hawk1 Posted September 4, 2006 Posted September 4, 2006 Вопрос от тех кто лабает сетевые миссии: Будет ли в ЧА: 1. Триггеры в составлении миссий. 2. Возможность паролить подвеску(например, для создания сетевой миссии ганзо)? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
LazyCamel Posted September 4, 2006 Posted September 4, 2006 сейчас именно такое движение и происходит. это касается не только карт местности, но и всех остальных типов данных в игре. не нужно ожидать всего и сразу в Акуле, но и с ней появится много возможностей для творчества :) Текстуры Шквала и Абриса наружу в ЧА - отдадите ? Если кто-то в Грузии думает что русские забыли 14.08.92, 27.08.92 и главное 17.03.93 - он категорически неправ !!!
Firebar Posted September 4, 2006 Posted September 4, 2006 Вопрос от тех кто лабает сетевые миссии: Будет ли в ЧА: 1. Триггеры в составлении миссий. 2. Возможность паролить подвеску(например, для создания сетевой миссии ганзо)? пароли ни к чему ,убрать их вообще. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
7POKYPOP Posted September 4, 2006 Posted September 4, 2006 Текстуры Шквала и Абриса наружу в ЧА - отдадите ? Да... было бы хорошо... Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Ди Posted September 5, 2006 Posted September 5, 2006 В редакторе миссий хотелось бы команд типа: Выделит всё, выделить наземные объекты коалиции 1 и т.п. We scare because we care
Gorky Posted September 5, 2006 Posted September 5, 2006 Нет уж. На старом железе летайте в старые симуляторы. Для новых проектов наоборот необходима потдержка новых технологий. Иначе можно отстать от прогресса и оказаться в пролёте. Новые технологии не только увеличивают требования к железу, но и расширяют возможности для симуляции. Более глубокой симуляции. Движок ЛО требует доработки, и если разработчики его не хотят оптимизировать, только из-за того, что для игры не потребуется новое железо, то это наводит на определенные мысли...
Dmut Posted September 5, 2006 Posted September 5, 2006 :) ... а с годом релиза определились? насчет года дебаты ещё идут, но насчет столетия точно определились :) ... ну вернее сказать почти точно... почти определились... :D "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Vadifon Posted September 5, 2006 Posted September 5, 2006 :), ну и славно Сварка пепелацев, архидорого.
luch4 Posted September 5, 2006 Posted September 5, 2006 В редакторе миссий хотелось бы команд типа: Выделит всё, выделить наземные объекты коалиции 1 и т.п. Но, главное, кнопку ОТМЕНИТЬ! [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted September 6, 2006 Posted September 6, 2006 Вопрос от тех кто лабает сетевые миссии: Будет ли в ЧА: 1. Триггеры в составлении миссий. 2. Возможность паролить подвеску(например, для создания сетевой миссии ганзо)? Таки АУ!!! Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
hawk1 Posted September 7, 2006 Posted September 7, 2006 И Chizh и Dmut ошиваются на форуме постоянно, мне может кто нить ответить из ЕД?????? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Dronas Posted September 7, 2006 Posted September 7, 2006 на это? Таки АУ!!! 1 - вроде ж в акуле не обещали 2 - нафига делать фитчу, которая будет невостребованой? DimAss Coljo Yappo
Maximus_G Posted September 7, 2006 Posted September 7, 2006 Будет ли в ЧА: 1. Триггеры в составлении миссий. Эхх... это было бы так здорово.
Dronas Posted September 7, 2006 Posted September 7, 2006 А что такое триггеры? Как бы тебе объяснить-то попроще . . . ? ? ? Ладно, вот вариант в стиле Наёмника: ну вот тискаешь ты девчёнку, тискаешь, она тоже тискается, тут раз и триггер . . . 1 DimAss Coljo Yappo
Rediska Posted September 7, 2006 Posted September 7, 2006 Это програмируемые триммеры :) С уважением.
Flаnker Posted September 7, 2006 Posted September 7, 2006 Как бы тебе объяснить-то попроще . . . ? ? ? Ладно, вот вариант в стиле Наёмника: ну вот тискаешь ты девчёнку, тискаешь, она тоже тискается, тут раз и триггер . . . Начет девченки: я конечно знаю что бавает в тот момент, как её тискаешь, но это у меня не вызывает ассоциаций с триггерами, может попробуешь посложней объяснить. Мои авиафото
Maximus_G Posted September 7, 2006 Posted September 7, 2006 А что такое триггеры? Это механизм управления реакцией игры на события. Позволяет разработчикам миссий в значительной степени "оживлять" (украшать) игровую ситуацию и разнообразить логику миссии. Простой пример - игрок выполнил задание и возвращается на аэродром. Подлетая к нему, вирпил наблюдает аварийную посадку поврежденного крафта. Если без триггеров, то разработчик миссии вынужден примерно подбирать время появления этого крафта так, чтобы у игрока был шанс увидеть его посадку. А с триггерами это можно было бы сделать иначе - проще и надежней: когда самолет игрока приближается к аэродрому на N км, в нужном месте появляется поврежденный крафт. Ну и прочие приятные мелочи, типа ведомого, который ругает тебя за опасное маневрирование, или сам ставит в радиоэфире забойную музычку и выписывает кренделя типа "попробуй-ка повтори". Или нечто более серьезное, вроде тренировок полетов по оптимальному профилю перехвата, чтоб через триггеры контролировались нужные параметры полета.
Flаnker Posted September 7, 2006 Posted September 7, 2006 Это програмируемые триммеры :) А зачем, а главное как их программировать? Мои авиафото
Flаnker Posted September 7, 2006 Posted September 7, 2006 Это механизм управления реакцией игры на события. Позволяет разработчикам миссий в значительной степени "оживлять" (украшать) игровую ситуацию и разнообразить логику миссии....... Или нечто более серьезное, вроде тренировок полетов по оптимальному профилю перехвата, чтоб через триггеры контролировались нужные параметры полета. Спасибо за разъяснение Мои авиафото
Gorky Posted September 7, 2006 Posted September 7, 2006 Когда игру выпустят? А то мой комп устаревает!!
Flаnker Posted September 7, 2006 Posted September 7, 2006 Когда игру выпустят? А то мой комп устаревает!! Когда выйдет,тогда выйдет.(с) Чиж Мои авиафото
vim Posted September 7, 2006 Posted September 7, 2006 Господа разработчики! Убедительная просьба к следующей реинкарнации ЛО дать вычитать тексты толковому майору, на худой конец — полковнику. Летаю в ЛО ГС и балдею — внушает! Но читаешь предполетное задание... Как говорится, "я плакаль". Например, кампания Су-25: "Линия фронта стабилизировалась. На северо-западе и юго-востоке нашим войскам удалось задушить :thumbup: наступление сил ОИФ. В настоящее время мощная :thumbup: группировка ОИФ оборудует оборонительные позиции в Горячем Ключе. Если им удастся закрепиться - будет очень сложно выдавить :thumbup: их из города. Идет подготовка к ударно-штурмовой операции:thumbup:. В рамках плана по подготовке необходимо уничтожить ключевые центры и промышленные узлы в городе захваченные противником. Цель миссии: Теплоэлектростанция снабжает электроэнергией части ОИФ :thumbup: закрепившиеся в городе. Ваша задача уничтожить техническое здание ТЭЦ. Будьте внимательны, вокруг города расположены средства ПВО в том числе ЗРК малого и среднего радиуса действия." Хоть кто нибудь из авторов сих опусов боевой устав читал? Особо умиляет неспособность частей ОИФ воевать вдали от розеток и борьба с наступлением противника методами Отелло и Чикатило. Также вызывает интерес мощность группировки ОИФ в кВт (можно в л.с.).
Recommended Posts