Jump to content

Для новичков online.

Recommended Posts

Posted

Понимаешь, Палыч, с точки зрения обучения, лучше раньше, иначе, много неверных знаний будет, их нужно будет вначали убирать, отбирать зерна от плевел. Главное - желания учиться. Не думай, что все так сложно. Мы силком не учим - хочешь развиваться - дадим задания, материалы, будем помогать. Остановишься - держать силком не будем. Через наш сквад кто проходил, есть те, кто уже связал жизнь с авиацией. Тут только сам готов учиться и общаться.. Но тут может быть сложнее только тебе, чем нам. На смех мы не поднимаем - это ненужно. Мы рады всем вне зависимости от пола и возраста. К тому же можно летать просто у нас на учебке, тебе и там помогут, если будешь спрашивать, не вступая в ряды, т.е. что то вроде соискателя, а там - если сила придет, то и вступить, тогда попадешь уже на более продвинутые курсы.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Приходи к нам научим. Связь через ТС

дилетант... летаю пол года... в онлайне не был..хочу начать..как к вам подключится? что такое тс ?... версия игры 1.5.1

Posted (edited)

ТимСпик. Можно прямо с сайта запускать, нажав в блоке "Наш ТС" на надпись "=TMS= Server" - запустит ТС, если он установлен. Или, если совсем прямо - 91.210.252.84 port=9987 Если никого нет - то посидеть подождать, как кто появится с префиксами tms - вопрошать. Или через форум наш написать. Ссылка в моей подписи.

Edited by edwardpashkov
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted (edited)

установил тим спик..(добро пожаловать на сервер ..зеленым появилось)..захожу в игру ..а дальше что игра 1.5.1? искал там в списке серверов нет вк-сервера..по номеру ввожу ..опять список серверов выдает..что делать то?

а вот в версии 1.2.16. вас нашол сразу...вы есть в игре 1.5.1?

Edited by timur21099
Posted (edited)
установил тим спик..(добро пожаловать на сервер ..зеленым появилось)..захожу в игру ..а дальше что игра 1.5.1? искал там в списке серверов нет вк-сервера..по номеру ввожу ..опять список серверов выдает..что делать то?

а вот в версии 1.2.16. вас нашол сразу...вы есть в игре 1.5.1?

Наш сервер, =BK=, ещё не перешёл на 1.5, ждёмс долгожданного и полноценного, с прошлой недели , релиза на 1.2 )).

Edited by Mr.Schmidt
Posted

Алгоритм подключения я так понимаю такой ; заходишь в DCS --- ищешь нужный сервер, если указан адрес-пароль – запоминаешь, копируешь --- выходишь из DCS --- открываешь ТС, устанавливаешь связь и опять в DCS. Это как бы в первый раз, потом адреса в закладки. Я правильно понимаю. И ещё вопрос , как найти нужный канал, а то там для новичка порой такая солянка.

Posted

ВНачале идешь в тс и говришь там с людьми, у которых есть префиксы сквада. Потом уж в ДКС лезешь. Большая часть серверов на 1.2 На 1.5 запускают по просьбе или т.п. Но там не всегда в списках есть работающие серваки, т.к. косяк морды ЕД, нужно будет по IP входить, а то уже опять через ТС узнавать, как и пароль.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted

доброго времени суток! подскажите новичку, как зарегаться в мультиплеере? постоянно пишет что логин или эл.почта уже существует, перебрал уже штук сто разных имен, и неужели все заняты? (видимо я снайпер, выбил 100 из 100) или может я что то не так делаю?

Posted
доброго времени суток! подскажите новичку, как зарегаться в мультиплеере? постоянно пишет что логин или эл.почта уже существует, перебрал уже штук сто разных имен, и неужели все заняты? (видимо я снайпер, выбил 100 из 100) или может я что то не так делаю?

Заходишь в игру под логином и паролем, который выбран тобой при регистрации на сайте ED (не на форуме). Далее, зайдя в сетевую игру выбираешь себе позывной и заходишь на интересующий сервер.

Posted

сейчас у меня 27-28 серверов а раньше было больше 100!это у всех так?куда все подевались!?

Posted
сейчас у меня 27-28 серверов а раньше было больше 100!это у всех так?куда все подевались!?

Какая версия? Половина сидит на опенбете 1.5.1, друга на релизной 1.2.6, и они не видят друг-друга.

Posted

Я только что скачал DCS со стима что делать чтобы войти в онлайн и играть на сервере?

Posted

Добрый день всем. В кои веки решил зайти полетать он-лайн, но облом. При запуске сетевой игры черный экран и играет музыка как при загрузке. Клиент обновлен, все лиценция, антивирус выключал, брэндмауэр винды выключен. Жду помощи, спасибо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Добрый день всем. В кои веки решил зайти полетать он-лайн, но облом. При запуске сетевой игры черный экран и играет музыка как при загрузке. Клиент обновлен, все лиценция, антивирус выключал, брэндмауэр винды выключен. Жду помощи, спасибо.

Главный вопрос, какая версия? Если опенбета, то заходить в сетевую игру через главное меню, ярлык для сетевой игры для опенбеты неактуален.

• 1 month later...
Posted

Подскажите пожалуйста! Решил полетать в онлайне, но что то не получается. Выбираю сервер, захожу, появляюсь в своём самолёте а всё висит, потом выкидывает обратно. Пробовал и в 1.5 и в 2.0.

Posted
Подскажите пожалуйста! Решил полетать в онлайне, но что то не получается. Выбираю сервер, захожу, появляюсь в своём самолёте а всё висит, потом выкидывает обратно. Пробовал и в 1.5 и в 2.0.

Ну подскажите плиз!!! В чём может быть проблема?

Posted

Психо́з (др.-греч. ψύχωσις — душевное расстройство; от ψυχή — душа, рассудок, и -ωσις — нарушенное состояние) — явно выраженное нарушение психической деятельности, при котором психические реакции грубо противоречат реальной ситуации (по И. П. Павлову), что отражается в расстройстве восприятия реального мира и дезорганизации поведения[1].

Posted
Психо́з (др.-греч. ψύχωσις — душевное расстройство; от ψυχή — душа, рассудок, и -ωσις — нарушенное состояние) — явно выраженное нарушение психической деятельности, при котором психические реакции грубо противоречат реальной ситуации (по И. П. Павлову), что отражается в расстройстве восприятия реального мира и дезорганизации поведения[1].

А реально помочь нельзя?

Posted
А реально помочь нельзя?

Привет Байкал,

Реально помочь можно конечно. Не думаю, что это из за серверов, надо покопаться в твоей машине. Для начала хотелось бы понять конфигурацию, насколько твоя машина мощная. Ну и второе проверь систему безопасности - фаервол, антивирус и т.д. может они блокируют комуникацию с сервером. У меня например мощная машина но хостить я не могу, сколько не ломал голову не получается а летаю нормально. В онлайн DCS: 1.5.2 у меня с корешом есть сервер =Steel Balls= заходи к нам если получится. По понедельникам и вторникам я там всегда. Если что пиши в приват попробуем подумать вместе через Скайп.

Posted

Спасибо, что откликнулся! Конфигурация моего компа: Windows 7 64 Bit/ i5-3570K @3.40 Ghz / ASUS P8Z77-V Deluxe / 2 x RAM - 4 GB (1866) / NVIDIA GeForce GTX 670 2GB / Разрешение 1920 х 1080. Ничего не разгонял.

А как проверить систему безопасности ? Где, что смотреть?

• ED Team
Posted
Вот скрин. Что там пишут?

Если собьешь дружественный самолет или разбомбишь союзный танк, то будешь автоматически забанен.

Posted

Сообщения сервера читаю, это хорошо! Но почему я появляюсь и всё висит? Кнопку P нажимаю, а в ответ тишина. Затем с сервера выбрасывает.

Может настройки графики убавить? У меня всё на максимуме.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...