Jump to content

Recommended Posts

Posted

Может мой вопрос уже тут обсуждался, так что заранее извиняюсь если это повтор. Но!

Сижу вот я тут, провожу эксперименты, сравниваю возможности самолётов... Смотрю в энциклопедиях (и в ЛокОне и в других...), что вместимость внутренних топливных баков МиГ-29С составляет 4540 кг, смотрю топливо моего полностью заправленного Мига в редакторе миссий - 3500 кг! Ладно, в недоумении чешу репу и вешаю посередке ему ПТБ на 1500 кг., смотрю - суммарный вес топлива стал 4750! Это как? Где ещё 250 кг.? Вродебы 3500+1500=5000 так ведь? Ладно, Вешаю два ПТБ по 1150 кг. на крылья и в сумме получаю 6736 кг.

Это как так??

Вобщем по энциклопедиям получается что полностью заправленный МиГ-29С с 3-я ПТБ должен иметь в сумме 4540+1500+1150+1150=8340 кг. топлива. В LockOn`не же он имеет только 6736 кг. топлива в сумме.

С другими самалетами всё - Ок!

Если это уже обсуждалось в топике баги - то удалите эту тему, просто перечитывать всё у меня сейчас совсем нету времени... :(

Posted

Никогда не считал, потому не замечал. Может это из-за того,что литр!=килограмм, а вместимость баков в литрах?

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Да нет! Вроде всё в кг. везде указывается...

:?

Я раньше как-то тоже внимания не обращал... :roll:

Posted

Тогда бы на 1500 кг. увеличился бы общий вес самолета, а он увеличивается так-же только на 1250 кг.

Posted

Мужики, вы чего ?

Емкость ПТБ указывается в литрах, плотность керосина ~0.8 вот и считайте массу этого топлива..

Удачи !

dim77

Posted

Блин! Точно! Меня вот сбило с толку то, что в ЛокОн-овской энциклопедии написано "Массы, кг.:" И далее идет перечисление масс, в т.ч. и внутренних баков (у МиГа).

Что-то невнимательно другие энциклопедии смотрел... Спать походу пора, глючу... :)

Тогда всё верно выходит. Вопрос снят.

• 3 years later...
Posted

Извините, но все-же, какая плотность топлива в ЛО? (0,78-0,79...0,81(!)...?)

Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.

Posted
Извините, но все-же, какая плотность топлива в ЛО? (0.78-0.79...0.81(!)...?)

3500/4540=0.77кг/л ;)

---

Ну я вообще, а не только 29-ый. Просто тему создавать не хотел.

---

Тогда у МЛД 0.88?... (извиняюсь, здесь было 0.82 - исправил, нашел старый MEInit (свой я "правил") и посмотрел там (3800 кг).

3800/4300 (что не совсем правильно - обычно 4200) = 0,88

З.Ы. У ТС-1 вроде-бы 0.78-0.83, не в Африке живем...

-----

Ух... похоже с МЛД я разобрался, все сходится при плотности 0.8, при условии что ЕД просто забыли вырезать 4-ый фюзеляжный бак.

З.З.Ы. Я пришел к выводу что эту "тему" лучше дальше не "копать"...

Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...