Jump to content

Recommended Posts

Posted

Для стратегии ФМ и ДМ выглядят...Ну лучше старичка,точно)) А потянет это все комп?

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

э-э-э, так а летать в какой-нибудь из них можно или только иконки тыкать?

Posted

Может они решили пойти от обратного, создать вначале песочницы, динамические компании в стратегии, а потом уже в этих стратегиях делать юниты с глубокой проработкой( симуляцией), но да, тоже жду от них прежде всего танковые и авиа симуляторы.

Posted

Так в фальконе и динамическая кампания,и симуляция 20 лет назад уже были))

Рязань 3600\32

Posted
Так в фальконе и динамическая кампания,и симуляция 20 лет назад уже были))

В цивилизации динамическая компания была уже лет 30 назад ;)

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Microprose анонсировала еще пару игр.

На этот раз не стратегии а шутеры.

Инфа здесь:

https://vk.com/microprose?w=wall-186179021_34

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Как то сомнения появились, куча анонсов, а до ума хоть что-то доведут? и их шутеры как майнкрафт выглядят, может это попытка воскресить воксельную графику, но их попытка хвататься за всё подряд пока странно смотрятся.

Posted
Как то сомнения появились, куча анонсов, а до ума хоть что-то доведут? и их шутеры как майнкрафт выглядят, может это попытка воскресить воксельную графику, но их попытка хвататься за всё подряд пока странно смотрятся.

Может,они хотят стать микрософт, только в играх)) А мож,сама микрософт в них деньги вложила. Наймут рабов,и...

Рязань 3600\32

Posted

"Текущие игры которые курирует возрожденная MicroProse: ..."

Мне кажется это многое объясняет.

Posted

Вот я и говорю. Но,возродилась из 2х чуваков,откуда деньги? )))

Рязань 3600\32

Posted

тем более, что они и раньше были не только разработчиком, но и крупным издателем игр.

Posted
тем более, что они и раньше были не только разработчиком, но и крупным издателем игр.

Но баблосики,бабулечки,бабушки, нужны же,чтобы стимулировать независимых разработчиков под крылом ))

Голосую за Микрософт! ))

На одном бренде не выедешь

Рязань 3600\32

Posted

Тем кому не хватает танковых симов-а чем steel beasts pro не угодил? Там все вполне хардкорно.33f827d085fa64444abdea81cbe2559d.jpg

a178d47e0e3b57fe840d3c7935005b3e.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk

I7 9700K 5Ghz/ 64 Gb / Rtx 2080Ti / SSD / Warthog / Odyssey+ / Gametrix JetSeat

Posted (edited)
Тем кому не хватает танковых симов-а чем steel beasts pro не угодил? Там все вполне хардкорно.33f827d085fa64444abdea81cbe2559d.jpg

a178d47e0e3b57fe840d3c7935005b3e.jpg

может тем что он почти 10 000р. стоит?

при этом вопросы к визуальной части и геймплею

пехота дубовая, экипаж противников вобще не реализован, с этой точки зрения даже древний Т-72 Балканы в огне лучше смотрится

Edited by ShaKodemon
Posted

Dcs тоже не дешевый

Posted

при этом вопросы к визуальной части и геймплею

пехота дубовая, экипаж противников вобще не реализован, с этой точки зрения даже древний Т-72 Балканы в огне лучше смотрится

Кто вам сказал, что там не реализован экипаж противника? Если вам не показывают красивый мультик с поражением экипажа, как в тундре, то это не значит, что расчет поражения экипажа не проводится. (Кстати, сейчас, в послебоевом брифинге можно посмотреть траекторию каждого осколка или снаряда, в том числе поразившего экипаж). Пехота в СБ одна из самых коварных, несмотря на упрощенную анимацию. Ну а внешний вид... Так это не игра все-таки. Что вы хотите от гражданской версии сугубо военного продукта? А что до цены, а сколько стоит 3-4 модуля в ДКС?:smilewink:

Posted
Кто вам сказал, что там не реализован экипаж противника? Если вам не показывают красивый мультик с поражением экипажа, как в тундре, то это не значит, что расчет поражения экипажа не проводится. (Кстати, сейчас, в послебоевом брифинге можно посмотреть траекторию каждого осколка или снаряда, в том числе поразившего экипаж). Пехота в СБ одна из самых коварных, несмотря на упрощенную анимацию. Ну а внешний вид... Так это не игра все-таки. Что вы хотите от гражданской версии сугубо военного продукта? А что до цены, а сколько стоит 3-4 модуля в ДКС?:smilewink:

Полностью поддерживаю. А если все таки желание попробовать есть-не знаю, как сейчас, а раньше можно было купить временную лицензию на месяц что ли, вполне бюджетно чтобы понять-покупать с ключиком полноценную версию или нет.

• ED Team
Posted

А он сразу сходу требует вложить 10к рублей? Или это со всеми дополнениями и по началу можно заплатить меньше?

Меньше только на месяц? А далее нужно сразу отдать 10к?

Posted
А он сразу сходу требует вложить 10к рублей? Или это со всеми дополнениями и по началу можно заплатить меньше?

Меньше только на месяц? А далее нужно сразу отдать 10к?

Полная лицензия с юсб ключом 125$

Лицензия на месяц 9.50$

Только что проверил

Posted

я не тундровский мультик имел ввиду и вобще причём тут тундра и танкосимы?, а то что экипаж должен покидать машину после определённых повреждений: в Т-72 БвО оставшиеся живыми экипаж вылазиет, перекатывается в разные стороны, есть выбегающий в огне экипаж( один из самых красивых эффектов что я видел в танкосимах) , в Харков 1942 то же примерно, даже в АРМА 3 это реализовано и дымовые гранаты кидают. Да SBproPE лучшая проработка кокпитов, но сам геймплей сухой и уж точно 10К не стоит (плюс ещё за обновления переодически доплачивай или сиди на старой версии)

Posted
я не тундровский мультик имел ввиду и вобще причём тут тундра и танкосимы?, а то что экипаж должен покидать машину после определённых повреждений: в Т-72 БвО оставшиеся живыми экипаж вылазиет, перекатывается в разные стороны, есть выбегающий в огне экипаж( один из самых красивых эффектов что я видел в танкосимах) , в Харков 1942 то же примерно, даже в АРМА 3 это реализовано и дымовые гранаты кидают. Да SBproPE лучшая проработка кокпитов, но сам геймплей сухой и уж точно 10К не стоит (плюс ещё за обновления переодически доплачивай или сиди на старой версии)

Вы не поняли. В СБ НЕТ геймплея. И НИКОГДА не будет. Есть учебный процесс, завернутый в некую графическую оболочку. СБ никогда не позиционировался как игра или развлекательный продукт. Соответственно никаких супер эффектов не ждите.

Posted
Вы не поняли. В СБ НЕТ геймплея. И НИКОГДА не будет. Есть учебный процесс, завернутый в некую графическую оболочку. СБ никогда не позиционировался как игра или развлекательный продукт. Соответственно никаких супер эффектов не ждите.

мы как-раз все поняли!)) это Kril не понял, потому и спросил!

Тем кому не хватает танковых симов-а чем steel beasts pro не угодил?

а вот тем и не угодил, что нам нужен танкосим-игра, а не схематичный тренажер.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...