Graf DeBill Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 Дефолтная меня не вдохновила, решил нарисовать свою, накидал набросок статичного человечка, санимировал парашют(он идет вместе с пилотом). Локон понимает модель, а вот анимацию - нет, вопрос: что делать. Аргументы из списка, который поставлялся вместе с экспортером проглядел, вроде 97-мой случай, но не разобрался куда их вставлять. Подскажите, кто знает как санимировать модель под ЛО. И еще вопрос, как сделать летабельным самолет, изначально для этого не предназначенный? в теме по кабине миг 25 писали о такой возможности, но на мой вопрос никто не ответил. Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
Scart Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 если в поиске не найдёшь то файл meinit.xml параметр нужного самолёта humancockpit вместо "no" ставишь "yes" [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
avt93 Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 если в поиске не найдёшь то файл meinit.xml параметр нужного самолёта humancockpit вместо "no" ставишь "yes" Это про самолет. Нелетабельный в летабельный. Но у нелетабельного отсутствует кабина с приборами.
Scart Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 Это про самолет. Нелетабельный в летабельный. Но у нелетабельного отсутствует кабина с приборами.ну почему же отсутствует - очень даже наличиствует, только не родная, чаще всего от Су-27 :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Graf DeBill Posted October 9, 2007 Author Posted October 9, 2007 Спасибо, за справку. Я правда понаглел, открыл meinit.xml блокнотом и позаменял все no на yes. Полет на А50 - романтика, тока зря я пробовал включить строб, система повисла так, что даже ram saver pro не смог реанимировать. Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
451 Беркут Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 Я правда понаглел, открыл meinit.xml блокнотом и позаменял все no на yes. Ну так, ИХМО все делали. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Granica Posted November 2, 2007 Posted November 2, 2007 А если например к Су-24 кабину от Су-25т вставить а не от Су-27 есть такая возможность??? =БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/
Dronas Posted November 2, 2007 Posted November 2, 2007 А если например к Су-24 кабину от Су-25т вставить а не от Су-27 есть такая возможность??? Удалить кабину от Су-27, а вместо неё разместить копию файла с кабиной от Су-25. DimAss Coljo Yappo
Avanger Posted November 4, 2007 Posted November 4, 2007 Можешь прслать готовый файл чтобы, летать там на Су-24 или на А50 а то я не допераю что надо изменять в файле!!!
Flyning-CAT Posted November 23, 2007 Posted November 23, 2007 Avanger то что предлагает Дронас это замена кабин в этом случае у Су-27 будет кабина от Су-25Т здесь кто-то говорил что если скопировать фаил кабины и назавать его именем того самоёлта на котором хочешь летать то будет всё чики ! посмотри в теме про летабельность ! [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted December 20, 2007 Posted December 20, 2007 AS@PAVEL нет она от бревна ! бревноведение учи :D) [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted December 20, 2007 Posted December 20, 2007 Парни а физика А50 тоже от СУ-27? Да Мои авиафото
Recommended Posts