Jump to content

Какое пиво вы предпочитаете?

Какое пиво вы предпочитаете?  

136 members have voted

1. 1. Какое пиво вы предпочитаете?

• "Балтика" ("Кулер" №3,7,9 и тд.)
    • "Невское" "Сибирская Корона" "Толстяк" "Красный Восток"
    • "Охота" "Облонь" "Ипатово" "Хадыженское" (другое отечественное)
    • "Tuborg" "Miller" "Kronenburg" "Kozel" "Staropramen" (другое импортное)
    • "Жигулевское" "Дон" "Губернское" "Белый Медведь"
    • "Старый мельник" "Сокол" "Клинское" "Арсенальное"
    • Нет особых предпочтений (пью любое)
    • Нефильтрованное (на разлив, в бочонках, кегах и тд)
    • Предпочитаю темное пиво
    • Я не пью пиво (или пью безалкогольное)

Recommended Posts

• Replies 175
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

"Оболонь Соборне"!

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

Минеральную воду.О_о

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

мельник на просто попить пивка, хайникен на хорошо попить пивка, чешский будвайзер, обязательно разливной, на попить пивка с кайфом (под соотв. закусь -- привет кабаку "У Швейка", что на Краснопресненской).

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

1. "Невское светлое" - на просто попить.

2. Крушовице темное/Гиннес/Эдельвейс/Бодингтонс - на хорошо посидеть в баре

3. "Жигулевское" разливное со дна в г. Самара в объемах не меньше 5-6 литров на тельце - нормально отдохнуть душой

А вообще люблю пиво универсального сорта - "местное разливное", из самых приятных открытий в этом сорте в последнее время - "Ипатовское" и "Хадыженское"

А если по странам-производителям:

1.Чехия

2.Россия

3.Украина

4.Германия

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Интересно а как к безалкогольному народ относится? Лично пил несколько раз, противоречивые ощущения :) Обычно безалкогольное преподносят как "выход" из ситуации когда планируются какие-либо важные дела, поезка за рулем и тд., но по мне лучше не пить вообще ничего перед такими делами :smilewink:

Posted
Интересно а как к безалкогольному народ относится? Лично пил несколько раз, противоречивые ощущения :)

Крайне отрицательно.

Это первый шаг на пути сами знаете к чему:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В Ресторанах - нефильтрованное, на тусовках Карону экстра. На низко бюджетных тусовках - любое. Выбирать не приходится :D

(Из "любых" больше всего люблю Ирбис - такое у нас в Каз-не делают.)

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Paulaner - это гуд!!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

Пью пиво такое, пью пиво сякое, пью пиво любое... :D

BT =920= Zhgu

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

холодное... ;)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Корону, Старопрамен обычно, но уже неделю хочу какого-нибудь тёмненького...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Не пью алкоголь вообще. Только конечно народ меня иногда спаивает... например на выпускном и на днюхе (чего в меня только тогда не заливали...)

Posted

Ну ты, автор, конечно навалил всё импортное в одну кучу..

зы.

Если организованно посидеть, то любое относительно свежее разливное начиная от 3х медведей пойдет, потому что почти всё разливное вкусно. Марка зависит от уровня заведения.)- в какой-нить сочинской шашлычнице на экскурсии разливной кроненбург брать неразумно..

Что касается бутылочного, не люблю всякое горькое пойло, поэтому хольстен/туборг/хайнекен.. Из доступного. Тёмное типа гиннеса тоже годится. Если мажорить, то Нью кастл браун эль, например, очень вкусная тема. Еще Грольш хорошее пиво.

А если бухать, то хольстен в банках по 0,5 ящиками, потому что банки носить легче, и больше получается.)

Миллер не люблю- это вода, как жигуль, только дороже.

Posted
Интересно а как к безалкогольному народ относится? Лично пил несколько раз, противоречивые ощущения :) Обычно безалкогольное преподносят как "выход" из ситуации когда планируются какие-либо важные дела, поезка за рулем и тд., но по мне лучше не пить вообще ничего перед такими делами :smilewink:

Проголосовал за 1-й пункт, пью №№: 3-иногда, 5-практически всегда, а теперь внимание ответ на цитату: пью Балтику ноль если за рулём, или если знаю что придётся ехать(по долгу службы приходится часто быть за рулём, а пива-то хотса...:smilewink:).

"0" в холаждённом состоянии очень даже ничего!

Всё остальное безалкогольное пиво - см пост №7 данной темы!

Posted

Дык все сорта и марки не уместишь) В голосовалке максимум 10 пунктов. Как смог распределил :)

Posted

"0" в холаждённом состоянии очень даже ничего!

Всё остальное безалкогольное пиво - см пост №7 данной темы!

Не спорю, на вкус нормально, но пахнет как от настоящего, если остановят, убедить стражей порядка будет трудно:)

Posted
Не спорю, на вкус нормально, но пахнет как от настоящего, если остановят, убедить стражей порядка будет трудно:)

А я из машины банки раз в неделю выкидываю;), так шо мона показать если чо;), а воще конечно холодок пробегает иногда, но пока ещё ни разу не останавливали...

Posted

зы.

Если организованно посидеть, то любое относительно свежее разливное начиная от 3х медведей пойдет, потому что почти всё разливное вкусно. Марка зависит от уровня заведения.)- в какой-нить сочинской шашлычнице на экскурсии разливной кроненбург брать неразумно..

Что касается бутылочного, не люблю всякое горькое пойло, поэтому хольстен/туборг/хайнекен.. Из доступного. Тёмное типа гиннеса тоже годится. Если мажорить, то Нью кастл браун эль, например, очень вкусная тема. Еще Грольш хорошее пиво.

А если бухать, то хольстен в банках по 0,5 ящиками, потому что банки носить легче, и больше получается.)

Миллер не люблю- это вода, как жигуль, только дороже.

Во, сразу видно человек зря времени в школе не терял :D

DimAss Coljo Yappo

Posted

Да.... Про водочку опрос замутил бы кто. А то пиво, пиво. Как то несерьезно.:D

People Can Fly!

Posted

Опрос составлен некорректно, как минимум потому, что значительная часть форумчан - не россияне.

Я меня такой принцип. Пью пиво той страны, где нахожусь. Единственно исключение сделал в Канаде, ибо ту гадость пить было просто невозможно. Перебивался "Грольшем".

Из украинских люблю "Львовское", "Першу приватну броварню" или "Микулинецьке" тернопольского производства. А еще Донецк делает неплохой "Сармат "Ра"". Из белого - интересны "Пшеничное Эталон", которое завоевало всемирный приз в своем классе два года подряд.

Самое лучшее, что когда-то пробовал: "Оболонь темное" (оно существовало в 1996-97 гг. и было на вкус просто улетное, с ароматом меда); какой-то из сортов Францисканера (купил один раз в Португалии - пил часа два). А когда-то ангнличане мне подарили бутылку Эля из самого старого паба в Лондоне - это наверное было самое самое.

Про российское пиво ничего сказать не могу, пробовал его мало.

А еще у меня оргомная коллекция пивных бокалов.

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...