Jump to content

Новая модель повреждений

Recommended Posts

Posted

Ничуть не уменьшая значения огромной работы разработчиков по улучшению МП, всё-таки кадры с повреждёнными самолётами вызывают недоверие. Неужели как правило ракета "лишает ЛА только крыльев и хвоста"?

За всё время боевого применения Су-25 были случаи, когда после поражения УР фюзеляж штурмовика "разламывался"?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

Насколько знаю, ракетами по Су-25 только из ПЗРК пуляли, думаю от поражения Patriot'ом фюзеляж может развалиться.

• ED Team
Posted

Фюзеляж может развалиться не только от ракеты ЗРК Пэтриот MIM-104, а от обычной стержневой БЧ ракеты Р-27 весом в 39 кг. Она просто перерезает стержневым кольцом планер самолета. Но это как повезет. Если взорвется на удалении больше 5 метров, то может только крыло оторвать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

2J

Вроде рядом с границей Ирана Ф-16 подстрелил одного Су-25 (пил. Руцкой) ракетой Aim-9l :roll:

Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.

Posted
Вроде рядом с границей Ирана Ф-16 подстрелил одного Су-25 (пил. Руцкой) ракетой Aim-9l :roll:

Точно, читал где-то что крыло от того Су-25-го басурмане у себя на базе, на постамент поставили :)

Posted

Chizh, а в будущих дополнениях к Локону можно будет увидеть "разрезание" вроде того, как это реализовано в Ил-2?

— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

• ED Team
Posted
Chizh, а в будущих дополнениях к Локону можно будет увидеть "разрезание" вроде того, как это реализовано в Ил-2?

Модель повреждений Су-25Т проработана достаточно детально. От него можно оторвать множество частей. :wink:

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Модель повреждений Су-25Т проработана достаточно детально. От него можно оторвать множество частей. :wink:

Варвары :twisted: :lol:

Posted

Однако же на всех снимках фюзеляж хоть и изрешечён, но целёхонек... :wink:

Помню нечто похожее в Разорванном небе, когда после попадания ракеты на землю падал целый обгоревший остов ЛА. Не очень приятное зрелище :lol:

Кстати, а в МП вертушек есть позитивные изменения?

Posted

В тему- адекватны ли повреждения воздействию на ЛА? То есть, если я пушкой расстреливаю левое крыло, не отвалится ли вместо него нос, или что-то еще?:)

Posted

условно адекватны

теперяшняя модель повреждений делит ЛА на зоны. при этом одинаковые по боевому воздействию, но разные по месту попадания в одну и ту же зону одинаково отразятся на этой зоне, как визуально так и функционально.

Я думаю, что когда реализация AFM будет освоена, то ED двинется в сторону реализации честной DM, которой я в симуляторах пока не видел.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

• ED Team
Posted

То что изображено на последней фотографии будет возможно в 1.1.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted
Вроде рядом с границей Ирана Ф-16 подстрелил одного Су-25 (пил. Руцкой) ракетой Aim-9l

На Афгано-Пакистанской границе. После первой УР - продолжил полет, зато вторая, видимо прямым попаданием разворотила весь корпус.

С уважением.

Posted
Вроде рядом с границей Ирана Ф-16 подстрелил одного Су-25 (пил. Руцкой) ракетой Aim-9l

На Афгано-Пакистанской границе. После первой УР - продолжил полет, зато вторая, видимо прямым попаданием разворотила весь корпус.

Правильно Пакистана :oops:

Просто Иракская война в голове :?

• ED Team
Posted
Однако же на всех снимках фюзеляж хоть и изрешечён, но целёхонек... :wink:

Помню нечто похожее в Разорванном небе, когда после попадания ракеты на землю падал целый обгоревший остов ЛА. Не очень приятное зрелище :lol:

Центроплан, а точнее связка из центроплана, фюзеляжа и мотогондол, очень прочная каонструкция у Су-25. Ее развалить очень не просто. Но можно. ;)

Кстати, а в МП вертушек есть позитивные изменения?

Будут взрываться красивее. ;)

• ED Team
Posted
В тему- адекватны ли повреждения воздействию на ЛА? То есть, если я пушкой расстреливаю левое крыло, не отвалится ли вместо него нос, или что-то еще?:)

Нет. Отвалится именно левой крыло. :)

Posted

Слава богу форум приобрел обычный облик :roll:

Вопоос к создателям - будет ли оазрушение/ повреждение ЛА при превышении допустимых скоростей/перегрузок пр.?

С уважением.

Posted

Ещё хотелось бы увидеть дымящиеся, но непадающие вертушки, так сказать промежуточное состояние...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...