ED Team Laivynas Posted November 10, 2004 ED Team Posted November 10, 2004 "Для тех кто любит рассекать в Бредли повторяю вопрос: "Чем конкретно тебе помешал бы летабельный Ф-18?"" С удовольствием слетал бы, если бы его сделали. :) А пока имеем то, что имеем. :roll: И к чему кипятиться? :? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
arkady Posted November 10, 2004 Posted November 10, 2004 а вам кто недаёт летать? тоже летайте! А на вопрос так ине ответил: вот я таких людей не люблю - на вопрос надо отвечать прямо, чётко и сразу. Летабельный Ф-18 мне ничем конкретно не помешал бы, если бы это было не за счет нашей техники. Видно что никакого отношения к ВВС РФ не имеете! Вы меня утомили, товарищ Главнокомандующий ВВС РФ...
Vitalka Posted November 10, 2004 Posted November 10, 2004 Ребята не лезте в бутылкы- горлышко тонкое, выбираться трудно :roll: Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
arkady Posted November 10, 2004 Posted November 10, 2004 Я не спорю, что ориентируясь на запад можно заработать больше денег.. Но если западные издатели просто НЕ ХОТЯТ развивать этот проект, что тогда? Все бросить и заняться разработкой шутеров? теперяшние тенденции в игровой индустрии показывают, что разработчики всё чаще стараются выпускать игру сами, без издателя, как это делают софтверные фирмы. так что ED вполне может "нравится" западникам и без UBI. в прочем аддон покажет на практике, насколько выгоден такой подход - ведь его собираются продавать на запад как минимум через интернет, а возможно и дисками. так что выпуск ещё одного летабельного натовца ED может сделать и без UBI, другое дело целесообразно ли это делать в рамках текущего проекта. Может такой подход и оправдает себя... Продажи через интернет, правда, отсекают "необинтернетченную" часть пользователей. В любом случае, пожелаем ЕД успеха..
Vitalka Posted November 10, 2004 Posted November 10, 2004 В локон играют не только русские и американцы, еще и немцы, французы итальянцы и т.д. Мы русские даже в меньшинстве, особенно это ощущается в инете на hyperlobby или ubi... :( Так, что ЕД должны (даже обязательно) орентироваться не только на наш рынок но и на зарубежных верпилов :roll: Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
ED Team Laivynas Posted November 10, 2004 ED Team Posted November 10, 2004 To Vitalka http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=2116&start=15 (3-ий пост) PS. См. приват :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
slam1 Posted November 11, 2004 Posted November 11, 2004 Я тут вечером играл БПС: я (рашан парашан) на Су-33: против двух Ф-16 ..Играл и думал почему же Аркадий и сергей так нихотят допускать появление Ф-18 (или хотя бы Ф-16) в игре??? Что они сделали им такого, может DUGLAS им денег должен, может Билл Гейтс обозвал их дурами? Короче потом я пришёл к единственному, но неутишительному для ребят выводу: да они же просто боятся US NAVY! Почему же? Да потому, что если "орлы" ещё как-то более мение на равных дерутся по сетке с Сухими и Микоянами, то введение в бой экипажей "шмелей" и "соколов" оставит от этого паритета только обломки русской дюрали.. Так как порвут эти ребята РФ ВВС как тузик порвал грелку, просто у них не будет шансов..и тогда по сети амеры будут побеждать,а Аркадию и Сергею (истинным патриотам и "коммунистическим сатрапам") этого ох как не хочется. No Comments
BELLA-RUS Posted November 11, 2004 Posted November 11, 2004 Я тут вечером играл БПС: я (рашан парашан) на Су-33: против двух Ф-16 ..Играл и думал почему же Аркадий и сергей так нихотят допускать появление Ф-18 (или хотя бы Ф-16) в игре??? Что они сделали им такого, может DUGLAS им денег должен, может Билл Гейтс обозвал их дурами? Короче потом я пришёл к единственному, но неутишительному для ребят выводу: да они же просто боятся US NAVY! Почему же? Да потому, что если "орлы" ещё как-то более мение на равных дерутся по сетке с Сухими и Микоянами, то введение в бой экипажей "шмелей" и "соколов" оставит от этого паритета только обломки русской дюрали.. Так как порвут эти ребята РФ ВВС как тузик порвал грелку, просто у них не будет шансов..и тогда по сети амеры будут побеждать,а Аркадию и Сергею (истинным патриотам и "коммунистическим сатрапам") этого ох как не хочется.Дык Ф16 в первом-же вираже сдуется )) С ними уже Миг-23 воевали , и ничё-так , не просрали . Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500 "Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд
slam1 Posted November 11, 2004 Posted November 11, 2004 Дык а они-то всё равно боятся.. а до виража даже не дойдёт. No Comments
sergey Posted November 11, 2004 Posted November 11, 2004 Я тут вечером играл БПС: я (рашан парашан) на Су-33: против двух Ф-16 ..Играл и думал почему же Аркадий и сергей так нихотят допускать появление Ф-18 (или хотя бы Ф-16) в игре??? Что они сделали им такого, может DUGLAS им денег должен, может Билл Гейтс обозвал их дурами? Короче потом я пришёл к единственному, но неутишительному для ребят выводу: да они же просто боятся US NAVY! Почему же? Да потому, что если "орлы" ещё как-то более мение на равных дерутся по сетке с Сухими и Микоянами, то введение в бой экипажей "шмелей" и "соколов" оставит от этого паритета только обломки русской дюрали.. Так как порвут эти ребята РФ ВВС как тузик порвал грелку, просто у них не будет шансов..и тогда по сети амеры будут побеждать,а Аркадию и Сергею (истинным патриотам и "коммунистическим сатрапам") этого ох как не хочется. Даже говорить то ни чего не хочется---как говорится учите мат.часть!! В афгане если память не изменяет Миг-23 (опять же не помню какой серии) были на равных с пакистанскими ф-16 и все зависило от выучки пилотов... А что касается боязни...нет...жалко только становится когда понимаешь что в твоей стране (делающей лучшие самолеты в мире ну или одни из лучших) развитие авиации, да и многово другого зависло в 1989 году.
sergey Posted November 11, 2004 Posted November 11, 2004 И еще может я конечно и патриот (У тебя Slam1 я как понял это ругательство) Но и быть фаном ВВС США не буду.
slam1 Posted November 11, 2004 Posted November 11, 2004 А что касается боязни...нет...жалко только становится когда понимаешь что в твоей стране (делающей лучшие самолеты в мире ну или одни из лучших) развитие авиации, да и многово другого зависло в 1989 году. Во-во именно в 1989 году и зависло! И что было тогда, а что есть щас вещи разные..и тогда может Су-27 и делал Ф-16 под управлением какого-нить пакистанского товарища. А я говорю конкретно про щас. А я тя и не призываю быть фанатом НАВИ, во-вторых мне нравятся самолёты и оружие, а не амеры...кста-ти конструктора там русские, украинцы и евреи..в большинстве своём (а негров там вообще к авиации не подпускают) А патриот - это не ругательство, просто это тотже фанатизм: он есть или его нет, это не важно. No Comments
sergey Posted November 11, 2004 Posted November 11, 2004 Ну и что!!!? Что нравится!!! Если хочешь, то вселенная(НАВЕРНО МОЖНО И ТАК НАЗВАТЬ) фланкера-локона была и есть про отечественные самолеты, а ф-15 и а-10 просто прикрутили что бы (не всмыле что они плохи) игра стала интереснее для западных игроков, но это вовсе не значит что у них нет людей которым не нравилась играться на Сухих или Мигах. Мне нравится Фалькон 4(хотя играть в него только начинаю) мне нравится сама игра... я тоже люблю вооружение и самолеты только российские, но не лезу на сайты фанатов фалькона и не кричу что все нужно переделать под Миг-29М2 потому что этот самолет круче ф-16 блок 52 и сделает его ...просто как два пальца об асфальт...
BELLA-RUS Posted November 11, 2004 Posted November 11, 2004 Во-во именно в 1989 году и зависло! И что было тогда, а что есть щас вещи разные..и тогда может Су-27 и делал Ф-16 под управлением какого-нить пакистанского товарища. А я говорю конкретно про щас. Ну зачем-же Су-27 , арабы на Миг-23 воевали и с первыми израильскими Ф15 и Ф16 , у вас сомнения в квалификации израильтян ? Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500 "Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд
Lemon Lime Posted November 11, 2004 Posted November 11, 2004 Су-27 и делал Ф-16 под управлением какого-нить пакистанского товарища. А я говорю конкретно про щас. Не Су-27, а Миг-23, хоть и МЛД. Улавливаете разницу? :evil: А Ф-16 по некоторым данным, менее маневренен, нежели Ф-15, и ракет у него меньше. И чего тут бояться? Вам N раз повторяли (считать лень :) ), что: а)Выпускать Горячие Скалы на западе сначала НЕ ПЛАНИРОВАЛОСЬ (почему - применительно к данной дискуссии - дело десятое), поэтому американский самолет (в России принципиально нужный только таким как Вы, а их, ПМСМ, не много) делать смысла не имело. б)Су-39 (позже - Су-25Т) занимались с лохматого года, и доделать его, ПМСМ, проще. в)Ни Вы, ни я не знаем, как обстоит дело с документацией на Ф-18, а как с нашими. Если наши доступнее, надо делать их, иначе выйдет уфолет. Я за Ф-18 или 16, но согласен с arkady: если бы это было не за счет нашей техники истинным патриотам и "коммунистическим сатрапам"А это уже одно и то же? Гы! P.S. Ни для кого не секрет, что Су-27 не уступает западным аналогам и сейчас. А я говорю конкретно про щас.Только не отвечайте на крайнее высказывание, а то опять тема на 20 страниц разъедется. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Max Ader Posted November 12, 2004 Posted November 12, 2004 Раз уж понесся такой флудс... Пункт 1. Эт когда это МиГ-23МЛД успели повертеться с Пакистанскими Фалконами :lol: Пункт 2. Эт с какой пальмы взялись доблестные победы арабов над ВВС Израиля :lol: На равных с Ф-15? Лучше чем Ф-16? Бред-с. Полный... Порвали их (МиГов) там как тузик порвал-с ту самую грелку. Показательный разгром учинили, иначе не скажешь.
Lemon Lime Posted November 12, 2004 Posted November 12, 2004 Раз уж понесся такой флудс... Пункт 1. Эт когда это МиГ-23МЛД успели повертеться с Пакистанскими Фалконами :lol:Возможно я и погорячился, хотя кто его в том вылете завалил уже никто не разберет - то ли наш, то ли свой же ведомый, то ли вообще на бомбу напоролся. (С Уголка неба). Пункт 2. Эт с какой пальмы взялись доблестные победы арабов над ВВС Израиля :lol: На равных с Ф-15? Лучше чем Ф-16? Бред-с. Полный... Порвали их (МиГов) там как тузик порвал-с ту самую грелку. Показательный разгром учинили, иначе не скажешьЭт`точно (с)Сухов. Хотя что с них взять, 4е поколение vs 3е, да и летчики вряд ли лучшие в мире. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Strannic Posted November 12, 2004 Posted November 12, 2004 Отсутствие информационого обеспечения у арабов и наличие такового у евреев,экспортные Миги с бортом чуть ли не на уровне 21х,низкий уровень подготовки и управления арабов,неблагоприятные условия местности.Хотя конечно Ливан это веха в исскустве воздушной войны,многое там было впервые. PS МИГ23 МЛД не намного уступает 29му,а кое в чём и превосходит ;)
slam1 Posted November 12, 2004 Posted November 12, 2004 P.S. Ни для кого не секрет, что Су-27 не уступает западным аналогам и сейчас. Ну и что вы подразумеваете под "западными аналогами Су-27" Случайно не Ф-22 ли?? У нас любят кричать "Мы великая нация...наши учёные изобрели новое г.., аналогов в мире нет !" - это не из той оперы? А западные товарищи летают на Су-27 из-за реализма симулятора (а не от того что им нравится именно Су-27), будьте уверены, если дать им Ф-18 в исполнении ИД (или Ф-22), они забудут что такое Су-27 вообще. No Comments
Lemon Lime Posted November 12, 2004 Posted November 12, 2004 Ну и что вы подразумеваете под "западными аналогами Су-27" Случайно не Ф-22 ли?? У нас любят кричать "Мы великая нация...наши учёные изобрели новое г.., аналогов в мире нет!" - это не из той оперы? Су-27 создавался как ответ Ф-15, это знают ВСЕ. По поводу, кто лучше, тема была 19 страниц, пришли к выводу, что в целом на равных, где-то лучше один, где-то другой. Ф-22 только начал поступать на вооружение, и то с напрягом, конгресс бабки не давал (а может и не дает - точно не знаю), а об эффективности спейчас вряд ли можно судить, ибо он немножко так секретный. :) И уж тем более никто не будет его всерьез моделировать (а не всерьез я на нем 4 года назад летал). А западные товарищи летают на Су-27 из-за реализма симулятора (а не от того что им нравится именно Су-27), будьте уверены, если дать им Ф-18 в исполнении ИД (или Ф-22), они забудут что такое Су-27 вообще.Вы думаете, я в этом не уверен? Что Вам дались так западные пользователи? Да, их много, да, они платят больше, но китайский раз повторю: Н Е П Л А Н И Р О В А Л О С Ь ИЗДАНИЕ АДДОНА НА ЗАПАДЕ, ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ С ЮБИ они забудут что такое Су-27 вообщеНе забудут. Не дадим, будем на гиперлобби напоминать. :): Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Андрей_Андреевич Posted November 12, 2004 Posted November 12, 2004 Раз уж понесся такой флудс... Пункт 1. Эт когда это МиГ-23МЛД успели повертеться с Пакистанскими Фалконами :lol: Пункт 2. Эт с какой пальмы взялись доблестные победы арабов над ВВС Израиля :lol: На равных с Ф-15? Лучше чем Ф-16? Бред-с. Полный... Порвали их (МиГов) там как тузик порвал-с ту самую грелку. Показательный разгром учинили, иначе не скажешь. На авиабаза была хорошая грамотная, статья о приминее МиГов 23. Ну а потом, соотностиь F-15 и F-16 с МиГ-23 ну во первых, МиГ 23 это 3тье поколение а 15-16 это 4ое поклление, потом они эти магендойды летели с Хокаями, а у наших (их)арабских мигов поддержка РЛС быда не везде. А ещё Там были не МЛД. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Rediska Posted November 12, 2004 Posted November 12, 2004 Пункт 2. Эт с какой пальмы взялись доблестные победы арабов над ВВС Израиля На равных с Ф-15? Лучше чем Ф-16? Бред-с. Полный... Порвали их (МиГов) там как тузик порвал-с ту самую грелку. Показательный разгром учинили, иначе не скажешь. Вы абсолютно не правы, МиГ23 показали там себя блестяще. С уважением.
sergey Posted November 12, 2004 Posted November 12, 2004 Разговор перешел в непонятную плоскость! Что Су27 равен Ф-15 все знают... Миг29 примерно равен ф-16, в воздушном бою Делать американские машины изначально не нужно было! Делать дополнения, в виде ф-16 или ф18 всего скорее не будут!!!!!! Так что тема исчерпана!
military_upir Posted November 12, 2004 Posted November 12, 2004 А западные товарищи летают на Су-27 из-за реализма симулятора (а не от того что им нравится именно Су-27), будьте уверены, если дать им Ф-18 в исполнении ИД (или Ф-22), они забудут что такое Су-27 вообще.Вообще-то сейчас есть ф-15...или в ущерб ему западные вирпилы предпочитают Су-27 ? Миг29 примерно равен ф-16, в воздушном боюВообще-то ф-16(как истребитель !) разрывают все кому не лень, едва ли не единственное его преймущество перед 29-м( как ИСТРЕБИТЕЛЯ (!) ) - большая дальность. С другой стороны МиГа легко разрывает ф-15... ЗЫ и вообще разговор получается не о чем. Сделает ЕД и ф-16 и Ф-18 и бабу ягу в ступе :) . При одной оговорке что Су-25Т ( и возможно Ка-50) будут коммерчески успешны....
ED Team Laivynas Posted November 12, 2004 ED Team Posted November 12, 2004 IMHO на уфолетах все уже успели налетаться. Так что любой ЛА с ПРАВИЛЬНОЙ (максимально) летной моделью, а так же детально проработанными СУВ является Бальшой редкостью. Весь этот спор похож на предрелизный мандраж. :lol: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts