Jump to content

Recommended Posts

Posted

Честно говоря утомило перебирать кучу аэродромов тильдой.

На СУ-25Т ясно видно 6ППМ (кнопки) и 4 аэродрома (опять же кнопки).

Просьба к разработчикам.

Если это не смертельно сложно.

Озаботьтесь пожалуйста кроме перебора всех ППМ/Аэродромов сотворить хоткей на назначенные ППМ (если машина понимает их 6, то значит и в редакторе больше нельзя {но это уже другой вопрос}).

И с аэродромами та же беда. Ну нафига ж мне такая куча аэродромов ?

Есть в задании основной и запасной (на том же 25Т их 4 штуки судя по кнопкам), вот значит с ними и работаем.

Или может есть нетрадиционный метод исключения аэродромов из перебора? Так же как и выбора определенного ППМ

• ED Team
Posted
Честно говоря утомило перебирать кучу аэродромов тильдой.

На СУ-25Т ясно видно 6ППМ (кнопки) и 4 аэродрома (опять же кнопки).

Просьба к разработчикам.

Если это не смертельно сложно.

Озаботьтесь пожалуйста кроме перебора всех ППМ/Аэродромов сотворить хоткей на назначенные ППМ (если машина понимает их 6, то значит и в редакторе больше нельзя {но это уже другой вопрос}).

И с аэродромами та же беда. Ну нафига ж мне такая куча аэродромов ?

Есть в задании основной и запасной (на том же 25Т их 4 штуки судя по кнопкам), вот значит с ними и работаем.

Или может есть нетрадиционный метод исключения аэродромов из перебора? Так же как и выбора определенного ППМ

Все это будет возможно, если мы возьмемся за передлку Су-25.

Это вероятно, но пока планов нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Другой после Ка-50 не будет. Все, за что будут браться, будет кликабельное. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Главное, чтобы эта кликабильность ПОЛНОСТЬЮ дублировалась на клаве и джоях.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

• ED Team
Posted

Так уже дублируется. :)

Если кто сумеет построить кокпит Ка-50... :)

Я даже боюсь представить его возможности. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Я думаю все таки лучше было бы и по самолетам провести работы после завершения основных работ над "Акулой", даже если это отодвинет дату релиза на следующий год (например на весну-лето 2008 ), тем более что появятся переработанные модели основных летабельных самолетов (МиГ-29, Су-25/27/33), иначе может получиться старая начинка в новой упаковке. (Может и не получится конечно ибо это вертолетный проект, но все таки хотелось бы и по самолетам увидеть изменения) :)

• ED Team
Posted

Позвольте ЕД решать, а? :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Нет, уж лучше пусть выпустят Акулу и берутся за следующий проект (с новым более мощным движком). Сколько уже лет нашему любимому LockOn -у? Пора чёнить новенькое делать :)

Asus Z97-PRO | Intel i7-4790K @ 4.00Ghz | beQuite! PowerZone 650W | Kingston HyperX Fury 32GB | Gigabyte RTX 2080 Ti | Creative E-MU 1616m | Samsung SSD 840 Evo Basic - 1TB | Win10 |

TM Hotas Cougar w. U2nxt + hall sensors | VPC ACE-1 Rudder Pedals | TrackIR 5 + Track Clip Pro

Posted
Позвольте ЕД решать, а? :)

Да ради бога, пусть только акулу выпустят отдельным продуктом, без летабельных самолётов внутрях :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Нет, уж лучше пусть выпустят Акулу и берутся за следующий проект (с новым более мощным движком). Сколько уже лет нашему любимому LockOn -у? Пора чёнить новенькое делать :)

Да... Lock On морально устарел. А видь равных у этого симулятора еще долго не будет...

Шальной пилот :pilotfly:

http://www.virpil.vodddka.com/

http://auto.vodddka.com/

Posted
Да ради бога, пусть только акулу выпустят отдельным продуктом, без летабельных самолётов внутрях :)

Протестую! :poster_dont:

Пусть это тоже разработчики решают :)

и пусть будет неотдельно :P :D

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Да... Lock On морально устарел. А видь равных у этого симулятора еще долго не будет...

Странно. Он бы морально устарел, если бы появилось что-то лучще. Пока нет. Значит он не устарел.

Он устарел физически наверно... в плане Графы. А так ему еще жить... и жить

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Не, он устареет только тогда, когда его придётся запускать под эмулятор винды и он при этом тормозить вообще не будет, а пока ЛО вечно молод! :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Хм... а мне кажется, что в плане графики LO лучше всех авиасимуляторов... ну пожалуй за исключением MSFSX и то, только на больших высотах.

Posted

Он устарел физически наверно... в плане Графы.

Ну не скажи :)

Железо только только доросло до LO

• ED Team
Posted
Я думаю все таки лучше было бы и по самолетам провести работы после завершения основных работ над "Акулой", даже если это отодвинет дату релиза на следующий год (например на весну-лето 2008 ), тем более что появятся переработанные модели основных летабельных самолетов (МиГ-29, Су-25/27/33), иначе может получиться старая начинка в новой упаковке. (Может и не получится конечно ибо это вертолетный проект, но все таки хотелось бы и по самолетам увидеть изменения) :)

На все остальные года не хватит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

а если посмотреть на возраст иг...., простите - сима, то я бы сказал что это движок не очень оптимальный для ЛО. Моё мнение.

Asus Z97-PRO | Intel i7-4790K @ 4.00Ghz | beQuite! PowerZone 650W | Kingston HyperX Fury 32GB | Gigabyte RTX 2080 Ti | Creative E-MU 1616m | Samsung SSD 840 Evo Basic - 1TB | Win10 |

TM Hotas Cougar w. U2nxt + hall sensors | VPC ACE-1 Rudder Pedals | TrackIR 5 + Track Clip Pro

Posted

Ну, имхо, имеет смысл «подтянуть» с учетом наработок по ЧА только Су-25 / Су-25Т. И то, что можно использовать от Ка-50 или не очень трудоемко, по другому и не может быть. Остальные уже сейчас смотрятся бледновато на фоне сушки, а уж на фоне Ка-50 вообще…Имхо не надо это. СФМ самолеты нужно уже заново делать и на новом движке.

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted

Немного не в тему, но. Был когда-то мод который вешал табличку на СУ-25Т с номерами аэродромов и их названиями. Никак найти не могу. Может кто подскажет?

The Best of The Best

Posted

Ладно. Раз уж задача нереализуема в рамках ЧА вопрос следующий.

Можно где то увидеть порядок в котором перебираются аэродромы?

И откуда начинается перебор ?

По ППМ тот же вопрос.

Поясню.

Я сейчас делаю панель (точнее их будет три на основе двух MJoy16)

С режимами работающими на кнопке 1 разрулил так

При нажатии моей кнопки срабатывает клавиатурная 7 при отпускании кнопка 1 (1,2,3 раза в зависимости от того что мне нужно) . SV Mapper естественно.

Т.е. при переходе по последовательности кнопок 7 -> 1 я всегда получаю режим МРШ. Что в общем то удобно т.к. можно предугадать что будет при определенных нажатиях.

Собственно сам вопрос

С аэродромами мне не западло залезть перед миссией в SV Mapper и задать нужное кол-во повторов для кнопки, лишь бы первый аэродром был одинаковым и всегда одним и тем же.

С ППМ та же история. В реале (больше чем уверен, ну не сидит летчик и не тыкает свою зеленую тильду с надписью "след ППМ" ).

На выхлопе хочу следующего.

Для аэродромов

При входе в режим ВОЗВ/ПОС иметь аэродромы в четкой последовательности.

Для ППМ

При входе в режим МАРШ иметь первую точку маршрута.

Для тех кто не болен идеями "фанерного кокпита"

Оставить все как есть.

Т.е. в настройках поставить кнопку больные люди/здоровые.

Прекрасно осознаю (т.к. сам програмер правда в области PHP), что реализация сего счастья не сильно сложная штука и может быть реализована ДАЖЕ в рамках проекта ЧА.

Надеюсь на ED Team :)

Posted

Это не показатель графики ЛО. Можно и игру тетрис написать так, что компы пентагона не потянут.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Надеюсь на ED Team :)
А чего ЕД? Вся эта красота реализуема уже сейчас (см. луа-экспорт, функция LoGetRoute() ).

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Можно и игру тетрис написать так, что компы пентагона не потянут.

Конечно можно (тетрис правда сложно) ,но любой програмер пишет код с расчетом на то что он будет максимально быстрым. Если в настоящее время современные компы не вытягивают LO, значит это происходит в угоду чему то еще, что является приоритетным на данный момент. И уж поверьте оптимизация кода занимает никак не меньше 30% времени.

Chizh подтверди :)

А с точки зрения продаж все мы можем кричать о глюках и тормозах. Аналогов LO нет и в ближайшем будущем не предвидится.

Поэтому имеем этот продукт как не имеющий альтернативных.

И спасибо ED за то что есть такой сим, а то гоняли бы боинги в MSFS и разглядывали фотки с истрибителями.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...