Jump to content

Recommended Posts

Posted
Тоже думаем над этим.

Скорее всего сделаем менеджмент ресурсов для площадок подскока. То есть, для заправки необходима будет по крайней мере одна машина-топливозаправщик или склад ГСМ, для перевооружения необходим будет склад вооружения и грузовик, для электропитания необходим будет агрегат АПА. Если чего-то на площадке не окажется, соответствующий сервис будет недоступен. :)

:hehe: Гы-Гы :devil_2::clap:

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Если это сделают только для площадок подскока - этож будет перо в задницу винтокрылым. Такие площадки серьезным ПВО не прикрываются, один штурм прорвавшийся к площадке раздраконит ее как Тузик грелку. И рождение на ней без топлива и ракет? Или всетаки рождаться будет заправленный, но потом заправиться не сможет? Я за-то, что-бы менеджер ресурсов на все филды! Сел - опаньки а склад с ракетами сгорел.... Ништяк!

Кстати о птичках. А смена вооружения без выхода из игры будет? Это было-бы грамотно, я раза 2 вооружение меняю.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

• ED Team
Posted
Если это сделают только для площадок подскока - этож будет перо в задницу винтокрылым. Такие площадки серьезным ПВО не прикрываются, один штурм прорвавшийся к площадке раздраконит ее как Тузик грелку. И рождение на ней без топлива и ракет? Или всетаки рождаться будет заправленный, но потом заправиться не сможет? Я за-то, что-бы менеджер ресурсов на все филды! Сел - опаньки а склад с ракетами сгорел.... Ништяк!

С аэродромами пока вопрос. У них есть топливные склады и топливозаправщики которые входят в сцену. Отследить их разрушение пока сложно.

Кстати о птичках. А смена вооружения без выхода из игры будет? Это было-бы грамотно, я раза 2 вооружение меняю.

Для вертолета уже есть.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

От поднял на свою голову...

Стоп! АПА, АПА... я вроде о другом говорил. Я говорил об уничтожении подстанций и, как следствие, отключении подсветки полосы, отключении ближнего-дальнего приводов (я правильно сказал?), а АПА - это ж для подачи электропитания собственно в летательный аппарат. Или я что-то перепутал?

Но - в любом случае, примите мою благодарность, ув.г-н Chizh :xmas:

Пошел молотить "на следующую жизнь", буду в ней устраивать злые диверсии на ЛЭП...

А тот, который во мне сидит...

Posted

Опять прошу рядом с кнопкой СТАРТ разместить кнопку ЗАПИСЬ ТРЕКА.

ЗЫ

У Иглов была хорошая традиция. Всегда перед выходом релиза, за пол-года примерно, выкладывали демку будущей игры. Я так понимаю, вертолет уже готов. Нельзя-ли выложить какую-нить демку, пусть глючную, пусть медленную, хоть какую-нить???!!!! НУ НЕТ СИЛ ЖДАТЬ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

ЗЫ

У Иглов была хорошая традиция. Всегда перед выходом релиза, за пол-года примерно, выкладывали демку будущей игры. Я так понимаю, вертолет уже готов. Нельзя-ли выложить какую-нить демку, пусть глючную, пусть медленную, хоть какую-нить???!!!! НУ НЕТ СИЛ ЖДАТЬ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эх. точно не будет в этом годике ЧА:cry:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Как реализовано?

В кратце, если можно.

Говорили уже, давно. Запрашиваешь по радио, чего тебе надо - тебе вешают. Или не вешают... :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Или не вешают... :)

Если ты не включил радио и не настроился на нужную частоту.;)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
А зачем по радио, а не через выпадающий список подвесок?

Меню радио и есть список доступных подвесок.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А для самолётов будут??? Очень бы хотелось

Ты себе представляешь меню "бомбы"?:D

У тебя столько цифр на клавиатуре нет.:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Говорили уже, давно. Запрашиваешь по радио, чего тебе надо - тебе вешают. Или не вешают... :)

Ну извини, пропустил.

А вешать будут прям на "ходу"? или презимлиться всетаки надо будет?

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• ED Team
Posted

Присесть, конечно, придется, а как иначе?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
А для самолётов будут??? Очень бы хотелось

Пока нет и обещать ничего не буду.

