Jump to content

Recommended Posts

Posted
Сначала читать было прикольно.. потом немного тяжело.. а счас просто мозги закипают и в трубочку сворачиваются... все с меня подробностей авиастроения хватит :D

Это потому что у нас до сих пор нет единства мнений -))).

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• Replies 232
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Подожди, мы ещё принцип работы Шквала не рассмотрели...

:megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol:

А еще есть стелс-технологии -)))

Posted
А еще есть стелс-технологии -)))

А ... Это те весёлые парни, которые в маскировочной сетке летают....?

Но это раньше было, сейчас всё проще стало, буржуи придумали аэродинамику с радиопоглощающим составом смешивать.

Правда смесь получилась нестабильная, работает только при низком содержании кислорода в окружающем воздухе => используют только для высотных ЛА.

Наши свои разработки в секрете держат, известно только, что наш состав имеет в основе радиодевиацию, которая, легко отделяясь от покрытия, подмешивается в отраженный вражеский сигнал, благодаря чему у тех на экранах радаров только пейзажи и видно. Но есть у этого состава один недостаток: он сильно снижает адгезивные свойства аэродинамики,которая, срываясь с фюзеляжа, попадает в систему впрыска ПС и та начинает портиться, поэтому наши "стэлс"ы пока не летают самостоятельно, их поднимают на ракетоносителях и там отцепляют, а дальше они планируют куда надо.

Posted

на ракете кокраз есть аэродинамика

она там особая её состав держится в тайне !

вспомните знаменитые кадры старта Апполона или Союза

там на кадрах около корпуса рокеты куски какието отваливаются и дымок лёгкий ,как думаете что это правильно аэродинамика !

была даже катострофа

помние челенджер

так вот у него кусок плохонанесённой аэродинамики отвалился и пробил бак

а так как на корпусе ракеты самые экстримальные условия то аэродинамика там особенная :smartass:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ну чо притихли то

давайте, давайте

развиваем тему нужно дойти как минимум до 20 страниц

народу здесь много ходит и его нужно развлекать (минута смеха заменяет 200 грамм сметаны)

а каму ещё его развлекать как ни нам (ну ни модерам правдоже)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

пиши правильно. глаз режет "кокраз экстримальные рокеты а каму правдоже катострофа". намеренное искажение русского языка на этом форуме не приветствуется.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
пиши правильно. глаз режет "кокраз экстримальные рокеты а каму правдоже катострофа". намеренное искажение русского языка на этом форуме не приветствуется.

извиняюсь буду стораться писать грамотней

но гдето я уже писал почему уменя такая грамотность (болезнь такая )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Подожди, мы ещё принцип работы Шквала не рассмотрели...

:megalol:

Нетуж, увольте )) поберегу мозга ))

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Это потому что у нас до сих пор нет единства мнений -))).

Впринципе его быть и не может :lol: потому что у вас, блин разные технологии )), это всеравно что спор о том, почему американцам не нравиться эргономика росийских самалётов, а русским пилотам американских самолетов :D

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Впринципе его быть и не может :lol: потому что у вас, блин разные технологии )), это всеравно что спор о том, почему американцам не нравиться эргономика росийских самалётов, а русским пилотам американских самолетов :D

Кто сказал, что не нравится?

Просто мы так из принципа говорим! Вот!

Posted
Кто сказал, что не нравится?

Просто мы так из принципа говорим! Вот!

Неее, что не нравится - это как принцип, даже если бы там было - нравится, смысл бы не изменился.... я о том сказал, что каждый смотрит со своей позиции, и поэтому договориться никак невозможно :smartass::megalol:

Ню воть :)

Posted
ну чо притихли то

давайте, давайте

развиваем тему нужно дойти как минимум до 20 страниц

народу здесь много ходит и его нужно развлекать (минута смеха заменяет 200 грамм сметаны)

а каму ещё его развлекать как ни нам (ну ни модерам правдоже)

Да о чем говорить с человеком, который путает где в самолете аэродинамика.... Поторяю - ее не наносят. Ею заполняют спец. бак на заводе.

Posted
Да о чем говорить с человеком, который путает где в самолете аэродинамика.... Поторяю - ее не наносят. Ею заполняют спец. бак на заводе.

Предлагаю спросить кого-нибудь из признаных всеми специалистов, например Фисбен, согласны? Если да, то дружно кричим: ФИИИСБЕЕЕН!

Как он скажет, так и будет!

И перейдём уже наконец к Шквалу и Стэлс технологиям.

Posted
Предлагаю спросить кого-нибудь из признаных всеми специалистов, например Фисбен, согласны? Если да, то дружно кричим: ФИИИСБЕЕЕН!

Как он скажет, так и будет!

И перейдём уже наконец к Шквалу и Стэлс технологиям.

При всем уважении к Леше, он в другой области работает. А вот скажем моя дражайшая половина - на двигательном заводе. У нее и консультировался -))

Posted
При всем уважении к Леше, он в другой области работает. А вот скажем моя дражайшая половина - на двигательном заводе. У нее и консультировался -))

При всём уважении к Вашей дражайшей половине, она- лицо заинтересованое, а посему вопрос остаётся открытым.

Нужно мнение ОБЩЕПРИЗНАНОГО (или признаного большинством) специалиста.

Posted
При всём уважении к Вашей дражайшей половине, она- лицо заинтересованое, а посему вопрос остаётся открытым.

Нужно мнение ОБЩЕПРИЗНАНОГО (или признаного большинством) специалиста.

Леша тоже заинтересованное. Причем скованное кучей допусков и расписок -))))

Posted
Ваши предложения?

предложение принять Вашу точку зрения не предлагать!

Моя точка зрения - единственная, которая объясняет все комплексно!

Posted

Ха блин :megalol:

давай я тебе всё так же распишу :P

кстате если аэродинамика в бачок заливается то тогда как она на полёт влияет? твоей мыслей и силой божьей :megalol::megalol::megalol:

и потом мне кажется что 70% учасников темы убеждены что аэродинамика это покрытие

хочешь скан из книжки или фотки

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Бак - реальный, гак - мнимый?О_о

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

предлагаю переименовать тему в "Предкрылки Су-27" в целях большего соответствия обсуждаемому предмету!

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
в вашем комплексном объяснение феномена аэродинамического обеспечения движения летательных аппаратов имеется один аспект, указывающий на критическое несоответствие концепции теоретическим исследованиям, подтверждённым многочисленными примерами практического применения физических свойств аэродинамики. Согласно текущим взглядам на физическую природу аэродинамики в комплексе, её размещение внутри емкости привело бы к стремлению разработчиков авиационной техники в приведении формы ЛА к параметрам, максимально близким к форме шара ввиду того, что указанная геометрическая фигура имеет наибольшие резервы по размещению наибольших объёмов аэродинамики внутри ЛА, однако в настоящее время действкующие образцы ЛА, как правило имеют комплексную сложную форму, весьма далёкую от формы шара, что прямо и косвенно подтверждает, что разработчики всеми силами стремятся увеличить площадь омываемой поверхности, в целях увеличения резерва поверхности, доступной к накладыванию дополнительной аэродинамики.
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

добавлю к неопровержимым словам Scart'a тот факт, что площадь крыльев классических самолетов весьма велика, причем верхняя сторона крыла имееет большую площадь чем нижняя. как косвенное доказательство наружной природы аэродинамики являются силовые элементы, которые соединяют верхнуюю и нижнуюю плоскость крыла и не дают им разлететься в разные стороны. при этом разница в площади верхней и нижней площади крыла (и соответственно разница в колличестве аэродинамики на крыльях) держит самолет в воздухе. а аэродинамика на лопатках и винтах толкает самолет вперед. некоторые думают что самолет летит из-за вращения лапатей. это не так. лопасти вращаются что бы аэродинамика на них поскорее высохла и не облезала. на реактивных её для этого даже обдувают горячим воздухом.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...