Jump to content

Recommended Posts

Posted

Цитата:

С их радаром они не в состоянии захватить нас ,у нас есть преимущество наши ракеты AIM-9 otranges используют лучшую IR-ГСН чем их R-60.

P.S. Во как блин всёу них просто.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Re

Мда.. а чего МиГи вооружены только Р-60? Интересно, безрадарный штурмовик поимел перехватчика...

Posted

Там на скрине МиГ кстати несёт 2 P-23P+ 2 P-60.

P.S. Сейчас попробую во Flanker 2.5 воссоздать данную ситуацию между ботами.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Grave, да история делитанская... ничего интересного, как история (на форуме там кричали nice reading, cool, awsome... etc.) это вообще ноль, а как миссия - разве что тренеровочная. Амы как всегда в полном превосходстве: ДРЛО, Заправщики летают.... над територией противника... у противника ни ДРЛО, ни РЛС, ни КАП, только два Миг-23 летят и в упор напарываются на А-10. Притом пара безрадарных (эт ты правильно заметил) А-10 грохает пару Миг-23 AIM-9ыми... это режим аркады чтоли был, или у Мигов ИИ стоял - "лечу в первый раз"? По моим впечатлениям от Фланкера (начиная с досовской версии) 23тии очень хорошо от ракет уходили, может у них ИК заметность меньше из за одного двигателя нежели у других... А колонна техники, при отсутвии превосходства в воздухе снабжена только Шилокой? это тоже очень весело. Даже Игл нету...

RU_OBSERVER

Athlon64 3500+; A8V-DX; 1Gig PC3200; Quadro4 980XGL; SCSI; Win2K3;

MacBook Pro 17"

X52 tweak: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=16972

Posted

Re

Ну а как же, Русская колонна конечно напилась, была не в состояние противостояние. Один даже сказал что так и правильно, на самом деле МиГи сами в воздухе развалились бы с нехваткой топлихом и запчестями.

Если ета "стори" была репрезентация реализма то Иан'у Бой'у нужно поработать :roll:

На него даже Венгры начали наезжать :wink:

Posted

да вообще в дупель пьяные были... даже на помощь никого не позвали... а... яж забыл... топливо на Миг-31 не хватило... и на дежурство их не поставили... ну вообще ;)))))))))

Да ну... я раньше думал что в америке есть хоть кто-то умный... пожив тут 6 лет - я понял, что ошибался ;)

Кста, мы с тобой соседи почти... я в Монреале :)

Я завтра еду в МСК на 2 месяца... с МАКСа постораюсь фотки принести.

А на юбишный детский сад я больше ходить не буду... :)

Best Regards

RU_Observer

MacBook Pro 17"

Posted

Re

"Я завтра еду в МСК на 2 месяца... с МАКСа постораюсь фотки принести."

Посторайся плиз :wink:

http://www.geocities.com/grave2000ca/Russia/mig29_su25.JPG

http://www.geocities.com/grave2000ca/Russia/bf109_yak3.JPG

свои фотки 8)

Кто-то из разработчиков/бета-тестеров может анализировать эту баталию в "war story". Реальный такой исход против Миг-23 по вашему мнению?

Posted

"Реальный такой исход против Миг-23 по вашему мнению?"

Во фланкере у меня такое не получилось...

пересекающийся курс 2 А-10 1xAIM-9 и 2 МиГ-23 2xР-60 + 2xР-23Р

Миги идут на высоте 2500, А-10 - метров 50 над землёй. Сближение под углом 60град т.е. миги Радарами их не видят.

у ЮС всегда ДРЛО висит.

теперь условия: МиГ летит как "наблюдетель" т.е. отвечает только на атаку противника. (сразу после пуска ракет) резултат 1:1. Миг растратил все ракеты, а попасть из пушки не мог т.к. слишком быстро летает по отношению к А-10

условия: сближаются также, только уже Миги на "завоевание превосходства..." счёт 2:1 в пользу Мигов. опять они их радарами не заметили и начали стрелять только вторыми.

условия: появляется ДРЛО на помощь Мигам, счёт 3:0 в пользу Мигов...

Они гады ещё американский AWACS угрохали :)))))) хотя он летел чёрт знает где... ;) притом, что с двумя А-10 справился только один Миг, другой сразу за Аваксом погнался ;)

MacBook Pro 17"

Posted

В игре,по идее,смоделирован МиГ-23МЛ(по крайней мере в энциклопедии так). У "МЛ"-ки радар чуть ли не лучше,чем у МиГ-29(слова пилота,летавшего на обоих типах).

