Jump to content

Recommended Posts

• Replies 111
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
I seriously doubt the last one does!
that one is from special glaumour skinpack was made for virtual pilotresses ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Flanker, тут так не в тему вспомнил, по первому каналу показывали рекламу самого первого канала и там был МиГ-29 в очень красивой окраске не видел?

Posted
Flanker, тут так не в тему вспомнил, по первому каналу показывали рекламу самого первого канала и там был МиГ-29 в очень красивой окраске не видел?

Видел,но мельком,так что сделать не смогу

Posted

Вот

img_0092_sm.jpg

Posted
Вот

img_0092_sm.jpg

Хоть я не очень люблю Первый Канал (за непрофессиональность), но окраска супер!

• 4 weeks later...
Posted
Your opinion?

22076m.jpg

Окрасочка для Су-25Т получилась зачётная! Но вот только коричневый цвет не должен быть потемнее чуть-чуть?

Помнишь, Flanker, ты сказал, что если я тебе нафоткаю МиГ-29КУБ и МиГ-29УБ в окраске Первого Канала, то ты сотворишь такую шкурки, вот глянь мои фотки + фотки с Airliners.

МиГ-29УБ

МиГ-29УБ

МиГ-29УБ

МиГ-29КУБ

Ещё можешь посмотреть мои фотки МиГа-29КУБ вот здесь. Правда там из интересного я считаю только выдвижная лесенка. Хотя не знаю зачем делать новую окраску МиГа-29КУБ, ибо товарищ ICE уже сотворил такую.

Только не забудь нажать ссылку на большое изображение под каждой моей фоткой.

Posted

Ошибки:

1) Шрифт, которым написано Украина должен быть тольще.

2) Нарисованное птичье крыло около кабины должно быть длиннее.

3) Герб Украины сильнее вытянут по вертикали и сверху и снизу касается своими кончиками окружности.

На самом деле там давольно много ошибок... Я от тебя не ожидал ты обычно так всё точно рисуешь, а тут как-то ты халявно сделал.

П.С. Не обижайся на меня, я просто стараюсь сделать лучше...

Posted
Ошибки:

1) Шрифт, которым написано Украина должен быть тольще.

2) Нарисованное птичье крыло около кабины должно быть длиннее.

3) Герб Украины сильнее вытянут по вертикали и сверху и снизу касается своими кончиками окружности.

На самом деле там давольно много ошибок... Я от тебя не ожидал ты обычно так всё точно рисуешь, а тут как-то ты халявно сделал.

П.С. Не обижайся на меня, я просто стараюсь сделать лучше...

Сечас поправлю...Меня обосрали,вот и нет никокого желания рисовать...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...