RYSLAND Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 Камрады! У меня вопрос. Летая в ил2 я никогда не задавался этим вопросом, т.к летаю за "синих". Там с шести снимешь либо пикированием или подлетит и поможет товарищ. Красные в нем дают правый вираж и спокойно снимают противника с хвоста. Допустим такую ситуацию в ЛО. Противники растреляли все ракеты и начали догфайт на пушках и один зашел в хвост другому. Что делать? Я вот недавно крутился на су-27 против миража. Он по ходу повертлявее будет. Что ни делал, перекрутить ни в горизонтальных маневрах, ни в вертикальных не удалось. Получается если противник сел на хвост - все, надо выходить из кабинета?:cry:
NAEMNIK Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 Тренируйся больше. Кадушку попробуй замутить. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team USSR_Rik Posted August 16, 2007 ED Team Posted August 16, 2007 На вертикалях ты Миража как раз должен был сделать. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ivan_sch Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 Камрады! У меня вопрос. Летая в ил2 я никогда не задавался этим вопросом, т.к летаю за "синих". Там с шести снимешь либо пикированием или подлетит и поможет товарищ. Красные в нем дают правый вираж и спокойно снимают противника с хвоста. Допустим такую ситуацию в ЛО. Противники растреляли все ракеты и начали догфайт на пушках и один зашел в хвост другому. Что делать? Я вот недавно крутился на су-27 против миража. Он по ходу повертлявее будет. Что ни делал, перекрутить ни в горизонтальных маневрах, ни в вертикальных не удалось. Получается если противник сел на хвост - все, надо выходить из кабинета?:cry: "Увидел Мираж - не становись в вираж" - говорят поговорка из реальной жизни. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Veter Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 Все зависит от того сколько у тебя и у него топлива... Когда у тебя сзади противник, нужно либо попытаться уйти в отрыв, потом развернуться в лоб, либо с большой скорости затормазить и сделать разворот( противник обычно, если он не ганзист, просо пролетает мимо в блекауте), либо раздергать змейкой.. Резко в право с тормажением, потом резко влево.. итд. Либо сделать такой маневр, противник сзади, начинаешь тянуть ручку насебя с кретом в лево\право, потом ловим взглядом противника и тянем на него нос с торможением.. ну вобщем это показывать нужно если че:)) че-то воде бочки с тормажением.. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Shalnoi Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 Тренеруйся больше. Я превосходного бота миража на горизонталях за 3 круга делал при том, что у меня топливо 80%, а у него толи 60%, то ли 40% . Шальной пилот :pilotfly: http://www.virpil.vodddka.com/ http://auto.vodddka.com/
wed Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 Как говорят доктора: недуг легче предупредить чем лечить. В случае когда противник оказался у тебя на 6 вылечить недуг немного шансов. Если после некоторого количества манипуляций противник зашёл тебе на 6, вероятнее всего, что дальнейшие манипуляциии только усугубят ситуацию. 1 Логичнее всего попытаться выйти из боя если позволяют скорость/высота/тяговооружонность/дистанция до противника. 2 Если уйти не получается есть вариант пропустить его вперёд: ножницы, горка с пикированием, кадушка, либо любой другой манёвр с потерей скорости при котором противник будет двигаться за тобой по более короткой траектории(на сайте http://www.project-topgun.net/ раньше были выложены примеры таких манёвров, но к сожалению он сейчас в дауне). Этот вариант опасен тем что есть вероятность получить очередь в зад "на проходе". 3 Если пропустить противника вперёд не получилось то шансы выжить становятся совсем призрачными. Можно попытаться перекрутить противника в горизонтальной или вертикальной плоскости, но шансы почти равны нулю. На мой взгляд ганзиста средней руки, методика обучения ганзо должна быть следующей: 1 теоретическая подготовка(изучение особенностей различных самолётов, их сильных и слабых мест, изучение манёвров преследования, атаки, защиты) 2 отработка полученых знаний с ботами, а затем с живым противником желательно постепенно увеличивая класс противников. 3 выход в онлайн с пушкой и одним отключённым двигателем, уничтожение всей команды противнка и впадение в нирвану от чувства собственного величия
Scart Posted August 17, 2007 Posted August 17, 2007 3 выход в онлайн с пушкой и одним отключённым двигателем, уничтожение всей команды противнка и впадение в нирвану от чувства собственного величия:shocking::shocking::shocking: [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
wed Posted August 17, 2007 Posted August 17, 2007 :shocking::shocking::shocking: эээ..мммм..ты впал в нирвану? (:
Scart Posted August 17, 2007 Posted August 17, 2007 не, просто мне кажется, что один двигатель (если конечно это не ф-16) это импоссибиле, да и на всю команду патронов может не хватить... :) [off]Крайний раз редактировалось wed, 17.08.2007 в 03:55. - эээ... ты когда спишь?[/off] [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
xplight Posted August 17, 2007 Posted August 17, 2007 почему может не хватить? - если бить, как настоящий охотник, 1 пуля, и точно в глаз... то хватит, и не на одну команду даже %) :pilotfly: :D [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Ammafrion Posted August 17, 2007 Posted August 17, 2007 Камрады! У меня вопрос. Летая в ил2 я никогда не задавался этим вопросом, т.к летаю за "синих". Там с шести снимешь либо пикированием или подлетит и поможет товарищ. Красные в нем дают правый вираж и спокойно снимают противника с хвоста. Допустим такую ситуацию в ЛО. Противники растреляли все ракеты и начали догфайт на пушках и один зашел в хвост другому. Что делать? Я вот недавно крутился на су-27 против миража. Он по ходу повертлявее будет. Что ни делал, перекрутить ни в горизонтальных маневрах, ни в вертикальных не удалось. Получается если противник сел на хвост - все, надо выходить из кабинета?:cry: Если имеешь преимущество по скорости и/или тяговооруженности с форсажами лезешь наверх, по замыслу опонент должен должен потерять скорость раньше тебя и свалиться вниз, вот в этот момент надо пристраиваться :) Вариант второй когда нет преимущество ни в скорости ни в тяговооруженности: вертикали сразу отпадают, тут крутишь ножницы и если делаешь их правильно постепенно вы с противником начинаете сходиться лоб в лоб. Если в двух словах нужно поймать момент когда противник возьмет упреждение и в этот момент переложить вираж. P.S. Миража в ганзо мигарь рвет как тузик грелку, попробуй ;) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Gipard Posted August 17, 2007 Posted August 17, 2007 А ещё у ботов ФМ читерская. Мне кажется что в реале вряд ли какой забугорный самолёт сможет полноценно сесть на хвост мигарю или сушке... Про раптор молчу, ибо не знаю:) П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
hawk1 Posted August 17, 2007 Posted August 17, 2007 Мне кажется что в реале вряд ли какой забугорный самолёт сможет полноценно сесть на хвост мигарю или сушке... Про раптор молчу, ибо не знаю:) Это как? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ivan_sch Posted August 17, 2007 Posted August 17, 2007 Это как? Ну как-как... Подойти сзади и как присесть.... Чтоб сушку или мигаря аж в бетон вдавило... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Ammafrion Posted August 17, 2007 Posted August 17, 2007 А ещё у ботов ФМ читерская. Да нет у них сволочей рабоче-крестьянских никакой ФМ, одни скрипты и никаких понятий. :) Мне кажется что в реале вряд ли какой забугорный самолёт сможет полноценно сесть на хвост мигарю или сушке... Нет ничего невозможного в этой жизни :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Scart Posted August 17, 2007 Posted August 17, 2007 однако, богат сей топик интересными фактами из жизни ганзеров :) хи-хи... :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ФрогФут Posted August 17, 2007 Posted August 17, 2007 Ну как-как... Подойти сзади и как присесть.... Чтоб сушку или мигаря аж в бетон вдавило... Где-то я это уже недавно видел.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
rueveet Posted August 17, 2007 Posted August 17, 2007 Индусы попробовали " совместное маневрирование " Mirage-2000C супротив МиГ-29 и Су-27 - 30, и сделали заключение , что Mirage лучше использовать для ударов по наземным целям , ну в крайнем случае защитить себя после сброса боеприпасов ." Mirage -2000 хорош как многоцелевой истребитель , но как истребитель воздушного боя больше подходит МиГ-29 или Су-27 . "- фраза индийского пилота Миража.
matoomba Posted August 17, 2007 Posted August 17, 2007 не, просто мне кажется, что один двигатель (если конечно это не ф-16) это импоссибиле, да и на всю команду патронов может не хватить... :) [off]Крайний раз редактировалось wed, 17.08.2007 в 03:55. - эээ... ты когда спишь?[/off] "в далёкие далёкие времена, когда люди умели летать, а луна была ещё квадратная...."© Приметы благоприятной охоты на кокамицли вобщем где-то был у меня Фланкер полторашка(1.5), и был к нему скаченный трек с названием "А ножиков у нас на всех хватит" дык вот там какой-то гуру с пушки уложил очень много ботов Су-27 уровня Ексселент, правдо было одно но, там патронов поболе чем 150 было, но смысл был в том, что он не промахнулся ни одного раза, и вся куча так и не смогла его завалить:joystick: вот такая вот история, правда ник я не помню этого человека, если откопаю трек - выложу если есть интерес
voi Posted August 17, 2007 Posted August 17, 2007 Снять любого бота у себя с шести, хорошо поможет опыт красного иловщика. Сесть на 6 любому боту, поможет тоже. Опыт синего пилота в иле в ЛО бесполезен, пмм. Т.к. энергетика совсем другая у самолетов. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Scart Posted August 17, 2007 Posted August 17, 2007 вот такая вот история, правда ник я не помню этого человека, если откопаю трек - выложу если есть интерес SuperMutt? [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Flyning-CAT Posted August 17, 2007 Posted August 17, 2007 Камрады! У меня вопрос. Летая в ил2 я никогда не задавался этим вопросом, т.к летаю за "синих". Там с шести снимешь либо пикированием или подлетит и поможет товарищ. Красные в нем дают правый вираж и спокойно снимают противника с хвоста. Допустим такую ситуацию в ЛО. Противники растреляли все ракеты и начали догфайт на пушках и один зашел в хвост другому. Что делать? Я вот недавно крутился на су-27 против миража. Он по ходу повертлявее будет. Что ни делал, перекрутить ни в горизонтальных маневрах, ни в вертикальных не удалось. Получается если противник сел на хвост - все, надо выходить из кабинета?:cry: А ты сядь на мираж и збей того п.....а :megalol::megalol::megalol: и сё!:megalol::megalol::pilotfly: ну а если реально то во фланкере у меня иногда получалось так когда он у тя на хвосте сначала набираешь скорость порядка 700 уклоняясь от пушечных очередей потом выполняещь крутой вираж с потерей скорости (и тут главное различие между ботом и чело .человек сделает то же самое и твое положение не улутшиться а бот просто проскочит в перёд ) бот проскакивает в перёд но начинает делать вираж в ту же сторону ты начинаешь средний вираж в противоположную сотрону вы встречаететсь на встречных курсах если не успеваешь сделать выстерл по нему то после расхождения начинай вираж в ту же сорону что и он после повторного пересечения делаешь разворот на горке с потерей скорости а там по его действиям если он уходит на петлю делай вираж в любую сторону и в 70% зайдёшь ему в хвост если он начинает делать вираж то считай ты победил начинаешь делать вираж в ту же сторону а так как у тебя заведомо большая скорость то начинай делать манёвр "Йо-Йо" с сокращением дистанции и в конце концов окажишся за его хвостом. вот так ! ПС если есть фланкер могу трек выложить ПСС так я уходил на Миг-29 от F-15 ;) [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted August 17, 2007 Posted August 17, 2007 А ещё у ботов ФМ читерская. Мне кажется что в реале вряд ли какой забугорный самолёт сможет полноценно сесть на хвост мигарю или сушке... Про раптор молчу, ибо не знаю:) Ну вот как раз Мираж он получше всяких Ф-15 и темболее 16 с нашими тягаться не может но всёравно из зарубежных один из лучших [sIGPIC][/sIGPIC]
voi Posted August 17, 2007 Posted August 17, 2007 Эх, раз пошла такая пьянка... 100 лет не летал в ЛО, а на сушке все 250 :) Мажу как последняя сволочь :) Кстати, тк на 27-ом крайние вылеты были настолько давно, что забыл когда, ощущения от управления пепелацем были внове. По сравнению с мигом. Сушка более инертна, но отлично держится в воздухе, прощает пилоту почти любые ошибки. МиГ, быстрее отзываеся на рус, но более строг к действиям пилота. Выкладываю оба трека с миражом на 6. Критика не принимается, тк это не руководство к действию "летайте так". Все таки более года в ЛО не играл.df1.zipdf2.zip Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Recommended Posts