Jump to content

Российские самолеты бомбардировали территорию страны

Recommended Posts

Posted

Совершенно явная провокация со стороны Грузии. Нахрена нашим надо было пуляться ракетами? Вот именно -- причин нет. Тем более такими ракетами!

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

Posted
Вот что уже пишут "...это была тактическая антирадарная управляемая ракета российского производства "Радуга КХ-58"..."

Причем это сказали грузинские "эксперты". :) Такой ракеты на вооружении нет. Дилетанты блин.

Ну разве, что Х-58 производства КБ "Радуга". :)

Posted
Причем это сказали грузинские "эксперты". :) Такой ракеты на вооружении нет. Дилетанты блин.

Ну разве, что Х-58 производства КБ "Радуга". :)

молодец, отличился знаниями, эксперт...

то что ты привел - кривой перевод ленты.ру, а грузины написали это на английском "Raduga Kh-58", так она на английском и зовётся.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Нахрена нашим надо было пуляться ракетами? Вот именно -- причин нет. Тем более такими ракетами!

Чтоб ситуация выглядела как можно более абсурдной и невероятной, чтоб никто не поверил грузинам, когда они заявят о случившемся, в общем чтоб выставить Грузию провокатором - как версия?

Posted
молодец, отличился знаниями, эксперт...

то что ты привел - кривой перевод ленты.ру, а грузины написали это на английском "Raduga Kh-58", так она на английском и зовётся.

Вроди по кодировке НАТО она называется AS-11 Kilter. Масса у нее вроде 705 кг., что сходится с грузинскими сообщениями. Думаю, версия Святого имеет право на существование. Только воронка маленькая- видать, не взорвалась.

Never give up!

Posted

Поскольку я совершенно недавно имел возможность макет этой ракетки пощупать руками, то у меня есть подозрение, что даже просто при падении этой балды воронка должна быть поболе...

Топор войны надо всегда закапывать вместе с врагом

Posted

\\Чтоб ситуация выглядела как можно более абсурдной и невероятной, чтоб никто не поверил грузинам, когда они заявят о случившемся, в общем чтоб выставить Грузию провокатором - как версия?

В любом случае поднимается шум, чего России меньше всего надо! Т.е. этот вариант тоже отметается...

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

Posted

Грузия купила лицензию на "армейские байки" Тома Клэнси?

Меня штрафанули... Как жесток этот мир!!! :inv::bash:

Posted

Вот, кстати, смотрел сегодня зомбоящик- так в украинских новостях все дикторы говорят "ракета Радуга кха -58". Только на 5-м канале в русскоязычном выпуске сказали "ха-58", в украинском-тот же косяк. Смешно смотреть, как дикторы язык ломают. Даже на оффсайтах каналов новостей "кривой перевод ленты-ру"- там ваще пишут "Райдуга КН-58":D. http://5.ua/newsline/253/0/43095/

Never give up!

Posted

Я звыняюсь, а хиба у кха..., кхе, ну бог сним 58 700кг весу, а не 480-500?

Да и БЧ поболее чем 70 кг. А вот вв там будет поменее.

С уважением.

Posted

ИМХО Это был 100% процентный простой сброс на не Взрыв, без пуска. Вот стоит Вопрос кто это сбросил Х-58??? Но чет гложут сомнения по поводу наших, НАфик это делать??? Если был бы Наш СУ-24 то что ему боятся Грузинских грачей которые якобы поднялись на перехват :) (перехватчики млин). Какаето нестыковочка

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
А ракетку то Грузины уже уничтожили. Хотя такой вещдок был...
Я и говорю,провокация.

Просто юзер

Posted
Я звыняюсь, а хиба у кха..., кхе, ну бог сним 58 700кг весу, а не 480-500?

Да и БЧ поболее чем 70 кг. А вот вв там будет поменее.

Буржуи пишут следующее: Kh-58. Total weight:650 kilograms;

Warhead weight:200 kilograms.

Kh-58U. Total weight:640 kilograms;

Warhead weight:160 kilograms. http://www.vectorsite.net/twbomb_08.html#m7

Never give up!

Posted
ПТБ от бомбы неотличить, чтож за вояки у грузинов..

Анекдот вспомнил про ЯО США и РФ. Типа.. "да фиг его знает, делали бомбу как 50кт, а жахнула как 100 :D

Добил :D

Ё-моё...У нас,во дворе мальчишки из рогаток, дырки больше в газоне делают...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

Да,кстати...Илья - ты не прав...

Сукашвили - к счастью,далеко не Грузия...Больше к USA смахивает...

Судя по семейному и не только,положению...

Против грузинского народа,даже я,ставший приличным т.е. большим,националистом, не выступаю...Кроме жалости,онЕ ничего не вызывают...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...