Андрей_Андреевич Posted July 25, 2007 Posted July 25, 2007 1. В процессе завершения инерционная навигационная система и система её настройки. 2. Завершена работа над системой выработки и вывода предупреждений лётчику. (у ка-50 есть ли РИТА ?) 3. Отлажены некоторые функции «Шквала» 9. Для низковысотных полётов закончена более детализированная сетка высот и текстуры поверхности. Дословно переводить часто коряво получается. 1 Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team Laivynas Posted July 25, 2007 ED Team Posted July 25, 2007 Нет, можно убиться об стекло. :D 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team USSR_Rik Posted July 25, 2007 ED Team Posted July 25, 2007 Хавайся ў бульбу (бел. устойч. выр.) 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Frost_rus Posted July 25, 2007 Posted July 25, 2007 лучшеб чем критиковать то, что и так понятно - перевели оставшееся пока я кушать ходил. Все-таки не официальный перевод, а так, чтобы люди не владеющие англицким могли представлять, о чем речь. Те, кто и так понимает, в чем смысл - лучше обсуждайте его (смысл), а не перевод. Счас займусть остальным кстати, что такое п.1 (INS?) =RAF=Frost
Андрей_Андреевич Posted July 25, 2007 Posted July 25, 2007 лучшеб чем критиковать то, что и так понятно - перевели оставшееся пока я кушать ходил. Все-таки не официальный перевод, а так, чтобы люди не владеющие англицким могли представлять, о чем речь. Те, кто и так понимает, в чем смысл - лучше обсуждайте его (смысл), а не перевод. Счас займусть остальным кстати, что такое п.1 (INS?) друг без обид. я просто стал перевидить тоже кода завершил пункты ты уже первёл. просто поставил выдержки из тех разделов которые немного коряво звучали. но всё понятно... так что ещё раз без обид. INS=ИНС=инерционная навигационная система. т.е. одним словом позавчерашний век :) который уходит в будущие :) зато автономная :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Frost_rus Posted July 25, 2007 Posted July 25, 2007 ... продолжение... Как только система "редактор миссий/кампаний" была завершена и интегрирована, возникла задача создания и отладки всех новых миссий и кампаний. Насчет того, когда все это хозяйство будет завершено, собрано вместе, полностью (отдебажино...)отлажено и доступно для покупки... пока что все еще невозможно назвать точную дату. Однако, гарантирую, что команда разработчиков хочет завершения проекта намного больше, чем любой из вас. Однако мы не хотим выбрасывать продукт в незавершенном состоянии только для того, чтобы сделать акулу доступной немного раньше. Касательно публикации всех этих новых скриншотов вертолетов и наземных машин из ЧА (*в смысле те, что мы видели, Видимо, например Апач*), большая чать этих меХаниЗмов была создана сторонними разработчиками-подрядчиками. Поэтому они (меХаниЗмы и их скриншоты) не имеют, в сущности, влияния непосредственно на возможности нашего продукта. .... пошел пить чай........ =RAF=Frost
VirPilot Posted July 25, 2007 Posted July 25, 2007 9. Завершают моделирование нового ландшафта, включающего карту высот и текстуры более высокого разрешения, необходимые для полетов на малой высоте. На сколько новый ландшафт будет смотреться лучше, чем старый?
SCFuck Posted July 25, 2007 Posted July 25, 2007 Ну наконец-то свежая информация о Ка-50!Спасибо большое,ждём дальнейших вестей! [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Olgerd Posted July 26, 2007 ED Team Posted July 26, 2007 друг без обид. я просто стал перевидить тоже кода завершил пункты ты уже первёл. просто поставил выдержки из тех разделов которые немного коряво звучали. но всё понятно... так что ещё раз без обид. INS=ИНС=инерционная навигационная система. т.е. одним словом позавчерашний век :) который уходит в будущие :) зато автономная :) Только инерциальная, а не так как ты назвал... ;) [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Over_G Posted July 26, 2007 Posted July 26, 2007 Хм... у меня такой глупый вопрос... почему все новости в этой ветке в оригинале- на английском языке, в потом их уже переводят на русский?
Ender Posted July 26, 2007 Posted July 26, 2007 а мне вот что интересно - в нашей армии заказывают симулятор а-10с? WE DON'T WANT A WAR.
Андрей_Андреевич Posted July 26, 2007 Posted July 26, 2007 Только инерциальная, а не так как ты назвал... ;) моя немного тупит :) спасибо что поправили. написал и сам не вдумался что получилось :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team Olgerd Posted July 26, 2007 ED Team Posted July 26, 2007 Хм... у меня такой глупый вопрос... почему все новости в этой ветке в оригинале- на английском языке, в потом их уже переводят на русский? Потому что их пишет Мэт Вагнер, а он по русски не говорит (и не пишет соотв.). [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
-flank Posted July 26, 2007 Posted July 26, 2007 я бы согласился получить ЧА и без миссиий и кампаний :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
hawk1 Posted July 26, 2007 Posted July 26, 2007 я бы согласился получить ЧА и без миссиий и кампаний :) Да! Сами нарисуем!!! Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Dronas Posted July 26, 2007 Posted July 26, 2007 я бы согласился получить ЧА и без миссиий и кампаний :) Особенно если учесть, что не все их проходят и как всегда не все ииз них будут проходимы, то да, достаточно было бы обучающей кампании, тем более что ЛО - техно-дема (в хорошем смысле слова) :) DimAss Coljo Yappo
sv-rus Posted July 26, 2007 Posted July 26, 2007 Мне понравился вариант обучающей кампании Су-25Т в Горячих Скалах - набор отдельных миссий. **** * *****
Prodobrey Posted July 26, 2007 Posted July 26, 2007 Честно говоря хочется увидеть готовый продукт-готовый к употреблению,как никак прогресс растёт.Нюансы приобретают новые Свойства :D:joystick: Вобщем Удачи !;) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
-olle-55- Posted July 26, 2007 Posted July 26, 2007 Пока мы еще надеемся сделать финальный патч для ГС, где внимание будет сосредоточено на воздушном бое; мы сможем сделать его когда высвободится часть наших ресурсов. А можно рассказать по-подробнее? спасибо ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
Гризыч Posted July 27, 2007 Posted July 27, 2007 Террейн тот же Кавказ или добавиться еще что то/расшириться территория?
TRENER Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 Террейн тот же Кавказ или добавиться еще что то/расшириться территория? http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=322657&postcount=442 CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
AlexHunter Posted August 7, 2007 Posted August 7, 2007 Вот хорошая новость, жаль поздно увидел. Вот так и надо доводить до своих клиентов информацию о состоянии проекта, переодически и не будет глупых вопросов "Когда???". Для разработчиков: судя по всему Мануал как таковой практически почти готов, хотелось бы узнать , приблезительно когда он будет выложен, дабы скрасить будни ожидания в тереотической подготовке к ЧА. :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
sv-rus Posted August 14, 2007 Posted August 14, 2007 :bounce: ждёмс... Хоть кто-то говорит что-то определённое. Англоязычная часть руководства проекта имеет приоритет в озвучивании текущего состояния? Боссы говорят по-английски? 1 **** * *****
Oleksandr Posted August 14, 2007 Posted August 14, 2007 Оригинал: http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=365034&postcount=315 Прошу прощения за корявый перевод. Скажите, а модели таких самолетов как Е-3С, С-17, КС-10 будут / были переделаны или останутся такими же как и в ГС? Они чересчур сильно выделяются из общей картины в худшую сторону. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Recommended Posts