Posted
2) Выделить авиабазе 1... нет, лучше 2 здания, уничтожение которых приводит к погасанию лампочек, отключению приводов (т.е. здания будут играть роль эл. подстанций)? Зашел эт ты на посадку и тут бац! - и всё погасло, садись вручную, никаких тебе глисад. :eek:

3) Во "Фланкере" было видно, что из статических объектов я ставлю :closedeyes:

На каждом аэродроме кроме электроподстанций с промышленной сетью в обязательном порядке находятся дизельные агрегатные для питания основных объектов, таких как КДП, аэронавигационные огни, на каждом объекте связи и РТО предусмотрено автономное электропитание от дизелей, также в комплекте со всеми подвижными средствами связи и РТО идут подвижные дизельные агрегатные, или агрегаты питания, в зависимости от потребляемой мощности. На каждом объекте СС и РТО положено иметь запас топлива на несколько часов работы и в целях проверки их готовности питание СС и РТО во время полета разведчика погоды всегда выполняется от дизелей (за исключением случаев, когда связюки или их друзья являются обладателями дизельных авто:)). Переключение на работу от дизелей при пропадании промсети тоже происходит достаточно быстро, например для РСП-6М2 - не более 12 минут). Так что обесточить аэродром и полностью уничтожить его - это почти одно и то-же.

Posted

Может было уже пожелание...

А почему бы не сделать элементарную модель повреждения у техники? ну скажем позже, в аддоне для ЧА.

Просто при просмотре клипа Проект.50 меня не впечатлил расстрел из пушки грузовика на дороге. Не реалистично.

Предложения:

1)сделать хотя бы две модели "обломков", первая появляется сразу после уничтожения(ещё не чёрная и без обгоревшего пятна вокруг), вторая позже, ну например секунд через 20-30, там уже шо б было и пятно чёрное, обгоревшее, и сама модель такая же(плюс расплавившаяся).

2)сделать непосно модель повреждений, например для колёсного транспорта сделать повреждения(или полный отвал:) ) колёс, например едет грузовик на скорости километров так 50 в час, ну ему справа в задние оси попадает пара снарядов, колёса отлеталют(и катятся дальше), а грузовик на скриптах утаскивает и разворачивает вправо, он переворачимвается на бок и начинает гореть... Ну и всё в этом роде(разлёт гусениц у танков, напрмер. Повреждения башни ещё можно...). на мой взгляд было бы не плохо. Хотя я представляю насколько сложно это делать.

П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Posted
А почему бы не сделать элементарную модель повреждения у техники? ну скажем позже, в аддоне для ЧА.

Аддон к Аддону - это хорошо.:)

Нет, в текущем движке релистичной модели повреждений наземки точно не будет. По этому поводу разработчики уже говорили. А про следующий проект, я думаю, говорить ещё рано.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

http://www.forum.lockon.ru/forumdisplay.php?f=35 :music_whistling:

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted
На каждом аэродроме кроме электроподстанций с промышленной сетью в обязательном порядке находятся дизельные агрегатные для питания основных объектов, таких как КДП, аэронавигационные огни, на каждом объекте связи и РТО предусмотрено автономное электропитание от дизелей, также в комплекте со всеми подвижными средствами связи и РТО идут подвижные дизельные агрегатные <...> Так что обесточить аэродром и полностью уничтожить его - это почти одно и то-же.

Уфф... именно поэтому я завел шарманку про 2 (два) здания.

Как представлю: зашел это на посадку, туман, я уж растопырился, аки майский жук, и тут бац! - и либо садись визуально, либо уходи в сторону и прыгай, к монахам, бо привод погас вместе с лампочками, и чем хочешь, тем полосу и лови.

А тот, который во мне сидит...

Posted

Погоду нам динамическую,погоду!!!

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

И ветер непостоянный а порывистый

П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Posted

Погоду нам динамическую,погоду!!!

И ветер непостоянный а порывистый

Это точно...Чтоб самоль болтало во все стороны...УРАГАН:D :D :D

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Можно сделать спецэффекты преодоления звука? http://ziza.ru/2006/01/03/moment-prohozhdeniya-zvukovoho-barera.html

824512578627 раз сказано: это НЕ сверхзвук. Следующего, кто спросит, прошу писать адрес.:))) Я приеду с Сайгой.:D

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...