Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вот в отличие от модели непосредственно летабельного ЛА, все это можно проапгрейдить, не затрагивая количества оных летабельных ЛА. К тому же, что мешает после первых 4-х ЛА прекратить поддержку DCS и выпустить DCS2, в котором бы было "реалистичная динамическая и "разная в разных местах" погода.
Например, та же самая причина, по которой мы не увидим Акулу вместе с крафтами из LO:FC. :)

Я не ясновидец, но один раз такая причина нашлась - почему бы истории не повторится?

А Акулу делали не 5 лет. Вряд ли больше трех (известно о ней 2,5 года), из них часть времени отвлекались на профессиональный тренажер А-10 и не имели наработок по "мегаАФМ". :):)
Ну пусть 3 года (это при условии, что оно все же выйдет в 2008!) - все равно, такими темпами 1 крафт в год - это еще быстро будет. Потом будет еще "отвлечение" на профессиональный тренажер F-16 - и вуаля, новый проект...

JGr124 "Katze"

• Replies 593
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Вот вот :) А напиши, что бы ты считал новым?

Сказать? Только не бейте сильно. Новым проектом я бы считал тот, в котором максимально точно и реалистично, с соблюдением всех характерных реакций и физиологических особенностей организма, была бы смоделирована смерть игрока при его гибели в виртуальной кабине.:smilewink:

Posted
Сказать? Только не бейте сильно. Новым проектом я бы считал тот, в котором максимально точно и реалистично, с соблюдением всех характерных реакций и физиологических особенностей организма, была бы смоделирована смерть игрока при его гибели в виртуальной кабине.:smilewink:

По-моему, вы слишком много кушать.(с):megalol: (Или курить чего-то очень сильное)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Онлайн как был мертв (в смысле "серьезных" полетушек, а не догфайтовой колбасни), таким и останется...

Ай-да все в илдва на AW2 :) я думаю до такого онлайна никакой ЛО не доживет :)

А вообще-то вопрос к ED Testers: ведь билды, которые вы тестили фактически еще были ЛО 1.2, а не DSC 1.0? В них онлайн есть? Старые самолеты есть?

Редактор не переделаный - хрен с ним. Есть (ли?) вертолет и самолеты! Так что не все потеряно ;)

PS: очень жаль, что -25Т, который в свое время тоже ждали и в который вбухано столько усилий умрет вместе с ЛО

=RAF=Frost

Posted

Ого... Во загнул... А по-русски можно? Если серьёзно то соглашусь с тобой. Слишком уж легко нам достаються ЛА. Вотбы хотя бы так: разбил самоль - и неделю не играеш! (шутка)

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Ты тут летал?

http://www.nullwar.com/

что тебя не устраивает тут? Нереально?:smilewink:

Posted

Мде. Я и раньше акулой не очень болел, а теперь и подавно. Мне лично в таком виде этот симулятор и даром не нужен ;).

• Like 1
Posted
Ты тут летал?

http://www.nullwar.com/

что тебя не устраивает тут? Нереально?:smilewink:

Летал. Не так массово. Вообще, смысл такой же: онлайн война. Только то что by-airforce сделали мне больше нравится. Но речь не об этом, закроем оффтоп пока...

так что ответят тестеры на мой вопрос?

И еще, получается, что v 1.13 выйдет только после DSC, т.е. эдак через годик?

=RAF=Frost

Posted
Ну почему же - нужно всего-то ничего - достаточное кол-во пилотов, которым это будет интересно, и возможности по генерации миссий на веб-сервере (то есть так, чтобы могло работать под unix'ом, без всяких там OLE/COM). Остальное заинтересованные программеры сделают сами. А итог может получиться даже более богатый, чем в Ил-2, потому что возможности Локона по экспорту данных уже сейчас заметно превосходят возможности текстового лога событий Ил-2.
Редактор не переделаный - хрен с ним. Есть (ли?) вертолет и самолеты!
Нужен новый, нормальный (текстовый, без всяких бинарных заголовков) формат миссий (то есть как раз обещанный новый редактор) + крафты из LO:FC. Может, тогда что-то и выйдет... Хотя бы какой-то зародыш...
очень жаль, что -25Т, который в свое время тоже ждали и в который вбухано столько усилий умрет вместе с ЛО
Во все вбухано много усилий...

JGr124 "Katze"

Posted
И еще, получается, что v 1.13 выйдет только после DSC, т.е. эдак через годик?
О том, что если будет патч, то он будет ПОСЛЕ Акулы, было известно с самого первого сообщения о нем. А насчет "через годик" - патчи, все-таки, быстрее делаются.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

вот так вот, много ли нужно чтобы человека расстроить, из за игрушки народ равновесие уже теряет :)

на само деле столько ждали ждали, и вот те на, выдали...

ну ладно, пусть ЧА отдельно, но вот зачем еще и он-лайн то урезать? я уже не помню когда в какой либо игре против ботов играл...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

:) А ежели серъезно?

С уважением.

Posted

я имею в виду через годик "от сейчас": т.е. пока DCS выйдет (не верится, что это будет 1 января 2008), пока все утрясется, пока патч сделают... как раз октябрь 2008 будет

=RAF=Frost

Posted

Куплю ЧА, даже два раза, если к нему приложат и патч к ЛО со всеми обновками, а так... пойду ка я лучше шоколада съем, может настроение улучшится.

• Like 1
Posted
О том, что если будет патч, то он будет ПОСЛЕ Акулы, было известно с самого первого сообщения о нем. А насчет "через годик" - патчи, все-таки, быстрее делаются.

:noexpression: Эх, жаль, подтвердились мои опасения про раздел ЛокОна. А может это и к лучшему...

Posted
Куплю ЧА, даже два раза, если к нему приложат и патч к ЛО со всеми обновками, а так... пойду ка я лучше шоколада съем, может настроение улучшится.

Да, давай по шоколадке:megalol:

Posted

off

Гайер и Беркут. Острожней, а то станете толстыми и Ка-50 вас потом не поднимет :D

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted

Мне кажется, что если в ЧА нет других видов ЛА и онлайна то врядли это будет успешный проэкт. ну а если к ЧА будут поже добовлять новые летабы (по одному в три года) это тоже не есть гуд. Народ просто поюзает немного ЧА в оффлайне и забудет .. а точнее пойдет дальше летать в ГС в онлайне..

Думаю что все пожелания по ЧА ЭД знает, а сделали по своему, это понятно, фин. сторона проэкта, но ведь всетаки надож немного задумыватся для кого вы делаете свой проэкт. Жаль конечно что так получилось.. по ходу ЧА будет типа сходить в музей..

Мне лично кажется, что проэкт просто перекупили ...

• Like 1

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

Пффф...после всего прочитанного скажу одно. Даже если будете раздаривать не возьму. На кого расчитываете? =))) Это уже явный перебор.... ДУмаете америкосы буду разбираться с управлением...ха ха..ню ню.

10% от вирпилов если и купят сей продукт то и то хорошо. Все остальные будут ждать патч 1.13 и играть в ЛО.

Да ребята...ЕД...удачи вам в вашем так сказать переходе на новый никому не нужный переход симуляторов. =)))

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
ну а если к ЧА будут поже добовлять новые летабы (по одному в три года)

Вообще-то пока планируется 1 крафт раз в 9 месяцев.

PS Гении маркетинга, почему вы ещё не работаете в ЕД?

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Пффф...после всего прочитанного скажу одно. Даже если будете раздаривать не возьму. На кого расчитываете? =))) Это уже явный перебор.... ДУмаете америкосы буду разбираться с управлением...ха ха..ню ню.

10% от вирпилов если и купят сей продукт то и то хорошо. Все остальные будут ждать патч 1.13 и играть в ЛО.

Да ребята...ЕД...удачи вам в вашем так сказать переходе на новый никому не нужный переход симуляторов. =)))

Не разделяю подобный песимизм. Да, жаль что самолей не будет. Просто их предётся ещё подождать. Сам я не в восторге от такого поворота событий, конечно, но "LO: ЧА" (пардон - "DCS: ЧА") обязательно куплю. Создателям в любом случае респект. А тем кто хочет только самолётов можно только посочувствовать...

Posted

2 Беркут: Полностью согласен. Куплю обязательно, так как больше люблю вертушки. Создателям в любом случае респект.

Never give up!

Posted
Да, давай по шоколадке:megalol:

Присоедняюсь! :joystick:

PS Гении маркетинга, почему вы ещё не работаете в ЕД?

В общем случае очень сложно увидеть, как делать НУЖНО. Увидеть как делать НЕ НУЖНО гораздо проще.

"...Я вижу тебя сквозь сетку прицела,

Сквозь дымку от залпа ракет,

Я вижу тебя пока еще целым -

Винтовку, чалму и бешмет"

Posted
а если к ЧА будут поже добовлять новые летабы (по одному в три года) это тоже не есть гуд.

Где вы увидели "по одному в три года?"

Английским по-белому написано:

and other western and eastern aircraft will follow with an approximate interval of every nine months.
picture.php?albumid=243&pictureid=1732
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...