Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
если там всего лишь надо аргумент поправить сделайте пжл, а если всё сложнее, тогда ничего... подождём... ;)

Эти грибы можно поправить только в новой 3Д модели.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
хочу такой Lock On.

Что я могу сказать? Хоти. Только давай в следующий раз пожелания по делу, ок?;)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Тогда сделайте шлагбаумы, симофоры на ЖД переездах.

И можно где-нибудь увидеть список доработок в ЧА по самолетам СФМ. Су-27/33, Миг-29.

Posted

А, и ишшо, раз уж я суда забрел, попробую ишшо раз попросить(точно знаю, это не сложно) РЯДОМ с кнопкой ПУСК расположить кнопку ЗАПИСЬ ТРЕКА

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

• ED Team
Posted
А как в этой логике происходит смена индикации прицела на ИЛС? Или на КА-50 прицелы для пушки и ракет выводятся одновременно?

Индикация меняется в зависимости от положения переключателя оружия или пушки. Для ракет, НАРов и пушки своя индикация. Применять одновременно два вида оружия нельзя.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Индикация меняется в зависимости от положения переключателя оружия или пушки. Для ракет, НАРов и пушки своя индикация. Применять одновременно два вида оружия нельзя.

Т.е. в текущей реализации этот переключатель всех видов оружия, включая пушку, висит на одной кнопке? А в реале это реализовано как? Если также все завязано на единый переключатель, то зачем лишние манипуляции с гашеткой?

• ED Team
Posted

Не так.

На ручке управления общим шагом есть переключатель ВНЕШНИЕ-ВНУТРЕННИЕ для выбора оружия на внешних и внутренних подвесках (обычно ПТУРы-НАРы). Пушка выбирается откидыванием пушечной гашетки на ручке продольно-поперечного управления (циклического шага).

Posted
Не так.

На ручке управления общим шагом есть переключатель ВНЕШНИЕ-ВНУТРЕНННИЕ для выбора оружия на внешних и внутренних подвесках (обычно ПТУРы-НАРы). Пушка выбирается откидыванием пушечной гашетки на ручке продольно-поперечного управления (циклического шага).

А если подвески разные? Скажем на одной из внешних Вихря, а на другой чёнть другое? Или так оружие не вешают?

П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
  • ED Team
Posted

В реале не вешают. По крайней мере у нас нет информации как в случае нессиметричной подвески будет выбираться нужное оружие.

Posted
Не так.

На ручке управления общим шагом есть переключатель ВНЕШНИЕ-ВНУТРЕННИЕ для выбора оружия на внешних и внутренних подвесках (обычно ПТУРы-НАРы). Пушка выбирается откидыванием пушечной гашетки на ручке продольно-поперечного управления (циклического шага).

IMHO привычный вирпилам алгоритм переключения пушка/ракеты вполне адекватно это описывает. Переучиваться будет в лом. ;)

Posted

А можно реализовать такую штуку как включение "записи трека" непосредственно из миссии, а то иногда такие моменты бывают....

(на днях летал на Миг-29А без обоих крыльев,так что Ф-15, без одного крыла-это фигня, по сравнению с нашим Миг-29).Да и для записи видео очень полезно

• ED Team
Posted
А можно реализовать такую штуку как включение "записи трека" непосредственно из миссии, а то иногда такие моменты бывают....

(на днях летал на Миг-29А без обоих крыльев,так что Ф-15, без одного крыла-это фигня, по сравнению с нашим Миг-29).Да и для записи видео очень полезно

А ты пиши трек всегда:

RecordTrackByDefault = true;

в Config/ModelTimer/ModelTimer.cfg.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
А ты пиши трек всегда:

RecordTrackByDefault = true;

в Config/ModelTimer/ModelTimer.cfg.

А вот у меня, например, иногда не пишет трек. А еще при прохождении миссии первый вариант предлагает сохранить в виде трека, а все последующие попытки прохождения миссии (без выхода из редактора миссий) больше не записывает.

-------------------------------------------------------------------------

А вот вопрос про карты - возможно ли в ЛО ЧА сделать (загружаемую, как в Ил2), например, карту региона Охотское море, Сахалин, Курильские острова, Япония, выход к Тихому океану для России ?

А то сейчас получается, воюем только на своей территории - а хочется развернуться :)

• ED Team
Posted
Всем привет.

А ботовый Су-27СМ разработчики не хотят в акулу вставить?

Если будет модель - вставим.

Posted

Вот не знал куда написать... А есть ли у ЛО поддержка звука 5.1? И если есть, то как активировать встроенную функцию или может надо скачать дополнение?

З.Ы.Версия 1.12а

П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
  • ED Team
Posted
Вот не знал куда написать... А есть ли у ЛО поддержка звука 5.1?...

Нет. Звук обычный стерео.

Posted

Ув. разработчики! после просмотра серии "Ударной силы" ("ночной хищник") возник вопрос - а будет ли в ЧА реализованы тактические приёмы атаки для ИИ-вертолётов (кольцо, конвеер, ромашка, чередующий удар).

Например в точке атаки выбрать режим для атаки (см.выше)

или сделать их встроенными в ИИ.

Posted

Есть ещё пожелание (может уже и предлагали) сделать возможность выброски БМД с транспортного ИЛ-76. и вообще возможно ли это реализовать будет в ЧА.

Posted

Вроде обещали, будет скрипт по высадке - с транспортных самолетов, десантных кораблей... но не в ЧА, ЕМНИП.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Ув. разработчики! после просмотра серии "Ударной силы" ("ночной хищник") возник вопрос - а будет ли в ЧА реализованы тактические приёмы атаки для ИИ-вертолётов (кольцо, конвеер, ромашка, чередующий удар).

Например в точке атаки выбрать режим для атаки (см.выше)

или сделать их встроенными в ИИ.

Мы про это ничего не знаем.

• ED Team
Posted
Есть ещё пожелание (может уже и предлагали) сделать возможность выброски БМД с транспортного ИЛ-76. и вообще возможно ли это реализовать будет в ЧА.

В ЧА этого скорее всего не будет.

Posted

ув. Андрей (Chizh) если есть возможность посмотреть документальный проект ударной силы ( Ночной хищник) - то там расказывают в кратце о тактике ударно-штурмовых вертолетов.

• ED Team
Posted
ув. Андрей (Chizh) если есть возможность посмотреть документальный проект ударной силы ( Ночной хищник) - то там расказывают в кратце о тактике ударно-штурмовых вертолетов.

Лично у меня отношение к этим фильмам своеобразное. В качестве пропагандистского материала авиации и армии РФ, это то что надо, но в качестве референса, не выдерживает никакой критики. Слишком много авторы фантазируют.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...