Flyning-CAT Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 Жмотяра :) Пы.Сы. - что есть Flyning-CAT? Да а ты сколько хотел ?? Flyning-CAT есть летающий кот а что есть Dronas? [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 Да а ты сколько хотел ?? Flyning-CAT есть летающий кот а что есть Dronas? Ник Андрея:music_whistling:
Flyning-CAT Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 Ник Андрея:music_whistling: спсибо я тоже Андрей и что? [sIGPIC][/sIGPIC]
JGr124_MUTbKA Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 Flyning-CAT есть летающий котНаверное, не летающий, а летанющий. :) JGr124 "Katze"
Geier Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 спасибо я тоже Андрей и что? Но ты не Дронас:megalol:
Flyning-CAT Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 Наверное, не летающий, а летанющий. :) почему?? ЗЫ Geier а он не Flyning-CAT и что ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 ЗЫ Geier а он не Flyning-CAT и что ? Просто Дронас у нас такой один - единственный - незаменимый :D
Flyning-CAT Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 и ЧТО??? Это как-то относится к "Самой запоминающейся посадке" или к диску с ЛО ГС?? и чем он такой единственный? [sIGPIC][/sIGPIC]
rainbow_blues Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 Geier, не дразни котика, он у нас тоже один такой летающий. Кстати, твой ник, помнится, тоже склоняли в разделе "Юмор".:smilewink: [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 Geier, не дразни котика, он у нас тоже один такой летающий. Кстати, твой ник, помнится, тоже склоняли в разделе "Юмор".:smilewink: Та мы не против:)
ED Team Laivynas Posted August 30, 2007 ED Team Posted August 30, 2007 Участникам оффтоп-флуд акции подарки. 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 Участникам оффтоп-флуд акции подарки. сори, но туплю: http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=Flyning 1 DimAss Coljo Yappo
Falcon SB Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 бывая в разных городах(омск,владивосток,новосибирск-<Skip>)ради интереса спрашивал в торговых точках этот продукт... А часто бываешь в Омске? я там живу просто, но еще не видел в глаза ни одного живого Лок-Оновца. К стати, я и сам постоянно мотаюсь по Уралу-Сибири в командировки, вот на след. неделе буду в Иркутске... И еще - ЛО в Омске продается, но далеко не везде. Я, например, купил спокойно, и еще диск взял для друга-вирпила, но он пока, к сожалению, не торопится ЛО осваивать :( [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
иск333 Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 в омске бываю суток по 50-60 в году но на этом лучше в личке..а на счет остального -отсутствие вирпилов и малочисленность тиража дисков (доступность в покупке)имхо прямое следствие.. в омске живу на волгоградской(восточка) набрав скорость и пингвин летает
Dronas Posted September 21, 2007 Posted September 21, 2007 Сегодня, Linux, acm 4 + мышь :) DimAss Coljo Yappo
NAEMNIK Posted September 21, 2007 Posted September 21, 2007 Вот моя посадка которая отложилась в памяти. Меня тут шинковали изрядно чем могли, все что могло отказать - отказало. Но получилось сесть, как и учили на тренировках РАФ-а [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Flk Posted September 22, 2007 Posted September 22, 2007 acm 4 А кто это? И откуда под линь взять? Новое главное меню для Ка-50 вер. 1.0.2 и ЛО2 вер. 1.2.1 (исправлено) Подкаталоги в кампаниях для Ка-50
Evilfuhrer Posted September 22, 2007 Posted September 22, 2007 Вот моя посадка которая отложилась в памяти. Меня тут шинковали изрядно чем могли, все что могло отказать - отказало. Но получилось сесть, как и учили на тренировках РАФ-а А как парашют оказался впереди тебя?! Эт тебя так поюзало (во всех смыслах этого слова:))? Вспомнился анекдот про нарка, который в туалете самолета нагадил себе за шиворот! ? Вопрос снимаю, не заметил валяющегося возле парашюта кресла и открытой кабины. А зачем же ты эджекулировал после посадки?
