Alex_White_85 Posted January 17 Posted January 17 Только что, Chizh сказал: Официальный канал YouTube. Из РФ рекомендую ставить ВПН. Пробовал-не помогло Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro
Irbis058 Posted January 17 Posted January 17 Только что, Chizh сказал: Все понятно ) Все понятно... 1
Nick220584 Posted January 17 Posted January 17 24 минуты назад, Irbis058 сказал: После того как Беленко в 76-ом угнал МиГ-25 в Японию, и его там разобрали до последнего винтика гриф секретности был снят и его самолёт начали экспортировать. Вынужден Вас поправить. Поставка изделия на экспорт ещё не означает полное снятие ограничений доступа к тех.документации. У стран-импортеров есть тоже определённые обязательства перед странами-экспортерами 4
Russo Posted January 17 Posted January 17 (edited) 38 минут назад, Chizh сказал: Мы отработали не на Байдена, а на себя. Почувствуйте разницу. Вы уже сами много что понаписали на эту тему, поэтому разницы я не вижу. Фраза, что ED к модулю МиГ-21 отношения не имеет, мне и остальным пользователям тоже всё понятно. То есть, где вам нужно, вы с радостью говорите о компании-партнёре, выпустившем тот или иной модуль. И в итоговом письме DCS за 2024 г., начиная со слов "мы", заявляете о ремастере F-5E, который ранее выпустил ваш партнер "Белсимтек". А когда речь заходит о МиГ-21 вы "умываете" руки и говорите о том, что никакого отношения к модулю не имеете. Куда вдруг исчезает партнерство? Двойные стандарты, однако. Edited January 17 by Russo 4 1
Nick220584 Posted January 17 Posted January 17 Не поспоришь... У меня уже года три руки чешутся прикупить 21-й, но как отзывы почитаешь сразу желание на полшестого падает 1
ED Team Chizh Posted January 17 ED Team Posted January 17 1 час назад, Russo сказал: Вы уже сами много что понаписали на эту тему, поэтому разницы я не вижу. Фраза, что ED к модулю МиГ-21 отношения не имеет, мне и остальным пользователям тоже всё понятно. То есть, где вам нужно, вы с радостью говорите о компании-партнёре, выпустившем тот или иной модуль. И в итоговом письме DCS за 2024 г., начиная со слов "мы", заявляете о ремастере F-5E, который ранее выпустил ваш партнер "Белсимтек". А когда речь заходит о МиГ-21 вы "умываете" руки и говорите о том, что никакого отношения к модулю не имеете. Куда вдруг исчезает партнерство? Двойные стандарты, однако. Мы своим партнерам, в отношении развития их собственных модулей, можем только что-то рекомендовать. Но мы не можем их заставить. У них свои возможности и планы на разработку. Белсимтек давно был поглощен ED. 2 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MA_VMF Posted January 17 Posted January 17 А флот и наземка подтянется по годам к Ф-35? В связи с его вводом? 2 1
Nick220584 Posted January 17 Posted January 17 1 минуту назад, Chizh сказал: Мы своим партнерам, в отношении развития их собственных модулей, можем только что-то рекомендовать. Но мы не можем их заставить. У них свои возможности и планы на разработку. Блин-блинский! Задавите их как-нибудь своим авторитетом что-ли. Самый массовый сверхзвуковой истребитель в истории и такая ситуация... 3
Maksimus Posted January 17 Posted January 17 4 минуты назад, MA_VMF сказал: А флот и наземка подтянется по годам к Ф-35? В связи с его вводом? Присоединюсь, вот этот вопрос тоже очень интересует! Особенно касательно ПВО. Z790, 13900K, DDR5_64, 4080
ED Team Chizh Posted January 17 ED Team Posted January 17 8 минут назад, MA_VMF сказал: А флот и наземка подтянется по годам к Ф-35? В связи с его вводом? Флот развивается постоянно. А наземка у нас и так на нулевые и десятые годы сделана. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
K.B.A.C. Информбюро Posted January 17 Posted January 17 1 час назад, Chizh сказал: Не смешите меня с "безобидными законами в РФ". Мы не хотим это проверять на себе. Скрыть контент За первую половину 2024 года по делам о госизмене осудили 52 человека — это в 3,5 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года (39 человек), выяснили «Важные истории». Как подсчитали журналисты, в 2024 году за шпионаж осудили 18 человек — это в девять раз больше, чем за первое полугодие 2023 года. Еще двое получили приговоры за конфиденциальное сотрудничество с иностранным государством (275.1 УК РФ) — столько же осужденных по этой статье было за весь 2023 год. А про выбор западных ЛА для разработки я написал выше. Простите, не увидел ответа от Вас на вопрос "В ситуации с Лайтнингом откуда у вас техническая документация в количестве и качестве необходимом для создания полноценного модуля?" Интересно таки получить ответ. 3 К.В.А.С. - Командное Виртуальное Авиационное Сообщество Ссылка-приглашение на сервер в Дискорде: https://discord.gg/5tQ7JyWhyJ Группа во ВКонтакте: https://vk.com/kbackomi Канал в Telegram: https://t.me/kvastelegram Чат в Telegram: https://t.me/+UwKHBcoKqg82MWYy
ED Team Chizh Posted January 17 ED Team Posted January 17 3 минуты назад, Maksimus сказал: Присоединюсь, вот этот вопрос тоже очень интересует! Особенно касательно ПВО. Да, ПВО конечно будет развиваться. Только что, K.B.A.C. Информбюро сказал: Простите, не увидел ответа от Вас на вопрос "В ситуации с Лайтнингом откуда у вас техническая документация в количестве и качестве необходимом для создания полноценного модуля?" Интересно таки получить ответ. Без комментариев Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Nick220584 Posted January 17 Posted January 17 1 минуту назад, Chizh сказал: Флот развивается постоянно. А наземка у нас и так на нулевые годы сделана. Тогда встречный вопрос. Есть много качественных (внешне) модов на советские/российские корабли (ЭМ 956, БПК 1155 и др.), но наиболее преданные пользователи к любым модам относятся осторожно. Есть ли в планах (на ближайшую перспективу) работа в данном направлении? Спасибо. 1
MA_VMF Posted January 17 Posted January 17 3 минуты назад, Chizh сказал: Флот развивается постоянно. А наземка у нас и так на нулевые и десятые годы сделана. Древний С-300 из 70-х,БуК М1, от туда же и Тор.Патриот пак-1 и т.д даже у Китая все древнее.Современного ничего нет. Как минимум нет С-300В4,С-300ПМУ2,С-400,БУК-М2/3 ТорМ2. 20380 корветов 1
ED Team Chizh Posted January 17 ED Team Posted January 17 4 минуты назад, Nick220584 сказал: Тогда встречный вопрос. Есть много качественных (внешне) модов на советские/российские корабли (ЭМ 956, БПК 1155 и др.), но наиболее преданные пользователи к любым модам относятся осторожно. Есть ли в планах (на ближайшую перспективу) работа в данном направлении? Спасибо. Повторюсь. Флот развивается постоянно. Не так быстро как хотелось бы, но тем не менее, идет вперед. Планы по кораблям разных стран есть. Пока мне больше нечего добавить. 4 минуты назад, MA_VMF сказал: Древний С-300 из 70-х, С-300ПС это основа ПВО РФ до десятых годов 21-го века. 4 минуты назад, MA_VMF сказал: БуК М1, от туда же и Тор. То же самое. 4 минуты назад, MA_VMF сказал: Патриот пак-1 и т.д даже у Китая все древнее.Современного ничего нет. Как минимум нет С-300В4,С-300ПМУ2,С-400,БУК-М2/3 ТорМ2. 20380 корветов Современное сложно, по многим причинам. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Nick220584 Posted January 17 Posted January 17 1 минуту назад, Chizh сказал: Повторюсь. Флот развивается постоянно. Не так быстро как хотелось бы, но тем не менее, идет вперед. Планы по кораблям разных стран есть. Пока мне больше нечего добавить. Спасибо хоть на этом. Будем ждать и верить
Russo Posted January 17 Posted January 17 6 минут назад, Chizh сказал: Мы своим партнерам, в отношении развития их собственных модулей, можем только что-то рекомендовать. Но мы не можем их заставить. У них свои возможности и планы на разработку. Уважаемый, "Chizh", давайте по честному. Всё возможно, когда т.н. "головной офис" очень, я подчеркиваю очень порекомендует. Ну ведь пользователи просят и очень давно уже. Неужели нельзя обратить внимание и порекомендовать данное обновление? Хоть как-то скрасить такое положение дел с "красными модулями". 3
MA_VMF Posted January 17 Posted January 17 2 минуты назад, Chizh сказал: С-300ПС это основа ПВО РФ до десятых годов 20-го века. С-400 стал массово поступать с 2007го F-35 с 2017го 2 минуты назад, Chizh сказал: То же самое. Бук м2 с 2008 бук М3 с 2016 Все старше Ф-35 го 1
ED Team Chizh Posted January 17 ED Team Posted January 17 Только что, Russo сказал: Уважаемый, "Chizh", давайте по честному. Всё возможно, когда т.н. "головной офис" очень, я подчеркиваю очень порекомендует. Ну ведь пользователи просят и очень давно уже. Неужели нельзя обратить внимание и порекомендовать данное обновление? Нет, у нас рычагов нет. Они сами решают что делать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Nick220584 Posted January 17 Posted January 17 1 минуту назад, Chizh сказал: Нет, у нас рычагов нет. Они сами решают что делать. Надо вам юриста из лихих 90-х нанять...
