sv-rus Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 Без авиабаз хотя бы в Турции любой сценарий кампании против НАТО выглядит бредовым. Откуда они прилетели... ХЗ. Из Грузии - полный бред. Какой идиот будет сажать даже звено в радиусе действия ОТР, которых полно у противника. Разработчики тратят силы на точные 3д модели сомнительно необходимой БТ техники (французские, немецкие машины), а модель региона мягко говоря некорректна. Несколько новых авиабаз добавят игре баланса, логичности и смысла... P.S. ОТР кстати тоже пока не видно. **** * *****
sl Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 Хотелось что-бы самолёты могли таскать контейнер для дозоправки(не знаю как называется, короче смотрите см фото)
sv-rus Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 Хотелось что-бы самолёты могли таскать контейнер для дозоправки(не знаю как называется, короче смотрите см фото) УПАЗ, кажется. Су-24,33. **** * *****
Scart Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 очень бы хотелось, чтобы редактор миссий можно было использовать отдельно от самой игры, например установить на компьютер, который ЛО заведомо не потянет... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
MAFIA Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 УПАЗ, кажется. Су-24,33. Блин я же его модель делал где-то год назад.
sl Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Блин я же его модель делал где-то год назад. А что сейчас с этой моделью? На Ил-76М по внешнему виду такие же стоят.
MAFIA Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 А что сейчас с этой моделью? На Ил-76М по внешнему виду такие же стоят. Валяется у меня на жестком диске, правда модель без шланга и без текстуры. Но доделать можно.
sl Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Валяется у меня на жестком диске, правда модель без шланга и без текстуры. Но доделать можно. Ну насчёт доделывания это надо спростиь у ЕД возьмут они ёё или нет.
MAFIA Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Если бы они хотели добавить УПАЗ, то давно бы сделали модельку и добавли её в игру, а так они просто не хотят её добавлять потому что рабочих рук не хватает. Моё мнение, что им только захотеть с утра сделать УПАЗ - а к обеду его уже будут бета-тестеры тестировать. Но может возникнуть проблема - не прописана в скриптах такая возможность заправляться от ПОДВЕСНОГО устройства. Вот посмотрте на мою модельку.
sl Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Если бы они хотели добавить УПАЗ, то давно бы сделали модельку и добавли её в игру, а так они просто не хотят её добавлять потому что рабочих рук не хватает. Моё мнение, что им только захотеть с утра сделать УПАЗ - а к обеду его уже будут бета-тестеры тестировать. Но может возникнуть проблема - не прописана в скриптах такая возможность заправляться от ПОДВЕСНОГО устройства. Вот посмотрте на мою модельку. Думаю что ЕД просто не до этого. Модель хорошая хоть и не закончена. Надо подождать пока кто-нибудь из ЕД не отзовётся по поводу её судьбы
Рустам Posted August 24, 2007 Posted August 24, 2007 Может все таки стоит добавить сдвоенные НАРы? Понимаю что на выставках для вида все что угодно можно подвесить, но все же :)
Rediska Posted August 25, 2007 Posted August 25, 2007 Ниверсальные двубалочные держатели есть повсеместно, притом подвешиваются на них не только НАР, но и бомбы. С уважением.
MAFIA Posted August 25, 2007 Posted August 25, 2007 Да ну блин эти сдвоенные нары, ещё в 2005 году весь форум на уши поднялся после показа такой фотки. У меня есть пожелание, чтобы ЕД сделали все модели в формате LOM и чтобы можно было добавлять новые окраски не заменяя старые. Тогда у ЕД времени больше появится так как людей окраски захватывают на долгое время и новый проект можно делать гораздо дольше.
Valery Posted August 25, 2007 Posted August 25, 2007 Тогда у ЕД времени больше появится так как людей окраски захватывают на долгое время и новый проект можно делать гораздо дольше. Далеко не все такие чокнутые как я.:) Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
MAFIA Posted August 25, 2007 Posted August 25, 2007 Да на самом деле месяца 2 можно выиграть на этом, а то сейчас поиграв полгода многие кричат "Где Акула?", "Хочу Акулу!", а нужно, чтобы ЕД сделали хорошие окраски где-нибудь месяца через 4 и выложили на скачивание, у народа за 4 месяца проходит первый интерес к игре и они жаждут чего-нибудь нового, а тут хоп им в руки - окраски, они на них и проиграют ещё 2 месяца. Главное заранее хорошую презентацию окрасок сделать, чтобы у всех слюнки потекли.
Valery Posted August 25, 2007 Posted August 25, 2007 Да на самом деле месяца 2 можно выиграть на этом, а то сейчас поиграв полгода многие кричат "Где Акула?", "Хочу Акулу!", а нужно, чтобы ЕД сделали хорошие окраски где-нибудь месяца через 4 и выложили на скачивание, у народа за 4 месяца проходит первый интерес к игре и они жаждут чего-нибудь нового, а тут хоп им в руки - окраски, они на них и проиграют ещё 2 месяца. Главное заранее хорошую презентацию окрасок сделать, чтобы у всех слюнки потекли. Думаю что для поддержания интереса этого мало. Нужен редактор и как результат доп миссии и кампании. Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
kreml Posted August 26, 2007 Posted August 26, 2007 Добрый день (ночь/вечер...)! Позволю себе сделать пару предложений по игре, появившиеся у меня после полетов в сети на 25Т. 1. Не знаю как сейчас реализована карта в игре, но можно ли для всех объектов на карте у которых есть название сделать базу по их координатам и соответственно реализовать их поиск на карте по названию? А то буквально вчера попробовав летать штурмом, прочитав в брифинге путь наземки, к своему стыду не смог найти на карте Алушту... Но Алушта еще ладно (помню вроде что у моря находится), а какую нибудь «ивановку», название которой видно только при большом увеличении карты, вообще можно очень долго проискать. Ну и еще по карте: можно ли реализовать нанесение на карту во время миссии меток (линий, кружков...), для того чтобы составлять для себя собственный маршрут (без занесения в память самолета), ведь в реале летчику ничто не мешает нанести на свою карту, различные пометки (линии маршрута, отметить ориентиры). Ну и тогда уж не плохо бы было сделать возможным оставлять метки на карте и для всей команды (например ястреб заметив наземку мог бы оставить на карте ориентир для штурма). 2. Ну и немного косметики... Можно ли сделать кнопку заправки (ctrl+R) в виде триггера, нажал отпустил - заправка, еще раз нажал (или при полном баке) - заправка прекратилась, а то сейчас приходится держать кнопку во время всего процесса заправки... (а за это время можно было бы успеть до холодильника за новой бутылкой пива сбегать или еще чего). Да и еще вопрос. Заметил, летая за синих на 25Т (или 29А), что дрло (да и РП при посадке), дает голосовые (и письменные) указания на английском, при этом летая за туже сторону на 27/33/ 29С, на русcком. Отчего тогда зависит язык указаний? Нельзя ли это как то упорядочить? НЕТ ВОБЛЕ!
Dunkan Aidaho Posted August 26, 2007 Posted August 26, 2007 2. Ну и немного косметики... Можно ли сделать кнопку заправки (ctrl+R) в виде триггера, нажал отпустил - заправка, еще раз нажал (или при полном баке) - заправка прекратилась, а то сейчас приходится держать кнопку во время всего процесса заправки... (а за это время можно было бы успеть до холодильника за новой бутылкой пива сбегать или еще чего). Поддерживаю, особенно сливать неудобно. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Lemon Lime Posted August 26, 2007 Posted August 26, 2007 Да и еще вопрос. Заметил, летая за синих на 25Т (или 29А), что дрло (да и РП при посадке), дает голосовые (и письменные) указания на английском, при этом летая за туже сторону на 27/33/ 29С, на русcком. Отчего тогда зависит язык указаний? Нельзя ли это как то упорядочить?От страны зависит. Украинским 27/33/29С - по-русски, а 25Т был грузинский. 29А, очевидно, немецкий. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Geier Posted August 26, 2007 Posted August 26, 2007 От страны зависит. Украинским 27/25/29С - по-русски, а 25Т был грузинский. 29А, очевидно, немецкий. Только
Flаnker Posted August 28, 2007 Posted August 28, 2007 Далеко не все такие чокнутые как я.:) Есть еще один такой:D Мои авиафото
Ulrich Posted August 28, 2007 Posted August 28, 2007 Предлагаю ввести в будушие проекты ЕД Торнадо/Смерч. В связи с тем, что уже довольно много подобных явлений было зафиксировано на территории Крыма и Кубани. Я думаю, сначала все-таки нужно заняться троллейбусами.
ED Team Laivynas Posted August 28, 2007 ED Team Posted August 28, 2007 Насекомые на ветровом стекле куда как необходимее. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
MAFIA Posted August 28, 2007 Posted August 28, 2007 Я думаю, сначала все же надо заняться троллейбусами. Да, чтобы видеть как смерч выкидывает пассажиров через окна и крушит троллейбус, но чтобы всё было так красиво нужна АФМ для троллейбуса:).
ФрогФут Posted August 28, 2007 Posted August 28, 2007 Насекомые на ветровом стекле куда как необходимее. ;) Только после маленькой бледной девочки из звонка. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts