ФрогФут Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 Ну, просматривая видео, можно заметить, что самолет тормозится с посадочной скорости до нуля где-то за секунду. Соответственно 200/3.6/1=5.6 G. Моё любимое слово "где-то". А ещё он тормозится не равномерно. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Scart Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 тут в ходе практического обсуждения с коллегами применимости различных девайсов повышающих реалистичность и токарного станка в частности возник вопрос: какой у вирпила диаметр? какие будут ваши версии? [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ФрогФут Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 4H7/k6 Возьмем переходную, дабы можно было и с зазором и с натягом...:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Scart Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 а сажать на горячую? а то может на перегрузке соскочить... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
prj941 Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 реально еще катапультное кресло сделать, только после 2-3 выхода реально в морг попасть(для тех,у кого есть потолок). и ЗШ не спасет... Видео
agm Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 Самый дешёвый вариант играть с другом по-очереди, на голову одеваем чулок и на перегрузках дружбан усердно его тянет глядя на указатель перегрузки :) Следующий шаг - большой (полноразмерный, в человеческий рост) чулок. а при отрицательных перегрузках что делать? Настоящие герои входят в землю головою ©
VirPilot Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 А при отрицательных - пристегиваем игрока ремнями к креслу, кресло прикрепляем к полу, ставим сзади двоих человек, что бы при отрицательной перегрузке хватали под руки и тянули вверх.
Dronas Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 Думал сами догадаетесь, что чулок можно приклеить :) DimAss Coljo Yappo
Flyning-CAT Posted October 10, 2007 Posted October 10, 2007 Чо вирпила уже в токарный станок зажимаем для имитации бочки ну тогда для имитации падения надо кривошипный прес ! [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted October 10, 2007 Posted October 10, 2007 вобщем вот полный список преспособленй для реализма Буджетный вариант: два друга с чулками для имитации перегрузки и один с бейсбольной битой для имитации попадания. Лукс вариант два друга с приклееными чулками для имитации знакопеременной перегрузки один с бейсбольной битой для имитации попадания бабочки для увеличения реализма перегрузок и электрокресло для увеличения реализма попадания . Вариант Суперлюкс токарный станок с переходником для имитации перегрузки разрядникдля имитации попаданий маетниковый копёр для увеличения реализма имитации попаданий кривошипный прес для имитации падения высоковольтный трансформатор для питания разрядника аэродинамическая труба для имитации потока при открытом фонаре и термопушкадля имитации пожара вот такие у нас (вирпилов) пироги! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) [sIGPIC][/sIGPIC]
deliya Posted October 10, 2007 Posted October 10, 2007 С бабочками и прочим, сим приближается к резиновой кукле - вроде бы и ощущения теже, а ответственности никакой:) А высоту, как иммитировать будете? Все это затащить на 9-ти этажку? People Can Fly!
Fox511 Posted October 10, 2007 Posted October 10, 2007 Нееее. Можно удавку на шею повесить. Шоб затягивалась плаавненько при взлете - мол наддув гермокабины. А при срыве фонаря тыщщах на 20 шоб резко....раз...и нету... [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted October 10, 2007 Posted October 10, 2007 С бабочками и прочим, сим приближается к резиновой кукле Собственно такова и цель. - вроде бы и ощущения теже сумневаюсь а ответственности никакой:) это точно А высоту, как иммитировать будете? летать низенько Все это затащить на 9-ти этажку? Разница в высоте не почувствуется, да и на тыще и на полутора ничего такого особенного. DimAss Coljo Yappo
KIVI21 Posted October 11, 2007 Posted October 11, 2007 Дети! Усе ужо придумано! :joystick::pilotfly::megalol: http://www.youtube.com/watch?v=Kf0E9llkZIU А вот за этим изобретением точно будущее имитации перегрузок. Дешево, мало места занимает и очень сердито. 1 First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi. [sIGPIC][/sIGPIC]
Shadowgreen Posted December 9, 2007 Posted December 9, 2007 Не, я тоже за друзей с битами и чулками...думаю так как у них есть способность...ээ..это как это там.....мыслить, то они будут более прикольней, только надо им добавить ещё приспособлений: Вентилятор, отбойный молоток, приделанный к креслу(жаль жить недолго конструкция будет), лейку(вдруг стоишь с открытым фонарём - а на улице дождь), электрошок, стул и сам монитор с необходимыми девайсами и друзьями поставить на очень маленькую площадку и прикрепить к подъёмнику(знаете - на котором рабочие поднимаются чтобы делать различные операции со стенами здания), и один человек с дублированным монитором, чтобы управлял подъёмником - высота 120000 - 12-й этаж и т.п. а ещё надо наклонный механизм на площадке сделать(только не забыть привязать всем страховку, а то одна кобра....) и вообще вто что я думаю про реализм данных девайсов и подобной самодельной бредятины - :pilotfly:
Elanus Posted December 20, 2007 Posted December 20, 2007 Купите себе самолет! А то вас читать уже сил нет... ой, дайте мне кислородную маску, а то от смеха уже дышать не могу... :) Понапридумывали.. бабочки, станки, гг... я думал это только для неудовлетворенных женщин разные девайсы придумывают... Одним словом - МАНЬЯКИ! :) Athlon X2 5000+/DDR2 2048/250+200Gb/HD4850 512/Samsung T220/Saitek X52
karakurt4 Posted December 20, 2007 Posted December 20, 2007 ---Да братцы! Класная тема. Её надо в "юмор" перетащить. Похихикал от души, над коментариями. Но всё это нереализуемо, всё равно полного оЧуЧения не получиш. Для этого надо ,как постом ранее сказано - настоящий самолётец.--- Вот интересные вещи про 25(или как его там) кадр пишут. Если-бы получилось, во была бы бомба. Но говорят работы по изучению этого феномена во многих странах запрещены. Хотя кто знает- кто знает!?! [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
WTF Posted December 26, 2007 Posted December 26, 2007 Да че вы паритесь то? Устройство, имитирующее перегрузки уже довно изобретено, и имя ему-центрифуга. Садшся в нее, и никаких"бабочек" или друзй с чулками ненадо. Потяул РУС на себя, центрифуга ускорилась, толкнул от себя-замедлилась, можно даже крен имитировать...Вот тока не знаю как ее можно будет запихать в комнату среднестатистического вирпила, она-ж зараза здоровая...но ничего, как я вижу из этой темы, не перевелись еще кулибины на Руси, мож придумают че;)? ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Dronas Posted December 26, 2007 Posted December 26, 2007 Да че вы паритесь то? Устройство, имитирующее перегрузки уже довно изобретено, и имя ему-центрифуга. Садшся в нее, и никаких"бабочек" или друзй с чулками ненадо. Потяул РУС на себя, центрифуга ускорилась, толкнул от себя-замедлилась, можно даже крен имитировать...Вот тока не знаю как ее можно будет запихать в комнату среднестатистического вирпила, она-ж зараза здоровая...но ничего, как я вижу из этой темы, не перевелись еще кулибины на Руси, мож придумают че;)? Как это крен? DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts