Jump to content

Для новичков online.

Recommended Posts

Posted
Но почему я появляюсь и всё висит?

Судя по скриншоту твое утверждение ложно.

Кнопку P нажимаю, а в ответ тишина.

Зачем?

Затем с сервера выбрасывает.

Не мудрено. Если просто выбрать слот и не зайти в самолет, тебя скорее всего через определенное время выкинет с сервера.

Может настройки графики убавить? У меня всё на максимуме.

Может мануал почитать и головой пользоваться? ;)

Ты дальше меню выбора самолетов смог дойти? Кнопочку "брифинг" и "Ок" нажимал?

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Если собьешь дружественный самолет или разбомбишь союзный танк, то будешь автоматически забанен.

А вообще,в чём выражается бан (не пускают на сервер,не дают занять ла).Как я могу узнать,что я забанен и на какой срок.

• ED Team
Posted
А вообще,в чём выражается бан (не пускают на сервер,не дают занять ла).Как я могу узнать,что я забанен и на какой срок.

При попытке присоедениться к серверу будет выбрасывать обратно в меню. Также такое может случиться если на сервере включена проверка файлов игры на изменение игроком (античит) и у игрока есть модифицированные файлы в папке симулятора.

Узнать о бане и попросить о помиловании можно если удастся найти контакты админов сервера.

Кроме бана может случиться кик - просто выбросит из миссии с возможностью зайти снова.

Posted
При попытке присоедениться к серверу будет выбрасывать обратно в меню. Также такое может случиться если на сервере включена проверка файлов игры на изменение игроком (античит) и у игрока есть модифицированные файлы в папке симулятора.

Узнать о бане и попросить о помиловании можно если удастся найти контакты админов сервера.

Кроме бана может случиться кик - просто выбросит из миссии с возможностью зайти снова.

Ситуация такая,захожу на сервер,указываю на слот ЛА, он не активируется, а потом меня выкидывает в общее меню сетевой игры.Это оно? И ещё у меня установлено несколько текстурных модов через JSGME, это тоже может являться причиной?

• ED Team
Posted (edited)
Ситуация такая,захожу на сервер,указываю на слот ЛА, он не активируется, а потом меня выкидывает в общее меню сетевой игры.Это оно? И ещё у меня установлено несколько текстурных модов через JSGME, это тоже может являться причиной?

На некоторых серверах бывает есть слоты типа зарезервированные под своих. Меня помню просто выбрасывало обратно в наблюдатели, но думаю админы могуть настроить и на выброс с сервера.

Также может выбросить и по причине глюка, бага и какойнить несовместимости чегонить с чемнить.

Если не проходит проверка файлов изза мода, то просто не пускает на сервер.

Edited by SL PAK
8
  • 2 months later...
Posted (edited)

Не летал несколько лет, тут снова появилась возможность, вроде вспомнил навыки, решил онлайн полетать и как то прифигел. Раньше заходишь на сервак, есть какой то внятное подробное описание(RAF, Авиасибрь), метки стоят на карте, понятно сразу что и куда лететь.

Сейчас: на RAF вернулись во времена ВОВ, а новые -BK-, дороги войны, да даже авиасибирь та же... Получается так: берут пилота откуда то, везут долго по миру в закрытом помещении, привозят на аэродром с завязанными глазами, сажают в самолет с поломанной рацией, дают карту черноморского побережья, и говорят: "Лети". А в целях полета могут кратко сообщить что надо отбить Сухуми. Все. ВСЕ!!! Где, че, подробности, где наши войска, маршруты движения, откуда ждать противника, где идет бой, откуда поступают сообщения что "У нас потери" и вообще кто эти сообщения подает. Глухо, и непонятно.

Пояснили бы хоть что и куда. И подскажите где народа то побольше летает, а то на вышеперечисленных 3-4 в среднем. С единичным на памяти случаем пика до 9.

Edited by rebel-1
  • Like 1

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Не летал несколько лет, тут снова появилась возможность, вроде вспомнил навыки, решил онлайн полетать и как то прифигел. Раньше заходишь на сервак, есть какой то внятное подробное описание(RAF, Авиасибрь), метки стоят на карте, понятно сразу что и куда лететь.

Сейчас: на RAF вернулись во времена ВОВ, а новые -BK-, дороги войны, да даже авиасибирь та же... Получается так: берут пилота откуда то, везут долго по миру в закрытом помещении, привозят на аэродром с завязанными глазами, сажают в самолет с поломанной рацией, дают карту черноморского побережья, и говорят: "Лети". А в целях полета могут кратко сообщить что надо отбить Сухуми. Все. ВСЕ!!! Где, че, подробности, где наши войска, маршруты движения, откуда ждать противника, где идет бой, откуда поступают сообщения что "У нас потери" и вообще кто эти сообщения подает. Глухо, и непонятно.

Пояснили бы хоть что и куда. И подскажите где народа то побольше летает, а то на вышеперечисленных 3-4 в среднем. С единичным на памяти случаем пика до 9.

Такие вот реалии)))) онлайн почти умер. На блу флаге было практически 60 человек, но сервак падал. Те кто летает в онлайн, с грустью вспоминают ло2. А чтоб понять куда лететь и что делать заходи в тс, там у ребят и спрашивай.

[sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.

Posted (edited)
Такие вот реалии)))) онлайн почти умер. На блу флаге было практически 60 человек, но сервак падал. Те кто летает в онлайн, с грустью вспоминают ло2. А чтоб понять куда лететь и что делать заходи в тс, там у ребят и спрашивай.

Это печаль. Кстати сегодня с часок полетал на BK, народу было много пока сервак не упал. Зашел и в ТС, правда почти все были BK, не стал брать вертуху любимую(лететь то не знаю куда) и взял ястреба, а у них там свои замороки и переговоры и я больше слушал, но несколько самолей все таки сбил. Отвел душу.

Еще по поводу онлайна хотелось бы сказать что миссии черезчур наворотили как по мне. В былые времена на том же RAF - месиловы были мама не горюй, причем все просто и понятно. Особенно доставляли бойни типа "красные - анапа, синие - геленджик". Мяса то было!!! А сейчас "где то отрезали линию снабжения, в 300км от базы разнесли какой то блок пост, кого то надо прикрыть на другом конце карты" и пр. Вчера буквально зашел на какой то из вышеназнанных серваков, миссия только началась, так на Ка-50 пришлось пилить сотню километров только до предполагаемой точки столкновения, и там еще тыркаться икать где же наши позиции и где их. Плюнул, вышел.

Edited by rebel-1

Posted (edited)

Сейчас: на RAF вернулись во времена ВОВ, а новые -BK-, дороги войны, да даже авиасибирь та же...

В Дорогах войны все норм. Не надо грязи.

С информационной осведомленностью у ребят там все очень даже хорошо. Есть даже яндекс карты и т.п. для того, что бы въехать. Есть и голосовая связь. Внимательно читай брифинг, старайся общаться голосом. И все получится.

Частенько наблюдаю там не 4-6 человек, а около 12-18. Так что, в часы пик приходи, народу там хватает.

Но, подготовка требуется совсем не уровня новичка. ;)

У пилотажников с этим получше, посещаемость существенно выше.

Вчера буквально зашел на какой то из вышеназнанных серваков, миссия только началась, так на Ка-50 пришлось пилить сотню километров только до предполагаемой точки столкновения, и там еще тыркаться икать где же наши позиции и где их. Плюнул, вышел.

Добро пожаловать в симулятор войны. Хочешь аркады? Ну ищи мясные сервера.

Но, намой взгляд, этот сим может дать больше, чем аркадное мясо, где до БД 10 км и ничего не надо делать и не надо думать.

Времена нынче другие пошли, приходится читать мануалы, тренироваться мастерству как в плане изучения своего ЛА, так и в плане командного взаимодействия. Лично я рад этому. :)

Edited by Dell_Murrey-RUS

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Добавлю, еще пару слов. На сегодняшний день еще проще стало летать в онлайне на боевых серваках чем было в ло2, я например не курю брифинги , для этого есть толковый СА-шник или любя называем Земля, все направит и подскажет, лети и трудись. На ВК их хватает, на дорогах войны думаю так же. Главное ТС и общение. Многие друг друга знают по голосу)))) единственная проблема это падения сервов ну и с обновлениями валятся полезные скрипты.

[sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.

Posted

Ладно, будем вживатсья в новые правила сетевых войн.

Posted

rebel-1, а можешь назвать конкретно недочеты брифинга на Авиасибири?

Разложи по полкам, если не трудно.

Какая миссия, что именно не хватет лично тебе в брифинге?

Можно в этой теме: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=115374&page=25

или велком на форум сервера, адрес в моей подписи.

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
rebel-1, а можешь назвать конкретно недочеты брифинга на Авиасибири?

Разложи по полкам, если не трудно.

Какая миссия, что именно не хватет лично тебе в брифинге?

Можно в этой теме: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=115374&page=25

или велком на форум сервера, адрес в моей подписи.

ДА я знаю форум и зареган там лет 7 как минимум назад. ДА не помню я что за миссия была, вообщем хотел потранспортить на восьмерке, было сказано что на блок пост такой то надо привезти грузы. Где блок пост находится непонятно, так же как и грузы откуда то забирать же надо, а откуда тоже не ясно. Было указано что вроде на ППМ какой то в пределах должен быть блок пост, но какой еще ППМ на восьмерке? ТАм нету карты. Вылетел на Ка-50. Покружил, ничего не нашел, вернулся, вышел. Где, кто - хз.

Posted
ДА я знаю форум и зареган там лет 7 как минимум назад. ДА не помню я что за миссия была, вообщем хотел потранспортить на восьмерке, было сказано что на блок пост такой то надо привезти грузы. Где блок пост находится непонятно, так же как и грузы откуда то забирать же надо, а откуда тоже не ясно. Было указано что вроде на ППМ какой то в пределах должен быть блок пост, но какой еще ППМ на восьмерке? ТАм нету карты. Вылетел на Ка-50. Покружил, ничего не нашел, вернулся, вышел. Где, кто - хз.

Понял что за миссия :) там не все хорошо и без этого. Будем посмотреть :book:

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted (edited)

Леха придумайте ночную миссию!!! и в сми ......

(и в Юг-Север миссии,шилка заехала в здание)

its a magic!

Edited by pron150
Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
но какой еще ППМ на восьмерке? ТАм нету карты. Где, кто - хз.

Как это нет? В наколенном планшете можно каждый ППМ посмотреть и маршрут в целом. Или чего, не работает после обновления? Вечером проверю.

Posted
Как это нет? В наколенном планшете можно каждый ППМ посмотреть и маршрут в целом. Или чего, не работает после обновления? Вечером проверю.

ХЗ, эту штуку придумали за время моего отсутствия в DCS. И я как то ей не пользуюсь, без надобности.

Posted

Вопросы от старого чайника. Лет 7 назад я фанател от сима Lock On. Джойстик уже покрылся пылью, трекир болтается за монитором. Сегодня решил вспомнить былое. Наткнулся DCS World. Теперь хочу понять это тот же старый добрый LO? Я так понимаю по сети игра возможна?

Posted

Есть ли смысл качать все это? У меня даже диски нашлись от Горячих скал и КА-50.

• ED Team
Posted (edited)
Есть ли смысл качать все это? У меня даже диски нашлись от Горячих скал и КА-50.

С бесплатным движком сима в комплекте бесплатный Су-25Т. Тот самый. Плюс поршневик.

Качай - вспоминай. Онлайн никуда не делся.

Только альфу пока не ставь. Временно она работает только с платной картой Невады.

Edited by SL PAK
Posted

Ага. Уже интересно. Цели для 25ки хоть есть на серваках? Или там только пилотаж?

• ED Team
Posted
Я так понимаю старого доброго мяса там уже нет?

Что за мясо? Есть иностранный сервер где постоянно десятки вирпилов воюют. Есть сервер Дороги войны, где целями выступают не только бронетехника, то и мосты, вокзалы и склады городов.

Цели для штурмов конечно же есть.

Posted

Прекрассно. Тогда качаем. Хотя печально что на другие самолеты не доступны.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...