Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Для любителей оффтопа.

Об ушедших из фирмы - либо хорошо, либо ничего.

Пояснения к цитате нужны?

Прекрасно, завязываем (в том числе и "добрый" стеб).:poster_offtopic:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Для любителей оффтопа.

Пояснения к цитате нужны?

Прекрасно, завязываем (в том числе и "добрый" стеб).:poster_offtopic:

а я бы серьёзно поговорил бы на эту тему

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

Не на этом форуме.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=10819
  • Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

кому не нравится ЛО, предлагаю назвать что-нибудь адекватное ему - не найдёте!!! и при этом разработчики продолжают его улучшать. У кого есть ещё претензии, тот может попробовать стать основным инвестором - и профинансировать какую-нибуть "классную фичу".

P.S. А сами хоть скин-то пробовали сделать? а потом уже говорить об оптимизации.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

не боись. не будем боле развивать тему о прогульщиках

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

Это перебор!

Посмеялся!.. над нововведенным объектом под названием "Противотанковая мина". Зачем ее нужно было туда добавлять? Нет! Вы в правильном направлении пошли - противотанковые мины (ПТМ) - это хорошо. Но в масштабах игрового процесса даже как-то не солидно получается, ибо ПТМ ставят в количествах, явно превышающих 1 шт.! :D

Короче, было бы более удобно и реалистично ставить минные поля с одним единственным настраиваемым параметром - количеством рядов!

Обычно, ПТМ устанавливают в количестве 750 (3 ряда) либо 1000 шт. (4 ряда) по фронту. Шаги минирования 4 и 5,5 метров соответственно, а расстояния между рядами достаточно было бы 40 метров.

А то я не представляю себе, как одно минное поле сотворить, добавляя 750 объектов ;)

Posted
...а в симуляторе в недалеком будущем от внутренних технических решений ЛокОна почти совсем ничего не останется.

Это я надеюсь фраза дает нам хоть какой нибудь шанс в том самом недалеком получить симулятор более лучше оптимизирован ?

Просто юзер

• ED Team
Posted
Посмеялся!.. над нововведенным объектом под названием "Противотанковая мина". Зачем ее нужно было туда добавлять? Нет! Вы в правильном направлении пошли - противотанковые мины (ПТМ) - это хорошо. Но в масштабах игрового процесса даже как-то не солидно получается, ибо ПТМ ставят в количествах, явно превышающих 1 шт.! :D

Короче, было бы более удобно и реалистично ставить минные поля с одним единственным настраиваемым параметром - количеством рядов!

Обычно, ПТМ устанавливают в количестве 750 (3 ряда) либо 1000 шт. (4 ряда) по фронту. Шаги минирования 4 и 5,5 метров соответственно, а расстояния между рядами достаточно было бы 40 метров.

А то я не представляю себе, как одно минное поле сотворить, добавляя 750 объектов ;)

Спасибо за информацию. На будущее учтем. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Это я надеюсь фраза дает нам хоть какой нибудь шанс в том самом недалеком получить симулятор более лучше оптимизирован ?

Будьте реалистами, чтобы в недалеком будущем получить хоть какой-нибудь симулятор, и радуйтесь тому, что имеете :)

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
Спасибо за информацию. На будущее учтем. :)

Если нужно что-то по инженерным войскам и инж. вооружению, обращайтесь, постараюсь помочь.

Posted

Это те реалисты,которые в конце туннеля видят не свет,а прожектор идущего поезда :)

Просто юзер

Posted

Извиняюсь, если уже было.

Хорошо бы F-22 добавить (ессно нелетабельный) :-) . Вот бы помочили супостата!

Русский - это судьба...

Posted
Ну или он нас :) Зато на злобу дня :)

Действительно, почему бы и нет.Ведь девиз ЛО - всё что стоит на вооружении.

corey9oo8xl.jpg124ek2yt.jpgcorey26hx4dk.jpg

I felt the hate rise up in me kneel

down and clear the stone of leaves

I wonder out where you can see

inside my shell I wait and bleed

Posted

Уважаемые ED прошу не воспринимать высказанные мной рекомендации как критику-исключительно в целях дальнейшего улучшения реалистичности симулятора.

Выполнив полет в СМУ обратил внимание на отсутствие прожекторной подсветки конечной траектории глиссады на подходе к порогу ВПП(было тоскливо),которое применяется на АД ВВС при отсутствии системы ОВИ(99% всех АД ВВС).Два прожектора устанавливаются на траверсе порога ВПП один за другим ,свет которых направляют паралельно оси ВПП в сторону заходящих ВС.А при ночных полетах на АД ВВС без ОВИ эти же прожектора направляют для освещения ПТП(полосы точного приземления).

Posted

Да есть, кажись :) только надо "продвинутый" туман установить в опциях.

С уважением.

Posted
Будьте реалистами, чтобы в недалеком будущем получить хоть какой-нибудь симулятор, и радуйтесь тому, что имеете :)

как в типичном советском магазине

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted
миг29уб желали? если нет, то неплохо было бы..

...губозакаточный аппарат... в придачу;)

Posted
...губозакаточный аппарат... в придачу;)

офф:губозакаталка - не аппарат, а приспособа... изготавливается из трубы длиной 150, диаметр по вкусу, вырез 5х40 (размеры желательно по месту брать), по краям крючки для ух, можно с пружинами... замечательный подарок к любому празднику :lol:

• Like 1

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted
офф:губозакаталка - не аппарат, а приспособа... изготавливается из трубы длиной 150, диаметр по вкусу, вырез 5х40 (размеры желательно по месту брать), по краям крючки для ух, можно с пружинами... замечательный подарок к любому празднику :lol:

:megalol: Супер!!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...