Jump to content

Recommended Posts

Posted

Дефолтная меня не вдохновила, решил нарисовать свою, накидал набросок статичного человечка, санимировал парашют(он идет вместе с пилотом). Локон понимает модель, а вот анимацию - нет, вопрос: что делать. Аргументы из списка, который поставлялся вместе с экспортером проглядел, вроде 97-мой случай, но не разобрался куда их вставлять. Подскажите, кто знает как санимировать модель под ЛО.

И еще вопрос, как сделать летабельным самолет, изначально для этого не предназначенный? в теме по кабине миг 25 писали о такой возможности, но на мой вопрос никто не ответил.

Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
Posted

если в поиске не найдёшь то файл meinit.xml параметр нужного самолёта humancockpit вместо "no" ставишь "yes"

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
если в поиске не найдёшь то файл meinit.xml параметр нужного самолёта humancockpit вместо "no" ставишь "yes"

Это про самолет. Нелетабельный в летабельный. Но у нелетабельного отсутствует кабина с приборами.

Posted
Это про самолет. Нелетабельный в летабельный. Но у нелетабельного отсутствует кабина с приборами.
ну почему же отсутствует - очень даже наличиствует, только не родная, чаще всего от Су-27 :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Спасибо, за справку. Я правда понаглел, открыл meinit.xml блокнотом и позаменял все no на yes. Полет на А50 - романтика, тока зря я пробовал включить строб, система повисла так, что даже ram saver pro не смог реанимировать.

Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
Posted
Я правда понаглел, открыл meinit.xml блокнотом и позаменял все no на yes.

Ну так, ИХМО все делали.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

• 4 weeks later...
Posted
А если например к Су-24 кабину от Су-25т вставить а не от Су-27 есть такая возможность???

Удалить кабину от Су-27, а вместо неё разместить копию файла с кабиной от Су-25.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Можешь прслать готовый файл чтобы, летать там на Су-24 или на А50 а то я не допераю что надо изменять в файле!!!

• 3 weeks later...
Posted

Avanger

то что предлагает Дронас

это замена кабин в этом случае у Су-27 будет кабина от Су-25Т

здесь кто-то говорил что если скопировать фаил кабины и назавать его именем того самоёлта на котором хочешь летать то будет всё чики !

посмотри в теме про летабельность !

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 4 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...