Н003 "Сапфир-23МЛ",плюс теплопеленгатор ТП-23М,все это дело "завязано" на прицел СП-17МЛ.(хочу добавить,что на основе этой РЛС создавали РЛС Н005 "Сапфир-25" для апгрейда МиГ-25 до версии МиГ-25ПД)..

Даже если учесть,что "Тандерболты" несут станции РЭБ-но ТП эти станции глубоко по барабану..Плюс RWR у него в "репортаже" не показывает ничего..Плюс с высоты 20м. он АиМ-9М на 10миль хрен запустит..Плюс учитывая "мозги АИ"...

Вобщем расказал человек красивую историю для поднятия патриотического ажиотажа среди американской публики на основании картинок из _различных_ (скорей всего) миссий..(что в принципе есть вери гуд,учитывая потенциальных покупателей на Западе) :D

А серьезно-трындец А-10 скорей всего был бы..

Т.ч.-не ломайте голову 8) Сча возьму-и накатаю аналогичную историю,где на Су-25 прибью пару "Иглов" и батальон "Абрамсов" закатаю в скалистое побережье Кавказа :roll: А потом еще на закуску какой-нить Ф-117 убить мона(если только Петрович этому НЛО флайт поправил :lol: )

Только оно нам надо? :D

"Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)

Posted

Т.ч.-не ломайте голову 8) Сча возьму-и накатаю аналогичную историю,где на Су-25 прибью пару "Иглов" и батальон "Абрамсов" закатаю в скалистое побережье Кавказа :roll: А потом еще на закуску какой-нить Ф-117 убить мона(если только Петрович этому НЛО флайт поправил :lol: )

Только оно нам надо? :D

Надо, конечно надо!! :wink:

Posted

2флогер

На Тома Клэнси потянешь?;) Если да то денег будет... Если нет, то эта статья тоже не им писалась. Твори если не лень, а мы заценим.:) Кстати есть мнение что в некоторых случаях (малая высота, качество прокладки между РУС и катапульты) Су25 может успешно вести оборонительный воздушный бой против Су27, если отбросить мнение что А10 Ацтой, то мне кажется десятка может завалить одного 23.

Posted

to IR Spider:

>На Тома Клэнси потянешь?

"Не,лучше уж вы к нам"(с) :D

Только зачем творить то? Я ж говорю-человек "создал" красивую историю(немножко правда напутав с ТТХ БРЭО того-же МиГа)-так молодец! Пусть _потенциальный_ западный покупатель порадуется за "отличный истребитель" А-10.. Вот штурмовик он отличный,а вот как истребитель-вряд ли 8)

>Кстати есть мнение что в некоторых случаях (малая высота, качество прокладки между РУС и катапульты) Су25 может успешно вести оборонительный воздушный бой против Су27,

Так понятное дело! А успешный бой против того же "Апача",как выясняется,может вести иракский крестьянин с ружьем :D

>если отбросить мнение что А10 Ацтой, то мне кажется десятка может завалить одного 23.

Ну во-первых "десятка" далеко не отстой,а что завалить может-так на войне все может случиться.

З.Ы. А создавать миссию-не мое дело..Это я так сказал-для поднятия настроения..Да и видео у меня сейчас не позволит всех красот на скринах показать:) Мне и так забот хватает-вот появится время,тогда может и изображу нечто подобное..Только на западные сайты лучше не выкладывать-воплей не хочется..

Posted

Re

Господа(уже не товарищи :P), тут люди из ЮБИ форума говорят что в Локоне смоделирован МиГ-23МЛД а не МЛ...

"They were MLD Flogger-K.

The MiG-23 in Lock On was modified to the K over the past few months.

The screenshot showing the flyable aircraft with the MiG-23ML Flogger-G needs to be changed."

Posted

to Grave:

>тут люди из ЮБИ форума говорят что в Локоне смоделирован МиГ-23МЛД а не МЛ...

А ты спроси,отчего это они такой вывод сделали? И знают ли они разницу между "МЛ" и "МЛД"? :)

Они что-генератор вихрей на ПВД разглядели? Или ренгеновским зрением обнаружили,что там радар "Сапфир-23МЛА-2" установлен?Или состав вооружения его увидели?(так по составу-это вообще не совсем понятная модификация,гы..Разберутся в ЕД)

Posted

Ре

Нет, просто сказал это человек знающий вроде:

Carl C. Norman

Executive Producer & Consultant

The Fighter Collection/Eagle Dynamics

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...