ED Team Chizh Posted December 11, 2006 ED Team Posted December 11, 2006 если там всего лишь надо аргумент поправить сделайте пжл, а если всё сложнее, тогда ничего... подождём... ;) Эти грибы можно поправить только в новой 3Д модели. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted December 11, 2006 Posted December 11, 2006 хочу такой Lock On. Что я могу сказать? Хоти. Только давай в следующий раз пожелания по делу, ок?;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
prj941 Posted December 11, 2006 Posted December 11, 2006 Тогда сделайте шлагбаумы, симофоры на ЖД переездах. И можно где-нибудь увидеть список доработок в ЧА по самолетам СФМ. Су-27/33, Миг-29. Видео
USSR_Nic Posted December 12, 2006 Posted December 12, 2006 А, и ишшо, раз уж я суда забрел, попробую ишшо раз попросить(точно знаю, это не сложно) РЯДОМ с кнопкой ПУСК расположить кнопку ЗАПИСЬ ТРЕКА Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
ED Team Chizh Posted December 13, 2006 ED Team Posted December 13, 2006 А как в этой логике происходит смена индикации прицела на ИЛС? Или на КА-50 прицелы для пушки и ракет выводятся одновременно? Индикация меняется в зависимости от положения переключателя оружия или пушки. Для ракет, НАРов и пушки своя индикация. Применять одновременно два вида оружия нельзя. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
fbm Posted December 14, 2006 Posted December 14, 2006 Индикация меняется в зависимости от положения переключателя оружия или пушки. Для ракет, НАРов и пушки своя индикация. Применять одновременно два вида оружия нельзя. Т.е. в текущей реализации этот переключатель всех видов оружия, включая пушку, висит на одной кнопке? А в реале это реализовано как? Если также все завязано на единый переключатель, то зачем лишние манипуляции с гашеткой?
ED Team Chizh Posted December 14, 2006 ED Team Posted December 14, 2006 Не так. На ручке управления общим шагом есть переключатель ВНЕШНИЕ-ВНУТРЕННИЕ для выбора оружия на внешних и внутренних подвесках (обычно ПТУРы-НАРы). Пушка выбирается откидыванием пушечной гашетки на ручке продольно-поперечного управления (циклического шага). Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Gipard Posted December 14, 2006 Posted December 14, 2006 Не так. На ручке управления общим шагом есть переключатель ВНЕШНИЕ-ВНУТРЕНННИЕ для выбора оружия на внешних и внутренних подвесках (обычно ПТУРы-НАРы). Пушка выбирается откидыванием пушечной гашетки на ручке продольно-поперечного управления (циклического шага). А если подвески разные? Скажем на одной из внешних Вихря, а на другой чёнть другое? Или так оружие не вешают? П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
ED Team Chizh Posted December 14, 2006 ED Team Posted December 14, 2006 В реале не вешают. По крайней мере у нас нет информации как в случае нессиметричной подвески будет выбираться нужное оружие. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
fbm Posted December 14, 2006 Posted December 14, 2006 Не так. На ручке управления общим шагом есть переключатель ВНЕШНИЕ-ВНУТРЕННИЕ для выбора оружия на внешних и внутренних подвесках (обычно ПТУРы-НАРы). Пушка выбирается откидыванием пушечной гашетки на ручке продольно-поперечного управления (циклического шага). IMHO привычный вирпилам алгоритм переключения пушка/ракеты вполне адекватно это описывает. Переучиваться будет в лом. ;)
Flаnker Posted December 14, 2006 Posted December 14, 2006 А можно реализовать такую штуку как включение "записи трека" непосредственно из миссии, а то иногда такие моменты бывают.... (на днях летал на Миг-29А без обоих крыльев,так что Ф-15, без одного крыла-это фигня, по сравнению с нашим Миг-29).Да и для записи видео очень полезно Мои авиафото
vadya Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 Всем привет. А ботовый Су-27СМ разработчики не хотят в акулу вставить?