NAEMNIK Posted September 22, 2007 Posted September 22, 2007 Ну дык ктоб меня чинил то в той дыре? Катапультировался и в новый самолет. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Evilfuhrer Posted September 22, 2007 Posted September 22, 2007 Ну дык ктоб меня чинил то в той дыре? Катапультировался и в новый самолет. Эт не спортивно. Из кабины вылез и пёхом на базу! Но это уже к разрабам.:)
lomac-omsk Posted September 22, 2007 Posted September 22, 2007 А часто бываешь в Омске? я там живу просто, но еще не видел в глаза ни одного живого Лок-Оновца. К стати, я и сам постоянно мотаюсь по Уралу-Сибири в командировки, вот на след. неделе буду в Иркутске... И еще - ЛО в Омске продается, но далеко не везде. Я, например, купил спокойно, и еще диск взял для друга-вирпила, но он пока, к сожалению, не торопится ЛО осваивать :( Ауууууу!!!!! привет земляк!
Dronas Posted September 22, 2007 Posted September 22, 2007 А кто это? И откуда под линь взять? Да ничего особенного http://websimulations.com DimAss Coljo Yappo
Veter Posted September 23, 2007 Posted September 23, 2007 Как то 2 года назад летал на 169th. Была карта в тумане, родной филд Адлер, а Майкоп-Геленжик важиские филды. Вобщем бойня была знатная :), Выбили мне сау и электронику нафиг, никаких карт небыло, работали одни будильники.. Вобщем тогда карту я ещё фигово знал, и кругом летает кто-то, блин! Как в открытом космосе оказался..! Развернулся и давай искать побережье.. смотрю на компас.. все такое :).. вобщем искал филд свой в тумане минут 40! В конце концев нашел и начал заходить на посадку. И тут кто-то из англоязычных однокоалиционников стоял )) Я его не видел сразу, ели как ВПП разглядел.. Лечу значит, а САУ нету, а гидра есть, самолёт ели как в равновесии держу, и тут передомной такая сушка, я НАСЕБЯ отсебя.. и пошел расколбас.. и кааак жахнулся на полоску. Вобщем разбился.. ага.. в чате смотрю: nice landing! LOL.. Лолка блин.. Вобщем ниче особенного но самое что запомнилось :) "В молодости трава была зеленее а воздух чище"(или как там) :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
daemon78 Posted September 24, 2007 Posted September 24, 2007 Мне больше всего запомнилась посадка в ЛО, когда я после пары кругов над вулканами получил не слабо отверстий. Подлетаю к полосе, выпускаю закрылки - начался конкретный расколбас. Смотрю на табло, а там закрылок вышел только один да и то в посадочное положение. Решил садиться без закрылков. Выпускаю шасси, опять фигня какая то. Смотрю вид сбоку. Вышла только передняя стойка да и то какая то чахоточная. На ней колесо пробитое и вращается. Я давай убирать - фиг вам. Передняя не заходит, задние не выпускаются. Садился кое как. Когда начал юзом на брюхе по полосе скользить, выпустил парашют, а его сразу на фиг оторвало. Вообщем к середине полосы я по запчастям докатился, но самолет не горел. Да и посадку засчитали :) А вторая посадка была в миссии, где нельзя допустить того, чтобы танки прорвались на аэродром (Адлер вроде). Так один хмырь подъеал к полосе, и я садился под огнем пулемета. Правда он меня начал шпиговать когда я уже на высоте 12 метров был с вертикалкой -4м/с. Пока я коснулся полосы (а к косанию я сбросил до -3м/с) он мне сне все, что мог снести. У меня только и успевали на экране отказы появляться. Сел все таки. Как только остановился - он прекратил стрелять. Но при разгоне на взет он меня добил :(
Recommended Posts