Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вопрос. Тут пробегало уже, что NP (NextProject) медленно-медленно разрабатывается. Так вот вопрос - планируется ли поддержка физических ускорителей (вернее физических движков)? Именно ПЛАНИРУЕТСЯ ли.

Ну и пожелание - запишите кто-нить ролик на базе ЧА с "воронкой", думаю для PR это самое то! Один из самых завораживающих маневров.

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
На свой вопрос о дальнейшей продукции ЕД хотелось бы услышать коментарии разработчиков.....

МиГ-23 нет даже в списке претендентов. Сорри.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Вопрос. Тут пробегало уже, что NP (NextProject) медленно-медленно разрабатывается. Так вот вопрос - планируется ли поддержка физических ускорителей (вернее физических движков)? Именно ПЛАНИРУЕТСЯ ли.

Поддержка железных физических ускорителей не планируется.

"Физический движок" для ЛА и оружия у нас есть собственный.

Ну и пожелание - запишите кто-нить ролик на базе ЧА с "воронкой", думаю для PR это самое то! Один из самых завораживающих маневров.

Запишем в пожелания.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

можно ли сделать, чтобы угловая скорость паннинга не зависела от величины зума? а лучше добавить такую галочку в опции

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Прошу не пинать если такое пожелание уже высказывалось.

Хотелось бы наличие сценария отказов после повреждения, так сказать влияние работающих или вышедших из строя систем на функционирование систем в общем. Например, поврежденный генератор или преобразователь напряжения через Х мин выключает Y блок (абрис, ИЛС и т.д.)

Причем статистику отказов лучше представить в виде отдельного, закрытого алгоритма, а не задовать время начала, продолжительности, окончания отказа, как сейчас. Откуда я знаю когда мне выбъют генераторы, чтобы у меня оключился, например, абрис.

А вообще, говорилось же про разработку системы ЭКРАН. Я так понимаю будет не просто информирование (индикация) отказа, но и процедуры (команды) его устранения?

• Like 1

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

• ED Team
Posted
Запишем в пожелания.

Да и как-то Предатор хотелось бы увидеть!:music_whistling:

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да и как-то Предатор хотелось бы увидеть!:music_whistling:

Я чё-то не понял. Почему предатора нет в 1.12а, хотя скины для него в игре есть.:)

Posted
Прошу не пинать если такое пожелание уже высказывалось.

Хотелось бы наличие сценария отказов после повреждения, так сказать влияние работающих или вышедших из строя систем на функционирование систем в общем. Например, поврежденный генератор или преобразователь напряжения через Х мин выключает Y блок (абрис, ИЛС и т.д.)

Причем статистику отказов лучше представить в виде отдельного, закрытого алгоритма, а не задовать время начала, продолжительности, окончания отказа, как сейчас. Откуда я знаю когда мне выбъют генераторы, чтобы у меня оключился, например, абрис.

А вообще, говорилось же про разработку системы ЭКРАН. Я так понимаю будет не просто информирование (индикация) отказа, но и процедуры (команды) его устранения?

Было бы круто, но слишком сложно для реализации. Всё же возможности компютера не безграничны.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Было бы круто, но слишком сложно для реализации. Всё же возможности компютера не безграничны.

Возможности нынешних компьютеров как раз хватит. Проблема завязать все эти системы общими причинно-следственными (о как!) связями. То, влияет на это и т.д. А время, отказа X после события Y завязать таймерами.

Уж как там у ЭКРАНа больно интересно знать!!!

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

Posted
Возможности нынешних компьютеров как раз хватит. Проблема завязать все эти системы общими причинно-следственными (о как!) связями. То, влияет на это и т.д.
А собственно, уже.

http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=910321&postcount=65

Для двигателей смоделирована вся термодинамика, и топливная система.

При даче РУДов автоматика подает в камеру сгорания больше топлива, в результате в камере сгорания растет температура и давление и соответсвенно больший момент передается на свободную турбину (это если "на пальцах", на самом деле все посложнее). Топливная система это копия оригинальной вертолетной с двумя основными и четырьмя опциональными подвесными баками, всеми топливными насосами и трубопроводами со своими расходами и давлением. Соответственно при повреждении элементов топливной системы мы получаем реальный эффект "как в жизни".

Гидравлическая система имеет свои гидронасосы, сеть трубопроводов гидроаккумуляторы и набор потребителей (приводы управления, шасси, пушка и т.д), которые расходуют давление. В случае если давление в какой-либо гидросистеме падает из-за отказа или повреждения, это сразу отражается на потребителях естественным образом, пушка перестает двигаться, управление затрудняется вплоть до полного отказа и т.д.

Электрика также имеет своих потребителей подключенных к соответсвующей шине.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
МиГ-23 нет даже в списке претендентов. Сорри.

эх, а 2 летабельных аппарата типа МиГ-23 против Ф-16 был бы не плохой вариант...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
Возможности нынешних компьютеров как раз хватит. Проблема завязать все эти системы общими причинно-следственными (о как!) связями. То, влияет на это и т.д. А время, отказа X после события Y завязать таймерами.

Уж как там у ЭКРАНа больно интересно знать!!!

Ладно, убедили. Но всё же... "завязать все эти системы общими причинно-следственными связями" будет сложновато (их там много), но самые основные можно (и надо бы!). Вобще, хорошая идея, но всего не предусмотриш, напр. системы, после выхода из строя могут вновь заработать. Сложно всё это...

PS Извините за офтоп малость.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Хотел задать вопрос в теме: "Вопросы и ответы по КА-50", но потом подумал, что это останется "хотелкой", поэтому сюда.

Вчера проходил кампанию, в миссии необходимо ночью на СУ-25 обнаружить колонну техники. В Lock On это практически невозможно без подсветки. Так как сама техника идет без света. Возможно, ли добавить свет от фар наземной технике?

Та же ситуация и с городами люди сидят без света, за лучиной – военное положение, что поделаешь. Привет Чубайсу. Довольно тоскливый пейзаж, притом, что аэродромы, при их освещении видны издалека – резервное питание :). Будут ли подвижки в этом вопросе?

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Хотел задать вопрос в теме: "Вопросы и ответы по КА-50", но потом подумал, что это останется "хотелкой", поэтому сюда.

Вчера проходил кампанию, в миссии необходимо ночью на СУ-25 обнаружить колонну техники. В Lock On это практически невозможно без подсветки. Так как сама техника идет без света. Возможно, ли добавить свет от фар наземной технике?

Та же ситуация и с городами люди сидят без света, за лучиной – военное положение, что поделаешь. Привет Чубайсу. Довольно тоскливый пейзаж, притом, что аэродромы, при их освещении видны издалека – резервное питание :). Будут ли подвижки в этом вопросе?

ЕМНИП кто-то из ЕД говорил, что света от фар не будет.

С городами наверняка то же самое:)

На счёт Чубайса:megalol::megalol::megalol::megalol::megalol:

Posted

Как называется модификация Миг-29 который может дозоправляться в воздухе?

Может намалювать МиГу штангу и прибавить от Су-33 режим работы ИЛС?

Posted
Как называется модификация Миг-29 который может дозоправляться в воздухе?

Может намалювать МиГу штангу и прибавить от Су-33 режим работы ИЛС?

Инвалидов хватает. Лучше ненужно.

• ED Team
Posted

Нет. Фар пока не будет.

Но в реале даже фары не могут помочь обнаружить (а главное опознать) технику без применения спец средств.

Нам бы тоже хотелось сделать красивые ночные города, но пока не до этого. :(

Posted

нет, если у техники будут фары, то и у гражданской, соответственно, тоже должны быть, а игра и так не летает.. Не надо нам фар и красивых ночных городов.. Лучше альбатрос какой-нибудь сделайте, что ли...

Posted
нет' date=' если у техники будут фары, то и у гражданской, соответственно, тоже должны быть, а игра и так не летает.. Не надо нам фар и красивых ночных городов.. Лучше альбатрос какой-нибудь сделайте, что ли...[/quote']

Да ладно тебе, лайт-мапчик добавть...

DimAss Coljo Yappo

Posted

А если так?

Ввести регистрацию на серверах, запретить переход с одной стороны на другую (ну так скать для красоты статистики)...

Далее:

- сервер обрабатывает местоположение самолётов, наземных войск.

- генерит полётные задания по определённым правилам.

- при входе игрока на сервер за одну из сторон он видит данные по имеющимся полётным заданиям, выбирает интересующее, его автоматом кидают в нужный тип самолёта или выбирает самолёт и в списке задач фильтруются задачи для данного типа самолёта.

примеры задач:

- патрулирование воздушного пространства (доступна всегда, сами знаете кому);

- полёт по кугу (доступна всегда);

- полёт в зону для отработки навыков пилотирования (доступна всегда);

- работа на полигоне (доступна всегда для штурмов, ну и для всех можно);

- отработка дозаправки в воздухе (доступна всегда, для самолётов оборудованных специальными механизмами, при наличии заправщика в воздухе);

- ну ещё кому что в голову придёт;

- перехват самолёта отклонившегося от своего маршрута (появляется при попытке кого-либо из своих отклониться от маршрути и отсутствии попыток исправить курс);

- перехват вражеского самолёта (появляется входе противника в чужое воздушное пространство, при этом так же автоматически генерится маршрут для перехватчика, устанавливается контрольное время взлёта, определяются возможные зоны столкновения, задача может корректироваться в зависимости от изменения курса цели);

- обнаружение и уничтожение вражеской колонны (практически тоже самое, что и предыдущее);

- то же самое касается и надводных объектов.

Обязать каждого пилота использовать базовый радиообмен хотя бы в зоне аэродрома, так же можно добавить (при отсутствии в задании указаний по радиомолчанию) автоматические доклады на тему такой-то, такой-то прошёл контрольную такую-то и прочее.

Добавить передачу данных по изменениям заданий и автоматическому подтверждению пилота, в случае если он принял эту задачу пример: Су-27 выполняет задачу по патрулированию воздушного пространства, в списке задач появляется задача по перехвату вражеского самолёта(нарушителя), пилот жмёт кнопулю "принять", в эфире раздаётся текст задачи и как бы подтверждение пилота, при чём если это была пара Су-27, то задача автоматически навешивается и на второго пилота, принять задачу может только ведущий.

Тему можно развивать до бесконечности, но оно на мой взгляд она того стоит, сразу все забудут о бездумном ганзо(ну может и не все, но появятся нормальные сервера, где будут работать пилоты уровня ЦПВЛ, USSR, СПАШ, эфир наполнится переговорами пусть и скриптовыми (не плохо было бы и радио-частоты учитывать), но всё же.

По результатам выполненых задач можно будет так же раздавать пряники и тумаки, будет полноценная сетевая карьера пилота.

Мне кажется было бы интересно и стоило бы выделить на это ресурсов, ЛО поднялся бы на качественно новый уровень.

Ну а теперь по традиции можно пинать :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

А ещё надо на карту нанести границы гос-в, ИМХО. Хотя бы в редакторе...

П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Posted

во истину! а то по легенде БД в заданиях везде пишется мол-перешли границу или в случае чего катапультироваться над своей территорией..а где всё это- хез..

набрав скорость и пингвин летает

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...