно ещё как оно у нас в случае введения аукнится, у нас же всё через одно место :) А кто у нас единый в этом году по русскому сдавал, поделитесь впечатлениями :) DimAss Coljo Yappo
Scart Posted June 8, 2007 Posted June 8, 2007 Лёш, я б на твоём месте на том тротуаре рассыпал пригорошню специальным образом согнутых гвоздиков - помогает 100%, проверено... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Dronas Posted June 8, 2007 Posted June 8, 2007 Лёш, я б на твоём месте на том тротуаре рассыпал пригорошню специальным образом согнутых гвоздиков - помогает 100%, проверено... Если поймают, будет штраф платить :) DimAss Coljo Yappo
Scart Posted June 8, 2007 Posted June 8, 2007 За что штраф??? за то, что не заметил как из пакета гвоздики просыпались? ;) 1 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
DimASS Posted June 8, 2007 Posted June 8, 2007 offtop 2Dronas Я сдавал единый! Вобщем нормально, но КАК они переводят баллы из 60 в 100-балльную систему.......это загадка.У меня из 53 (89%) в шестидесятибалльной появилось 72 балла из 100(тоесть из 89% стало 72%)........КАК? Далее,думаю, в личку. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
cikory Posted June 8, 2007 Posted June 8, 2007 Весной как-то около полуночи один джыгит на ТАЗе сигналил, чтобы его пропустили, когда с друзьями на зеленый переходили. За что, пытаясь выйти и "пагаварить, да!?", получил ногой в дверь и о**ссаную лобовуху. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
sv-rus Posted June 8, 2007 Posted June 8, 2007 Если отбирать права у тех уродов кто проезжает на красный свет, или выезжает на перекрёсток на мигающий жёлтый и перекрывает тем самым движение, то проблема пробок решится на ближайщие пару лет уже сегодня. **** * *****
Recommended Posts