Russo Posted January 17 Posted January 17 3 минуты назад, Chizh сказал: Нет, у нас рычагов нет. Они сами решают что делать. Очень прискорбно. Плохие партнеры. Спасибо. 2
Irbis058 Posted January 17 Posted January 17 36 минут назад, Nick220584 сказал: Вынужден Вас поправить. Поставка изделия на экспорт ещё не означает полное снятие ограничений доступа к тех.документации. У стран-импортеров есть тоже определённые обязательства перед странами-экспортерами Я уже выше упоминал что я не ни в коем случае не имею ввиду то что после снятия грифа, документация может свободно распространяться. Я писал о том что в грифе секретности уже нет никакого смысла. И привёл конкретный пример как это было в Союзе. Просто разработчики нас долгие годы уверяли что без подробной технической документации они не берутся за создание мода. А тут оказалось что очень даже берутся когда надо. Не надо быть супер специалистом от авиации чтобы понять что на американский истребитель пятого поколения в свободном доступе нет никакой документации в достаточном количестве. Как только она появится у кого-то в России на руках (а отдел разработки ED в России), то ему тут же дадут Золотую Звезду Героя, а на том конце земного шара кому-то влепят в лучшем случае пожизненное. 5 1
ED Team Chizh Posted January 17 ED Team Posted January 17 3 минуты назад, Irbis058 сказал: Я уже выше упоминал что я не ни в коем случае не имею ввиду то что после снятия грифа, документация может свободно распространяться. Я писал о том что в грифе секретности уже нет никакого смысла. И привёл конкретный пример как это было в Союзе. Просто разработчики нас долгие годы уверяли что без подробной технической документации они не берутся за создание мода. А тут оказалось что очень даже берутся когда надо. Не надо быть супер специалистом от авиации чтобы понять что на американский истребитель пятого поколения в свободном доступе нет никакой документации в достаточном количестве. Как только она появится у кого-то в России на руках (а отдел разработки ED в России), то ему тут же дадут Золотую Звезду Героя, а на том конце земного шара кому-то влепят в лучшем случае пожизненное. Давайте вы свои спекуляции оставите при себе 3 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Nick220584 Posted January 17 Posted January 17 2 минуты назад, Irbis058 сказал: Как только она появится у кого-то в России на руках (а отдел разработки ED в России), то ему тут же дадут Золотую Звезду Героя, а на том конце земного шара кому-то влепят в лучшем случае пожизненное. Так-то да.
Logan54 Posted January 17 Posted January 17 В ролике 2025 and beyond мы увидели много новых самолетов 4го поколения. Я в крайней степени восхищен планами ЕД на этот вид техники. Но касательно уже существующих карт, планируется ли обеспечить их необходимой техникой? В частности интересует заполнение карты Южной Атлантики такими ЛА как Super Etendard, Miragelll, Nasher штурмовиком Pucara, Sea Harrier/Harrier GR.3, вертолетом Scout AH.1 с его противолодочной модификацией Wasp, ПЛ вертолет Lynx, британские самолеты Victor, Nimrod, Vulcan? Авианосец Hermes, крейсер Генерал Бельграно и другие представители флота тех лет? Очень сложно воссоздать кофликт 1982г не прибегая к заменителям вроде Виггена, Миража F-1, Современного Харриера в роли и Си Харриера и GR.3 одновременно, мода А-4Е в роли самого себя, И конечно же Газели в роли противолодочного Скаута. Касательно британского флота, там ситуация еще сложнее. По поводу британских заправщиков типа Виктор, будут православные Ил-78, бомбардировщики Ту-22 будут косплеить Вулканы. Но это как то немного печально, не находите? Если планов на воссоздание Фолклендской войны нет, то так и скажите. 1
Recommended Posts