Jump to content

Сделано в России  

116 members have voted

1. 1. Сделано в России

• Плохо сделано
    • Халтурно сделано
    • Качественно сделано
    • Супер, отлично сделано!
    • Ничего не означает

Recommended Posts

Posted (edited)

Кто знает за что можно гордится Родиной? Лучшие в мире авиация, военная техника, оружие, балет, флот - и это еще далеко не все. Если знаете шедевры произведенные у нас в стране, то вперед - делитесь инфой!

Edited by =451= Беркут

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Блин, смотря что... В наше время все индивидуально. Потому что, тойоты, например, тоже в россии щас делают.

Posted

Я имею ввиду, именно то, что у нас хорошо выходит. Вот колесные диски к той же тойоте, одни из самых лучших в мире, - в России клепають. Там какая-то технология на одном из бывших военных заводов.

Posted

Гыыы. :)

Может я псих, но для меня самого факта что я тут родился вполне достаточно. Это данность. Когда ты тут родился - тебя не спрашивали. Тебе дали ту землю, которую ты можешь назвать домом. И всё.

Был, кстати, один случай. Как раз сегодня. Стоял за справкой. Врач всё проставила быстро, не мурыжила. Когда я спросил "Сколько?", она на меня посмотрела... Иди, говорит, не хочу на студентах наживаться.

"Во @#$"... подумал я. Х-ня ваши танки с балетом! Я горжусь тем, что в моей стране ещё есть такие Люди.

• Like 1

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

• ED Team
Posted

А у меня 2 варианта: Халтурно сделано и Супер, отлично сделано!

Вот куда ни крути, что ни делай, а Россия - страна контрастов. Взять хотя бы жизнь в мегаполисах и на окраинах - небо и ... даже не земля, а ниже.

Отличные образцы на выставках и сплошная халтура в быту. Блеск и нищета. "Коврики" в салонах собранных "иномарок" и кульбиты на авиашоу. Всемирно известные деятели науки и современное образование. Балет и футбол...

Так что, по-моему, тут нет единого варианта.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

С Лайвинасом соглашусь... в целом...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

...мне нравится как и каких в моем городе делают девочек, правда это не Россия

• Like 1

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Согласен с Лайвинасом. Однозначно тут и не скажешь.

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

что у нас умеют делать быстро и больших колличествах, так это "ура-патриотов" :D

"ширше" нужно смотреть на мир и людей. за морями-океанами живут такие же люди, не лучше и не хуже нас.

смотрю на нонешнюю молодежь и вижу, что раньше против "железного занавеса" все боролись, а теперь он всем очень нравится.

зачем, спрашивается, думать? - за нас думает телевизор! :D

• Like 1

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Народ, мы о чем говорим? О любви к Родине, или о качестве техники? Патриотизмом халтурное отношение к производству и обслуживанию интересно задуманной техники не заменишь.

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted

Не там разруху ищем...

В голове у себя для начала поковырять надобно.

"В драке не выручат, в войне победят" (Жванецкий (с))

"Думалки нет, зато соображалка ого-го" (Задорнов (с))

В России две беды, и, если с одной из них можно справиться с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами сложнее.

• ED Team
Posted

А ты уже нашел что ли? :)

Можно вообще по теме?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Если говорить о "мейд ин ЮССР" то тут из того с чем приходилось сталкиваться отношение от " ну ни фига себе, могут ведь " до " звездец. какой ... придумал это!? " причем в примерно равных пропорциях . А вот для "мейд ин Раша" тут пропорция в худшую сторону, так что голосовал за 2 мнения "отлично" и " хлам" .

Posted

Сделано в России – просто надпись символизирующая что сделано в этой стране.

Наличие ГОСТ означает что молоко которое я куплю будет нормализованное но из настоящего молока а не пальмового масла в вперемешку с водой м 30 % молока.

Всеми любимый «домик в деревне» намешан с пальмовым маслом и водой.

Наличие надписи ТУ означает что производитель делает что хочет, с этим продуктом, государство лишь контролирует что бы это было не ядовито.

В общем «Сделано в России» надпись мне ничего не значит.

Зависит от конкретики.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
...мне нравится как и каких в моем городе делают девочек, правда это не Россия

А мне нравится каких девочек делают у нас :), но это Россия, в Москве был недавно, блин такое ощущение ,что все уродки :) (извините если обидел Москвичей), домой вернулся аж глаз радуется. У нас же американцы на заводе сейчас верховодят, так они были в легком шоке от увиденного :), типа как у вас много красивых женщин :). Соглашусь у нас страна контрастов, но как говорил Толстой и Чехов, наш народ не имеет тормозов и впадает в крайности, в этом его сила и беда.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

В Москве много "чёрной" крови... Пришлось в поисках спутницы жизни регионы пошерстить:pilotfly: :thumbup:

Posted
в Москве был недавно, блин такое ощущение ,что все уродки :) (извините если обидел Москвичей)

Прав, много слишком разных "культур" у нас развелось, рядятся, красятся, да и приезжих слишком много :megalol:

DimAss Coljo Yappo

Posted
Прав, много слишком разных "культур" у нас развелось, рядятся, красятся, да и приезжих слишком много :megalol:

Все познается в сравнении приезжа в гости посмотриш, у меня как раз комната пустует, малой к бабке как раз уехал в днепропетровск ,в хохляндию :)

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
что у нас умеют делать быстро и больших колличествах, так это "ура-патриотов" :D

"ширше" нужно смотреть на мир и людей. за морями-океанами живут такие же люди, не лучше и не хуже нас.

смотрю на нонешнюю молодежь и вижу, что раньше против "железного занавеса" все боролись, а теперь он всем очень нравится.

зачем, спрашивается, думать? - за нас думает телевизор! :D

Пять баллов! :thumbup:

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted
малой к бабке как раз уехал в днепропетровск ,в хохляндию :)

Я не понял, что за хамство???? Это относительно "хохляндии"

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted
Я не понял, что за хамство???? Это относительно "хохляндии"

"Хохляндия" - буквально страна, основное население которой составляют люди, бреющие голову и оставляющие на голове одну длинную прядь, т. н. оселедец. Традиция идёт от древних племён, такую причёску могли иметь только воины, в более позднее время унаследована т. н. казаками. Т. е. право именоваться "хохол" нужно было ещё заслужить.

Если есть желающие оспорить данное утверждение, конструктивный спор можно продолжить.

P. S. а вот кого-то любят "кацапами" называть:smilewink:... Хотя в "москалях" не видно ничего оскорбительного.

Posted

edward1976, этот факт сейчас мало известен, особенно вне Украины, и воспринимается, как оскорбление. Надеюсь AlexHunter написал это неподумав. И потом, лично я не обижаюсь.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...