MaKoUr Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 Ничуть не уменьшая значения огромной работы разработчиков по улучшению МП, всё-таки кадры с повреждёнными самолётами вызывают недоверие. Неужели как правило ракета "лишает ЛА только крыльев и хвоста"? За всё время боевого применения Су-25 были случаи, когда после поражения УР фюзеляж штурмовика "разламывался"? — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
J Posted November 3, 2004 Posted November 3, 2004 Насколько знаю, ракетами по Су-25 только из ПЗРК пуляли, думаю от поражения Patriot'ом фюзеляж может развалиться.
ED Team Chizh Posted November 3, 2004 ED Team Posted November 3, 2004 Фюзеляж может развалиться не только от ракеты ЗРК Пэтриот MIM-104, а от обычной стержневой БЧ ракеты Р-27 весом в 39 кг. Она просто перерезает стержневым кольцом планер самолета. Но это как повезет. Если взорвется на удалении больше 5 метров, то может только крыло оторвать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Vitalka Posted November 3, 2004 Posted November 3, 2004 2J Вроде рядом с границей Ирана Ф-16 подстрелил одного Су-25 (пил. Руцкой) ракетой Aim-9l :roll: Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
J Posted November 3, 2004 Posted November 3, 2004 Вроде рядом с границей Ирана Ф-16 подстрелил одного Су-25 (пил. Руцкой) ракетой Aim-9l :roll: Точно, читал где-то что крыло от того Су-25-го басурмане у себя на базе, на постамент поставили :)
MaKoUr Posted November 3, 2004 Author Posted November 3, 2004 Chizh, а в будущих дополнениях к Локону можно будет увидеть "разрезание" вроде того, как это реализовано в Ил-2? — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
ED Team Chizh Posted November 3, 2004 ED Team Posted November 3, 2004 Chizh, а в будущих дополнениях к Локону можно будет увидеть "разрезание" вроде того, как это реализовано в Ил-2? Модель повреждений Су-25Т проработана достаточно детально. От него можно оторвать множество частей. :wink: Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Vitalka Posted November 3, 2004 Posted November 3, 2004 Модель повреждений Су-25Т проработана достаточно детально. От него можно оторвать множество частей. :wink: Варвары :twisted: :lol: Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
MaKoUr Posted November 3, 2004 Author Posted November 3, 2004 Однако же на всех снимках фюзеляж хоть и изрешечён, но целёхонек... :wink: Помню нечто похожее в Разорванном небе, когда после попадания ракеты на землю падал целый обгоревший остов ЛА. Не очень приятное зрелище :lol: Кстати, а в МП вертушек есть позитивные изменения? — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Фагот Posted November 4, 2004 Posted November 4, 2004 В тему- адекватны ли повреждения воздействию на ЛА? То есть, если я пушкой расстреливаю левое крыло, не отвалится ли вместо него нос, или что-то еще?:)
Dmut Posted November 4, 2004 Posted November 4, 2004 условно адекватны теперяшняя модель повреждений делит ЛА на зоны. при этом одинаковые по боевому воздействию, но разные по месту попадания в одну и ту же зону одинаково отразятся на этой зоне, как визуально так и функционально. Я думаю, что когда реализация AFM будет освоена, то ED двинется в сторону реализации честной DM, которой я в симуляторах пока не видел. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
MaKoUr Posted November 5, 2004 Author Posted November 5, 2004 Вот что хочется видеть в Локоне: http://www.airwar.ru/photo/mig29-2/015(2).html http://www.airwar.ru/photo/mig29-2/016.html http://www.airwar.ru/photo/mig29-2/mig29crash.html http://www.airwar.ru/photo/su30/su30_mk_11.html А когда-нибудь потом и http://www.airwar.ru/photo/s37/s371_2.html :) — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
ED Team Olgerd Posted November 6, 2004 ED Team Posted November 6, 2004 То что изображено на последней фотографии будет возможно в 1.1. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Rediska Posted November 6, 2004 Posted November 6, 2004 Вроде рядом с границей Ирана Ф-16 подстрелил одного Су-25 (пил. Руцкой) ракетой Aim-9l На Афгано-Пакистанской границе. После первой УР - продолжил полет, зато вторая, видимо прямым попаданием разворотила весь корпус. С уважением.
Vitalka Posted November 7, 2004 Posted November 7, 2004 Вроде рядом с границей Ирана Ф-16 подстрелил одного Су-25 (пил. Руцкой) ракетой Aim-9l На Афгано-Пакистанской границе. После первой УР - продолжил полет, зато вторая, видимо прямым попаданием разворотила весь корпус. Правильно Пакистана :oops: Просто Иракская война в голове :? Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
ED Team Chizh Posted November 7, 2004 ED Team Posted November 7, 2004 Однако же на всех снимках фюзеляж хоть и изрешечён, но целёхонек... :wink: Помню нечто похожее в Разорванном небе, когда после попадания ракеты на землю падал целый обгоревший остов ЛА. Не очень приятное зрелище :lol: Центроплан, а точнее связка из центроплана, фюзеляжа и мотогондол, очень прочная каонструкция у Су-25. Ее развалить очень не просто. Но можно. ;) Кстати, а в МП вертушек есть позитивные изменения? Будут взрываться красивее. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 7, 2004 ED Team Posted November 7, 2004 В тему- адекватны ли повреждения воздействию на ЛА? То есть, если я пушкой расстреливаю левое крыло, не отвалится ли вместо него нос, или что-то еще?:) Нет. Отвалится именно левой крыло. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rediska Posted November 9, 2004 Posted November 9, 2004 Слава богу форум приобрел обычный облик :roll: Вопоос к создателям - будет ли оазрушение/ повреждение ЛА при превышении допустимых скоростей/перегрузок пр.? С уважением.
MaKoUr Posted November 14, 2004 Author Posted November 14, 2004 Ещё хотелось бы увидеть дымящиеся, но непадающие вертушки, так сказать промежуточное состояние... — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Recommended Posts