Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ссори...если не совсем по теме современной боевой авиации,НО......

1. Хотелось-бы поздравить с созданием долгожданного одноимённого сайта!!! :D

2.Немного рановато...но всё же с выходом аддона!!! :D

3.А не отметить ли это так сказать в неформальной обстановке за кружечкой,рюмочкой,стаканчиком,бокальчиком...пива,водки,коньяка,пепси,колой,чаем или кофе(нужное подчеркнуть) и как говориться в живую обсудить,вознести,осудить,предложить,высказать предложения и.т.д(нужное запомнить) :lol: ..а вдруг и кто-нить из разработчиков присоединиться!!!! :wink: Вообщем как вам идея? Время,место...по общей договоренности!!

..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!..

=273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....

Posted

звучит неплохо, форум форумом, а если б была возможность собираться периодически и делиться опытом и т.д., полагаю, это положительно сказалось бы и на дальнейшем развитии симулятора, и дало бы многим возможность более полноценно использовать его возможности. я категорически за! по крайней мере, в москве это не так уж сложно устроить, я так думаю.

• ED Team
Posted
звучит неплохо, форум форумом, а если б была возможность собираться периодически и делиться опытом и т.д., полагаю, это положительно сказалось бы и на дальнейшем развитии симулятора, и дало бы многим возможность более полноценно использовать его возможности. я категорически за! по крайней мере, в москве это не так уж сложно устроить, я так думаю.

В смысле морды набить друг-другу? Совсем несложно устроить :D

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

Да, я тоже присоединяюсь к поздравленьям. Молодцы. Слов нет, одни радостные эмоции. А по поводу неформальной обстановки-я тоже всеми крыльями ЗА. В лицо разработчикам высказать все комплименты и расшаркаться хочется за такой симулятор и такую огромную работу.

Знать бы, сколько вирпилов собирется на реальные смотрины....а там и варианты, думаю, могут появиться, где и когда.

8-ая ВЭ "Призраки"

http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Posted

Зачем же сразу "морды бить"?!.... Начнем с пивка, водочки,... а дальше, видно будет. :) :D

Posted

Валерий...что ВЫ!!!??? Я из самых лучших побуждений...даже в мыслях такого не было!!! Если бы было желание набить каму-то морду,Я бы не стал писать на форум созывать всех,а просто вышел на улицу и попросил закурить...... :lol: :lol: :lol: Так!!! Мнения пока разделились и их не так много...хм!! как говориться "...будем подождать!!..." :wink:

Posted

Thanks for the site dev.s. Really

apreciate. Just want to know if there will be an english forum?

Well, I can bet the answer will be afirmative, so I can put the

question on the other way. When will we have an english section

forum? Thank you... and sorry i cant hold myself so i must say this: Eagle

Dynamics Rules. 8)

Posted

Во-истину: "Ничто так не объединяет людей, как желание набить другому морду"))))

"...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you."

Friedrich Nietzsche

• ED Team
Posted

Dynamics Rules. 8)

Thanks! :D

As soon as we launch new forum with new engine. In two weeks.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Во-истину: "Ничто так не объединяет людей, как желание набить другому морду"))))

Да... стоит призадуматься... :D

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Dynamics Rules. 8)

Thanks! :D

As soon as we launch new forum with new engine. In two weeks.

Thank you! (its my time to say it :D )

Well wait till the new forum is on. :)

Posted

Парни, правда, огромное спасибо за Вашу работу. Вне всяких сомнений созданный Вами симулятор – лучший на сегодняшний день. И очень хочется верить, что Ваша команда на этом не остановится. Насчет собраться – отличная мысль, жаль только не так часто бываю в Москве, как хотелось бы… :roll:

Валерий: насчет "морды бить…" – 100/1 что у читателей и тем паче "писателей" данного форума рука поднимется в адрес команды ED разве что с целью выразить благодарность за работу.

Успехов Вам и финансового благополучия. С Уважением…

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted
Валерий: насчет "морды бить…" – 100/1 что у читателей и тем паче "писателей" данного форума рука поднимется в адрес команды ED разве что с целью выразить благодарность за работу.

Успехов Вам и финансового благополучия. С Уважением…

...Так и хочется добавить в конце пожелания: "Жму лицо" ... :D :D :D

Posted

Валерий, что вы! и в мыслях не было... деферамбы петь не буду, а пивом угостил бы с превеликим удовольствием. а вообще, приятно, что в последнее время много всяких постов "сами мы не местные, не говорим по-русски..." -уважают... вы, можно сказать, поднимаете престиж России, вот только жаль, что под маркой ЕД. если б была возможность где-ниб. собраться и за бокалом пива полетать в мультиплеере по локалке или еще как, думаю, в обиде б никто не остался...

Posted
Валерий, что вы! и в мыслях не было... деферамбы петь не буду, а пивом угостил бы с превеликим удовольствием. а вообще, приятно, что в последнее время много всяких постов "сами мы не местные, не говорим по-русски..." -уважают... вы, можно сказать, поднимаете престиж России, вот только жаль, что под маркой ЕД. если б была возможность где-ниб. собраться и за бокалом пива полетать в мультиплеере по локалке или еще как, думаю, в обиде б никто не остался...

Пить вредно, даже пииииввввооо. :)

И Минздрав предупреждает что много пить не хорошо.

А за штурвалом это можно воспринять как допинг ГыГы. ;)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Пить вредно, даже пииииввввооо. :)

И Минздрав предупреждает что много пить не хорошо.

А за штурвалом это можно воспринять как допинг ГыГы. ;)

:shock: М-да!!!!!!!?????? Ладно....забыли тему!!!! To Chizh:Просьба удалить тему ,что-бы глаза не мозолила! :? Ошибся........................

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...