ФрогФут Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 А харизму Брюса никто и не отрицает...У меня самого "Крепкий орешек 1" и "Последний бойскаут" в стопочке любимых фильмов лежат...:smilewink: И в отличие от других мамонтов, вроде Сталлоне у него до сих пор выходят новые(а не только хорошо забытые старые) интересные фильмы. Тот же "Заложник", например. Да и вообще товарищ много снимается(фильмов этак 4-5 в год). "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
sv-rus Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 Предлагаю писать сценарии вертолетных кампаний. :) Уточните географию плз. Можно же старую-новую карту народу показать. **** * *****
ED Team Laivynas Posted July 3, 2007 ED Team Posted July 3, 2007 Кавказ и восточнее. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
sv-rus Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 Ну хотя бы меридианы уточните. Восточнее Кавказа - Каспийское море... :) Мочить террористов Азер-Каиды... Или..:doh:А! Понял! Китайских торгашей с баулами... и пр. барыг и расхитителей ресурсов из Поднебесной. (Немного восточнее Кавказа, но зато от завода недалеко, - Акулу чинить без проблем можно будет) :) **** * *****
451 Беркут Posted July 9, 2007 Posted July 9, 2007 Тут вчера Крепкий орешк-2 показывали... :noexpression: Кто помнит, как терроры самолет сажали, а уровень земли "опустили" на 200 футов? Ну экипаж повелся, и, пологая, что уних есть в запасе еще высота, разбились. Но разве у пас. самолетов нет собственных приборов высоты? Да, на пос. глиссаде их сопровождает аэродромный радар, но он только наводит их. Поправьте меня, если я не прав. :smartass: Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Lemon Lime Posted July 9, 2007 Posted July 9, 2007 Тут вчера Крепкий орешк-2 показывали... :noexpression: Кто помнит, как терроры самолет сажали, а уровень земли "опустили" на 200 футов? Ну экипаж повелся, и, пологая, что уних есть в запасе еще высота, разбились. Но разве у пас. самолетов нет собственных приборов высоты? Да, на пос. глиссаде их сопровождает аэродромный радар, но он только наводит их. Поправьте меня, если я не прав. :smartass:"Уровень земли опустить" нельзя, для этого надо: 1)Подкрутить высотомеры на борту самолета. 2)Радиомаяк курсо-глиссадной системы под землю запихнуть на эти 200 футов. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Rediska Posted July 9, 2007 Posted July 9, 2007 Ну вот, а говоришь нельзя, сам разсказал что можно ;) С уважением.
Lemon Lime Posted July 9, 2007 Posted July 9, 2007 Ну вот, а говоришь нельзя, сам разсказал что можно ;)Не, ну если террорист на борту сумеет испортить и радиовысотомер и барометрический, а террористы на земле выкопают тоннель длинной с километр под углом, то да. А в тех условиях, что в кине - нет. :):):) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
451 Беркут Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 Там еще прикол был: Маклэйна забрасывают гранатами в транспортнике, а тот успел до срабатывания запала гранат сесть в кресло пилота и катапультироватся. Учтите, сколько нужно времени. я ради интереса засек - гранаты в фильме взрываются через... 30 сек(!). Наверное этобыли эстонские гранаты, шутка-ли - полминуты! Да, еще чуть не забыл: самое лчшее в мире катапультное кресло - К-36Д. Были случаи, когда оно спасало жизни пилотам с сверх малых высот. При этом катапультное кресло считается хорошим, если летчик хотя-бы жив остался. А пилоты катапультировавшие на К-36Д оставались в строю. Джон Маклэйн же также удачно катапультировался (конечно же не на К-36Д), естественно оставшись целым и невредимым... Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Rediska Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 Да на сколько я понеял для 35 во внутреннюю подвеску 9х не заявлена, зато есть 132. С уважением.
ED Team Dzen Posted August 1, 2007 ED Team Posted August 1, 2007 Взято с http://www.korrespondent.net: Брюса Уиллиса наградили за борьбу с виртуальным терроризмом Корреспондент.net 14 Июня 2007, 09:40 Голливудский актер Брюс Уиллис получил специальный сертификат за свой вклад в борьбу с виртуальным терроризмом. Такой чести его удостоил министр национальной безопасности Японии Кензей Мизото за роль в картине Крепкий орешек 4.0. "Снять этот фильм было действительно сложно. Еще год назад во время начала съемок был очень большой риск того, что мы не сможем довести дело до конца. Кстати, это моя первая картина, в которой я проиграл женщине", - заявил 52-летний Брюс Уиллис. Торжественное вручение сертификата состоялось на допремьерном показе картины в Токио. Мировая премьера фильма назначена на 27 июня. Во как надо с терроризмом бороться. Похоже солдаты в Чечне или Афганистане что-то не то делают. [sIGPIC][/sIGPIC]
Over_G Posted August 2, 2007 Posted August 2, 2007 Особенно с учетом отсутствия оной ВПУ на борту... :) Простите, но, насколько мне известно, ВПУ отсутствует только на F-35B, для Королевских ВВС. На остальных двух модификациях оная присутствует. Простите, если не прав.
Good Archer Posted August 2, 2007 Posted August 2, 2007 А остальные две модификации не имеют подъемного вентилятора, если я не ошибаюсь. "Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."
Lemon Lime Posted August 2, 2007 Posted August 2, 2007 А остальные две модификации не имеют подъемного вентилятора, если я не ошибаюсь. Именно. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
-=WildCat=- Posted August 2, 2007 Posted August 2, 2007 С башорга: <Buga> а чё в том крепком орешке 4? <Do> ты смотрел Годзиллу? <Buga> да <Do> ну вот, то же самое, только Годзиллу играет Брюс Уиллис.
depilot Posted August 13, 2007 Posted August 13, 2007 Посмотрел наконец-то фильм :) Так это не Брюс Ф-35 развалил, а сам пилот (тупоголовый) его просрал, да еще как. Надо премию давать :)
фке Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Уиллису уже пора играть когонибудь посолдиднее, чем ментяру... стареет... Ф-35... да.. кагдато летал на таком в какойто игре... там еще Ф-22 и Ф-16... забыл как называется, но она на движке Red Jets. внутренняя подвеска у него в игре была, и состаяла из 7 пилонов, но у того, что в фильме - на месте этой самой подвески - подъемный двигатель. Далее: они Ф-35 в фильме рисованым зделали или это реально так летать возможно? в Трансформерах Старскрим и то реалистичней нарисован чем это...
Flyning-CAT Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 фке да нереально это! Ф-35 неможет как вертолёт висеть и вращатся у него ж ОВТ нету да и по времени от такого висения у него б движок расплавился б вспомните Хариер у него во время взлёта и посадки в движок вода впрыскивается! [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted August 31, 2007 ED Team Posted August 31, 2007 Чего у него нету? Все у него есть. Есть и документальные кадры взлета Ф-35 - вся механизация как на ладони. А если Як-3 вспомнить? А самолет братьев, как их... Райт. :))) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Al TaiR Posted October 5, 2007 Posted October 5, 2007 А вообще в реале! Разве Ф-35 приняли на вооружение? Если нет то что он над городом патрулирует?
Zip Posted October 5, 2007 Posted October 5, 2007 А вообще в реале! Разве Ф-35 приняли на вооружение? Если нет то что он над городом патрулирует? А Брюс Виллис в реале сбил 2 самолёта, взорвал небоскрёб и 3 раза спас америку?
agm Posted October 8, 2007 Posted October 8, 2007 А остальные две модификации не имеют подъемного вентилятора, если я не ошибаюсь. о а я думал у всех есть :doh: Настоящие герои входят в землю головою ©
agm Posted October 11, 2007 Posted October 11, 2007 :ranting::ranting::ranting:Посмотрел сие произведение киноисскуства я конечно знал что увижу нечто бредовое но чтоб настолько... у F-35 наверно пилот ас с бубном... они б хоть чуть-чуть думали прежде чем снимать Настоящие герои входят в землю головою ©
cikory Posted October 11, 2007 Posted October 11, 2007 они б хоть чуть-чуть думали прежде чем снимать Зачем?:music_whistling: "пипл хавает"(с) Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Recommended Posts