Jump to content

Новый дизайн форума ЛО  

61 members have voted

1. 1. Новый дизайн форума ЛО

• Да, нравится
    • Нет, не нравится
    • Мне все равно

Recommended Posts

Posted

Нравится ли вам новый дизайн форума ЛО?

Ваши мысли приветствуются.

Мое мнение. Неплохо, но неудобно то, что обе (Англ и Рус) ветки не на одном экране, приходится постоянно кликать и переходить. Можно ли их раскрыть в одном окне, а не только Ру и Англ

Posted

Проголосовал все равно - так как при заходе на форум всегда жму "Новые сообщения" и Англ и Рус ветки на одном экране :)

Форум готовят к выходу ЧА?

• Administrators
Posted
Нравится ли вам новый дизайн форума ЛО?

Ваши мысли приветствуются.

Мое мнение. Неплохо, но неудобно то, что обе (Англ и Рус) ветки не на одном экране, приходится постоянно кликать и переходить. Можно ли их раскрыть в одном окне, а не только Ру и Англ

К сожалению, движок форума не позволяет отображать на одной странице многоуровневые разделы.

Поэтому, придется переключать. В крайнем случае, пользуйтесь "Быстрыми переходами", которые есть на каждой странице.

Posted

а возможно сделать что бы при нажатии на "новые сообщения" не вылазили сообщения англоязычной ветки"?

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
а возможно сделать что бы при нажатии на "новые сообщения" не вылазили сообщения англоязычной ветки"?

На всех не угодишь.:)

Вопрос к Администратору: Кроме расположения (группировки) тем, что-то изменилось?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Респект всем, кто переделывал форум! Очень хорошо получилось! Самое главное - это, то что станет легче смотреть английскую часть форума, так как раньше все темы не про ЛО находились в главном разделе и очень сильно это засаряло. Пока конечно непривычно и немного неудобно пользоваться обновлённым форумом, но это пройдёт. Всё равно отлично!

Posted

А у меня вопрос.

1.Где полоска warn'ов?

2.Где кнопка "все разделы прочитаны?"

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот это ИМХО недочёт и надо бы эту кнопку перенести в сами разделы формума. Это такая вот "пожелалка".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

пока не нравится... дальше - посмотрим...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Раньше лучше структурированно было...
У нас - да, а у буржуинов - полтора раздела было.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

ну вот, из-за буржуинов весь форум переиначили :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Мне как-то не очень пока нравится.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

ИМХО лучше было бы продублировать для многоуважаемых иностранцев структуру русского форума на английском, хотя, как тут уже сказали, по большей части это дело привычки, но я буду скучать по старому доброму ЛО-форуму - он мне нравился, как дом родной...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А можно кнопки изменить на новом форуме? На эти?

Поменял, спасибо. :)

• Like 1

image_259187.png.12ec9a78d99caec431e08ab83fd4ee4d.png

Posted
Поменял, спасибо. :)

??? Как? Почему у меня остались синие? :huh:

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Ctrl+F5

Тху! :doh: Я ж просто поставил "кэшированые рисунки"! Пару раз обновлял - не помогает, только потом дошло! Сonst спасибо огромное!!!:notworthy:

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

• ED Team
Posted

Кнопку "раздел прочитан" вернуть бы в разделы...

А нельзя ли сделать так, что-бы при нажатии "новые сообщения" выводились-бы, к примеру, только сообщения русскоязычного форума?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...