ED Team Valery Blazhnov Posted December 15, 2006 ED Team Posted December 15, 2006 А можно реализовать такую штуку как включение "записи трека" непосредственно из миссии, а то иногда такие моменты бывают.... (на днях летал на Миг-29А без обоих крыльев,так что Ф-15, без одного крыла-это фигня, по сравнению с нашим Миг-29).Да и для записи видео очень полезно А ты пиши трек всегда: RecordTrackByDefault = true; в Config/ModelTimer/ModelTimer.cfg. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
EgorKA Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 А ты пиши трек всегда: RecordTrackByDefault = true; в Config/ModelTimer/ModelTimer.cfg. А вот у меня, например, иногда не пишет трек. А еще при прохождении миссии первый вариант предлагает сохранить в виде трека, а все последующие попытки прохождения миссии (без выхода из редактора миссий) больше не записывает. ------------------------------------------------------------------------- А вот вопрос про карты - возможно ли в ЛО ЧА сделать (загружаемую, как в Ил2), например, карту региона Охотское море, Сахалин, Курильские острова, Япония, выход к Тихому океану для России ? А то сейчас получается, воюем только на своей территории - а хочется развернуться :)
ED Team Chizh Posted December 15, 2006 ED Team Posted December 15, 2006 Всем привет. А ботовый Су-27СМ разработчики не хотят в акулу вставить? Если будет модель - вставим. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Gipard Posted December 16, 2006 Posted December 16, 2006 Вот не знал куда написать... А есть ли у ЛО поддержка звука 5.1? И если есть, то как активировать встроенную функцию или может надо скачать дополнение? З.Ы.Версия 1.12а П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
ED Team Chizh Posted December 16, 2006 ED Team Posted December 16, 2006 Вот не знал куда написать... А есть ли у ЛО поддержка звука 5.1?... Нет. Звук обычный стерео. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
antey Posted December 17, 2006 Posted December 17, 2006 Ув. разработчики! после просмотра серии "Ударной силы" ("ночной хищник") возник вопрос - а будет ли в ЧА реализованы тактические приёмы атаки для ИИ-вертолётов (кольцо, конвеер, ромашка, чередующий удар). Например в точке атаки выбрать режим для атаки (см.выше) или сделать их встроенными в ИИ.
antey Posted December 17, 2006 Posted December 17, 2006 Есть ещё пожелание (может уже и предлагали) сделать возможность выброски БМД с транспортного ИЛ-76. и вообще возможно ли это реализовать будет в ЧА.
luch4 Posted December 17, 2006 Posted December 17, 2006 Вроде обещали, будет скрипт по высадке - с транспортных самолетов, десантных кораблей... но не в ЧА, ЕМНИП. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted December 17, 2006 ED Team Posted December 17, 2006 Ув. разработчики! после просмотра серии "Ударной силы" ("ночной хищник") возник вопрос - а будет ли в ЧА реализованы тактические приёмы атаки для ИИ-вертолётов (кольцо, конвеер, ромашка, чередующий удар). Например в точке атаки выбрать режим для атаки (см.выше) или сделать их встроенными в ИИ. Мы про это ничего не знаем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 17, 2006 ED Team Posted December 17, 2006 Есть ещё пожелание (может уже и предлагали) сделать возможность выброски БМД с транспортного ИЛ-76. и вообще возможно ли это реализовать будет в ЧА. В ЧА этого скорее всего не будет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
antey Posted December 17, 2006 Posted December 17, 2006 ув. Андрей (Chizh) если есть возможность посмотреть документальный проект ударной силы ( Ночной хищник) - то там расказывают в кратце о тактике ударно-штурмовых вертолетов.
ED Team Chizh Posted December 22, 2006 ED Team Posted December 22, 2006 ув. Андрей (Chizh) если есть возможность посмотреть документальный проект ударной силы ( Ночной хищник) - то там расказывают в кратце о тактике ударно-штурмовых вертолетов. Лично у меня отношение к этим фильмам своеобразное. В качестве пропагандистского материала авиации и армии РФ, это то что надо, но в качестве референса, не выдерживает никакой критики. Слишком много авторы фантазируют. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts