Vitalka Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 :shock: Читаю себе и бац, все подругому... :roll: Ненароком подумал, что нетуда попал :) Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
akirill Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 А нельзя старую тему тоже оставить, на выбор. Это какая то неудобная :(
Андрей_Андреевич Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 А нельзя старую тему тоже оставить, на выбор. Это какая то неудобная :( Да я тоже за старую. Точнее чтоб её в профиле можно было переключить. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ERG Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 Да вообще по моему не удобно как то. Да и грузится слишком долго. "Кто сеет ветер, тот пожнёт бурю." Не помню, кто сказал.
ED Team Laivynas Posted November 2, 2004 ED Team Posted November 2, 2004 Да, слишком по-забугорному тут стало :twisted: , аж прям как-то не по-себе стало. :? :lol: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
dim77 Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 уфф..сам испугался...но что ж , раз у ЕД появилось время заняться сайтом, значит не всё так плохо :wink: А новый-старый..удобно-неудобно...это все во лишь дело привычки, через пару дней уже все и забудут как выглядел старый форум.. Удачи ! dim77
ED Team Laivynas Posted November 2, 2004 ED Team Posted November 2, 2004 "А новый-старый..удобно-неудобно...это все во лишь дело привычки, через пару дней уже все и забудут как выглядел старый форум.." Ага, особенно если новый нормально грузиться не будет... :lol: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
chp Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 Теоретически можно добавить несколько стилей на выбор (в профиле), и по цвету и по весу.. http://www.phpbb.com/styles/demo.php В народе жива традиция вежливо просить? :)
Акулыч Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 уфф..сам испугался...но что ж , раз у ЕД появилось время заняться сайтом, значит не всё так плохо :wink: А новый-старый..удобно-неудобно...это все во лишь дело привычки, через пару дней уже все и забудут как выглядел старый форум.. Ээээ...."Неправда Ваша, дяденька Биденко....."(с)...Не, командир, народу из ЕД конечно видней, их сайт, их форум, они тут хозяева, но как-то оно того....Вспоминается одна цитатка: "- Странная архитектура, - сказал Сварог. Она и в самом деле была странной. Ни одной прямой линии, стены выгибаются дугами и параболами, повсюду плавные кривые, крыши напоминают китайские - чуть вогнутые, с загнутыми вверх краями. Все остальные здания исполнены в том же стиле. - Простите? - Странно все построено, - сказал Сварог. - Ни одной прямой линии. Признайтесь честно: никто из моих предков... - Он сделал многозначительную паузу. - На почве архитектуры?" (с) А. Бушков "Рыцарь из ниоткуда". Прошу дизайнеров не обижаться.... :wink: "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
chp Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 Ишо раз, с просьбами не обижаться - это к авторам стиля SmoothBlue. На разработки своего в ЕД думаю нет ни времени ни желания. Подкрутить уже существующие - возможно реально.. Посмотрел весь список стилей/тем. Понравившихся нет, но из аккуратно/"легких" выделил бы всю серию sub*, NoseBleed & FSGreen (крание два - с модами цветов есессно :) PS Однако топик есть глыбокий оффтопик. Такой нужен был в "Предложениях" + помощь с указанием мелких ошибки сайта.
ED Team Chizh Posted November 2, 2004 ED Team Posted November 2, 2004 ОК В принципе, как всегда, хорошую идею подкинул CHP. Я предлагаю народу посмотреть и повыбирать среди готовых шкурок. Самую понравившуюся и вставим. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Андрей_Андреевич Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 ОК В принципе, как всегда, хорошую идею подкинул CHP. Я предлагаю народу посмотреть и повыбирать среди готовых шкурок. Самую понравившуюся и вставим. Ладно если о предложения то уберите прозрачный пузырь с этой картинки просто больше всего он похож на мыльный пузырь. :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Vosxod Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 А еще эта новая шкурка глючит (у меня). При открытии ветки через раз страница показывается с черо-черно-белом безшкурковом виде :(
elektrik Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 А зачем все кнопки на вражеском языке? Форум-то вроде как русский?
chp Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 А зачем все кнопки на вражеском языке? Форум-то вроде как русский? С аглицким не дружишь, или все англоязычные - недруги? Кнопки - картинки, вражеские картинки.. созданные врагами. Короче диверсия.
chp Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 Ещё немного офф-топика: 1) Адд-он позволяющий вывести все/несколько страниц треда в удобно читаемой (печатаемой в оригинале) версии. Токма фонты подправить бы.. http://wiking.sourceforge.net/phpBB2/wakka.php?wakka=PrinterFriendlyTopicView 2) Адд-он позволяющий в (персональных) настройках отключить показ аваторов и подписей (раздельно) http://www.phpbbhacks.com/viewhack.php?id=1285 Должно быть интересно не только модемщикам, но и нежелающим фильтровать ненужный селф-смап/баннеризмъ ;^/
elektrik Posted November 3, 2004 Posted November 3, 2004 А зачем все кнопки на вражеском языке? Форум-то вроде как русский? С аглицким не дружишь, или все англоязычные - недруги? Кнопки - картинки, вражеские картинки.. созданные врагами. Короче диверсия. Все англоязычные страны являются членами НАТО, а нато наш потенциальный враг. Для чего сегодня шесть аэродромов в Прибалтике модернизируются для приема тактической и стратегической авиации НАТО, в том числе и с ядерным оружием на борту?,или против кого построили первую систему ПРО на Аляске? Может против исламских экстримистов?
Андрей_Андреевич Posted November 4, 2004 Posted November 4, 2004 А зачем все кнопки на вражеском языке? Форум-то вроде как русский? С аглицким не дружишь, или все англоязычные - недруги? Кнопки - картинки, вражеские картинки.. созданные врагами. Короче диверсия. Все англоязычные страны являются членами НАТО, а нато наш потенциальный враг. Для чего сегодня шесть аэродромов в Прибалтике модернизируются для приема тактической и стратегической авиации НАТО, в том числе и с ядерным оружием на борту?,или против кого построили первую систему ПРО на Аляске? Может против исламских экстримистов? Да, они найдут 2-3 Ту-154 про модернизируют САУ и куда-нибудь у себя жахнут, а потом скажут что это были Фанатики Православные (к тому по аглицкие православный это: ортодоксальный христианин). И что надо навести демократию и спасти людей, от их до чёртиков скучных жизней. Ну если честно так наварное не будет. А вот назначение баз и ежу понятно. А что они делают в средней Азии ??? Я сам тут лично видел C-17 :( З.Ы. А их ПРО на данный момент не способна сбить что-то маневренное, только баллистическую цель, на заметку узнай о С-300В, это тоже самое, для уничтожения тактически оперативных зарядов типа: от устаревших 2П16 и др. ЛУНА, до Р-17(natocode: SCUD). и западных аналогов. Так вот их ПРО это ни что иное. Он не способен даже сбить ракету 15Ж53 «Пионер УТТХ» SS-20 n/2 SABER. А этой ракете уже около 20лет. То что они делают это ПРО, это на данный момент не что иное что «туфта», выколачивание денег из своих налогоплательщиков, подержание своего ВПП, который тоже(не так на у нас) был в кризисе. А на счёт аэродромов, ну как я думаю что НАТО не начнёт войну, но вот холодную войну они совсем не прочь заново начать, и продолжить выколачивание триллионов долларов и евро со своих налогоплательщиков, и ждут и грезят когда Россия сделает неудачный ход, или нападет на Грузию или за Крым начнёт свои законные притязание, на северный Казахстан, чтоб развернуть «противостояние№2» Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Invertor Posted November 4, 2004 Posted November 4, 2004 Предыдущий дизайн был несравнимо лучше. Я считаю, раз forum.lockon.ru и forum.sukhoi.ru братья, значит и дизайны у них должны быть похожие, как это и было. Очень удобно. Летайте ракетами "Восток"!
Violator Posted November 4, 2004 Posted November 4, 2004 Ничего подобного! У "сухого" форума дизана по большому счету просто нет, стандартный скин из поставки, кроме перевода на русский ничего не сделано :evil: Lock On более "техногенный" сим, посему дизайн должен отличаться от "поршневых". Кстати, на какой движок планируется перевести форум?
ED Team Laivynas Posted November 5, 2004 ED Team Posted November 5, 2004 На Ал-31Ф :D :lol: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Invertor Posted November 5, 2004 Posted November 5, 2004 На Ал-31Ф :D :lol: Тогда уж надо смотреть в будущее и сразу на АЛ-41Ф. :D А если серьёзно, то по мне чем проще дизайн - тем лучше. Летайте ракетами "Восток"!
Recommended Posts