avt93 Posted April 25, 2007 Posted April 25, 2007 Отлично:thumbup: ещё понаглею;) а можно, чтоб ещё и позицию можно было менять в течение миссии? (и уж совсем в наглую: а ещё и макеты с излучателями бы добавить(хотя бы на базе 3D модели лода) - тогда просто отпад!!) А что мешает рядом с комплексом поставить еще один радар?
avt93 Posted April 25, 2007 Posted April 25, 2007 Про тактическую карту по F10, неплохо бы добавить возможность чтения брифинга (задания) миссии во время полета. Типа, летит летчик, в одной руке (или ноге) карта, в другой задание.
ED Team Coyote Posted April 26, 2007 ED Team Posted April 26, 2007 Про тактическую карту по F10, неплохо бы добавить возможность чтения брифинга (задания) миссии во время полета. Типа, летит летчик, в одной руке (или ноге) карта, в другой задание. А для ударных миссий, добавить опцию просмотра фото с самолетов разведчиков! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted April 26, 2007 Posted April 26, 2007 2 Chizh Конечно же только эта карта будет показываться перед миссией и будет доступна во время прохождения миссии при виде F10 например. Кстати все объекты на карте должны оставаться статичными, даже если во время прохождения миссии они будут перемещаться. Единственное что может двигаться на карте, так это отметка нашего борта, и то в легком режиме. В режиме "Ас", определяем полжение только по ориентирам! Я думаю все это добавит интересности, да и вирпилов приучим к условным обозначениям!;) Былоб совсем шоколадно,еслиб такая карта была не на виде F10,а в каждой миссии рисовалась на каленях у пилота. Мои авиафото
Rediska Posted April 27, 2007 Posted April 27, 2007 какой именно? включать-выключать КУБ по расписанию? подумаю, как это сделать попроще. наиболее вероятно, что вмонтированые фичи получат некоторое описание и примеры на разнообразные случаи, поэтому достаточно будет выбрать нужное и изменить пару мест. Благодарствуем :clap_2: :clap_2: С уважением.
Alwin Posted April 29, 2007 Posted April 29, 2007 а хотел бы 1.после катапультирования лететь в кресле пилота и на парашюте в виде от первого лица:pilotfly: (как в Илу) и наблюдать за боем и на крайняк мочить врага из пистоля... 2.в таком же виде прогуляться по аэродрому и чтоб других пилотов с их никами "прогуливающихся" было видно или на крайняк слесть с самолета и покурить... -...Я - самолет! -Ну здравствуй Я - ракета!
Rediska Posted April 29, 2007 Posted April 29, 2007 Пожелание, дабы после посадки, или в дебрифинге, можно было осмотреть свой борт снаружи на предмет целостности/полученных попаданий, в т.ч. и при отключенных внешних видах. С уважением.
ssh Posted April 29, 2007 Posted April 29, 2007 Хотелось бы, чтоб в настройках вооружения, схемы раскраски, бортового номера и т. д. строкой можно было бы управлять колесиком мышки, как в том же Иле. Never give up!
USSR_Nic Posted April 29, 2007 Posted April 29, 2007 Совсем заезженая тема, у него не две кабины? :) Кабины конечно две. Но кто мешает в заднюю кабину мешок с песком кинуть-то??? А дальше все решается как с одноместным. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Pilot666 Posted April 30, 2007 Posted April 30, 2007 Мда. А в будущих прэктах ЕД планируется ввести многоместные самолеты/вертолеты? Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Dronas Posted April 30, 2007 Posted April 30, 2007 Кабины конечно две. Но кто мешает в заднюю кабину мешок с песком кинуть-то??? А дальше все решается как с одноместным. Пока что только ЧТО, а именно стремление к реализьму, а потом и КТО, дотошные вирпилы :) DimAss Coljo Yappo
ED Team Olgerd Posted April 30, 2007 ED Team Posted April 30, 2007 Мда. А в будущих прэктах ЕД планируется ввести многоместные самолеты/вертолеты? Да, есть желание начать это направление с AH-64A. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
_castle_ Posted April 30, 2007 Posted April 30, 2007 Былоб неплохо чтоб скины самалей в сетевой игре подгружались как в ИЛ-2. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
ED Team Chizh Posted April 30, 2007 ED Team Posted April 30, 2007 Некоторые скины весят по 20-40 мегов. В Акуле будут еще больше. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted April 30, 2007 Posted April 30, 2007 Некоторые скины весят по 20-40 мегов. В Акуле будут еще больше. Ну если бы у каждого был свой ID и была бы система кэширования, то думаю многие были бы за подобную галочку в настройках. DimAss Coljo Yappo
ED Team Chizh Posted April 30, 2007 ED Team Posted April 30, 2007 Фича безусловно заманчивая, но мы о ней всерьез пока не думали. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Geier Posted April 30, 2007 Posted April 30, 2007 А как это реализовать без выделенного сервера? Его то не будет...
karakurt4 Posted April 30, 2007 Posted April 30, 2007 Кабины конечно две. Но кто мешает в заднюю кабину мешок с песком кинуть-то??? А дальше все решается как с одноместным. ---Не, мужики но если такие тачки будут то на них надыть в две хари лЯтать. Если в ИЛе ещё можно отвлечся да по ястребам пошмолять! То туточки -ну Я даже и не предстовляю. А если серьёзно в реале пилот "Апача" может воспользоватся оружием в отсутствии второго номера (ну шлёпнули его например, или заболел срочно)? [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Dronas Posted April 30, 2007 Posted April 30, 2007 А как это реализовать без выделенного сервера? Его то не будет... Что именно? Если про ID, то вероятность генерации одиноковых ничтожно мала. Зачем выделеный сервер? DimAss Coljo Yappo
Geier Posted April 30, 2007 Posted April 30, 2007 Что именно? Если про ID, то вероятность генерации одиноковых ничтожно мала. Зачем выделеный сервер? пмсм свалить эти заботы на сервак будет проще и для оного и для клиентов
Dronas Posted April 30, 2007 Posted April 30, 2007 пмсм свалить эти заботы на сервак будет проще и для оного и для клиентов Зачем всё хранить на одном ресурсе, если разные пилоты любят разнае серваки? По любому только локально... DimAss Coljo Yappo
ED Team Dzen Posted May 1, 2007 ED Team Posted May 1, 2007 ---Не, мужики но если такие тачки будут то на них надыть в две хари лЯтать. Если в ИЛе ещё можно отвлечся да по ястребам пошмолять! То туточки -ну Я даже и не предстовляю. А если серьёзно в реале пилот "Апача" может воспользоватся оружием в отсутствии второго номера (ну шлёпнули его например, или заболел срочно)? ПМСМ на вертолётах пилот может стрелять из неуправляемого оружия - НАР и вроде-бы из пушки в неподвижном положении. Ну а насчёт игры, я думаю в одиночку с двухместным пепелацем не справиться (если это симулятор). Вспоминается такая игра как Gunship, хочется и свою ракету навести и от вражьей уйти - а никак. [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted May 1, 2007 Posted May 1, 2007 Да, есть желание начать это направление с AH-64A. Это можно считать официальным заявлением о "Некст Проджекте"???? Мои авиафото
ED Team Chizh Posted May 1, 2007 ED Team Posted May 1, 2007 Нет. Это всего лишь один из рассматриваемых вариантов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts